nandemonai Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Помогите, пожалуйста! Никто не может подсказать из какого это аниме? Или это просто анимешная картинка? Чё-то я не туда зашла... Гомен! Но если кто-то знает, то всё же можете ответить :lol: Изменено 29 января, 2008 пользователем Эмири (смотреть историю редактирования) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 JanaНу во первых вы ошидлись разделом, и надо было идти в опознание анимэ.А во вторых, анимэшка называется "Джинг король воров" Цитата
Yasa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Помогите, пожалуйста, опознать мангу. Увы сканов не сохранил, поэтому только словесное описание запомнившихся моментов. Девочка в шортиках и пацаненок с двумя пистолетами выносят группу спецназа, ворвавшуюяся в их дом, потом показывают женский туалет, маньяка нависшего над кабинкой, крик девушки, следующая сцена - подвешенное на потолке выпотрашенное тело девушки и сидящий под ним окровавленный маньяк. Никто не знает как называется? Цитата
Bucky O`hara Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В 1990-1994 показывали сериал, по второму каналу кажется, про трех героев. Что помню один вроде синий и морда бегемочья, второй точно жаба (причем жадная и хамоватая), третий какой-то жирафопод. Это были космонавты, на своем корабле они миссии всякие выполняли - транспортные и не очень, ходили постоянно в скафандрах. Были оснащены оружием лучевым, маленькие угловатые пистолетики с обхватом пальцев и тремя дулами. Помню эпизод оттуда, добыли по случаю на одной планете большущий (3 кг) брильянт огранки неописуемой. Прилетели продавать, попали в передрягу, затащило их между здоровенными шестернями и жаба (очень испереживавшись предварительно) засунул в передачу это сокровище, помог выбраться друзьям, а камень в пыль смололо. Жаба рыдал.Не подскажете, как назывался? Пожалуйста Цитата
Udavka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Вопрос касается не опознания, а собственно манги. Иной подходящей темы, кроме как о аниме по манге и этой, я не нашел. КТо-нибудь в курсе манга "БОевой Ангел Алита: Последний Приказ" еще рисуется? Не так давно дернул 10 том, но незнаю рисует мангака еще или нет... Цитата
Ardeur Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Bucky O`hara, вы "промахнулись" темой (это тема для манги). Кстати, в нужной теме такое уже опозновали, если я верно помню. Вроде это:Вопрос касается не опознания, а собственно манги. Иной подходящей темы, кроме как о аниме по манге и этой, я не нашел. КТо-нибудь в курсе манга "БОевой Ангел Алита: Последний Приказ" еще рисуется? Не так давно дернул 10 том, но незнаю рисует мангака еще или нет...Вроде 11й том в Японии есть и мангака еще рисует. Хм...по инфе baka-upd, да, онгоинг. Цитата
Bucky O`hara Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо Ardeur. Очень похоже на то, что я ищу. Извините, не очень в манге разбираюсь, принял за обсуждение аниме. Цитата
SeDoFF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 у мя вот блэйм весь на компе лежит, стоит читать, прикольно? просто 10 томов а вдруг зря время потрчу...плюс в поинте ее продают если че? Цитата
Udavka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 у мя вот блэйм весь на компе лежит, стоит читать, прикольно? просто 10 томов а вдруг зря время потрчу...плюс в поинте ее продают если че?Читать стоит. Точнее смотреть, так как общаются там очень мало и скупо. В основном это действие или бездействие в мрачном и жутком мире Сверхструктуры. Цитата
S O N I C Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Вопрос: из какой манги, бородатый черно-белый дядько посередине ?) Цитата
Nokard Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 из какой манги дефчонка справа Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Эээээм...ну вот не спится мне короче вот еще два скриншота, кто может опознайте пожалуйста =) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Эээээм...ну вот не спится мне короче вот еще два скриншота, кто может опознайте пожалуйста =)Zanozik, ты темой промахнулся)))А на картинках NieA Under 7. Цитата
Полиburn Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вопрос из разряда "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Не посоветуют ли уважаемые доны и донны названия манго, в которых небольшая группа людей пытается выжить в смертельном окружении. (Обычно это постапокалиптика, но возможны и другие жанры). Для примера, под это описание подходит манга High school of the dead. Но она слишком детская, да и фансервис там ни к селу ни к городу <_< В общем, что-нибудь вроде этого, но с упором именно на выживание и более менее реалистичное. Никому ничего такого не попадалось? Можно и равки. И заранее извиняюсь, что вопрос не совсем в тему, но мне хотелось бы узнать именно названия вещей, а где их скачать уже сам разберусь. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Полиburn: 1. 2. [url="http://www.mangaupdates.com/series.html?id=21858" target="_blank" rel="nofollow">Hohzuki Island 3. 4. [url="http://www.mangaupdates.com/series.html?id=16299" target="_blank" rel="nofollow">Bio-Meat 5. 6. [url="http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1631" target="_blank" rel="nofollow">A Spirit of The Sun 7. Gantz[/s]8. 9. [url="http://www.mangaupdates.com/series.html?id=6087" target="_blank" rel="nofollow">Drifting Classroom 10. Кое-что может не совсем то, см. их описания по ссылкам. Что касается постапокалиптики, то очень рекомендую ознакомится с 'ом. Даже не смотря на мою не любовь к данному поджанру, манга мне очень понравилась. А еще, там пожалуй одна из самых интересных причин и последствий влекущих за собой гибель тамошней биосферы, по крайней мере из тех что я видел (правда узнается, что там на самом деле, далеко не в самом начале). Изменено 24 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nokard Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Полиburn: King of Thorns, Deadman WonderLand 2е немного не тему, но близко Цитата
Полиburn Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 The Hedgehog, Nokard Благодарю вас, добрые сэры. Непременно ознакомлюсь. Правда, "Королевскую битву я не упомянул, потому как это нечто само собой разумеющееся, а Ганц, имхо, ещё хуже чем "Мои университеты смерти". Что нибудь бы вроде "таинственного острова", только вместо капитана Немо, чтобы всякие хищники и прочие людоеды были... Пока что, для меня идеалом раскрытия этой темы остаётся рассказ Рассела "И послышался голос". Цитата
leximus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Привет всем, смотрел давно в детстве с видеокассете (брали в прокате) аниме, на кассета было 2 мульта, оба запали в душу: один мульт опознал (про далекое будущее, когда каждому ребенку дают в воспитательницы робота няньку, а для одного такого малыша, няня превратилась в нечто большее, ключевой момент опознания было: робот разбила стакан с водой, положила ладошку на воду, чтобы слезы пошли), а вот второй до сих пор ломаю голову и поисковые сервера :) вот все что я о нем помню: молодой пилот с какойто планеты (может Земля) отправляется на шатле (корабле) в глубины космоса, где с ним чтото происходит и он попадает к другим людя-нелюдям-непомню-но-выглядели-люди, там идет какаято своя долгая и отчаянная война. И вот корабль этого паренька оказался какимто продвинутым или недостающим звеном технической цепи, которая позволила создать большого составного робота из пяти(трех) частей помоему (точно помню что обе ноги были отдельными продолговатыми кораблями) . И паренька ставят перед фактом, что надо бы выступить на стороне хороших пацанов за дело правое. Был там момент, когда перед битвой паренек прощался с девушкой, помоему принцессой того мира, они стояли или на закате или на рассвете, скорее первое, и беседовали на тему долга и будущего. Помогите пожалуйста найти. Продолжительность около полутора часов (так как видеокассеты были по 3 часа, а первый мульт занимал около половины, как щас помню, сидел перематывал кассету, чтобы посмотреть этот мультик) Цитата
Fullmetal_Bender Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Охайо!Помогите опознать, есть ли такое аниме вообще, о нем в Welcom to NHK упоминаютhttp://ipicture.ru/uploads/080710/nQOZhIr5I7.jpg Цитата
Linda2001 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Fullmetal_Bender, тебе лучше спрашивать тут Цитата
Aloner Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) смотрел давно в детстве с видеокассете (брали в прокате) аниме, на кассета было 2 мульта, оба запали в душу: один мульт опознал (про далекое будущее, когда каждому ребенку дают в воспитательницы робота няньку, а для одного такого малыша, няня превратилась в нечто большее, ключевой момент опознания было: робот разбила стакан с водой, положила ладошку на воду, чтобы слезы пошли), а вот второй до сих пор ломаю голову и поисковые сервера вот все что я о нем помню:Уж не это ли: Жар-птица 2772 года:зона любви В принципе, робот-нянька там есть и будущее тоже далёкое. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Linda2001 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 кто нить знает как эта манга называется Цитата
leximus Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 это первый мульт, яж написал что его опознали. А вот второй про паренька и большого робота - нет... Я прошу помочь найти второй мульт :rolleyes: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Linda2001, Судя по названию картинки (а также штампу группы в правом нижнем углу), это Honey x Honey Drops Цитата
Linda2001 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Ellaya_dw, это отрывок в рекламы начале манги Honey x Honey Drops,они в одном папке с Honey x Honey Drops,но это не она.У этой манги другой рисовки.вопрос еще в силе Изменено 13 июля, 2008 пользователем Linda2001 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.