Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну не знаю. "трёх типов передач - про звёзд, про еду и про то, как звёзды едят еду.". А как же политические ток-шоу? 

безумных японских политических ток-шоу 

Опубликовано

Всем?

Ни в коем случае. А кто в постапокалипсисе будет выживать?

А как же политические ток-шоу?

Наверное, на японском ТВ не принято показывать то, что никто не смотрит.

Опубликовано (изменено)

У нас всё же есть и более культурный/интеллигентный сегмент на ТВ: всякие там Познер, Литвинова, Белая студия, ну знаете. Очень хотелось бы регулярно смотреть что-то подобное на японском. Чтобы открыто говорили на злободневные темы, смело высказывали спорные мнения и не ограничивались поверхностными комментариями. Но, к сожалению, мне трудно такое находить. С подкастами чуть проще, к счастью.

Изменено пользователем kuchitsu (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Ага, многолетний дискурс "а вот я умный телевизор не смотрю, не то что всякие там. Элитно заседаю в инторнете и развиваюсь".
Как будто в инторнете что-то другое.

• Супермодераторы
Опубликовано

Как будто в инторнете что-то другое.

с телевизором трудно дискутировать) А в инторнетах можно показать всю свою элитность и развитие... и найти себе клуб по интересам.

• Супермодераторы
Опубликовано

С телевизора вообще ничего не скачаешь, комп нужен.

инет нужен. все эти новые телевизоры теперь могут записывать, хранить и можно даже на флешку или ещё как закачать на комп... а можно и не маяться, а сразу телек на компе смотреть. 

Опубликовано

что-то в голове засела сижу уже минут 20 залипаю.
Решил увеличить число жертв  :a_30:

без звука оно лучше смотрится ;)

А вы знали, что нэко на китайском будет мао?

не-а. но теперь ясно про Chairman Meow

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Яндекс знает, что мне интересно про аниму, поэтому в дзене даёт аниму-блоггеров.
Аниму-блоггеры по развитию немного превосходят баклажан. Единственный доступный большинству формат -- "7 аниме, в которых героиня влюбляется в героя ниже себя ростом".
Но сегодняшняя находка -- это прям хай кволити коньтент.

image.png

Итого -- 55 из пятёрки лучших оняме этого года уже, не считая онгоингов, но стоит подождать продолжения.

А сколько лучших в этом году насчитали вы? У меня чот пока одно или около того.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я онгоинги не смотрю, поэтому лучшее просмотренное мною в 2020 году аниме было выпущено в 2007...

ага. ми ту. я сейчас смотрю Gekkan Shoujo Nozaki-kun и это прям отличное аниме (хотя думал что будет какая-то сахарозная жанровая чушь). но нет, там и юмор и сплошная инверсия тропов. достаточно свежо (ну или я так мало смотрел аниме, последние десять лет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация