Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_331791

Ну что. НАчалось только что... сейчас второй номер выступает. Литхуания какая то... Литва может? Отвратно поёт. Жмуть просто..

Как думаете? Сможем ли мы с очередной фабриканткой без голосаи слуха с отвратной песней победить или хотяб достойно себя показать?

Начинаем следить за сабжем.. буду всю ночь глядеть.. Люблю я енто дело.

Добавлено:

О. блин... оказываецца сегодня отборочный тур всего лишь.

Финал завтра.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 259
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2077855
Я помню год, когда Билан занял второе место и я знаю людей, которые говорили, что понятно почему мы не выйграли, нафиг Билана послали, типо с ним никогда не выйграем, а вот мы победили и опять многих это не устраивает, почему бы просто не порадоваться, неужели было бы лучше проиграть??!!

Знаете как приятно сказать, что Билан плохой исполнитель и что понятно почему мы не победили?

Ну и я думаю знаете, как неприятно, когда то, что мы считали отстоем выдвигают вперед? То, чтонена Это же немыслимо для ума критиков)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2077873
а вот мы победили и опять многих это не устраивает, почему бы просто не порадоваться, неужели было бы лучше проиграть??!!

Не устраивает, не устраивало и так будет всегда! :)

Это ж ясно как день. Победил - проиграл, какая разница? Критики найдутся и в первом и во втором случае, и выражение "победителей не судят" не имеет никакой силы.

А я в любом случае рада, что мы победили. Пускай всё шито белыми нитками с этой второй поездкой, пускай мне песня не понравилась - пофиг))) Победили и точка. А через несколько лет никто и не вспомнит что, где, да как, факт победы есть и всё.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2078096
улыбнуло)))

Вы бы в 1917 не выжили) Конечно же были бы всем недовольны. Но оппозиции и форумов тогда не было и никто бы выас вообще не слышал. Радуйтесь современности.

да нет, выжила бы за милую душу))

В том числе и из-за таких, почти всем недовольных людей, Империя и закончила свое существование))

Кстати скачал дял интереса песни Билана с этого ЕВ и прошлого...На этом ЕВ песня действительно не айс, а вот с прошлого мне очень песня понравилась, вряд ли у победивших песня была лучше.

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2078157
Never let you go надоедает быстрее.

Зато вторая не цепляет вообще. ^_^

Имхо, конечно)

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2078540
Не пинайте 'Евровидение'. Его так хорошо слушать, проезжая по мокрым узким дорогам - а других у нас в то время, когда оно началось, и не было. Никаких особых требований; никаких особых рисков; отвлечься от дороги просто невозможно.

Слушать его стоит хотя бы потому, что любопытно все же, какую песню прокрутят по радио следующей. Чуть-чуть привлекательности добавляют ему едкие комментарии Терри Вогана (Terry Wogan); чуть-чуть интереса вызывает исход голосования; чуть-чуть улыбки вызывают стандартные фразы ведущих, уже прочно вошедшие в язык; ну и, конечно, куда же без ежегодной евровидипломатии: что к северу, что к югу, что к востоку - все собираются по кучкам и начинают размахивать своей независимостью, голосуя друг за друга.

Белградский конкурс 2008 года был во всех этих и остальных отношениях настолько классическим, что казался пародией на самого себя. Очевидная серьезность, с которой все это предприятие воспринималось хозяевами; непрекращающийся парад доморощенного гламура; колхозное качество песен и одинаково плинтусный уровень английских текстов; а также - о да - всякие там продолжающиеся уже не первый год разговорчики в строю о 'мишурности' и несправедливости 'Евровидения', о том, что это лишь напрасная трата времени и денег - все это мы увидели в этом году во всей красе. Ко всему прочему, британская песня Even If заняла последнее место, а первое получила - угадайте кто, а вот и не угадали - Россия.

И, несмотря на все это, я все же говорю: не пинайте 'Евровидение'. Хотя бы уже потому, что это ежегодное мероприятие без срывов и всего с несколькими серьезными скандалами проходит в течение вот уже более полувека - и это само по себе уже достижение. Количество представленных в нем стран растет экспоненциально: в первом конкурсе участвовало всего семь государств, в этом году своих представителей прислали 43 из 45 стран-участниц. И тот факт, что в 'Евровидении' хочет участвовать столько стран, отражает не только жизнеспособность самого этого института, но и изначальную успешность европейской идеи.

Конечно, Европейский Союз и Европейский телерадиовещательный союз (European Broadcasting Union) - это, как говорится, две большие разницы - но участие в 'Евровидении', победа и возможность принимать конкурс у себя для всех его участников - это прежде всего возможность примерить на себя европейские лавры. И пусть песни, как говорят старики, уж явно не те, что прежде - невозможно отрицать, что этот конкурс дает самый мирный выход всяким национальным устремлениям. На жаргоне международной дипломатии это как раз и называется "мягким влиянием" (soft power) - влиянием, которое та или иная страна оказывает вне себя через собственные имидж и культуру.

Именно поэтому нынешняя победа России, с одной стороны, является в очень большой степени политической, но, с другой, ее не должно рассматривать свысока как 'исключительно' политическую. Что касается Димы Билана, то он сделан из вполне качественного звездного теста: в России он собирает полные залы; вместе с ним на сцене выступал не кто-нибудь, а чемпион по фигурному катанию; в конце концов, он очень эффектно рвет на груди рубашку. Что касается его произведения "Believe", то оно на общем безрадостном фоне было явно не худшим. Тем не менее, говорить с серьезным лицом, что победа Билану досталась исключительно из-за его личных достоинств или из-за песни, было бы глупо. Это было бы не 'Евровидение'.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2078844
тогда Америка "случайно" потонет.

Глупости какие. Из-за такого идиотизма ядерную войну развязывать.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2371577

По поводу детского Евровидения.

Победа Нидерландов (как и ранее Билана) не удивительна, если вспомнить основную аудиторию конкурса. Мне лично больше понравилась Армения и Белоруссия. Наша песня была довольно серенькой, даже удивлен 2-3 местом.

А в целом детское Евровидение воспринимается получше старшего брата.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.