Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Читала как-то мангу, уже плохо её помню. По сюжету в средневековой Японии (ну, не современность, но точный период не вспомню) какой-то мужик в лесу растил группу сирот, чтобы сделать из них убийц. Детей было много, но девочка среди них лишь одна. Причём, дети вообще дикие, практически не общались с другими людьми. Сначала их, так сказать, карьеры мужик приказал им разбиться на пары. После того, как ребята радостно выбрали себе в пару того, кто им больше всего нравился, он приказал им друг друга убивать. Они это выполнили. Потом он отправил их в соседнюю деревню, чтобы они познакомились с жителями. После он приказал всех в этой деревне вырезать, включая женщин и детей. Вроде как раньше эта деревня была деревней воинов, но со временем стала мирным поселением крестьян. Ребята сделали и это. Потом опять было какое-то задание, вроде тоже кого-то убить или кому-то помешать, не помню. Тогда эта единственная девочка встречает мужика-наёмника... или не наёмника, не помню, который ей помогает. Ему она говорит "Ты мне нравишься, не хочу тебя убивать". Помню ещё несколько сцен, но что дальше было - нет. Никто не подскажет, что за манга?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Пожалуйста помогите найти мангу :unsure: Действия происходят в мире, в котором есть супер герои. Они коррумпированы и купаются в роскоши и славе. Они убивают всех учеников в школе, оставляя в живых лишь главного героя. Лидер героев задает нашему школьнику вопрос: "Ты веришь в бога?". После этого он начинает свой путь отмщения. У него есть катана, в которую заключены души его погибших друзей и она может изменять размер. У него есть наставник, который является алкоголиком. Там ещё есть девушка психолог. Эта манга выполнена целиком в цвете. Помню точно момент, когда гг дрался с супергероем, обладающим сверхскоростью. Заранее благодарю.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, помогите, пожалуйста, вспомнить название манги.

Сейнен, Слайс, Реальность.

К молодому парню, сбегает жить из провинции младшая сестра, да ещё и с одноклассницей-любовницей. В процессе перепетий и совместной жизни, оказывается, что одноклассница би, и с ГГ у неё возникают долгие и сложные отношения.

АПД: Нашёл сам. Это "HARU YO, KOI".

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте, форумные знатоки! Когда уже будучи взрослым заинтересовался аниме, чтобы воскресить воспоминания детства, мне попалось много разной рандомной манги, я в ней совершенно не разбирался, но некоторые вещи запали в душу. Вот например манга HEN, автор - некий Hiroya Oku. Японским не владею, а на русском информации об этом произведении не нашёл. На WorldArt какая-то другая манга с тем же названием. Вопросов масса. Есть ли перевод, хотя бы на английский? И как зовут этих персонажей - ключевых, как я понял.

92166cd89b7c.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, форумные знатоки! Когда уже будучи взрослым заинтересовался аниме, чтобы воскресить воспоминания детства, мне попалось много разной рандомной манги, я в ней совершенно не разбирался, но некоторые вещи запали в душу. Вот например манга HEN, автор - некий Hiroya Oku. Японским не владею, а на русском информации об этом произведении не нашёл. На WorldArt какая-то другая манга с тем же названием. Вопросов масса. Есть ли перевод, хотя бы на английский? И как зовут этих персонажей - ключевых, как я понял.

Вот тут на английском её прочесть можно.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Может кто подскажет название одной наркоманской манги. Манга короткая, количество глав не помню, но в каждой главе по 4-6 страниц вроде. Каждая глава - отдельная история. Помню только одну. В школе бродит здоровая приготовленная креветка (вроде), но реагирует на неё только одна девочка (в очках вроде). В итоге эта девочка креветку убивает, от чего плачет, а на след. странице с удовольствием её сжирает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опознание по картинке.

http://t6.postfact.ru/auto/10/06/41/03-04.jpg_res.jpg

Нет что изображено и откуда на основной картинке я знаю =)

Меня интересуют 4 маленькие обложки в правом нижнем углу =) Что за манга? Знает кто?

Опубликовано (изменено)

http://www.mangago.me/read-manga/the_heroic_legend_of_arslan_arakawa_hiromu/

На анг.мелко написано. Вроде мягкие обложки к ранобе об Арслане

Изменено пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите опознать по отрывку: https://m.youtube.co...h?v=5qQtiD_sjqA за рание извиняюсь за качество

Asobi ni Iku yo!<br class="Apple-interchange-newline">

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/109/37.jpg

http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=109&&screenshot_number=37

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация