Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Значит стоит поискать среди того, что переводит группа. Либо спросить у них самих, что проще всего. Цитата
Linda2001 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ellaya_dw, над и вправду так сделать правда в получений ответ я сильно сомневаюсь Цитата
S O N I C Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Хотелось бы идентифицировать что-нибудь из нижеприведенного: 1. (lol)http://s44.radikal.ru/i103/0808/70/64b5eb46ccb6t.jpg 2.http://s45.radikal.ru/i109/0808/95/c7fcfd999afet.jpg 3.http://s53.radikal.ru/i142/0808/8e/e4db50d00b1et.jpg 4.http://s60.radikal.ru/i167/0808/1b/f280e2f4073at.jpg 5. http://s54.radikal.ru/i146/0808/30/fa654758d5dct.jpg Изменено 5 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) 5. - Это ж My Name Is Zushio, ты его уже читал(хотя он в онгоинге, возможно ты читал ещё до выхода этой главы). Изменено 9 августа, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Последние главы не читал. Да и давно читал. Это еще чего, я тут два раза подряд в разницу нескольких дней просил опознать манхву одну. Что первый раз оказалась Shin Angyo Onshi, что второй раз тоже она. Причем саму ее я также читал, и не так давно перед этим. Склероз мощная штука ) P.S. А в Zushio же 4 тома только. И он давно закончен. Изменено 8 августа, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 P.S. А в Zushio же 4 тома только. И он давно закончен. Хо, а ведь ты прав. Я как-то внимания не обратил(просто на мангадаунлоаде его полностью не было, и меня проглючило что он не закончен). Спасибо, ушел добывать четвертый том. Ах да, когда узнаешь название манги на кадре "4"(если узнаешь) - сообщи его и мне, kudasai. Цитата
Aminya Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Присоединяюсь к вышезаданному вопросу. Очень хотелось бы узнать название манги под номером 3. Обожаю такую рисовку. Цитата
alienspore Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 S O N I C, Aminya, №3 - это скорее всего Shigurui. Манги у меня под рукой нет, да я ее и не читал.Но вот эта (кажется) сцена из аниме: http://s51.radikal.ru/i131/0808/2f/3b37343c4a27.jpgА №4, с двумя лолями - это какая-то хентайная манга, названия не помню. Коротенькая история из какого-то сборника, о том, как эту парочку приходует учитель. Цитата
Aminya Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 aliensporeСпасибо за помощь. *ушла искать, где бы скачать Shigurui* Цитата
D.Gray Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Здесь конечно не правильно писать об этом, но. В каком порядке читать FMP? Цитата
Олень_Трехмоторный Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Люди, помогите пожалуста, у меня в дестве была кассета с мультом, где гнусавым голосом название вроде перевели как "касмические пираты." Но судя по всему (а 2х часовой допрос Гугла это подтвердил) что не оригинальное название. Однако я помню что там ТОЧНО был черный жирный говорящий Кот который ОБОЖАЛ ЧИПСЫ. Чипсы в форме какого то кружка у которого по бокам штучки потипу крыльев. И с ним постоянно возился какойто чувак, толи детектив толи что вроде того.Моменты что я помню:-из какйто космической станции улетают чипсы, а кот убивается на это зрелище в иллюминатор.-Чувак приходит к дереву, а там значицо сидит этот черный котяра и жрет чипсы. На дереве. И дерево это все было обещано этими злосчастными чипсами.-Бейсбол с киборгами, перетекший в драку а потом прилет корабля (кагото, ясеньпень)-Кажцо киборги кошки. Причем такой нефиговых размеров кот киборг. Кжцо розовый, но не факт.-Помоему аниме, потому что выражения лиц и вообще манера рисования очень (100%)напоминает аниме.Пожалусто помогите с поиском, жутко хочу этот мульт посмотреть, прям в животе булькает -_- Цитата
Ardeur Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Олень_Трехмоторный, это Teki wa Kaizoku!. Название английское Galactic Pirates неточное, а вот русский перевод инглиша - нормален. Нужно было искать в БД по слову "pirate". Таких аниме немного.Кстати, с темой вы промахнулись(эта для манги). Цитата
Олень_Трехмоторный Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 ArdeurСпасибо большое, от всего сердца! И живот перестал булькать. Ps/Упс, мима %) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Достаточно давно сделал себе закладку на страничку манга-баки, но она куда-то потерялась, а очень сильно вдруг захотелось эту мангу найти/почитать. Смутно помню сюжет(читал описание), но примерно такой, что есть девушка, она то ли слепая(кажется это, но уже не так уверен), то ли у нее какой-то еще серьезный физический недуг. Но есть и какая-то способность(вроде видеть ближайшее будущее), которая может помочь другим людям. Она встречает парня, который то ли дополняет ее способность каким-то образом, то ли вдохновляет ее, в общем, вместе они решают как-то людям помогать(парень, кажется, тоже не обычный человек). Вот примерно вот так, буду крайне благодарен, ибо по слепым девушкам+манга я уже весь гугл изрыл. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Может Ann Cassandra? Девушка хоть и не слепая, видит будущее, да и парень тоже необычный. Цитата
Ardeur Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Может Ann Cassandra? Девушка хоть и не слепая, видит будущее, да и парень тоже необычный.Нет, но все равно спасибо, мне подсказали в другом месте это Land of the Blindfolded. Девушка оказалась без недугов(но будущее видит), но оно и к добру)) Цитата
aehiman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Подскажите откуда это и где это можно посмотреть.Заренее аригато. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Это Dark Metro! Издается у нас, пока вышел только 1 том, узнать подробности можно здесь: http://www.comix-art.ru/node/46 Где найти в сети не знаю... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 здравствуйте!наткнулся на любопытную картинку, и был весьма озадачен...стиль явно миядзаковский, и герои, и техника... но я про эту работу ничего не слышал...может это какой-то незаконченый проект, а может и полноценная манга - я не знаю, вот и решил спросить тут...заранее благодарен Цитата
Chiffa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 стиль явно миядзаковский, и герои, и техника... но я про эту работу ничего не слышал...Там же название написано. Это обложка к японскому издании книги Джеймса Шмица «Ведьмы Карреса». Ее действительно рисовал Миядзаки. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 пасибо. это я понялпросто понадеялся, что Миядзаки мог от этой идеи оттолкнуться и создать что-то свое. а книга эта на русском есть? Цитата
Chiffa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 http://www.fenzin.org/book/5773 Цитата
Neyg Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ищу две манги которые добавлял в закладки но потерял :D1) Про парня который является мега крутым игроком в дэйт симс игры и помогает другим с прохождением...в манге к нему приходит то ли Ангел то ли кто то другой и говорит что он должен теперь влюблять в себя девушек...что то там связанное с сердцем. 2) Про мальчишку из за выражение лица и глаз которого во всей школе считают Хулиганом и из за чего он попадает в различные драки. Сам персонаж говорит что он хочет спокойной жизни и в конце концов вступает в клуб любителей чая. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) 1) The World God only Knows (другое название: Kami no Mizo Shiru Sekai ) . К нему приходит не ангел, а что-то вроде демонши-ведьмы.2) Больше всего подходит под описание главного героя - Angel Densetsu. Саму мангу правда не читал, стопроцентной уверенности нет. Изменено 28 мая, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) 1) Да!Спасибо2) Нет...там всё вертится вокруг клуба чаепития...Кстати подобного вида ГлавГерой довольно таки стереотипный уже) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Neyg (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.