Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится.

и ещё слишком впритык текст сообщения к цитате получается. 

небольшой вертикальный отступ нужен.

и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста.

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

и на перёд ещё. сейчас каждый видит ссылку на свои модерационные предупреждения под аватркой. не скрывайте её как раньше, пожалуйста.

Это не ошибка, так специально сделано.

Опубликовано

Текст сообщений слишком близко к прямоугольнику с аватаркой как-то пока что не нравится.

и ещё слишком впритык текст сообщения к цитате получается.

небольшой вертикальный отступ нужен.

А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет?  :teeth:

• Администрация
Опубликовано

Выскажусь как пользователь по поводу отступа для цитаты. Меня наоборот всегда этот отступ раздражал, так как я не мог делать так:

Цитата 1

Ответ 1

Цитата 2

Ответ 2

Цитата 3

Ответ 3

А всегда было так:

Цитата 1

Ответ 1

Цитата 2

Ответ 2

Цитата 3

Ответ 3

То есть лично мне нравится, когда ответ находится вплотную к цитате и глаз сразу их сцепляет воедино.

Опубликовано

А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет?

и как ты хочешь применить её к уже написанным и особенно не тобой псотам?

То есть лично мне нравится, когда ответ находится вплотную к цитате и глаз сразу их сцепляет воедино.

ну так сделайте отступ в половину строки и всего делов-то.
Опубликовано (изменено)

А кнопки Enter на клавиатуре у вас нет? :teeth:

Отметил расстояние которое я имею ввиду.

В стиле IP.Board, кстати, сообщения выглядят на мой взгляд лучше. Сообщения не такие широкие, и места между аватаркой и текстом на вид хватает.

Ещё в стиле animeforum колонка Автор пустая. В стиле IP.Board её нет.

Также ссылку на устав наверно можно добавить в место повиднее.

post-113012-0-47709300-1562545477_thumb.jpg

post-113012-0-00725600-1562545813_thumb.jpg

post-113012-0-10510700-1562546019_thumb.jpg

post-113012-0-87474500-1562546206_thumb.jpg

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и как ты хочешь применить её к уже написанным и особенно не тобой псотам?

Должна же быть свобода выбора как писать, нет?  ^_^

5gRUKts.jpg

А кто тегует?

И очень важный вопрос на повестке дня: от поней в репутации избавитесь уже? Взамен предлагаю муняш, покеняш...

• Администрация
Опубликовано

И очень важный вопрос на повестке дня: от поней в репутации избавитесь уже? Взамен предлагаю муняш, покеняш...

Данный вопрос обсуждается в этой теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=80917

Но там требуются более конкретные предложения, в идеале лучше предоставить своё виденье шкалы репутации с разбивкой по цифрам и прочее.

Опубликовано (изменено)

Типа отзыв.

К движку такого плана я уже давно привык, это не первый форум с таким движком, где я проводил много времени.
Очень удобно копировать с других сайтов, движёк все автоматом подхватывает..все гиперссылки картинки и т.д

Сразу бросается в глаза ограничение  на отображения количества ютуб роликов в комменте....
Во многих темах, где я постил видео под спойлерами все ролики стали некоммуникабельной ютуб-ссылкой....

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Также ссылку на устав наверно можно добавить в место повиднее.

Сделано, теперь отображается ещё и справа в верхнем меню.

Опубликовано

А кто тегует?

такасак. его, кстати, убанили. ушла эпоха, эх.

капитаны из координационного центра, раз отступы для текста поправили, скорректируйте ещё положение ник-нейма, пожлс. некрасиво чёт. 

Опубликовано

А сколько у тебя?

Но там требуются более конкретные предложения, в идеале лучше предоставить своё виденье шкалы репутации с разбивкой по цифрам и прочее.

Оке. Бизнес-план подготовим и соберём всех акционеров на совещание.

такасак. его, кстати, убанили. ушла эпоха, эх.

Твой мульт?  :teeth:

Тери, попроси Сейрея заменить поняш на муняш, а? gmNueIf.gif Для тебя он быстро всё сделает, а меня заставляет бизнес-план составлять.  :D

• Администрация
Опубликовано

капитаны из координационного центра, раз отступы для текста поправили, скорректируйте ещё положение ник-нейма, пожлс. некрасиво чёт. 

А что с ним?

Опубликовано

о боги, какой грустный дизайн...

столько режущих глаз белых полей; ядовито торчащие квадраты для репутацевыставления (по мне, так и вообще без репы можно было б жить, впрочем чего я о старом); подпись занимающая больше места чем само сообщение (причиной чему слишком большая бляшка с именем автора и его "знаками отличия")

короче, всё как-то неэлегантно и по-майкрософтовски =(

из плюсов: перестановка разделов по категориям логична, хотя видеть "Япония и японский язык" в "прочем" горестно.. ушла эпоха...

просьба: сделать поля более компактными, снизить наличие пустых промежутков. зелёные прямоугольники репутации тоже режут глаз... нельзя ли без "fill background"?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Какое -то все бледное. 

И  столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан  зачем всем видеть на главной странице???

Изменено пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

И  столб с репутацией каких-то уважаемых форумчан  зачем всем видеть на главной странице???

Там есть кнопка для скрытия:

1.jpg

Опубликовано (изменено)

Какое -то все бледное. 

Мне кстати не хватает старой таблички с последними ответами (постами). Думаю не я один зачастую туда глядел и просто заходил, чтобы почитать что пишут. Даже в не особо интересующие топики. А там могло начаться что угодно. Если топик был аниме - можно было открыть для себя новый тайтл. Если флудилка... новый срач. Если конкурс - очередная забавная пикча с реакцией на прошлую)))

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация