Перейти к содержанию

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Опубликовано

vampire-the-masquerade-bloodlines-ii-logo.thumb.jpg.faa1d2e2e1a3d7dd6ab87854511b34bd.jpg

Жанр: RPG

Платформы: PC,XOne, PS4

Разработчик: Hardsuit Labs

Издатель: Paradox Interactive

Дата релиза: 2020-ое, март

Описание: Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла.

Трейлер:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы

Вот та ММОРПГ. Отменена, но пофантазировать о том, какой может быть «VtMB 2», можно:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Малкавианов в игре либо не будет, либо их сильно переделают — времена нынче не те, и показывать «психически больных» персонажей надо очень осторожно.

Изначально кланов вообще будет относительно немного, но их будут добавлять после релиза за счёт бесплатных DLC.

https://kg-portal.ru/comments/77092-vampire-the-masquerade-bloodlines-2-anons-trejler-i-detali-sikvela-legendarnoj-rpg/

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

за счёт бесплатных DLC.

у парадоксов с длц репутация "выйдет платное длц и немного бесплатного контента"

Опубликовано

у парадоксов с длц репутация "выйдет платное длц и немного бесплатного контента"

Щито поделать, цифровой капитализм. Но кланы в ДЛС -- это свинство, имхо. Как и отсутствие Малкавов...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Chemist, по миру оригинальной настолки может быть есть достойные книги, имею ввиду не гайды и книги правил, а новеллы?

Но кланы в ДЛС -- это свинство, имхо.

хз, что именно будет в платных, а что бесплатное

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Странные тизеры:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Странные тизеры:

Да нормальные. Правда, из бруха делают каких-то уличных отморозков. Они всё-таки не совсем про это, особенно, Истинные.

Правда, непонятно, зачем отдельный тизер слабокровным. Вроде как, им будет посвящена отдельная глава сюжета (которая идёт как длс в предзаказе)... но играть именно за слабокровного -- вряд ли. Там же никаких способностей не предвидится, кроме как через диаблери.

И честно, смущает концепция -- сначала тебя вводят в мир тьмы, а потом ты выбираешь клан. Если игра будет через "заработай обращение" -- это одно. А если сначала в шкуру слабокровного, а потом раскачка -- выглядит бредово, особенно, если за Носферату дадут поиграть -- там-то по идее сразу и без вариантов хана внешности.

team[/size][/color]

Опубликовано
 team[/size][/color]

Опубликовано

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы

Хохн почему-то поделился этим со мной, но не со всеми:

Опубликовано

1. Очень похоже на ориджинал

2. Не нравится ==

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы

1. Очень похоже на ориджинал

Мне кажется, это просто другая аранжировка того же трека. В моём случае, нравится не меньше старой. А самое главное, по этой композиции видно, что у нынешней команды есть понимание того, какой была музыка первых «Бладлайнс» и как сохранить её дух в новых треках новой игры, добавив при этом новизны. Если с остальными треками будет такая же ситуация, то я спокоен. Потому что, например, тизеры кланов мне пока не нравятся. По ним не видно стиль готовящейся игры, нет ощущения, что в финальном продукте будет так же. А хотелось бы тизеров на движке игры, чего-то более соответствующего действительности. Типа этого:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый ожидаемый клан анонсировали.

http://www.youtube.com/watch?v=_s7O0OWohvE

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
Милота. Хороший голос.

/ 🍊c♯ / tg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Опубликовано
  • Супермодераторы

И расширенный трейлер:

Опубликовано

За графен и интерьеры/экстерьеры почти спокоен.

За ост и ролку пока тревожусь.

Голоса 50/50, в бл1 была тьма крутейших.

Отсылочка к клубу ВиВи.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Супермодераторы

Человеческое геймплей-видео:

Опубликовано

геймплей-видео:

Выглядит так будто самый опасный враг - управление, а не баба с автоматом.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
Да, к управлению, похоже, придётся привыкать. С другой стороны, много ли баб с автоматами было в 1-ой части? Я с ходу припоминаю только психов у патриарха малкавиан да женщин-вентру в башне ЛаКруа. А тут прямо банда какая-то женская...

Опубликовано
  • Супермодераторы

А что такого в управлении? По-моему всё стандартно.

Заметно, что тому, кто проходит демку, неудобно в плане чувствительности контроллера: в спокойные моменты он быстро крутит камерой, а в экшен-моментах старается "прицелиться" и двигается нарочито медленно, промахивается, пробегает вперед врага и т.п. По-крайней мере на ПК это все довольно легко настраивается под себя, на геймпаде, насколько я знаю, тоже. Вряд ли у играющего было на это время.

Очень понравилось, что можно активно использовать окружение: лазить по стенам, использовать вентиляционные шахты и прочие нестандартные ходы, прыгать с высоты. Здорово, что вампиру дают использовать сверхчеловеческие физические способности.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 год спустя...
Опубликовано

Крч Митсоду уволили, я сделал рефанд. Играйте в это сами.

/ 🍊c♯ / tg

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.