Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я всегда смотрю Евровидение и всегда болею за наших (даже когда посылали Савичеву, а мне она не очень нравится, все равно болела и была бы очень рада, если бы она победила)!!! У меня весь дом наверное на ушах стоял, когда Билан победил, потому что я прыгала и визжала от радости как ненормальная!!))) Хотя песня конечно мне не 100% понравилась и вообще мне больше нравилось выступление в полуфинале, где была лестница и лед больше (по слухам их сломали недоброжелатели)))), но я была искренне рада победе!!!

Я помню год, когда Билан занял второе место и я знаю людей, которые говорили, что понятно почему мы не выйграли, нафиг Билана послали, типо с ним никогда не выйграем, а вот мы победили и опять многих это не устраивает, почему бы просто не порадоваться, неужели было бы лучше проиграть??!!

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я помню год, когда Билан занял второе место и я знаю людей, которые говорили, что понятно почему мы не выйграли, нафиг Билана послали, типо с ним никогда не выйграем, а вот мы победили и опять многих это не устраивает, почему бы просто не порадоваться, неужели было бы лучше проиграть??!!

Знаете как приятно сказать, что Билан плохой исполнитель и что понятно почему мы не победили?

Ну и я думаю знаете, как неприятно, когда то, что мы считали отстоем выдвигают вперед? То, чтонена Это же немыслимо для ума критиков)

Опубликовано
а вот мы победили и опять многих это не устраивает, почему бы просто не порадоваться, неужели было бы лучше проиграть??!!

Не устраивает, не устраивало и так будет всегда! :)

Это ж ясно как день. Победил - проиграл, какая разница? Критики найдутся и в первом и во втором случае, и выражение "победителей не судят" не имеет никакой силы.

А я в любом случае рада, что мы победили. Пускай всё шито белыми нитками с этой второй поездкой, пускай мне песня не понравилась - пофиг))) Победили и точка. А через несколько лет никто и не вспомнит что, где, да как, факт победы есть и всё.

Опубликовано
улыбнуло)))

Вы бы в 1917 не выжили) Конечно же были бы всем недовольны. Но оппозиции и форумов тогда не было и никто бы выас вообще не слышал. Радуйтесь современности.

да нет, выжила бы за милую душу))

В том числе и из-за таких, почти всем недовольных людей, Империя и закончила свое существование))

Кстати скачал дял интереса песни Билана с этого ЕВ и прошлого...На этом ЕВ песня действительно не айс, а вот с прошлого мне очень песня понравилась, вряд ли у победивших песня была лучше.

Опубликовано (изменено)
Не пинайте 'Евровидение'. Его так хорошо слушать, проезжая по мокрым узким дорогам - а других у нас в то время, когда оно началось, и не было. Никаких особых требований; никаких особых рисков; отвлечься от дороги просто невозможно.

Слушать его стоит хотя бы потому, что любопытно все же, какую песню прокрутят по радио следующей. Чуть-чуть привлекательности добавляют ему едкие комментарии Терри Вогана (Terry Wogan); чуть-чуть интереса вызывает исход голосования; чуть-чуть улыбки вызывают стандартные фразы ведущих, уже прочно вошедшие в язык; ну и, конечно, куда же без ежегодной евровидипломатии: что к северу, что к югу, что к востоку - все собираются по кучкам и начинают размахивать своей независимостью, голосуя друг за друга.

Белградский конкурс 2008 года был во всех этих и остальных отношениях настолько классическим, что казался пародией на самого себя. Очевидная серьезность, с которой все это предприятие воспринималось хозяевами; непрекращающийся парад доморощенного гламура; колхозное качество песен и одинаково плинтусный уровень английских текстов; а также - о да - всякие там продолжающиеся уже не первый год разговорчики в строю о 'мишурности' и несправедливости 'Евровидения', о том, что это лишь напрасная трата времени и денег - все это мы увидели в этом году во всей красе. Ко всему прочему, британская песня Even If заняла последнее место, а первое получила - угадайте кто, а вот и не угадали - Россия.

И, несмотря на все это, я все же говорю: не пинайте 'Евровидение'. Хотя бы уже потому, что это ежегодное мероприятие без срывов и всего с несколькими серьезными скандалами проходит в течение вот уже более полувека - и это само по себе уже достижение. Количество представленных в нем стран растет экспоненциально: в первом конкурсе участвовало всего семь государств, в этом году своих представителей прислали 43 из 45 стран-участниц. И тот факт, что в 'Евровидении' хочет участвовать столько стран, отражает не только жизнеспособность самого этого института, но и изначальную успешность европейской идеи.

Конечно, Европейский Союз и Европейский телерадиовещательный союз (European Broadcasting Union) - это, как говорится, две большие разницы - но участие в 'Евровидении', победа и возможность принимать конкурс у себя для всех его участников - это прежде всего возможность примерить на себя европейские лавры. И пусть песни, как говорят старики, уж явно не те, что прежде - невозможно отрицать, что этот конкурс дает самый мирный выход всяким национальным устремлениям. На жаргоне международной дипломатии это как раз и называется "мягким влиянием" (soft power) - влиянием, которое та или иная страна оказывает вне себя через собственные имидж и культуру.

Именно поэтому нынешняя победа России, с одной стороны, является в очень большой степени политической, но, с другой, ее не должно рассматривать свысока как 'исключительно' политическую. Что касается Димы Билана, то он сделан из вполне качественного звездного теста: в России он собирает полные залы; вместе с ним на сцене выступал не кто-нибудь, а чемпион по фигурному катанию; в конце концов, он очень эффектно рвет на груди рубашку. Что касается его произведения "Believe", то оно на общем безрадостном фоне было явно не худшим. Тем не менее, говорить с серьезным лицом, что победа Билану досталась исключительно из-за его личных достоинств или из-за песни, было бы глупо. Это было бы не 'Евровидение'.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

По поводу детского Евровидения.

Победа Нидерландов (как и ранее Билана) не удивительна, если вспомнить основную аудиторию конкурса. Мне лично больше понравилась Армения и Белоруссия. Наша песня была довольно серенькой, даже удивлен 2-3 местом.

А в целом детское Евровидение воспринимается получше старшего брата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация