Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, не совсем в тему, но тоже можно сказать опознание. Окончена ли манга Ryuuroden и сколько в ней всего глав, я нашел 208.

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=124

Эта?

Другой вроде нет с таким названием, но в этой всего 158 глав (37 томов). Из которых переведено на английский 76 глав. Манга закончена, но к ней есть сиквел - Ryuurouden: Chuugen Ryouranhen. Может если с ним считать и есть как раз 208 глав. Сколько в нем точно глав насчитывается я не знаю, но томов на данный момент вышло, девять. Сиквел не закончен, всё еще продолжает публиковаться.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=124

Эта?

Другой вроде нет с таким названием, но в этой всего 158 глав (37 томов). Из которых переведено на английский 76 глав. Манга закончена, но к ней есть сиквел - Ryuurouden: Chuugen Ryouranhen. Может если с ним считать и есть как раз 208 глав. Сколько в нем точно глав насчитывается я не знаю, но томов на данный момент вышло, девять. Сиквел не закончен, всё еще продолжает публиковаться.

Она самая. Я читал что японская и китайская версии имеют разное кол-во томов. Не знаешь где можно скачать все 37 томов? Даже если равки. Вот 208 глав

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я извиняюсь, но наткнулся на это.

http://img.booru.org/rule34//samples/742/sample_091b88c8a80f9241639982fad7414e97810282c4.jpg?741719

Изображение реально или это бред?

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ мне нужна ваша помощь. Сюжет манги таков, парень - поклонник зомби и зомби-фильмов (мечтает о зомби девушке) сначала воскресил с помощью порошка своего кота, погибшего под машиной и затем воскресил девушку - дочку директора школы. И суть заключается в следующем воскрешенная девушка ведёт себя как человек, но ей необходимо есть листки загадочного растения чтобы она не жаждала человеческой плоти и не стала зомби. Знаю, звучит как бред. Но манга очень понравилась. Жанр - мистика, эччи, комедия :rolleyes: подскажите название :rolleyes:
Опубликовано

Народ мне нужна ваша помощь. Сюжет манги таков, парень - поклонник зомби и зомби-фильмов (мечтает о зомби девушке) сначала воскресил с помощью порошка своего кота, погибшего под машиной и затем воскресил девушку - дочку директора школы. И суть заключается в следующем воскрешенная девушка ведёт себя как человек, но ей необходимо есть листки загадочного растения чтобы она не жаждала человеческой плоти и не стала зомби. Знаю, звучит как бред. Но манга очень понравилась. Жанр - мистика, эччи, комедия :rolleyes: подскажите название :rolleyes:

Sankarea

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйсто. Когда-то давно начинала читать мангу, но потом отложила в долгий ящик в ожидании полного перевода, но теперь забыла название. Сюжет там такой: Один парень, бывший зек, работает толи в банке то ли в страховой компании, и начальник у него очень строгий и злой, да и на работе ему не очень везет. Но вот однажды ему приходит письмо (или посылка) в которм лежит кокие-то оружие (то ли шокер, то ли пистолет, не помню) и типо кпк с GPS-навигатором и записка с приглашением сыграть в игру. Суть такова, что нужно охотиться на других членов игры и отбирать у них какую-то вещь (какую тоже не помню), причем методы вроде любые использовать можно, ну и победителю вагон и маленькая тележка денег в подарок.

Может кто помнит или знает. Заранее спасибо.)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подскажите пожалуйсто. Когда-то давно начинала читать мангу, но потом отложила в долгий ящик в ожидании полного перевода, но теперь забыла название. Сюжет там такой: Один парень, бывший зек, работает толи в банке то ли в страховой компании, и начальник у него очень строгий и злой, да и на работе ему не очень везет. Но вот однажды ему приходит письмо (или посылка) в которм лежит кокие-то оружие (то ли шокер, то ли пистолет, не помню) и типо кпк с GPS-навигатором и записка с приглашением сыграть в игру. Суть такова, что нужно охотиться на других членов игры и отбирать у них какую-то вещь (какую тоже не помню), причем методы вроде любые использовать можно, ну и победителю вагон и маленькая тележка денег в подарок.

Может кто помнит или знает. Заранее спасибо.)))

Похоже на Duds Hunt

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

№1, кажется, действительно маньхуа, Chang An Huan Ye. Не нахожу соответствующих сцен в анлейте, но на сканах равок обретаются похожие персонажи.

Вот так сюрприз. Я уж было думал, что пациент совсем безнадежен, но чудо таки свершилось :) Благодарю.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, однажды мне попалась манга, где девчонка работала или подрабатывала с парнем, и переписывалась вроде как с другим по телефону. Она что-то там в неприятности попала, и этот парень ее спас, с которым она работает. Ну она подумала, что ее спас тот, с кем она общалась по телефону... Больше ничего не помню, ну кроме слов от мангаки, что ей нравится рисовать нижнее бельё))

Пожалуйста, если кто знает, подскажите, что это за манга)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация