Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Ну не знаю. "трёх типов передач - про звёзд, про еду и про то, как звёзды едят еду.". А как же политические ток-шоу? безумных японских политических ток-шоу
Panzerkater Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Всем?Ни в коем случае. А кто в постапокалипсисе будет выживать? А как же политические ток-шоу?Наверное, на японском ТВ не принято показывать то, что никто не смотрит.
chemcrot Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Наверное, на японском ТВ не принято показывать то, что никто не смотрит. Да ладно, а кто на ютубе "это" смотрит. Боты, что ли.
kuchitsu Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) У нас всё же есть и более культурный/интеллигентный сегмент на ТВ: всякие там Познер, Литвинова, Белая студия, ну знаете. Очень хотелось бы регулярно смотреть что-то подобное на японском. Чтобы открыто говорили на злободневные темы, смело высказывали спорные мнения и не ограничивались поверхностными комментариями. Но, к сожалению, мне трудно такое находить. С подкастами чуть проще, к счастью. Изменено 30 мая, 2020 пользователем kuchitsu (смотреть историю редактирования) 1
Panzerkater Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Да ладно, а кто на ютубе "это" смотрит.А кто-то смотрит? И сколько их?
Shinsaku-To Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Ага, многолетний дискурс "а вот я умный телевизор не смотрю, не то что всякие там. Элитно заседаю в инторнете и развиваюсь".Как будто в инторнете что-то другое.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Как будто в инторнете что-то другое.с телевизором трудно дискутировать) А в инторнетах можно показать всю свою элитность и развитие... и найти себе клуб по интересам.
Panzerkater Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Как будто в инторнете что-то другое.С телевизора аниме не скачаешь... 1
Aeolide Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Как будто в инторнете что-то другое. С телевизора аниме не скачаешь...Можно записывать видео на телефон/видеокамеру) 1
Panzerkater Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Можно. Только это видео не будет аниме.
NacemitMax Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Как будто в инторнете что-то другое.С телевизора аниме не скачаешь... С телевизора вообще ничего не скачаешь, комп нужен.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 мая, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 С телевизора вообще ничего не скачаешь, комп нужен.инет нужен. все эти новые телевизоры теперь могут записывать, хранить и можно даже на флешку или ещё как закачать на комп... а можно и не маяться, а сразу телек на компе смотреть.
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 https://youtu.be/qxjGnfZNcjY что-то в голове засела сижу уже минут 20 залипаю. Решил увеличить число жертв :a_30:
Panzerkater Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 А вы знали, что нэко на китайском будет мао?
Aeolide Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 https://youtu.be/qxjGnfZNcjYчто-то в голове засела сижу уже минут 20 залипаю.Решил увеличить число жертв :a_30: без звука оно лучше смотрится ;)А вы знали, что нэко на китайском будет мао?не-а. но теперь ясно про Chairman Meow
Shinsaku-To Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Яндекс знает, что мне интересно про аниму, поэтому в дзене даёт аниму-блоггеров.Аниму-блоггеры по развитию немного превосходят баклажан. Единственный доступный большинству формат -- "7 аниме, в которых героиня влюбляется в героя ниже себя ростом".Но сегодняшняя находка -- это прям хай кволити коньтент. Итого -- 55 из пятёрки лучших оняме этого года уже, не считая онгоингов, но стоит подождать продолжения.А сколько лучших в этом году насчитали вы? У меня чот пока одно или около того. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 год не закончился, так что считать лучшее рано (наверное). хотя любимая дорама года и лучший вирус года уже имеются...
NacemitMax Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Я онгоинги не смотрю, поэтому лучшее просмотренное мною в 2020 году аниме было выпущено в 2007...
Aeolide Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Я онгоинги не смотрю, поэтому лучшее просмотренное мною в 2020 году аниме было выпущено в 2007...ага. ми ту. я сейчас смотрю Gekkan Shoujo Nozaki-kun и это прям отличное аниме (хотя думал что будет какая-то сахарозная жанровая чушь). но нет, там и юмор и сплошная инверсия тропов. достаточно свежо (ну или я так мало смотрел аниме, последние десять лет).
Shinsaku-To Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Не жди милостей от природы, запили себе сам. С большими сиськами и так далее. 1
Рекомендуемые сообщения