Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 996
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

глаза это просто зеркало и не важно какого они цвета они всегда говорят правду даже если губы говорят противоположное!..

...P.S только у шпионов глаза никогда не говорят правду( обученные гады)

Опубликовано
Мне тут недавно заявили в очередной раз, что у меня глаза орехового цвета и что отчего-то порой они желтые >_< я-то себя с желтыми не видела..( зеркало перед моськой постоянно носить низзя)
Опубликовано
желтые у зрачка, переходящие в серо-зеленые с краю. я мутант...

У меня вокруг зрачка они тоже временами желтеют... а дальше серые... ток что никакой ты не мутант... ^____^

Опубликовано

Kitten-555

глаза это просто зеркало и не важно какого они цвета они всегда говорят правду даже если губы говорят противоположное!..

...P.S только у шпионов глаза никогда не говорят правду( обученные гады)

Ну-ну... Заблуждаться конечно можно... Я не шпион, но по глазам у мну нихрена нельзя сказать... Это уже 33 раза проверено...

Опубликовано

Кстате, обращал внимание, что в тёмных очках чувствую себя намного комфорнее, чем без них =).

Также был случай, когда одному моему знакомому, относительно застенчивому, пришлось танцевать на сцене на городских гуляньях, говорит, что спасли именно очки, помогли преодолеть страх =)

Но это уже больше к теме про мнение других людей...

Опубликовано (изменено)

незнаю....незнаю...я всегда вижу врёт человек или нет! по взгляду всё видно всё...может у тебя ни кто ничего и не видит...=)))

.....

если говорить о цвете то у меня он зависит от одежды которую я ношу..Глаза хамелеоны!=))) то голубые то серые то зелёные =)))

а если без одежды то просто серые с жёлтым!=)

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я что бы усмерить недоброжелателя, щурю глаза и приподнимаю бровь - показывая своё призрение и решительность, если противник настроен не решительно то он отступает, а если нет то ссоры не избежать!!!
Опубликовано

мои глаза в оригинале должны были быть серыми, но по причине почти полного отсутствия пигмента они сейчас непонятного серо-розового цвета...

впрочем, это часто и к лучшему - стоит только обратить на оппонента взор...

Опубликовано

AXEL' Green Мнда... А мне стоит лишь полуприкрыть зенки и мерзко ухмыльнуться... =))))

Nishi-san Ух ты! Воть бы посмотреть... =)

RIP shirly-mirly А еще говорят, что чем больше лапши на уши повесить - можно зимой не голодать... <_<

Опубликовано

Мне кажется, что под разным светом цвет глаз разный!!!

Вот у меня глаза голубые, мне говорили что они у меня и зелёные и жёлтые, вообщем разные! Мне даже кажется либо я дальтоник, либо они! Ну скорей они! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация