Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3115874

1WFIhSm.png

Isekai de slow life wo (ganbou) \ Размеренной жизни бы в ином мире (Мечта).

Жанры: Другой мир, фэнтази, драма, комедия, романтика, гарем, приключения.

Описание: «Япония – странная штука… вот пока вы читаете данный текст, в каком-то уголке той страны очередной грузовик-кун отправляет очередного попаданца в другой мир. Чтобы тот в который раз спас человечество, собрал гарем и победил короля демонов. Однако… ведь не каждый отправляющийся обязан этим заниматься, верно?» - с такими мыслями в голове Шиномия Ицуки начал выбор «чита» перед отбытием в иной мир на собеседовании у богини. Собственно, и выбрал себе весь набор далёких от сражений навыков.
Вот сейчас меня телепортируют к ближайшему городу и там я, не напрягаясь, начну размеренную жизнь, не связанную с монстрами, насилием и другими прелестями попаданцев… Поехали!

Э? А где город… Что ещё за луг… ЧТО ЕЩЁ ЗА МОНСТР?!

Делаю лично я со своей командой Anime Together. Перевод делается непосредственно с японского языка и занимаемся мы скорей литературной адаптацией, чем дословным переводом. Занимаемся WEB-версией. НЕ ПЕЧАТНОЙ.

Почитать можно на этой страничке.
Расписание релизов новых глав будет в этом паблике.
ПАТРЕОН КОМАНДЫ.
НАШ СЕРВЕР DISCORD!

Личное отношение: Ну, на деле типичный исекай, с достаточной долей элементов... выделяющих его из общей массы. Читается легко и приятно. ГГ - не ИМБА или Мерри Сью. Так же не ЧСВшник. По сути Приятный персонаж, на котором держится вся история. Со своими взглядами на жизнь, которые расходятся с типичными исекай новелками. Поначалу история всячески пытается доказать, что она не такая как остальные... но уже к 4-5 тому скатывается в гаремник (не без лолей). Главные конфликты происходят не на поле боя с монстрами или во дворцах с князьями в политоте... а в простой жизни. Иногда поднимаются остросоциальные вопросы... и не всегда для ГГ они чудесным образом разрешатся в плюс. Идея простая: ГГ ленивая жопа, который хочет лёгкой "размеренной" жизни. Но вот сама жизнь ему расслабиться не даёт. Вселенная может порадовать рядом уникальных "механик". Такое вот попкорновое чтиво, совокупность элементов которых позволяет им насладиться и остаться после прочтения с хорошим настроением.

Цветная иллюстрация:

psIMu95.jpg

Трейлер новеллы: https://youtu.be/IKpKHaT4yy8

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• Ответов 318
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мой обзор Размеренной жизни после прочтения двух томов.   Дочитав второй том, могу сказать, что интерес к Размеренной жизни довольно сильно упал. Впрочем, и первый не вызывал особого энтузиазма, но вс

• А тем временем...   - В паблике разместил расписание релизов глав на ФЕВРАЛЬ. - Добавил 6 главу второго тома. - Сделано несколько терминологических правок (Покупатель -> Уважаемый Покупатель. Пусто

• Итак. Настало время подвести итог первого тома «Размеренной жизни». Предупреждаю сразу – это лично моё мнение – то, как я вижу эту новеллу. Потому буду рада узнать, в чём вы со мной согласны, а в чём

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3139244

лады, уговорил. закончу работу, последние эпизоды дорамы "Золушка и Четыре Рыцаря", и ещё кое-какие дела и сяду почитаю. может даже с фломастером и красной ручкой, если ооочень хочешь

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
  • Автор
comment_3139648

А тем временем...

- Добавил 7 главу пятого тома.

- Переработали оглавление.

Подходит чемпионат и мы решили переработать некоторые термины и имена... которые были в ранних версиях перевода. Поэтому внесли правки как в текст, так и оглавление.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3140065

А тем временем...

Добавил 9 главу пятого тома.

Добавил 10 главу пятого тома.

Последний релиз АПРЕЛЯ! Да ещё какой! Орная глава про классификацию сисек. Когда переводил её - в голове Вьетнамские флешбеки проскакивали о временах, когда ДхД занимался. Короче - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3140218

Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехня

Ппц автор конч, зачем делать такого персонажа которого уже во все щели вы****и...я про Сортэ, просто выбивается из гарема. Притом в 5 томе (до 10 главы которые есть) краснеет как школьница от комплиментов гг, тупо брехня

Опубликовано
comment_3140238

в начале пятого тома девушки (кроме Широ) опять все слились в безликое нечто. печально =\

перевод выглядит качественнее, ничего особо глаз не царапает. единственное, Вы и вы - надо различать.

Сортэ - хорошая. не обижайте!

Опубликовано
  • Автор
comment_3140271

А тем временем...

Добавил расписание релизов на МАЙ в группе ВК.

Добавил 11 главу пятого тома.

Первый релиз мая! И праздничный релиз в честь Первомая.

в начале пятого тома девушки (кроме Широ) опять все слились в безликое нечто. печально =\

А можно по подробней? Это ваша проблема, или в тексте было сложно разобрать? И желательно что именно помешало понять.

Вы и вы - надо различать.

Исправлено!

Не всем же тянкам быть вайфу и угождать. А у Сортэ вообще сложная судьба. Она должна была изначально быть стервозной занозой. Но любовь читателей к Цундере вынудил перевоплотиться) В 5 томе у неё будет драматический толчок развития характера. Надеюсь поможет вам пересмотреть отношение к ней)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3140307

А можно по подробней? Это Ваша проблема, или в тексте было сложно разобрать? И желательно что именно помешало понять.

не знаю насколько это моя проблема, но вот прошло несколько месяцев после того как я прочитал первые четыре тома.. и открыв сейчас пятый, я читаю и не различаю кто все эти девицы. фразы произносятся, но индивидуальности за ними мало. можно условно переписать реплики от одной к другой и ничего не изменится. это скорее проблема автора, нежели перевода.

Опубликовано
  • Автор
comment_3140851

А тем временем...

Добавил 12 главу пятого тома.

Добавил 13 главу пятого тома.

Праздничный релиз в честь Дня Победы. Автор продолжает знакомить нас с Айрис.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3141088

А тем временем...

Добавил 14 главу пятого тома.

Со следующей главы начинается основной этап чемпионата - групповой турнир.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3141364

А тем временем...

Добавил 15 главу пятого тома.

Сотая глава, если считать по японским релизам. Круглая цифра.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3141881

А тем временем...

Добавил расписание релизов на ИЮНЬ в группе ВК.

Добавил 19 главу пятого тома.

Праздничный релиз. По первому дню лета и дню защиты детей. Следующая глава - полуфинал.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3142245

А тем временем...

Добавил 22 главу пятого тома.

Новая глава! Начинается индивидуальный турнир столичного чемпионата. 

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3142787

А тем временем...

Добавил расписание релизов на ИЮЛЬ в группе ВК.

Добавил 25 главу пятого тома.

Том вышел на финишную прямую...

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.