Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 вот-вот... Артёмы они такие...
Aeolide Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 хе, большую часть жизни считал это достаточно редким именем - то есть, у меня был одноклассник Артём (перевёлся в пятом классе чтоль, мы не дружили), но больше никаких вокруг. а потом, интернетом принесло аж троих в достаточно короткий срок (2008-2011). есть купчинский Артём, широко известный в узких кругах; есть московский Артём, бывшая звезда малой эстрады; есть киевско-пражский Артём, с неунывающим взглядом на будущее. первые два анимешники; второго и третьего неоднократно видел живьём.как выяснилось, Тёмы очень прикольные и интересные товарищи. кстати, я редко встречаю сверстников со своим именем (в первом классе нас было трое, с пятого я остался один), хотя вроде не первый век в топе популярных. впрочем, среди АФовских анимешников нашлось аж два человека (из знакомых мне) у кого со мной совпадает не только имя, но даже отчество.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Значит теперь мы знаем о 4 Артёмах... но есть ли люди с отчеством Артёмович среди ваших знакомых?
Aeolide Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 но есть ли люди с отчеством Артёмович среди ваших знакомых? =D размножаются ли Артёмы в неволе? хороший вопрос. на данный момент у меня надежда лишь на бывшего одноклассника)))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 размножаются ли Артёмы в неволе? хороший вопрос. на данный момент у меня надежда лишь на бывшего одноклассника)))мда... надо уже в красную книгу заносить. 1
Hohn Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Надо посмотреть "Чужой: Завет", зря или не зря его хейтят. *посмотрел и прошёл год* Вообще ничего не помню, после того, как разбился корабль. х_х
DIMFIRE Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Ты не многое потерялhttp://youtu.be/s1Tvr3-4coY
Monix-sama Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Надо посмотреть "Чужой: Завет", зря или не зря его хейтят. Вообще ничего не помню, после того, как разбился корабль. х_хМожет прозвучит банально, но даже обзор Бэдкомедиана по этому фильму смотрится лучше, ем сама картина)
Hohn Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Подозреваю деду уже насрать на Чужих явно хотел о чём-то другом снимать. Или просто Ридли Скотт исписался (увы). Изменено 19 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Вообще ничего не помню, после того, как разбился корабль. х_ха я до сих пор помню вопль того девятилетнего мальчика в кинотеатре... сколько в нём было ужаса, отчаянья, горя и бессилия... И ведь он был прав, им никто не помог...
Monix-sama Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Подозреваю деду уже насрать на Чужих явно хотел о чём-то другом снимать. Или просто Ридли Скотт исписался (увы).Логично. Для него наверняка Чужие - пройденный этап. Как для Кэмирона Терминатор. Только если в случае со вторым, его от безысходности деньгами затянули обратно... То я не могу понять, почему Ридли отказался отдавать снимать Чужих другому человеку... который хотел и у которого было своё видение развития франшизы. (Вед вроде был такой.) Раз сам уже не может... Хотя это может моё личное эгоистичное желание, как зрителя. А творец просто не хотел отдавать другим своё детище... Ибо его уже превратили в нечто иное, когда в прошлый раз отдал. (Ни для кого секретом не будет, что первый чужой и второй совершенно два разных фильмов про разное.) В этом плане стоит высказать респект Лукасу, который после того как снял что хотел... отпустил своё творение. Жаль только, что не той мыши. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Может, просто из этой идеи ничего больше не выжать? Инопланетная форма жизни, откладывает в тебе личинку и ты умираешь мучительно, и больно. Ну, что тут ещё интересного можно придумать? Смена декораций или героев, и всё в принципе. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Может, просто из этой идеи ничего больше не выжать? Инопланетная форма жизни, откладывает в тебе личинку и ты умираешь мучительно, и больно. Ну, что тут ещё интересного можно придумать? Смена декораций или героев, и всё в принципе. Инопланетная форма жизни, откладывает в тебе личинку, но ты не умираешь мучительно или больно. Наоборот, разорвав тебе грудную клетку, ИФЖ не даёт тебе умереть и (под обезболивающим) регенерирует организм своего хоста, удваивая продолжительность жизни человека, и улучшая физические параметры выживаемости. А потом, вариативно, или война с "неправильными чужими" или попытка поделиться бенефитами с остальным человечеством. Как вам? Отправить в Голливуд?
Monix-sama Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Может, просто из этой идеи ничего больше не выжать?Почему? Придумать можно что угодно при желании. Просто один человек (Ридли) вложил в неё одно и хотел показать определённую ведь. И лично он больше ничего не видит. Дай другому творцу - он нечто иное выдаст. Для зрителей чужой - это противостояние тупых космонавтов и харизматичного чудовища. Так что сам чужой играет важную роль.Для Ридли - монстр даже не на самом первом месте и сказать хотел совсем другое (как понимаю свои мысли по поводу библии). Поэтому в Прометее вообще чужого не было. Что-то подсказывает что в последнем фильме он появился, потому что платящая аудитория заныла.
Hohn Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Наоборот, разорвав тебе грудную клетку, ИФЖ не даёт тебе умереть и (под обезболивающим) регенерирует организм своего хоста, удваивая продолжительность жизни человека, и улучшая физические параметры выживаемости.Но в чем тогда конфликт? Отправить в Голливуд?на нетфлик!
NacemitMax Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Конфликт такой же, как и в Людях Х - чужие, но улучшенные, против своих, но отсталых. И операции по пересадке личинок будут саботировать(нарушение творения Божьего!), и дискриминацию носителей проводить, в отдельных странах - казни носителей и, наоборот, движение за их права... Вариантов масса.
Aeolide Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Но в чем тогда конфликт?как в чём? в первом варианте плохие чужие против хороших. одни защищают своих хостов, другие их жрут. философская несовместимость. это как оса-паразит начинает охотиться за личинками другой осы-паразита, чтобы обезопасить свою гусеницу.второй вариант - человечество не понимает своего блага и активно отбрыкивается от попыток его спасти. уверен что я что-то такое уже видел или читал, но не с чужими. причём, поворот - изменения только физические, на психику, разум, и мотивации человеков не влияет никак (в отличии от люденов Стругацких или ещё кого)
Aeolide Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 @NacemitMax, ну вот в моей версии я бы избегал параллелей с мутантами. то есть это больше как "те кто пьют молоко с кальцием против тех кто не пьёт" - только люди само собой продолжают бояться, ну и вопросы "не трогай божье творение" я туда точно б включил. короче, физиологически, после вынашивания Чужого, люди: живут до 200, медленно стареют (от 80 до 150 выглядят лет на 40-50), менее восприимчивы к ядам и радиации, быстрее регенерируют ткани, могут замедлять ритм организма в эксренных ситуациях (типа для консервации кислорода), сильнее процентов на 10% чем были, выносливость +20%, не подвержены раку или обычным человеческим болезням (как микробиологическим так и вирусным), эффективнее усваивают пищу, в следствии чего меньше едят, ну и допустим как распознаваемый минус - теряют все вкусовые ощущения, кроме горького, кислого, и солёного.
Aeolide Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) костюмчик у него симпатичный.. что это? Edit: окей, нагуглил. интересная русская фамилия Лемтов Изменено 19 мая, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 У вас там не смотрят евровидение или хотя бы знают о его существовании?)
NacemitMax Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Евровидение? Зачем евровидение? У меня Войнаровская есть.
Serendipity Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Новенький форумчанин Нарутко --- это не родственник Гнездилова? 1
DIMFIRE Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 Вполне стандарный нуб с нарутой головного мозга. Со временем скорее всего пройдёт. лет этак через пять.
Hohn Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 you're under arrest Ну всё, пошли двадцатые серии и начался рисовач.
Рекомендуемые сообщения