Soulis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) это просто-напросто заискивание перед Западом. Типа "Посмотрите на нас, мы же уже почти как вы, даже выиграть можем!" Стыдно и противно.чета я не могу связать нашу победу с заискиванием и уж точно не могу понять, что противного в победе оО Текст песни не знаю, ибо не увлекаюсь, но тем не менее, он победил, молодец. ЗЫ. Все равно Евровиденье отстой, но победа радует. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Аюри ,Ну хотя бы за то что мы выиграли этот конкурс…за это его можно назать умничкой…а если кто-то считает, что это не так, то пусть сам пойдет на евровиденье и споет и покаже первый класс!! Как надо правильно петь и выигрывать)) А насчет заискивание у Европы, то может быть, но зато после этих выиграшей о нас не будут считать, что мы все варвары и едим собак на каждом углу….и будут принимпть нас за людей… ну а кому это не нравится, то давайте вернемся в пероиод СССР, когда шагу нельзя было сделать без правительства, выехать за границу запрещено…и вообще…(хотя были свои плюсы, но минусы отодвинули нас от многих стран на десятилетия назад..и мы до сих пор отстаем от всех и вся) и вообще, эти выиграши будят в людях чувство патриотизма, которое начала утухать... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) "Евровидение" и массовая истерия по поводу важности выигрыша для России - это просто-напросто заискивание перед Западом. Типа "Посмотрите на нас, мы же уже почти как вы, даже выиграть можем!" Стыдно и противно. Честное слово.Мда... а если экстраполировать на спорт, то и вообще... :lol:А насчет заискивание у Европы, то может быть, но зато после этих выиграшей о нас не будут считать, что мы все варвары и едим собак на каждом углу….и будут принимпть нас за людей…Всё равно будут считать, вне зависимости от внешних факторов. Давно бы уже понять пора такие простые вещи. Европа, десу. :) Изменено 25 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Polka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Блин народ я вас реально не понимаю ну что вы на этого Билана накинулись? Он выиграл Евровидение за Россию впервые в истории конкурса, а вы его поносите на чем свет стоит. Это по меньшей мере странно, по большей - глупо и бессмысленно. Ибо победителей не судят (с) Изменено 25 мая, 2008 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) GodSlayer когда нить поймут, но от того, что мы например будем сидеть сложа руки, в каком то вакууме, от всех отрешенные, результата не дадут, а такие попеды-это маленькие шажочки к уважению... а уважение нужно заслужить!!! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Li__ Вряд ли, т.к. мифу о варварсте востока уже фиг знает сколько сотен лет. :lol: DIRA "Хотя, естественно, найдутся недовольные. Они всегда находятся, работа у людей такая. Тут главное — не обращать внимания." © КГ. Цитата
Li__ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 GodSlayer подождем еще пару сотен лет тогда... глядишь, все и изменится...:lol:))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Конкурс сам по себе говно, это да. И выступают там всякие клоуны (да и смотрят такие же, имхо). Но вот где тут "позор", в упор не вижу. Там таких же как "Билайн" вагон и маленькая тележка, причём каждый год, и что? Каждый раз "позор" для выигравших, и "слава" для проигравших? :lol:Всеми четырьмя лапами за. Очень понравилось как сказали в блогах - ,,Не нытьём так катаньем,, прочтите фразу ещё раз :)Видать в стабфонде деньги остались после Зени и Ковальчука) Но если спросите меня - я был жутко рад когда выйграл Зенит. Очень болел за хоккеистов, но на Евровидении из тех клоунов что были, имхо Билан далеко не лучший. Если Рейнджерс мы обыграли на классе, в Канаде нам повезло, то здесь чувствуется какая-то афёра)Это по меньшей мере странно, по большей - глупо и бессмысленноОн банально был не лучший и это сильно кидается в глаза. А Плющенко и скрипка Страдивари (на которой кстати играл иностранец) - ИМХО читерственное воздействие на публику. Ему надо было пачку агентов ФСБ привезти и газель с ОМОНом. Для конечного штришка."Евровидение" и массовая истерия по поводу важности выигрыша для России - это просто-напросто заискивание перед Западом. Типа "Посмотрите на нас, мы же уже почти как вы, даже выиграть можем!" Стыдно и противно. Честное слово.В упор этого не вижу. Всем насрать. ;) Цитата
Аюри Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Конкурс сам по себе говно, это да. И выступают там всякие клоуны (да и смотрят такие же, имхо). Но вот где тут "позор", в упор не вижу. Там таких же как "Билайн" вагон и маленькая тележка, причём каждый год, и что? Каждый раз "позор" для выигравших, и "слава" для проигравших? :lol:Не в этом позор. Выигрывать каждый имеет право, где хочет и где получается. Позор в том, что в нашей стране победе на таком дрянном и бестолковом конкурсе придают ТАКОЕ огромное значение. Аюри ,Ну хотя бы за то что мы выиграли этот конкурс…за это его можно назать умничкой…Выиграли не "мы". А некий раскрученный на пустом месте мужик по имени Дима Билан, который голосит и скачет по сцене. и вообще, эти выиграши будят в людях чувство патриотизма, которое начала утухать...Если в людях патриотизм в наше время можно пробудить только победой на паршивом попсовом конкурсе - остаётся только посыпать голову пеплом. Гибнем, товарищи-господа. Мда... а если экстраполировать на спорт, то и вообще... :)Как за спортивные команды можно болеть, я понимаю ещё менее. Спорт - это политика, всё куплено. Об этом все знают и... продолжают болеть, гордиться и огорчаться. Смешно и грустно. Блин народ я вас реально не понимаю ну что вы на этого Билана накинулись? Он выиграл Евровидение за Россию впервые в истории конкурса, а вы его поносите на чем свет стоит. Это по меньшей мере странно, по большей - глупо и бессмысленно. Ибо победителей не судят (с)А что ж его не поносить? К искусству он имеет весьма маленькое отношение с этими его Я клянусь, если выйдешь из дома тыЯ тебе подарю все на свете цветы Если нашу страну только за ЭТО начинают уважать, мне стыдно за неё. Никакой духовности, никакого искусства - одна низкосортная бредятина, аналогов которой написаны уже километры другими попсовиками куда раньше этого Билана. И очень обидно, что кого-то радует, что мы "искусством" такого уровня выше остальных. Тут насторожиться бы надо, а не визжать от восторга. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 "Евровидение" и массовая истерия по поводу важности выигрыша для России - это просто-напросто заискивание перед Западом. Типа "Посмотрите на нас, мы же уже почти как вы, даже выиграть можем!" Стыдно и противно. Честное слово.Правильно, сохраним нашу уникальность в глазах Запада! Так, сначала идём всей толпой на черкизон за абибосами, потом на птичий рынок за медведями. Потом напиваемся и убиваем пару студентов-негров. Цитата
Li__ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Аюри нуц тогда предложите свой вариант??? где мы должны выигрывать, в чем? и сообще может сами сходите и споете??? надо Вам занять определенный пост в нашем правительстве, чтоб сделать нашу страну лучше, более культурной..а если нет, то это пустрые слова, и поносить различные конкурсы, в которыз мы выигрываем (даже если там выигрывает человек вам не приятный...) это ничего не даст, надо довольствоваться тем что, есть, и того что мы достигли, а если не нравится..опять же...флаг в руки и барабан на шею!! вперед покарять мир и доказывать всем, что все не так и все неправильно... Цитата
Tavi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Шоу фриков и прочей нечисти))) (чего одна Испания стоит..и не только она..) Ключевое слово - ШОУ..так что чем ярче,пафоснее,блестяще и т.д. и т.п. Короче,чем больше запомнилось - тем лучше..и пофиг на песню))) Тем более,по мне,прошлая лучше была у ДеБилана...Ну,вроде фигурного катания не было ни у кого, тем и взяли)) Ну и скрипка еще) если бы льда опбольше дали,думаю,Плющенко показал бы там всем :lol:Но МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!и это круто!!!!!!!! ну хоть раз можно Евро и в Москве провести,для разнообразия...тем более Россия сейчас на таком подъеме...(правда,потом не рухнуть бы куда..<.<) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Но если спросите меня - я был жутко рад когда выйграл Зенит. Очень болел за хоккеистов, но на Евровидении из тех клоунов что были, имхо Билан далеко не лучший. Если Рейнджерс мы обыграли на классе, в Канаде нам повезло, то здесь чувствуется какая-то афёра)Там зрители (те ещё существа...) по идее голосуют, причём голосуют не только и не столько "за лучших", сколько за "своих" и\или "прЫкольных". Западноевропейцы даже уже локти грызут по этому поводу, что типа слишком много славянских стран, и что они все друг за друга голосуют. :)Не в этом позор. Выигрывать каждый имеет право, где хочет и где получается. Позор в том, что в нашей стране победе на таком дрянном и бестолковом конкурсе придают ТАКОЕ огромное значение.Где НЕ придают? :lol: Как за спортивные команды можно болеть, я понимаю ещё менее. Спорт - это политика, всё куплено. Об этом все знают и... продолжают болеть, гордиться и огорчатья. Смешно и грустно.А, вы из этих... ;) Изменено 25 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А насчет "высокого искууства" можно на Евровидении вообще не говорить...да,может,и есть песни со смыслом,но почему-то они не берут же..Какая-то там страна про водку пела...хм..и что?искусство??)))) нет..и что вы хотите от нас? все равно мы подстраиваемся под рамки эти...играя в игру,надо принимать её правила,что мы и делаем.. Цитата
Аюри Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 и что вы хотите от нас? все равно мы подстраиваемся под рамки эти...играя в игру,надо принимать её правила,что мы и делаем..Есть выход - НЕ играть в эту игру. Здоровее будем, честное слово. Иначе это из оперы "все воруют, а я чем хуже". Цитата
Tokkebi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Li__ , нужно иметь к действительности чуть больше критики. Победу можно назвать позором, а позор превратить в победу. У меня язык не поворачивается назвать этого обкуренного, упившегося алкоголем и собственным богатством штриха молодцом. Ибо он, получив все, о чем только можно мечтать, стал первым на эстраде дегенератом. Его успех на Евровидении заставляет задуматься, но уже над причинами, находящимися вне музыкальных способностей. Если вам кажется, что это правильно... То, поздравляю, вы - именно тот человек, который нужен нашей (и вашей) стране! Изменено 25 мая, 2008 пользователем Tokkebi (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Биланом и опозорились... Этот человек настолько далек от прекрасного, насколько моск его прокурен травой. Короче, Евровиденье - это конкурс не певцов, а клоунов (злое ИМХО). ну возможно он далек от идеального певца но евровидение он взял помойму мы бы сильнее опозорились если бы он вообще в финал не прошел Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Tokkebi Учитывая, что что бы победить на этом сборище, нужно привлечь к себе большую часть голосов из стран-учасников... Изменено 25 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tokkebi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 ну возможно он далек от идеального певца но евровидение он взялОтсюда уже можно сделать печальный вывод.помойму мы бы сильнее опозорились если бы он вообще в финал не прошелНе следует путать статус кво с позором. Хотя в данной ситуации ваша точка зрения имеет место быть - опозорилась Европа, что выиграл Дима Билан. Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Лорак второе место... кругом несправедливость )А мне кажетсчя, что Билан достойно выступил. Что там не говори - голос неплохой и тексты тоже.Между прочим, России очень выгодно было почемуто выиграть. Только моему украинскому мозгу непонятно почему. Все звезды перед евровиденьем едлают тур по Европе. В этом году он обошолся Украине в 250 000... Приблизительно столько же и остальным странам. А вот России в 10 000 000))) Поздравляю с честной победой) Цитата
Li__ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Li__ , нужно иметь к действительности чуть больше критики. Победу можно назвать позором, а позор превратить в победу. У меня язык не поворачивается назвать этого обкуренного, упившегося алкоголем и собственным богатством штриха молодцом. Ибо он, получив все, о чем только можно мечтать, стал первым на эстраде дегенератом. Его успех на Евровидении заставляет задуматься, но уже над причинами, находящимися вне музыкальных способностей. Если вам кажется, что это правильно... То, поздравляю, вы - именно тот человек, который нужен нашей (и вашей) стране!ну тогда давайте критиковать всех и вся..все наши победы, которых и так на пальцах мона перечесть... и к тому же я не говорю, что Билана нужно за победу любить, надо радоваться тому, что мы выиграли...а Билан..ну и что..?? ну выступил он..меня это както не волнует, для меня главное, что мы выиграли...это раз...во-вторых у каждого свои вкусы, кто-то его не любит и считает дегенератом, а кто-то считает, что он талантлив и у каждого свое мнение... к тому же он это все получил не за то что сидел и упивался алкоголем...он как никак работал, и пусть кому то это не нравится, но результат, может кое как, но он добился в отличии от большинства присутствующих... чего Вы добились??? что сделали мы, чтоб както повлиять на нашу Родину??? практически ничего..тока сидим и разглагольствуем, он дегенират, евровиденье отстой, и вообще мы не заслужили эту победа и это не победа, а так одно название... А задуматься над его победой, конечно мона, но врядли даст каких то результатов... Надо думать не о том, что прошло, а о том как это может повлиять на нашу страну.. а я бы не сказалаб, что это отразится на нас отрицательно... Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 У меня язык не поворачивается назвать этого обкуренного, упившегося алкоголем и собственным богатством штриха молодцом. Ибо он, получив все, о чем только можно мечтать, стал первым на эстраде дегенератомОх, россияне, вы не перестаете меня поражать))) Все вам не так) Ну выиграла ваша страна! Ну действительно он молодец (да и кстате, причем здесь "обкуреный"? думайте, что пишите)... Все же хорошо) Радоваться надо) вы реально в этом году даете жару. И футбол, и Евровиденье, хокей - все берете. Радоватьс надо, а вам всеравно чтото не так... Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вечно_против Не верьте всему что пишут газеты, особенно ЕСовские.)) Впрочем, даже если и поверить, то: Победа на крупнейшем европейском фестивале поп-музыки является очень престижной. В этом году РФ направила на конкурс молодого поп-исполнителя Диму Билана с композицией "Believe me", который показыват на сцене в Белграде ледовое шоу с участием известного в мире фигуриста Евгения Плющенко (РФ). "Шоу Димы Билана, включая подготовку в России и промотуры по Восточной Европе, обошлось в 10 млн. евро", - говорится в статье. Немецкое издание также приводит словам генерального секретаря "Eurovision Song Contest" (ESC) Сванте Стокселиуса о том, что стоимость организации конкурса "Евровидение" варьируется в зависимости от положения на рынке отдельно взятой страны и составляет от 10 млн. до 20 млн. евро. Однако доходы от рекламы для страны-устроителя конкурса огромны."[url="http://news.liga.net/smi/NP080488.html" target="_blank" rel="nofollow">http://news.liga.net/smi/NP080488.html[/url] Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Не верьте всему что пишут газеты, особенно ЕСовскиенеее... не из газеты взято... Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Не следует путать статус кво с позором. Хотя в данной ситуации ваша точка зрения имеет место быть - опозорилась Европа, что выиграл Дима Билан.То есть вы хотите сказать что то что билан выиграл означает, что в европе нет нормальных певцов? Напомню что евровидение это просто попсовый конкурс, который не отображает реальности но хотя бы за тот факт что россия выиграла нам надо порадоваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.