Администрация Seirei Опубликовано 7 июля, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В этой теме собираются все ошибки и предложения по текущему дизайну форума. Предложения по функционалу принимаются в этой теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=86290 1
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июля, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Прямоугольные аватарки разных размеров выглядят не очень.
Stas21 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится.
Напротив Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится.и ещё слишком впритык текст сообщения к цитате получается. небольшой вертикальный отступ нужен. и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста.Это не ошибка, так специально сделано.
Напротив Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 ну тогда наоборот предложение -- скрыть ссылку в форуме, оставить только в профиле.
Serendipity Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится. и ещё слишком впритык текст сообщения к цитате получается. небольшой вертикальный отступ нужен. А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет? :teeth:
Администрация Seirei Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Выскажусь как пользователь по поводу отступа для цитаты. Меня наоборот всегда этот отступ раздражал, так как я не мог делать так: Цитата 1Ответ 1 Цитата 2Ответ 2 Цитата 3Ответ 3 А всегда было так: Цитата 1 Ответ 1 Цитата 2 Ответ 2 Цитата 3 Ответ 3 То есть лично мне нравится, когда ответ находится вплотную к цитате и глаз сразу их сцепляет воедино.
Напротив Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет?и как ты хочешь применить её к уже написанным и особенно не тобой псотам? То есть лично мне нравится, когда ответ находится вплотную к цитате и глаз сразу их сцепляет воедино.ну так сделайте отступ в половину строки и всего делов-то.
Stas21 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет? :teeth: Отметил расстояние которое я имею ввиду.В стиле IP.Board, кстати, сообщения выглядят на мой взгляд лучше. Сообщения не такие широкие, и места между аватаркой и текстом на вид хватает.Ещё в стиле animeforum колонка Автор пустая. В стиле IP.Board её нет. Также ссылку на устав наверно можно добавить в место повиднее. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 А можно подпись прикрепить к низу сообщения? И плюсы с минусами, а то постоянно бегают из места в место.
Serendipity Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 и как ты хочешь применить её к уже написанным и особенно не тобой псотам?Должна же быть свобода выбора как писать, нет? ^_^ А кто тегует? И очень важный вопрос на повестке дня: от поней в репутации избавитесь уже? Взамен предлагаю муняш, покеняш...
Администрация Seirei Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 И очень важный вопрос на повестке дня: от поней в репутации избавитесь уже? Взамен предлагаю муняш, покеняш...Данный вопрос обсуждается в этой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80917 Но там требуются более конкретные предложения, в идеале лучше предоставить своё виденье шкалы репутации с разбивкой по цифрам и прочее.
Yamamoto Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Типа отзыв. К движку такого плана я уже давно привык, это не первый форум с таким движком, где я проводил много времени.Очень удобно копировать с других сайтов, движёк все автоматом подхватывает..все гиперссылки картинки и т.дСразу бросается в глаза ограничение на отображения количества ютуб роликов в комменте....Во многих темах, где я постил видео под спойлерами все ролики стали некоммуникабельной ютуб-ссылкой.... Изменено 8 июля, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Также ссылку на устав наверно можно добавить в место повиднее.Сделано, теперь отображается ещё и справа в верхнем меню.
shiоri Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Мы Линочку любименькую вместо Осакудзё пилить будем или где?
Напротив Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 А кто тегует?такасак. его, кстати, убанили. ушла эпоха, эх. капитаны из координационного центра, раз отступы для текста поправили, скорректируйте ещё положение ник-нейма, пожлс. некрасиво чёт.
Serendipity Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста.А сколько у тебя? Но там требуются более конкретные предложения, в идеале лучше предоставить своё виденье шкалы репутации с разбивкой по цифрам и прочее.Оке. Бизнес-план подготовим и соберём всех акционеров на совещание. такасак. его, кстати, убанили. ушла эпоха, эх.Твой мульт? :teeth:Тери, попроси Сейрея заменить поняш на муняш, а? Для тебя он быстро всё сделает, а меня заставляет бизнес-план составлять. :D
Администрация Seirei Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 капитаны из координационного центра, раз отступы для текста поправили, скорректируйте ещё положение ник-нейма, пожлс. некрасиво чёт. А что с ним?
Aeolide Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 о боги, какой грустный дизайн...столько режущих глаз белых полей; ядовито торчащие квадраты для репутацевыставления (по мне, так и вообще без репы можно было б жить, впрочем чего я о старом); подпись занимающая больше места чем само сообщение (причиной чему слишком большая бляшка с именем автора и его "знаками отличия")короче, всё как-то неэлегантно и по-майкрософтовски =( из плюсов: перестановка разделов по категориям логична, хотя видеть "Япония и японский язык" в "прочем" горестно.. ушла эпоха... просьба: сделать поля более компактными, снизить наличие пустых промежутков. зелёные прямоугольники репутации тоже режут глаз... нельзя ли без "fill background"? 1
Аnnewizard Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Какое -то все бледное. И столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан зачем всем видеть на главной странице??? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
Администрация Seirei Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 И столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан зачем всем видеть на главной странице???Там есть кнопка для скрытия:
Nikora Tesura Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Всё выглядит норм. Хотя нужно ещё привыкнуть. Такой дизайн удобнее.
Monix-sama Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Какое -то все бледное. И столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан зачем всем видеть на главной странице???Мне кстати не хватает старой таблички с последними ответами (постами). Думаю не я один зачастую туда глядел и просто заходил, чтобы почитать что пишут. Даже в не особо интересующие топики. А там могло начаться что угодно. Если топик был аниме - можно было открыть для себя новый тайтл. Если флудилка... новый срач. Если конкурс - очередная забавная пикча с реакцией на прошлую))) Изменено 9 июля, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1
Рекомендуемые сообщения