Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3128771

Оцени пж видео. Если есть погрешности то выслушаю с удовольствием , хочу улучшить контент.
https://www.youtube.com/watch?v=JsB_1mCJmdo

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3128797

Ах погрешности. .. Тут важнее, что Вы слишком большой кусок хотите отхватить. Даже в AMV_Hell врезки более связанные, я уже не говорю о их качестве. После одной минуты просмотра мне надоело искать смысл связок и я пощелкал по видео.

Начните с малого - простого AMV по одному аниме. Это хотя бы научит системности.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128809

Ах погрешности. .. Тут важнее, что Вы слишком большой кусок хотите отхватить. Даже в AMV_Hell врезки более связанные, я уже не говорю о их качестве. После одной минуты просмотра мне надоело искать смысл связок и я пощелкал по видео.

Это просто тупо солянка из коубов. Не факт, что их делал сам автор, точнее даже факт, что не делал. Сюда привалил для накрутки просмотров.

Делать видосики из коубов... Что дальше? Куда ещё скатится Мир? Есть ли дно у этого болота? 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128818

Больше всего пугает «аниме», написанное через «о» и 3 «и» в «хентай». Как уважающий себя анимешник, видео с таким названием даже открывать не стану, уж простите. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3128820

@BonAntonio, ну... это скорее отсылка к хентаю со старшими братиками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.