Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это, кстати, инста Серебряного Алхимика.

Смотрю его с максимальным уважением к женским правам и всячески осуждаю объективизацию женщин, конечно.

решил разрушить светлый образ моего кумира? окей. я запомню) память у котов долгая

лучше я поищу игровое видео что она снимала с товарищами. там был правильный Алхимик)

, джентльмены о подобном... 

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тере, ты помнишь, как срался с Вик Полом в теме чего-то там, где он к тебе обращался в женском роде?

восточный эдем. но мне кажется, ты немного не верно это интерпретируешь как какие-то зарубы с трупами и ножиками.

мои фотки, кстати, так никто никогда и не видел. а аниму и правда клёвоё было.

В ноябре будет пятнадцать лет, с момента моей регистрации на этом форуме, пацаны и пацанессы.

а у меня, оказывается, послезавтра полных 12 лет тут. охренеть я когда-то зашёл одно сообщение личное написать.

Однажды у меня были суперсекретные фоточке алхимика.

а потом от них у тебя брат умер?
Опубликовано

решил разрушить светлый образ моего кумира? окей. я запомню)

Ну не знаю, голая Русалка (славянская русалка!) прикрывающая грудь рукой это, по-моему, довольно светлый образ.)

Фьють, ха!

• Upvote 1
Опубликовано

если человек раз в месяц тратит полтора часа на дорогу (в один конец) чтобы добраться до определённого японского магазина где он покупает импортируемые из Японии snacks (чипсы, конфеты, и незнамо что) - это куда отнести?

Ну, это ещё не клиника :)

• Upvote 1
Опубликовано

восточный эдем. но мне кажется, ты немного не верно это интерпретируешь как какие-то зарубы с трупами и ножиками.

Ну, это со стороны выглядело примерно так - ты там местами крепко срывался.

мои фотки, кстати, так никто никогда и не видел. а аниму и правда клёвоё было.

Как бы между прочим сказал он.

а у меня, оказывается, послезавтра полных 12 лет тут. охренеть я когда-то зашёл одно сообщение личное написать.

Вот так зайдёшь куда-то на одно личное сообщение, а потом на декаду останешься за аниму сраться.

У меня кстати тоже были фоточки алхимика. Ну... такое себе, если честно, не в моём вкусе.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, голая Русалка (славянская русалка!) прикрывающая грудь рукой это, по-моему, довольно светлый образ.)

Фьють, ха!

ладно, живи. сочтём это недоразумением

видео с её участием я кстати нашёл. повспоминал молодость. её там немного, но она сугойна. 

мои фотки, кстати, так никто никогда и не видел.
печалишься или цену им набиваешь? до круглой даты всего ничего осталось.. решайся, а то никто так и не узнает что ты Бэтмен
Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, это со стороны выглядело примерно так - ты там местами крепко срывался.

ты неверно понимаешь в целом. это больше как танцевальные фильмы. слева к перекрёстку подтанцовывает банда умных, справа -- группировка добрых. звучит тревожная музыка (с разных сторон разная). противники сверлят друг друга взглядами. мастера брейка делают мощные взмахи ногами, влюблённые с враждующих сторон совершают незаметные обнимашки, кто-то мастерски стелется по земле, прикидываясь шлангом.

в общем, более сложная и приятная концепция. не какой-то жалкий рэп-ботл.

печалишься или цену им набиваешь?

да не. если особо не вдаваться в подробности, то есть у любой псевдонимности сомнительная положительная сторона сочиняния собеседников. и каждый может воображать про другого что угодно. мне, например, хочется думать, что люди, которые мне тут нравятся -- сильные, красивые, добрые и со вкусом одеваются. истинные шушпанчики. а те, что не нравятся -- невзрачные горделивые неумехи.

на самом деле, конечно, увы.

это всё.

Опубликовано (изменено)

в общем, более сложная и приятная концепция. не какой-то жалкий рэп-ботл.

Понятно. Теперь я вынужден пойти пересматривать Grease и West Side Story. Спасибо блин большое.

(︶︹)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на самом деле, конечно, увы.

На самом деле, это по-другому работает: если нравится человек за отдельные качества личности, то на недостатки внешности не обращаешь внимания или сглаживаешь их как-то, потому что та черта характера перевешивает всё. А вот если тебе этот человек не нравится, то как раз-таки будешь выискивать малейшие недостатки и всё такое.

Ну и так, к слову, я, как внимательный человек к тому кто мне нравится, могу тебе сказать, что видела тебя. Хотя качество изображения не очень, но силуэт рассмотреть я смогла)

Опубликовано

Ну и так, к слову, я, как внимательный человек к тому кто мне нравится, могу тебе сказать, что видела тебя. Хотя качество изображения не очень, но силуэт рассмотреть я смогла)

Вот это изображение что ли?

whos_that_pokemon_eevee.png?w=1440

Опубликовано (изменено)

, я одного не пойму - зачем ты вообще реагируешь? Ну серьёзно - люди в моё отсутствие оккупировали нишу в-каждой-бочке-затычки и теперь с улюлюканьем реализуют свою Тонкую Иронию. Смысл на неё реагировать? 

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация