segunof Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне тоже очень интересно узнать такую информацию! Цитата
S O N I C Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Народ, не совсем в тему, но тоже можно сказать опознание. Окончена ли манга Ryuuroden и сколько в ней всего глав, я нашел 208.http://www.mangaupdates.com/series.html?id=124Эта? Другой вроде нет с таким названием, но в этой всего 158 глав (37 томов). Из которых переведено на английский 76 глав. Манга закончена, но к ней есть сиквел - Ryuurouden: Chuugen Ryouranhen. Может если с ним считать и есть как раз 208 глав. Сколько в нем точно глав насчитывается я не знаю, но томов на данный момент вышло, девять. Сиквел не закончен, всё еще продолжает публиковаться. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) http://www.mangaupdates.com/series.html?id=124Эта? Другой вроде нет с таким названием, но в этой всего 158 глав (37 томов). Из которых переведено на английский 76 глав. Манга закончена, но к ней есть сиквел - Ryuurouden: Chuugen Ryouranhen. Может если с ним считать и есть как раз 208 глав. Сколько в нем точно глав насчитывается я не знаю, но томов на данный момент вышло, девять. Сиквел не закончен, всё еще продолжает публиковаться. Она самая. Я читал что японская и китайская версии имеют разное кол-во томов. Не знаешь где можно скачать все 37 томов? Даже если равки. Вот 208 глав Изменено 29 ноября, 2011 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Я извиняюсь, но наткнулся на это. http://img.booru.org/rule34//samples/742/sample_091b88c8a80f9241639982fad7414e97810282c4.jpg?741719 Изображение реально или это бред? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Allez Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Изображение реально или это бред?Это непереведенный лоли-хентай.Загоните картинку под кат, плз. Цитата
samurai x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ мне нужна ваша помощь. Сюжет манги таков, парень - поклонник зомби и зомби-фильмов (мечтает о зомби девушке) сначала воскресил с помощью порошка своего кота, погибшего под машиной и затем воскресил девушку - дочку директора школы. И суть заключается в следующем воскрешенная девушка ведёт себя как человек, но ей необходимо есть листки загадочного растения чтобы она не жаждала человеческой плоти и не стала зомби. Знаю, звучит как бред. Но манга очень понравилась. Жанр - мистика, эччи, комедия :rolleyes: подскажите название :rolleyes: Цитата
Stigius Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ мне нужна ваша помощь. Сюжет манги таков, парень - поклонник зомби и зомби-фильмов (мечтает о зомби девушке) сначала воскресил с помощью порошка своего кота, погибшего под машиной и затем воскресил девушку - дочку директора школы. И суть заключается в следующем воскрешенная девушка ведёт себя как человек, но ей необходимо есть листки загадочного растения чтобы она не жаждала человеческой плоти и не стала зомби. Знаю, звучит как бред. Но манга очень понравилась. Жанр - мистика, эччи, комедия :rolleyes: подскажите название :rolleyes: Sankarea Цитата
samurai x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо огромное :rolleyes: Цитата
lbrty Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 никак не могу вспомнить. старое аниме-фэнтези, главная героиня женщина-суперагент, имя начинается на букву "ф", неяпонское...все мозги сломал. Цитата
trnorep Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 откуда это?http://s018.radikal.ru/i521/1201/52/349c8b7be05ft.jpg Цитата
u-jinn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 @trnorep, Litchi Hikari Club 1 Цитата
trnorep Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 эх, жалко, что яоем оказалась, но все равно спасибо) Цитата
Arashy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйсто. Когда-то давно начинала читать мангу, но потом отложила в долгий ящик в ожидании полного перевода, но теперь забыла название. Сюжет там такой: Один парень, бывший зек, работает толи в банке то ли в страховой компании, и начальник у него очень строгий и злой, да и на работе ему не очень везет. Но вот однажды ему приходит письмо (или посылка) в которм лежит кокие-то оружие (то ли шокер, то ли пистолет, не помню) и типо кпк с GPS-навигатором и записка с приглашением сыграть в игру. Суть такова, что нужно охотиться на других членов игры и отбирать у них какую-то вещь (какую тоже не помню), причем методы вроде любые использовать можно, ну и победителю вагон и маленькая тележка денег в подарок.Может кто помнит или знает. Заранее спасибо.))) Изменено 23 января, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Stigius Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите пожалуйсто. Когда-то давно начинала читать мангу, но потом отложила в долгий ящик в ожидании полного перевода, но теперь забыла название. Сюжет там такой: Один парень, бывший зек, работает толи в банке то ли в страховой компании, и начальник у него очень строгий и злой, да и на работе ему не очень везет. Но вот однажды ему приходит письмо (или посылка) в которм лежит кокие-то оружие (то ли шокер, то ли пистолет, не помню) и типо кпк с GPS-навигатором и записка с приглашением сыграть в игру. Суть такова, что нужно охотиться на других членов игры и отбирать у них какую-то вещь (какую тоже не помню), причем методы вроде любые использовать можно, ну и победителю вагон и маленькая тележка денег в подарок.Может кто помнит или знает. Заранее спасибо.))) Похоже на Duds Hunt 1 Цитата
Arashy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) @Stigius, оно! Спасибо большое http://www.smilehaa.org/uploads/Smiles/Maimixong/1156862154281128567.gif Изменено 23 января, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 http://cs10931.vk.com/u16903777/-14/x_47e60fe4.jpg Вот такой кусок, не подскажете откуда? Цитата
Tоri Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Такое чудо в самом деле существует или не? http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lzcu7rHn0A1qendyvo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1329685176&Signature=ofuBsoFKvPjfjl2op2sKY4vmvrw%3D Цитата
Allez Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Такое чудо в самом деле существует или не?Да, это Tonnura-san :3 1 Цитата
Yohoho Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Мой старый запрос из этой же темы всё еще в силе. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Yohoho (смотреть историю редактирования) Цитата
Allez Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мой старый запрос из этой же темы всё еще в силе.№1, кажется, действительно маньхуа, Chang An Huan Ye. Не нахожу соответствующих сцен в анлейте, но на сканах равок обретаются похожие персонажи. Цитата
Yohoho Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 №1, кажется, действительно маньхуа, Chang An Huan Ye. Не нахожу соответствующих сцен в анлейте, но на сканах равок обретаются похожие персонажи. Вот так сюрприз. Я уж было думал, что пациент совсем безнадежен, но чудо таки свершилось :) Благодарю. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Помогите найти мангу про взрослого мужика, перенёсшегося сознанием назад во времени в своё тело подростка, когда он ещё был школьником. Забыл название, не могу найти. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 @Chaotic Evil, Harukana Machi-E ? Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо, оно самое :) Цитата
Danna_Rom Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, однажды мне попалась манга, где девчонка работала или подрабатывала с парнем, и переписывалась вроде как с другим по телефону. Она что-то там в неприятности попала, и этот парень ее спас, с которым она работает. Ну она подумала, что ее спас тот, с кем она общалась по телефону... Больше ничего не помню, ну кроме слов от мангаки, что ей нравится рисовать нижнее бельё))Пожалуйста, если кто знает, подскажите, что это за манга))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.