Tough REI Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Однажды у меня были суперсекретные фоточке алхимика.
Aeolide Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Это, кстати, инста Серебряного Алхимика.Смотрю его с максимальным уважением к женским правам и всячески осуждаю объективизацию женщин, конечно.решил разрушить светлый образ моего кумира? окей. я запомню) память у котов долгая лучше я поищу игровое видео что она снимала с товарищами. там был правильный Алхимик) , джентльмены о подобном... Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Аnnewizard Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Reilet, джентльмены о подобном...Еще о сознательности заливал...
Напротив Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Тере, ты помнишь, как срался с Вик Полом в теме чего-то там, где он к тебе обращался в женском роде?восточный эдем. но мне кажется, ты немного не верно это интерпретируешь как какие-то зарубы с трупами и ножиками. мои фотки, кстати, так никто никогда и не видел. а аниму и правда клёвоё было. В ноябре будет пятнадцать лет, с момента моей регистрации на этом форуме, пацаны и пацанессы.а у меня, оказывается, послезавтра полных 12 лет тут. охренеть я когда-то зашёл одно сообщение личное написать. Однажды у меня были суперсекретные фоточке алхимика.а потом от них у тебя брат умер?
Hohn Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 решил разрушить светлый образ моего кумира? окей. я запомню)Ну не знаю, голая Русалка (славянская русалка!) прикрывающая грудь рукой это, по-моему, довольно светлый образ.) Фьють, ха! 1
Panzerkater Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 если человек раз в месяц тратит полтора часа на дорогу (в один конец) чтобы добраться до определённого японского магазина где он покупает импортируемые из Японии snacks (чипсы, конфеты, и незнамо что) - это куда отнести?Ну, это ещё не клиника :) 1
Maeghgorre Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 восточный эдем. но мне кажется, ты немного не верно это интерпретируешь как какие-то зарубы с трупами и ножиками.Ну, это со стороны выглядело примерно так - ты там местами крепко срывался. мои фотки, кстати, так никто никогда и не видел. а аниму и правда клёвоё было.Как бы между прочим сказал он. а у меня, оказывается, послезавтра полных 12 лет тут. охренеть я когда-то зашёл одно сообщение личное написать.Вот так зайдёшь куда-то на одно личное сообщение, а потом на декаду останешься за аниму сраться. У меня кстати тоже были фоточки алхимика. Ну... такое себе, если честно, не в моём вкусе.
Aeolide Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Ну не знаю, голая Русалка (славянская русалка!) прикрывающая грудь рукой это, по-моему, довольно светлый образ.) Фьють, ха!ладно, живи. сочтём это недоразумением видео с её участием я кстати нашёл. повспоминал молодость. её там немного, но она сугойна. мои фотки, кстати, так никто никогда и не видел.печалишься или цену им набиваешь? до круглой даты всего ничего осталось.. решайся, а то никто так и не узнает что ты Бэтмен Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Однажды у меня были суперсекретные фоточке алхимика.а потом от них у тебя брат умер? Дя. Так что не говорите, что эта херня безвредна.
Напротив Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну, это со стороны выглядело примерно так - ты там местами крепко срывался.ты неверно понимаешь в целом. это больше как танцевальные фильмы. слева к перекрёстку подтанцовывает банда умных, справа -- группировка добрых. звучит тревожная музыка (с разных сторон разная). противники сверлят друг друга взглядами. мастера брейка делают мощные взмахи ногами, влюблённые с враждующих сторон совершают незаметные обнимашки, кто-то мастерски стелется по земле, прикидываясь шлангом. в общем, более сложная и приятная концепция. не какой-то жалкий рэп-ботл. печалишься или цену им набиваешь?да не. если особо не вдаваться в подробности, то есть у любой псевдонимности сомнительная положительная сторона сочиняния собеседников. и каждый может воображать про другого что угодно. мне, например, хочется думать, что люди, которые мне тут нравятся -- сильные, красивые, добрые и со вкусом одеваются. истинные шушпанчики. а те, что не нравятся -- невзрачные горделивые неумехи. на самом деле, конечно, увы. это всё.
Tough REI Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Когда ждать твой последний пост?
Shinsaku-To Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Ты узнаешь об этом, когда не дождёшься послепоследнего поста. Тогда ты поймёшь. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) в общем, более сложная и приятная концепция. не какой-то жалкий рэп-ботл.Понятно. Теперь я вынужден пойти пересматривать Grease и West Side Story. Спасибо блин большое. (︶︹︶) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 на самом деле, конечно, увы.На самом деле, это по-другому работает: если нравится человек за отдельные качества личности, то на недостатки внешности не обращаешь внимания или сглаживаешь их как-то, потому что та черта характера перевешивает всё. А вот если тебе этот человек не нравится, то как раз-таки будешь выискивать малейшие недостатки и всё такое.Ну и так, к слову, я, как внимательный человек к тому кто мне нравится, могу тебе сказать, что видела тебя. Хотя качество изображения не очень, но силуэт рассмотреть я смогла)
Aeolide Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Ну и так, к слову, я, как внимательный человек к тому кто мне нравится, могу тебе сказать, что видела тебя. Хотя качество изображения не очень, но силуэт рассмотреть я смогла)Вот это изображение что ли?
Serendipity Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот это изображение что ли?Нет.
Аnnewizard Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 kuchitsu,несправедливость исправлена?
Maeghgorre Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) , я одного не пойму - зачем ты вообще реагируешь? Ну серьёзно - люди в моё отсутствие оккупировали нишу в-каждой-бочке-затычки и теперь с улюлюканьем реализуют свою Тонкую Иронию. Смысл на неё реагировать? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 учитывая буйную активность некоторых тем, стоит замутить новую: Ненавистное Аниме Умирает :a_21: 1
Рекомендуемые сообщения