Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе, большую часть жизни считал это достаточно редким именем - то есть, у меня был одноклассник Артём (перевёлся в пятом классе чтоль, мы не дружили), но больше никаких вокруг. а потом, интернетом принесло аж троих в достаточно короткий срок (2008-2011). есть купчинский Артём, широко известный в узких кругах; есть московский Артём, бывшая звезда малой эстрады; есть киевско-пражский Артём, с неунывающим взглядом на будущее. первые два анимешники; второго и третьего неоднократно видел живьём.

как выяснилось, Тёмы очень прикольные и интересные товарищи. 

кстати, я редко встречаю сверстников со своим именем (в первом классе нас было трое, с пятого я остался один), хотя вроде не первый век в топе популярных. впрочем, среди АФовских анимешников нашлось аж два человека (из знакомых мне) у кого со мной совпадает не только имя, но даже отчество. 

Опубликовано

но есть ли люди с отчеством Артёмович среди ваших знакомых? 

=D

размножаются ли Артёмы в неволе? хороший вопрос. на данный момент у меня надежда лишь на бывшего одноклассника)))

• Супермодераторы
Опубликовано

размножаются ли Артёмы в неволе? хороший вопрос. на данный момент у меня надежда лишь на бывшего одноклассника)))

мда... надо уже в красную книгу заносить. 

• Upvote 1
Опубликовано

Надо посмотреть "Чужой: Завет", зря или не зря его хейтят.

*посмотрел и прошёл год*

Вообще ничего не помню, после того, как разбился корабль. х_х

Опубликовано

Надо посмотреть "Чужой: Завет", зря или не зря его хейтят.

Может прозвучит банально, но даже обзор Бэдкомедиана по этому фильму смотрится лучше, ем сама картина)

• Супермодераторы
Опубликовано

а я до сих пор помню вопль того девятилетнего мальчика в кинотеатре... сколько в нём было ужаса, отчаянья, горя и бессилия... И ведь он был прав, им никто не помог... 

Опубликовано (изменено)

Подозреваю деду уже насрать на Чужих явно хотел о чём-то другом снимать. Или просто Ридли Скотт исписался (увы).

Логично. 

Для него наверняка Чужие - пройденный этап. Как для Кэмирона Терминатор. Только если в случае со вторым, его от безысходности деньгами затянули обратно... То я не могу понять, почему Ридли отказался отдавать снимать Чужих другому человеку... который хотел и у которого было своё видение развития франшизы. (Вед вроде был такой.) Раз сам уже не может...

Хотя это может моё личное эгоистичное желание, как зрителя. А творец просто не хотел отдавать другим своё детище... Ибо его уже превратили в нечто иное, когда в прошлый раз отдал. (Ни для кого секретом не будет, что первый чужой и второй совершенно два разных фильмов про разное.)

В этом плане стоит высказать респект Лукасу, который после того как снял что хотел... отпустил своё творение. Жаль только, что не той мыши.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может, просто из этой идеи ничего больше не выжать? Инопланетная форма жизни, откладывает в тебе личинку и ты умираешь мучительно, и больно. Ну, что тут ещё интересного можно придумать? Смена декораций или героев, и всё в принципе. 

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может, просто из этой идеи ничего больше не выжать? Инопланетная форма жизни, откладывает в тебе личинку и ты умираешь мучительно, и больно. Ну, что тут ещё интересного можно придумать? Смена декораций или героев, и всё в принципе. 

Инопланетная форма жизни, откладывает в тебе личинку, но ты не умираешь мучительно или больно. Наоборот, разорвав тебе грудную клетку, ИФЖ не даёт тебе умереть и (под обезболивающим) регенерирует организм своего хоста, удваивая продолжительность жизни человека, и улучшая физические параметры выживаемости. А потом, вариативно, или война с "неправильными чужими" или попытка поделиться бенефитами с остальным человечеством. Как вам? Отправить в Голливуд?

Опубликовано

Может, просто из этой идеи ничего больше не выжать?

Почему? Придумать можно что угодно при желании. Просто один человек (Ридли) вложил в неё одно и хотел показать определённую ведь. И лично он больше ничего не видит. Дай другому творцу - он нечто иное выдаст.

Для зрителей чужой - это противостояние тупых космонавтов и харизматичного чудовища. Так что сам чужой играет важную роль.Для Ридли - монстр даже не на самом первом месте и сказать хотел совсем другое (как понимаю свои мысли по поводу библии). Поэтому в Прометее вообще чужого не было. Что-то подсказывает что в последнем фильме он появился, потому что платящая аудитория заныла. 

Опубликовано

Наоборот, разорвав тебе грудную клетку, ИФЖ не даёт тебе умереть и (под обезболивающим) регенерирует организм своего хоста, удваивая продолжительность жизни человека, и улучшая физические параметры выживаемости.

Но в чем тогда конфликт?

Отправить в Голливуд?

на нетфлик!

Опубликовано

Конфликт такой же, как и в Людях Х - чужие, но улучшенные, против своих, но отсталых. И операции по пересадке личинок будут саботировать(нарушение творения Божьего!), и дискриминацию носителей проводить, в отдельных странах - казни носителей и, наоборот, движение за их права... Вариантов масса. 

Опубликовано

Но в чем тогда конфликт?

как в чём? в первом варианте плохие чужие против хороших. одни защищают своих хостов, другие их жрут. философская несовместимость. это как оса-паразит начинает охотиться за личинками другой осы-паразита, чтобы обезопасить свою гусеницу.

второй вариант - человечество не понимает своего блага и активно отбрыкивается от попыток его спасти. уверен что я что-то такое уже видел или читал, но не с чужими. причём, поворот - изменения только физические, на психику, разум, и мотивации человеков не влияет никак (в отличии от люденов Стругацких или ещё кого)

Опубликовано

@NacemitMax

ну вот в моей версии я бы избегал параллелей с мутантами. то есть это больше как "те кто пьют молоко с кальцием против тех кто не пьёт" - только люди само собой продолжают бояться, ну и вопросы "не трогай божье творение" я туда точно б включил.

короче, физиологически, после вынашивания Чужого, люди: живут до 200, медленно стареют (от 80 до 150 выглядят лет на 40-50), менее восприимчивы к ядам и радиации, быстрее регенерируют ткани, могут замедлять ритм организма в эксренных ситуациях (типа для консервации кислорода), сильнее процентов на 10% чем были, выносливость +20%, не подвержены раку или обычным человеческим болезням (как микробиологическим так и вирусным), эффективнее усваивают пищу, в следствии чего меньше едят, ну и допустим как распознаваемый минус - теряют все вкусовые ощущения, кроме горького, кислого, и солёного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация