Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из тех типов гаремников, когда в конце ты будешь недоволен с вероятностью 80% :D А если автор не решится сломать шаблон, то и все 100... С одной стороны хорошо, конечно, что героини вполне проработаны, а не являются выходцами конвейера "тян для гарема за 9.99, оптом скидки". Но блин... мне уже дико жалко Ичику или Мику (а скорей всего обеих). Причем если все так пойдет и дальше, то уверен, что и Ёцубе прилетит дополнительно несколько очков харизмы.

Нино и Ицуки на мой взгляд - тупиковые образы, как бы их автор не тянул. Первую вообще могла успешно озвучивать Кугимия. Да и сейчас все признаки указывают на то, что в будущем она станет скорей поддержкой и советчицей, которая будет вправлять мозги ГГ. Естественно, она в него влюбится, но полноценной претенденткой так и не станет. Ну опять же, если автор не будет целенаправленно ломать шаблон. Ицуки же - абсолютно наишаблоннейшая "любимая жена". Все указывает на ее лидерство, от опенинга до финала сезона. Уверен, что и арку ее покажут последней, связав ее с прошлым ГГ. Короче все очень стандартно.

Так что здесь спасет исключительно желание автора обмануть ожидания читателей, ибо сейчас это модно. Как раз я натыкался на инфу, что он(она?) обещал читателям неожиданный финал, так что поглядим. В целом же, для деградировавшего в последнее время жанра гаремников, получилось неожиданно годно. Буквально на днях глянул "Мы не можем учиться" и там все с этим сильно хуже.

Ну и еще меня дико бесит использование замыленного сюжетного хода со связью героев в прошлом. Как бы я не был терпим к штампам, но от этой хрени меня бомбит нереально. Помню именно из-за нее дропнул "Nisekoi". Причем сам концепт вроде неплох но как же его бездарно используют в 99.99% случаев. Посмотрим, как это используют здесь, но я почти уверен, что через зад, учитывая то, что нам уже известно.

Тем не менее, жду 2-й сезон, а может и до манги когда-нить доберусь, ибо действительно гораздо лучше, чем я ожидал от аниме с подобным названием.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

то уверен, что и Ёцубе прилетит дополнительно несколько очков харизмы

Правильная уверенность. Её арка - одна из самых мощных. Если бы не мой фаворитизм в отношении Нино, то даже бы назвал её самой-самой.

Нино и Ицуки на мой взгляд - тупиковые образы, как бы их автор не тянул.

Арка Нино будет аккурат во втором сезоне. Если режиссёр не запорет кульминацию, то куча народу переобуется и сделает её своей вайфу. Как я.

Ицуки же - абсолютно наишаблоннейшая "любимая жена"

... а вот тут всё верно, насчёт чего и горит бОльшая часть фандома. В этом и есть одна из прелестей "сестёр" - всё настолько очевидно указывает на endgame Ицуки, что возникают сомнения. Ну не может же всё быть настолько предсказуемо после всех сломанных до этого шаблонов.

. Как раз я натыкался на инфу, что он(она?) обещал читателям неожиданный финал

Он. Недавно, кстати, стал отцом. 

Ну и еще меня дико бесит использование замыленного сюжетного хода со связью героев в прошлом.

Не уверен, что до этого дойдёт во втором сезоне, но в манге всё обыгрывают хорошо. Сам горел с этой "связи", но автор всё отлично обыграл.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну... будем ждать. Сам предпочел бы ошибиться насчет Нино, ибо надо уже возрождать образ цундер в современном аниме из прозябания в качестве плохого мема. Но справедливости ради, я бы лучше глянул "роут" Ёцубы или Ичики (Мики тоже, но чуть меньше), ибо романтота с ними - это действительно что-то оригинальное. Ну как минимум за пределом игр, ибо в случае с экранизациями оных, роуты таких персонажей почти никогда не берутся в расчет. И очень зря. На данный момент я больше всего тяготею к Ичике. Видимо есть у меня слабость к персонажам, которые жертвуют своим счастьем ради близких... И самое грустное, что почти всегда авторы с легкостью это используют, максимум иногда подгоняя им утешительную замену.

Опубликовано (изменено)

я бы лучше глянул "роут" Ёцубы или Ичики (Мики тоже, но чуть меньше),

Если второй сезон тоже покроет ~32 главы, то закроется только арка Нино. Как таковая арка Ичики уже была, дальше она только будет "вплетаться" в другие. Где-то даже очень сильно, но акцент на себя девочка получит ещё не скоро. До Ёцубы ещё переть и переть, как и до Мику. Если их и покажут, то только в третьем сезоне. 

И самое грустное, что почти всегда авторы с легкостью это используют, максимум иногда подгоняя им утешительную замену.

Вот это один из тех моментов, которые меня в "невестах" напрягает. В отличие от Домекано, тут у девчат никаких "запасных аэродромов" нет и не предвидится. Когда победит одна, остальные без шансов проиграют. Если, конечно, не сольются в одну гипер-невесту. 

А так да, невесты - один из немногих гаремников, где все девочки колориты(даже Eatsuki), необычны, и достойны главгероя. Тем и любим.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если, конечно, не сольются в одну гипер-невесту. 

Быгыгы, вот это было бы реально неожиданной концовкой. Типа у ГГ все это время была тяжелая форма шизофрении и существовала лишь одна героиня. Так сказать, гаремная концовка, не противоречащая законодательству :D

Опубликовано

В этих ваших интернетах уже с премьеры 1 сезона бродит слух, что все пятерняшки не настоящие, а суперпозиция одной девочки после травмирующей потери мамы. И в конце, на свадьбе они должны окончательно собраться в настоящую оригинальную девушку. .

Признаюсь честно, когда я впервые прочёл эту теорию, мне дико вставило. Хотя сейчас я дочитал мангу 100 глав и подобная концовка уже не кажется такой вероятной. Особенно после глав Ёцубы.

тяжелая форма шизофрении

Нет не шизофрения. Тут скорее, либо как с Кафкой в Сенсее, либо их реально ращепило. 

Опубликовано

Нет не шизофрения. Тут скорее, либо как с Кафкой в Сенсее, либо их реально ращепило. 

Что же может случиться при их гипотетическом "синтезе". Или это будет сверхнормальный скучный персонаж или наоборот персонаж с их полным набором "бзиков".  Честно говоря во втором случае мне будет жалко ГГ.   :a_25:

Опубликовано (изменено)

Да в любом случае такая концовка нихрена не сработает. Это прям как с историями про диссоциативное расстройство личности, где в конце личности сливаются в одну. Т.е. как бы да, персонаж продолжает жить, как часть целого, но на сцене прощания все равно все рыдают. Сразу вспоминается арка сестры в "Девочке-зайке". Так что если такое и произойдет, то это 99% будет личность Ицуки с периодическими вкраплениями поведенческих признаков других сестер. Ну знаете, чисто чтобы ГГ узнал их в ней, дабы притянуть хэппи энд за уши. Плохая идея, имхо.

З.Ы. Кстати, почему в конце они вообще одни в церкви, а сестра с батей тем временем дома его обсуждают? Нет, я понимаю прекрасно, что с художественной точки зрения это для красивой картинки, чтобы мол в кадре никто не мешался. Ну и чтобы спойлеров не было, ибо потом скорей вся сцена будет вообще другая. Но с точки зрения логики это, блин, смысла не имеет.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что церемония ещё не началась. В первый раз, что ли гости позже брачующихся подходят? Там потом, когда Фуутаро официально входит и кланяется, показывают полный зал. Хотя откуда они столько народу набрали?  

Пересмотри конец 1 серии.

Опубликовано (изменено)

Народ-то как раз объясним, там же батя невесты не пальцем деланный явно. Скорей интересно, через какое дерьмо ГГ придется пройти, чтобы благословение получить. Ох, чует мое сердце ждет нас шаблонная арка с договорным браком в стиле чеболей.

А я ведь именно из-за этого не смог "Тада-куна" досмотреть. Надо себя заставить что ли...

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скорей интересно, через какое дерьмо ГГ придется пройти, чтобы благословение получить.

В манге будет арка про конфликт бати с ГГ. Не про руку и сердце одной из дочерей, офк, а про учёбу. Исход конфликта вполне очевиден, и вполне может стать первой "ступенькой" к нахождению общего языка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

приятный гаремник, милые пятерняшки, но... вторично. вот сама идея того, что весь гарем из одной семьи - это интересно (хотя и вспоминается, например, Sister Princess), но до проблематики внутрисемейных разборок на почве повальной влюблённости сериал не дошёл, главгер традиционно туговат в романтическом плане. похоже, не только меня удивили разные цвета волос у героинь, некоторые моменты смотрелись странно, а иногда даже тупо, особенно когда им удавалось запутать людей одной лишь сменой причёски (или ещё лучше - впендюриванием бантика на голову). в манге это, может, и проходило, но не в цветном же аниме. так же, как и "таинственная" невеста, ну хотя бы волосы ей спрятали как-то  :mad: хотя ладно, некий простор для фантазии всё равно остаётся. немногочисленные романтические сцены в аниме зашли на ура, очень лампово смотрелись, юмор средненький, штампы с падениями друг на друга - ниже плинтуса. пару слов о вайфу - меня больше всего впечатлила Мику, всё-таки первая втюрившаяся, без лишней придури в голове, пусть и слишком стеснительная, но поэтому ещё более притягательная. выбор типажей в сериале достойный, но раскрываются они очень медленно, автор явно умеет тянуть кота за одно место. а, ещё лично мне очень не хватило фансервиса, ну серьёзно - гаремник без панцу-шоу, ну куда это годится? :D пуританская банная сцена и обтягивающие пижамки - не то. второй сезон тоже посмотрю, хотя особо не уверен, ради чего. вряд ли свадьбу стоит ждать так рано )

7/10

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Автор жуткий тролль, но в 113 главе все стрелки сошлись на одной из сестёр. Так что остерегайтесь спойлеров если хотите получить от второго сезона чистое и незамутнённое удовольствие.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

там есть одна спокойная деваха, она не орёт на гг, всячески его не курощаает, не троллит, не  нессёт чей-то крест и не очень страдает глубоко внутре -- это мику.

остальных я на мале в списке персонажей чекаю. 

Опубликовано

Почему? Что изменилось?

Арка Нино весьма хороша. Да и после раздеривания, Нино уже не такая противная.Я бы даже сказал, пока остальные топчутся на месте, Нино прёт вперёд как "бешеный экспресс любви", как её метко обозвали на ридманге. В общем сами увидите во II сезоне. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь я хочу попробовать чайную газировку.

Мне понравилось, хотя, смотря на постер и описание, ожидать этого было трудно. Приятная комедийная романтика. Герои вполне проработанные и милые все, даже второстепенные. В плане отношений всё выстраивается более-менее последовательно и логично. Хотя когда сюжет концентрировался на попытках гг заставить своенравных девах сесть за учёбу, мне нравилось больше)) Ситуации получались довольно забавные и интриговало, как Футаро будет выпутываться в этот раз.

Забавная штука, в общем, второй сезон тоже осилю.

Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Чёт как-то мертва тема.

А ведь наконец-то можно проехаться на НиноТрейне. 7я серия ИМХО является переломной во всём сериале и в отношении к определённой девочке в частности. Не побоюсь этого слова 90% фанбазы Нино появилось как раз в монологе на кухне.

a60oymnM43c.jpg?size=1920x1080&quality=9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация