Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оцени пж видео. Если есть погрешности то выслушаю с удовольствием , хочу улучшить контент.
https://www.youtube.com/watch?v=JsB_1mCJmdo

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ах погрешности. .. Тут важнее, что Вы слишком большой кусок хотите отхватить. Даже в AMV_Hell врезки более связанные, я уже не говорю о их качестве. После одной минуты просмотра мне надоело искать смысл связок и я пощелкал по видео.

Начните с малого - простого AMV по одному аниме. Это хотя бы научит системности.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ах погрешности. .. Тут важнее, что Вы слишком большой кусок хотите отхватить. Даже в AMV_Hell врезки более связанные, я уже не говорю о их качестве. После одной минуты просмотра мне надоело искать смысл связок и я пощелкал по видео.

Это просто тупо солянка из коубов. Не факт, что их делал сам автор, точнее даже факт, что не делал. Сюда привалил для накрутки просмотров.

Делать видосики из коубов... Что дальше? Куда ещё скатится Мир? Есть ли дно у этого болота? 

• Супермодераторы
Опубликовано

Больше всего пугает «аниме», написанное через «о» и 3 «и» в «хентай». Как уважающий себя анимешник, видео с таким названием даже открывать не стану, уж простите. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация