Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Онгоинги тоже не смотрю, к слову

Кстати говоря. Я вот тоже не очень люблю онгоингами смотреть... Особенно сериалы, которые очень понравились. Однако к моменту когда полностью вышли я про них совершенно забываю, или руки не доходят, или просто всё желание смотреть улетучилось. Так что приходится "ковать железо, пока горячо".

У меня вообще с детства проблемы заставить себя начать смотреть что-то новое. Как-то неестественно неохотно пересиливаю себя. А как начну - бывало так затягивало, что залпом без перерыва целиком заглатывал=)

Я не люблю читать кусками =/

К чему вопрос был... уже вроде пол месяца выпускаю главы (5 штук пошло), а жалоба на некоторую корявость вёрстки только сейчас пришла. Если не сказали - не заметил, что делаю неправильно. Ибо забыл как в прошлых томах верстал за 4 месяца. Выходит... или читатели такие непритязательные, или не читают вовсе. 

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

лады, уговорил. закончу работу, последние эпизоды дорамы "Золушка и Четыре Рыцаря", и ещё кое-какие дела и сяду почитаю. может даже с фломастером и красной ручкой, если ооочень хочешь

Опубликовано (изменено)

А тем временем...

- Добавил 7 главу пятого тома.

- Переработали оглавление.

Подходит чемпионат и мы решили переработать некоторые термины и имена... которые были в ранних версиях перевода. Поэтому внесли правки как в текст, так и оглавление.

Опубликовано

А тем временем...

Добавил 9 главу пятого тома.

Добавил 10 главу пятого тома.

Последний релиз АПРЕЛЯ! Да ещё какой! Орная глава про классификацию сисек. Когда переводил её - в голове Вьетнамские флешбеки проскакивали о временах, когда ДхД занимался. Короче - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано

Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехня

Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехня

Опубликовано

в начале пятого тома девушки (кроме Широ) опять все слились в безликое нечто. печально =\

перевод выглядит качественнее, ничего особо глаз не царапает. единственное, Вы и вы - надо различать.

Сортэ - хорошая. не обижайте!

Опубликовано (изменено)

А тем временем...

Добавил расписание релизов на МАЙ в группе ВК.

Добавил 11 главу пятого тома.

Первый релиз мая! И праздничный релиз в честь Первомая.

в начале пятого тома девушки (кроме Широ) опять все слились в безликое нечто. печально =\

А можно по подробней? Это ваша проблема, или в тексте было сложно разобрать? И желательно что именно помешало понять.

Вы и вы - надо различать.

Исправлено!

Не всем же тянкам быть вайфу и угождать. А у Сортэ вообще сложная судьба. Она должна была изначально быть стервозной занозой. Но любовь читателей к Цундере вынудил перевоплотиться) В 5 томе у неё будет драматический толчок развития характера. Надеюсь поможет вам пересмотреть отношение к ней)

Опубликовано

А можно по подробней? Это Ваша проблема, или в тексте было сложно разобрать? И желательно что именно помешало понять.

не знаю насколько это моя проблема, но вот прошло несколько месяцев после того как я прочитал первые четыре тома.. и открыв сейчас пятый, я читаю и не различаю кто все эти девицы. фразы произносятся, но индивидуальности за ними мало. можно условно переписать реплики от одной к другой и ничего не изменится. это скорее проблема автора, нежели перевода.

Опубликовано

А тем временем...

Добавил расписание релизов на ИЮНЬ в группе ВК.

Добавил 19 главу пятого тома.

Праздничный релиз. По первому дню лета и дню защиты детей. Следующая глава - полуфинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация