Администрация Seirei Posted July 7, 2019 Администрация Report Share Posted July 7, 2019 В этой теме собираются все ошибки и предложения по текущему дизайну форума. Предложения по функционалу принимаются в этой теме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=86290 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Project-2501 Posted July 7, 2019 Администрация Report Share Posted July 7, 2019 Прямоугольные аватарки разных размеров выглядят не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas21 Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 (edited) Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится.и ещё слишком впритык текст сообщения к цитате получается. небольшой вертикальный отступ нужен. и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста. Edited July 7, 2019 by Напротив (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Seirei Posted July 7, 2019 Author Администрация Report Share Posted July 7, 2019 и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста.Это не ошибка, так специально сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 ну тогда наоборот предложение -- скрыть ссылку в форуме, оставить только в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsuntsunDere Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится. и ещё слишком впритык текст сообщения к цитате получается. небольшой вертикальный отступ нужен. А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет? :teeth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Seirei Posted July 7, 2019 Author Администрация Report Share Posted July 7, 2019 Выскажусь как пользователь по поводу отступа для цитаты. Меня наоборот всегда этот отступ раздражал, так как я не мог делать так: Цитата 1Ответ 1 Цитата 2Ответ 2 Цитата 3Ответ 3 А всегда было так: Цитата 1 Ответ 1 Цитата 2 Ответ 2 Цитата 3 Ответ 3 То есть лично мне нравится, когда ответ находится вплотную к цитате и глаз сразу их сцепляет воедино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет?и как ты хочешь применить её к уже написанным и особенно не тобой псотам? То есть лично мне нравится, когда ответ находится вплотную к цитате и глаз сразу их сцепляет воедино.ну так сделайте отступ в половину строки и всего делов-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 I see what you did there B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas21 Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 (edited) А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет? :teeth: Отметил расстояние которое я имею ввиду.В стиле IP.Board, кстати, сообщения выглядят на мой взгляд лучше. Сообщения не такие широкие, и места между аватаркой и текстом на вид хватает.Ещё в стиле animeforum колонка Автор пустая. В стиле IP.Board её нет. Также ссылку на устав наверно можно добавить в место повиднее. Edited July 8, 2019 by Stas21 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 А можно подпись прикрепить к низу сообщения? И плюсы с минусами, а то постоянно бегают из места в место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsuntsunDere Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 и как ты хочешь применить её к уже написанным и особенно не тобой псотам?Должна же быть свобода выбора как писать, нет? ^_^ А кто тегует? И очень важный вопрос на повестке дня: от поней в репутации избавитесь уже? Взамен предлагаю муняш, покеняш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Seirei Posted July 8, 2019 Author Администрация Report Share Posted July 8, 2019 И очень важный вопрос на повестке дня: от поней в репутации избавитесь уже? Взамен предлагаю муняш, покеняш...Данный вопрос обсуждается в этой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80917 Но там требуются более конкретные предложения, в идеале лучше предоставить своё виденье шкалы репутации с разбивкой по цифрам и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamamoto Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 (edited) Типа отзыв. К движку такого плана я уже давно привык, это не первый форум с таким движком, где я проводил много времени.Очень удобно копировать с других сайтов, движёк все автоматом подхватывает..все гиперссылки картинки и т.дСразу бросается в глаза ограничение на отображения количества ютуб роликов в комменте....Во многих темах, где я постил видео под спойлерами все ролики стали некоммуникабельной ютуб-ссылкой.... Edited July 8, 2019 by Yamamoto (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Seirei Posted July 8, 2019 Author Администрация Report Share Posted July 8, 2019 Также ссылку на устав наверно можно добавить в место повиднее.Сделано, теперь отображается ещё и справа в верхнем меню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shiоri Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 Мы Линочку любименькую вместо Осакудзё пилить будем или где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 А кто тегует?такасак. его, кстати, убанили. ушла эпоха, эх. капитаны из координационного центра, раз отступы для текста поправили, скорректируйте ещё положение ник-нейма, пожлс. некрасиво чёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsuntsunDere Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста.А сколько у тебя? Но там требуются более конкретные предложения, в идеале лучше предоставить своё виденье шкалы репутации с разбивкой по цифрам и прочее.Оке. Бизнес-план подготовим и соберём всех акционеров на совещание. такасак. его, кстати, убанили. ушла эпоха, эх.Твой мульт? :teeth:Тери, попроси Сейрея заменить поняш на муняш, а? Для тебя он быстро всё сделает, а меня заставляет бизнес-план составлять. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Seirei Posted July 8, 2019 Author Администрация Report Share Posted July 8, 2019 капитаны из координационного центра, раз отступы для текста поправили, скорректируйте ещё положение ник-нейма, пожлс. некрасиво чёт. А что с ним? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aeolide Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 о боги, какой грустный дизайн...столько режущих глаз белых полей; ядовито торчащие квадраты для репутацевыставления (по мне, так и вообще без репы можно было б жить, впрочем чего я о старом); подпись занимающая больше места чем само сообщение (причиной чему слишком большая бляшка с именем автора и его "знаками отличия")короче, всё как-то неэлегантно и по-майкрософтовски =( из плюсов: перестановка разделов по категориям логична, хотя видеть "Япония и японский язык" в "прочем" горестно.. ушла эпоха... просьба: сделать поля более компактными, снизить наличие пустых промежутков. зелёные прямоугольники репутации тоже режут глаз... нельзя ли без "fill background"? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnnewizard Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 (edited) Какое -то все бледное. И столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан зачем всем видеть на главной странице??? Edited July 9, 2019 by Тээле (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администрация Seirei Posted July 9, 2019 Author Администрация Report Share Posted July 9, 2019 И столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан зачем всем видеть на главной странице???Там есть кнопка для скрытия: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikora Tesura Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 Всё выглядит норм. Хотя нужно ещё привыкнуть. Такой дизайн удобнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monix-sama Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 (edited) Какое -то все бледное. И столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан зачем всем видеть на главной странице???Мне кстати не хватает старой таблички с последними ответами (постами). Думаю не я один зачастую туда глядел и просто заходил, чтобы почитать что пишут. Даже в не особо интересующие топики. А там могло начаться что угодно. Если топик был аниме - можно было открыть для себя новый тайтл. Если флудилка... новый срач. Если конкурс - очередная забавная пикча с реакцией на прошлую))) Edited July 9, 2019 by Monix-sama (see edit history) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts