Hohn Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Начал смотреть анимационный DC.До скуки стандартная-нормальная рисовка, но лица красиво нарисованы. 1
Aeolide Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить?
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить? Думаю, без хирургического вмешательства не обойтись.
Shinsaku-To Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить?Перечитать лучшие посты Гнездилова. Правда, тогда снова дорамы получится смотреть нескоро.
Panzerkater Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Перечитать лучшие посты Гнездилова. Как-то уж слишком радикально...
NacemitMax Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить?Начни играть в данмаку.
Aeolide Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Начни играть в данмаку.ненене, чур меня. Перечитать лучшие посты Гнездилова.боюсь что чужие мнения по поводу ценности или отсутствия таковой меня не сильно волнуют =\ тем более что корейцев он вроде не сильно привечал Думаю, без хирургического вмешательства не обойтись.склоняюсь к тому же.. @NacemitMax, трепанации черепа случаем не обучен?
NacemitMax Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Начни играть в данмаку.ненене, чур меня. Перечитать лучшие посты Гнездилова.боюсь что чужие мнения по поводу ценности или отсутствия таковой меня не сильно волнуют =\ тем более что корейцев он вроде не сильно привечал Думаю, без хирургического вмешательства не обойтись.склоняюсь к тому же.. @NacemitMax, трепанации черепа случаем не обучен? Я больше по генной терапии. 1
Hohn Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить?Пересесть на менее вредную зависимость.Героин,например. 1
Hohn Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Начал смотреть анимационный DC.
kuchitsu Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить?Смотреть их по 12 часов каждые сутки, запихивая в себя через силу, независимо от настроения. Рано или поздно начнёт тошнить. 1
Эслайер Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 вопрос: как перестать смотреть дорамы и начать жить?Смотрите по 10< первых серий, и только потом переходите на вторые. Максимум сойдете с ума и будете видеть дораму наяву. 1
shiоri Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) До скуки стандартная-нормальная рисовка, но лица красиво нарисованы. Скрытый текст Изменено 24 мая, 2020 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Смотреть их по 12 часов каждые сутки, запихивая в себя через силу, независимо от настроения. Рано или поздно начнёт тошнить.Смотрите по 10< первых серий, и только потом переходите на вторые. Максимум сойдете с ума и будете видеть дораму наяву.отбой. я нашёл метод - зачитаться какой-нибудь фэнтэзийкой онлайн. с трёх дня и до двух ночи, с перерывом на один приём пищи (за весь день; голода не ощущал) и просмотр одной серии The King: Eternal Monarchклин клином, видимо. ничто. н и ч т о не затягивает так, как книги. х_хПересесть на менее вредную зависимость. Героин,например.ты был прав После дорам жизни нета она после – и не нужна
kuchitsu Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Звучит сурово. Не забывай разминать тушку! ^^
Aeolide Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 ой, теперь перечитываю "Пробуждение Каменного Бога" Филиппа Фармера. всё, пропал для общества >_>
Serendipity Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 АФ стало быть пора переименовывать в дорама-форум? Или вы так встречаете дорого гостя?
barmy Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 АФ стало быть пора переименовывать в дорама-форум?Еще рано. Когда каждый здесь запостит название последней понравившейся дорамы, тогда сразу и переименовываем. Keiji Yugami
Serendipity Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Когда каждый здесь запостит название последней понравившейся дорамы, тогда сразу и переименовываем.Точно переименуют? Тогда Sarang bi. Или надо только японские?\
Panzerkater Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Когда каждый здесь запостит название последней понравившейся дорамы, тогда сразу и переименовываем.Не получится. Я ни одной не смотрел.
barmy Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Не получится.Чтобы на АФ да что-то не получилось?
Shinsaku-To Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Список Ланъя.И ещё Виртуоз. Дурковатый, но весёлый. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Вы сейчас чувствуете, что стали более элитные?
Рекомендуемые сообщения