Monix-sama Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Онгоинги тоже не смотрю, к словуКстати говоря. Я вот тоже не очень люблю онгоингами смотреть... Особенно сериалы, которые очень понравились. Однако к моменту когда полностью вышли я про них совершенно забываю, или руки не доходят, или просто всё желание смотреть улетучилось. Так что приходится "ковать железо, пока горячо". У меня вообще с детства проблемы заставить себя начать смотреть что-то новое. Как-то неестественно неохотно пересиливаю себя. А как начну - бывало так затягивало, что залпом без перерыва целиком заглатывал=) Я не люблю читать кусками =/К чему вопрос был... уже вроде пол месяца выпускаю главы (5 штук пошло), а жалоба на некоторую корявость вёрстки только сейчас пришла. Если не сказали - не заметил, что делаю неправильно. Ибо забыл как в прошлых томах верстал за 4 месяца. Выходит... или читатели такие непритязательные, или не читают вовсе. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 лады, уговорил. закончу работу, последние эпизоды дорамы "Золушка и Четыре Рыцаря", и ещё кое-какие дела и сяду почитаю. может даже с фломастером и красной ручкой, если ооочень хочешь 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 А тем временем... - Добавил 6 главу пятого тома.Праздничный релиз. Всех с Пасхой! 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) А тем временем... - Добавил 7 главу пятого тома.- Переработали оглавление.Подходит чемпионат и мы решили переработать некоторые термины и имена... которые были в ранних версиях перевода. Поэтому внесли правки как в текст, так и оглавление. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 А тем временем... - Добавил 8 главу пятого тома. Мы долго к этому шли... предпоследний релиз месяца. Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 А тем временем... — Добавил 9 главу пятого тома. — Добавил 10 главу пятого тома. Последний релиз АПРЕЛЯ! Да ещё какой! Орная глава про классификацию сисек. Когда переводил её - в голове Вьетнамские флешбеки проскакивали о временах, когда ДхД занимался. Короче - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 1 Цитата
Kabir1234 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехня Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехня Цитата
Aeolide Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 в начале пятого тома девушки (кроме Широ) опять все слились в безликое нечто. печально =\ перевод выглядит качественнее, ничего особо глаз не царапает. единственное, Вы и вы - надо различать. Сортэ - хорошая. не обижайте! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Ну это по большей части том Широ. А Сортэ цундера, добавить нечего. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) А тем временем... — Добавил расписание релизов на МАЙ в группе ВК.— Добавил 11 главу пятого тома. Первый релиз мая! И праздничный релиз в честь Первомая. в начале пятого тома девушки (кроме Широ) опять все слились в безликое нечто. печально =\А можно по подробней? Это ваша проблема, или в тексте было сложно разобрать? И желательно что именно помешало понять. Вы и вы - надо различать.Исправлено! Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехняНе всем же тянкам быть вайфу и угождать. А у Сортэ вообще сложная судьба. Она должна была изначально быть стервозной занозой. Но любовь читателей к Цундере вынудил перевоплотиться) В 5 томе у неё будет драматический толчок развития характера. Надеюсь поможет вам пересмотреть отношение к ней) Изменено 1 мая, 2020 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 А можно по подробней? Это Ваша проблема, или в тексте было сложно разобрать? И желательно что именно помешало понять.не знаю насколько это моя проблема, но вот прошло несколько месяцев после того как я прочитал первые четыре тома.. и открыв сейчас пятый, я читаю и не различаю кто все эти девицы. фразы произносятся, но индивидуальности за ними мало. можно условно переписать реплики от одной к другой и ничего не изменится. это скорее проблема автора, нежели перевода. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 А тем временем... — Добавил 12 главу пятого тома.— Добавил 13 главу пятого тома. Праздничный релиз в честь Дня Победы. Автор продолжает знакомить нас с Айрис. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 А тем временем... — Добавил 14 главу пятого тома. Со следующей главы начинается основной этап чемпионата - групповой турнир. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 А тем временем... — Добавил 15 главу пятого тома. Сотая глава, если считать по японским релизам. Круглая цифра. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 А тем временем... — Добавил 16 главу пятого тома. Начинается самое "мясо" тома! Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 А тем временем... — Добавил 17 главу пятого тома.Ещё 1 глава в этом месяце осталась. Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 А тем временем... — Добавил 18 главу пятого тома.Последний релиз Мая. Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 А тем временем... — Добавил расписание релизов на ИЮНЬ в группе ВК.— Добавил 19 главу пятого тома.Праздничный релиз. По первому дню лета и дню защиты детей. Следующая глава - полуфинал. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 А тем временем... — Добавил 20 главу пятого тома.Первая кульминация тома. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 А тем временем... — Добавил 21 главу пятого тома.Праздничный релиз в честь для России. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 А тем временем... — Добавил 22 главу пятого тома.Новая глава! Начинается индивидуальный турнир столичного чемпионата. Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 А тем временем... — Добавил 23 главу пятого тома.Первый раунд индивидуального турнира. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 А тем временем... — Добавил 24 главу пятого тома.Последний релиз месяца и один из самых эпичных боёв тома. Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 А тем временем... — Добавил расписание релизов на ИЮЛЬ в группе ВК.— Добавил 25 главу пятого тома.Том вышел на финишную прямую... Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 А тем временем... — Добавил 26 главу пятого тома.В этой главе вас ждут лоликон, маты и сатанизм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.