Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Оцените моё творчество)) Я оч старался)

Оцени пж видео. Если есть погрешности то выслушаю с удовольствием , хочу улучшить контент.
https://www.youtube.com/watch?v=JsB_1mCJmdo

Отредактировано от Seirei (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Ах погрешности. .. Тут важнее, что Вы слишком большой кусок хотите отхватить. Даже в AMV_Hell врезки более связанные, я уже не говорю о их качестве. После одной минуты просмотра мне надоело искать смысл связок и я пощелкал по видео.

Начните с малого - простого AMV по одному аниме. Это хотя бы научит системности.

• Супермодераторы

Ах погрешности. .. Тут важнее, что Вы слишком большой кусок хотите отхватить. Даже в AMV_Hell врезки более связанные, я уже не говорю о их качестве. После одной минуты просмотра мне надоело искать смысл связок и я пощелкал по видео.

Это просто тупо солянка из коубов. Не факт, что их делал сам автор, точнее даже факт, что не делал. Сюда привалил для накрутки просмотров.

Делать видосики из коубов... Что дальше? Куда ещё скатится Мир? Есть ли дно у этого болота? 

• Супермодераторы

Больше всего пугает «аниме», написанное через «о» и 3 «и» в «хентай». Как уважающий себя анимешник, видео с таким названием даже открывать не стану, уж простите. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.