Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 74,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ✿ Свободное общение на любые темы. ✿

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3135892

А что такое жизнь?

Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причём с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3135893

@Panzerkater, очень длинно и сложно. Надо коротко и как выстрел! Пах и сразу всё ясно... 

Опубликовано
comment_3135894

А почему сразу белковых тел? В известных мне критериях белковости нет, хотя по ним можно самообучающийся компьютерный вирус(не то что бы я слышал, что кто-то его писал) отнести к живому...

Опубликовано
comment_3135895

очень длинно и сложно. Надо коротко и как выстрел! Пах и сразу всё ясно...

Обычно я стараюсь так и делать. Но товарищ Энгельс, видимо, так не умел.

В известных мне критериях белковости нет, хотя по ним можно самообучающийся компьютерный вирус(не то что бы я слышал, что кто-то его писал) отнести к живому...

Вот потому критерий белковости и нужен. Иначе и нежить можно за жизнь посчитать. Но это же будет неправильно. Типа как определение человека по Платону.

Опубликовано
comment_3135906

Но если писать белковость, то РНК-мир в пролете(белки тогда еще не изобпели, можно сказать), но он сейчас считается частью истории живого. Да и условная кремниевая жизнь тогда является оксюмороном. Нежить посчитать за жизнь нельзя, ибо у нее нет размножения, так что они все-таки достаточно узкие и обычный компьютерный вирус их уже не пройдет(нет изменчивости).

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3135914

@Аnnewizard, ага, и резать из бумаги сердечки и складывать оригами. Я просто не знаю, а стоит ли открывать отдельную тему... Можно просто сразу ко мне в ящик кидать послание и имя жертвы... Или открыть? 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3135918

А можно ещё антивалентинки посылать

хехе... Прям как угольки плохишам от Санты? 

Опубликовано
comment_3135921

Но если писать белковость, то РНК-мир в пролете

А вам не всё равно?

Ядерные или конвенциональные?

Да обычной картечи хватит. Не апокалипсис же мутится.

Опубликовано
comment_3135985

Тогда предлагаю прокрастинировать.

Хорошая идея, но запоздалая. И да, действительно, так жить гораздо легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.