Kitten-555 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 глаза это просто зеркало и не важно какого они цвета они всегда говорят правду даже если губы говорят противоположное!.....P.S только у шпионов глаза никогда не говорят правду( обученные гады) Цитата
Йору Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Мне тут недавно заявили в очередной раз, что у меня глаза орехового цвета и что отчего-то порой они желтые >_< я-то себя с желтыми не видела..( зеркало перед моськой постоянно носить низзя) Цитата
BlackboX Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 желтые у зрачка, переходящие в серо-зеленые с краю. я мутант... Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 желтые у зрачка, переходящие в серо-зеленые с краю. я мутант... У меня вокруг зрачка они тоже временами желтеют... а дальше серые... ток что никакой ты не мутант... ^____^ Цитата
BlackboX Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 У меня вокруг зрачка они тоже временами желтеют а у меня - вроде всегда так... я мута-ант TT__TT Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 я мута-ант TT__TT Не мутААААААнт... это нААААрмААААльнАААА...)))))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Kitten-555 глаза это просто зеркало и не важно какого они цвета они всегда говорят правду даже если губы говорят противоположное!.....P.S только у шпионов глаза никогда не говорят правду( обученные гады) Ну-ну... Заблуждаться конечно можно... Я не шпион, но по глазам у мну нихрена нельзя сказать... Это уже 33 раза проверено... Цитата
STarseED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Глаза - зеркало души, если они зеркальные. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Кстате, обращал внимание, что в тёмных очках чувствую себя намного комфорнее, чем без них =). Также был случай, когда одному моему знакомому, относительно застенчивому, пришлось танцевать на сцене на городских гуляньях, говорит, что спасли именно очки, помогли преодолеть страх =) Но это уже больше к теме про мнение других людей... Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я вообще без темных очков жить не могу... :) Вот жеж устройство моих глаз... :) Свет на дух не переношу... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) незнаю....незнаю...я всегда вижу врёт человек или нет! по взгляду всё видно всё...может у тебя ни кто ничего и не видит...=))) .....если говорить о цвете то у меня он зависит от одежды которую я ношу..Глаза хамелеоны!=))) то голубые то серые то зелёные =)))а если без одежды то просто серые с жёлтым!=) Изменено 1 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А я люблю делать глазки типа девочку обидели.... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А я что бы усмерить недоброжелателя, щурю глаза и приподнимаю бровь - показывая своё призрение и решительность, если противник настроен не решительно то он отступает, а если нет то ссоры не избежать!!! Цитата
Osaka-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 мои глаза в оригинале должны были быть серыми, но по причине почти полного отсутствия пигмента они сейчас непонятного серо-розового цвета...впрочем, это часто и к лучшему - стоит только обратить на оппонента взор... Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 у меня мутно каре-зеленые...вобщем я сама не знаю...иногда бывают серо зелеными иногда карими....вот так вот.. Цитата
RIP Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 говорят, что голубые глаза - глаза дьяволаЭто про меня <_< Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А ярко-зелёные говорят у ведьм...... Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 AXEL' Green Мнда... А мне стоит лишь полуприкрыть зенки и мерзко ухмыльнуться... =)))) Nishi-san Ух ты! Воть бы посмотреть... =) RIP shirly-mirly А еще говорят, что чем больше лапши на уши повесить - можно зимой не голодать... <_< Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мне кажется, что под разным светом цвет глаз разный!!!Вот у меня глаза голубые, мне говорили что они у меня и зелёные и жёлтые, вообщем разные! Мне даже кажется либо я дальтоник, либо они! Ну скорей они! :) Цитата
Osaka-san Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Mithertithsбыло бы на что смотреть... :D обычные глаза белой крысы :) , пускай и с серым оттенком... хотя, в темноте в сочетании с бледно-серыми волосами смотрится... :huh: Цитата
Indulgent Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 А у мя они разные!Один голубой, другой каричневый!Ку и кто я после этого? :) Цитата
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 У меня у друга глаза голубые, но в одном четверть - кария! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.