Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
5. - Это ж My Name Is Zushio, ты его уже читал(хотя он в онгоинге, возможно ты читал ещё до выхода этой главы). Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Последние главы не читал. Да и давно читал. Это еще чего, я тут два раза подряд в разницу нескольких дней просил опознать манхву одну. Что первый раз оказалась Shin Angyo Onshi, что второй раз тоже она. Причем саму ее я также читал, и не так давно перед этим. Склероз мощная штука )

P.S. А в Zushio же 4 тома только. И он давно закончен.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. А в Zushio же 4 тома только. И он давно закончен.
Хо, а ведь ты прав. Я как-то внимания не обратил(просто на мангадаунлоаде его полностью не было, и меня проглючило что он не закончен). Спасибо, ушел добывать четвертый том.

Ах да, когда узнаешь название манги на кадре "4"(если узнаешь) - сообщи его и мне, kudasai.

Опубликовано

S O N I C, Aminya, №3 - это скорее всего Shigurui. Манги у меня под рукой нет, да я ее и не читал.

Но вот эта (кажется) сцена из аниме: http://s51.radikal.ru/i131/0808/2f/3b37343c4a27.jpg

А №4, с двумя лолями - это какая-то хентайная манга, названия не помню. Коротенькая история из какого-то сборника, о том, как эту парочку приходует учитель.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди, помогите пожалуста, у меня в дестве была кассета с мультом, где гнусавым голосом название вроде перевели как "касмические пираты." Но судя по всему (а 2х часовой допрос Гугла это подтвердил) что не оригинальное название. Однако я помню что там ТОЧНО был черный жирный говорящий Кот который ОБОЖАЛ ЧИПСЫ. Чипсы в форме какого то кружка у которого по бокам штучки потипу крыльев. И с ним постоянно возился какойто чувак, толи детектив толи что вроде того.

Моменты что я помню:

-из какйто космической станции улетают чипсы, а кот убивается на это зрелище в иллюминатор.

-Чувак приходит к дереву, а там значицо сидит этот черный котяра и жрет чипсы. На дереве. И дерево это все было обещано этими злосчастными чипсами.

-Бейсбол с киборгами, перетекший в драку а потом прилет корабля (кагото, ясеньпень)

-Кажцо киборги кошки. Причем такой нефиговых размеров кот киборг. Кжцо розовый, но не факт.

-Помоему аниме, потому что выражения лиц и вообще манера рисования очень (100%)напоминает аниме.

Пожалусто помогите с поиском, жутко хочу этот мульт посмотреть, прям в животе булькает -_-

Опубликовано

Олень_Трехмоторный, это Teki wa Kaizoku!. Название английское Galactic Pirates неточное, а вот русский перевод инглиша - нормален. Нужно было искать в БД по слову "pirate". Таких аниме немного.

Кстати, с темой вы промахнулись(эта для манги).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Достаточно давно сделал себе закладку на страничку манга-баки, но она куда-то потерялась, а очень сильно вдруг захотелось эту мангу найти/почитать. Смутно помню сюжет(читал описание), но примерно такой, что есть девушка, она то ли слепая(кажется это, но уже не так уверен), то ли у нее какой-то еще серьезный физический недуг. Но есть и какая-то способность(вроде видеть ближайшее будущее), которая может помочь другим людям. Она встречает парня, который то ли дополняет ее способность каким-то образом, то ли вдохновляет ее, в общем, вместе они решают как-то людям помогать(парень, кажется, тоже не обычный человек). Вот примерно вот так, буду крайне благодарен, ибо по слепым девушкам+манга я уже весь гугл изрыл.
Опубликовано
Может Ann Cassandra? Девушка хоть и не слепая, видит будущее, да и парень тоже необычный.
Нет, но все равно спасибо, мне подсказали в другом месте это Land of the Blindfolded. Девушка оказалась без недугов(но будущее видит), но оно и к добру))
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте!

наткнулся на любопытную картинку, и был весьма озадачен...

стиль явно миядзаковский, и герои, и техника... но я про эту работу ничего не слышал...

может это какой-то незаконченый проект, а может и полноценная манга - я не знаю, вот и решил спросить тут...

заранее благодарен

post-103703-1239224884_thumb.jpg

Опубликовано
стиль явно миядзаковский, и герои, и техника... но я про эту работу ничего не слышал...

Там же название написано. Это обложка к японскому издании книги Джеймса Шмица «Ведьмы Карреса». Ее действительно рисовал Миядзаки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу две манги которые добавлял в закладки но потерял :D

1) Про парня который является мега крутым игроком в дэйт симс игры и помогает другим с прохождением...в манге к нему приходит то ли Ангел то ли кто то другой и говорит что он должен теперь влюблять в себя девушек...что то там связанное с сердцем.

2) Про мальчишку из за выражение лица и глаз которого во всей школе считают Хулиганом и из за чего он попадает в различные драки. Сам персонаж говорит что он хочет спокойной жизни и в конце концов вступает в клуб любителей чая.

Опубликовано (изменено)

1) The World God only Knows (другое название: Kami no Mizo Shiru Sekai ) . К нему приходит не ангел, а что-то вроде демонши-ведьмы.

2) Больше всего подходит под описание главного героя - Angel Densetsu. Саму мангу правда не читал, стопроцентной уверенности нет.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) Да!Спасибо

2) Нет...там всё вертится вокруг клуба чаепития...

Кстати подобного вида ГлавГерой довольно таки стереотипный уже)

Изменено пользователем Neyg (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация