- Ответов 71
- Просмотры 7,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 16 постов
-
Plotcay 11 постов
-
Himura Yumi 9 постов
-
Напротив 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Неожиданно приятная штука, настоящая складная комедийная романтика. Начала смотреть, потому что очень понравился рисунок, а оказалось, что оно и в остальном не в грязи лицом. Девушки действительно
-
Посмотрела финальную полнометражку и у меня очень смешанные чувства. Прежде всего, выиграла не "моя" девочка, но это нормально. Уже после второго сезона ощущалось, куда пойдёт история и почему. В ит
-
По "волосам из будущего" Ицуки явно в пролёте. Нино или Ичика? Без понятия, но оба выбора хороши.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Gotoubun no Hanayome | 5 невест
Тип: 12-13 серий, с 11 января 2019.
Жанры: комедия, гарем, романтика, гендерная близняшесская интрига.
Режиссер: Kuwahara Satoshi(Дагаши Каши 2).
Сейю: героини идут на постере с левого нижнего угла по часовой стрелке:
Ицуки - Minase Inori
Мику - Itou Miku
Ичика - Hanazawa Kana(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Нино - Taketatsu Ayana
Ёцуба - Sakura Ayane
Фуутаро(главгерой) - Matsuoka Yoshitsugu
Снято по одноимённой манге.
http://www.world-art.ru/img/company_new/30.jpg
Описание:
В день свадьбы, Уэсуги Футаро вспоминает день, когда он встретил свою любимую. Только встретил он тогда не одну и даже не две, а целых пять красавиц-сестёр. Так кто же из пятерняшек вот-вот станет его женой?
Немного мыслей:
Студия Tezuka Productions когда-то сняла шедевральный Sakamichi no Apollon, но потом занялась какой-то хренью. Да, второй сезон Дагаши был таким себе. Но сейчас у них есть все предпосылки для того, чтоб исправиться. Благо материал для экранизации очень хороший - от манги буквально не мог оторваться, отличный представитель комедийной романтики. Девочки одна другой лучше, болею за Мику с Ичикой всей душой.
С авторским же составом всё ещё более замечательно. Режиссёр студийный и мало что достойного снимал, но вот голоса... Минасе Инори, Ханадзава Кана(!!!!!!!!!!!), Аяна Такетацу, Аяне Сакура - почти всех девочек озвучивают полюбившиеся народу сейю. Да и главгероя озвучит сам Мацуока Ёшицугу. Полная команда звёзд различной величины, что ещё сказать. Смотреть обязательно!..
... так я хотел сказать, пока не ознакомился с трейлером. Разноцветные волосы? Вы серьёзно? В произведении, где куча шуток и главная интрига завязаны на том, что девчат друг от друга почти не отличить? Я фигею.
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=jztafjdMHo8
Myanimelist
Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.