Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3077827
@kabunoisaki, пишут что эта картинка за авторством Kosuke Fujishima и судя по стилистике рисунка это скорее всего Taiho Shichau zo / Вы арестованы! и изображена судя по прическе одна из ГГ Natsumi Tsujimoto.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 518
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3079099

Что-то поиск по картинкам ничего внятного не дал. Может из местных кто знает, откуда эта пикча?

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0412/9b/a6e1241bc43fbf77eea0c639c547509b.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3082171
Читала как-то мангу, уже плохо её помню. По сюжету в средневековой Японии (ну, не современность, но точный период не вспомню) какой-то мужик в лесу растил группу сирот, чтобы сделать из них убийц. Детей было много, но девочка среди них лишь одна. Причём, дети вообще дикие, практически не общались с другими людьми. Сначала их, так сказать, карьеры мужик приказал им разбиться на пары. После того, как ребята радостно выбрали себе в пару того, кто им больше всего нравился, он приказал им друг друга убивать. Они это выполнили. Потом он отправил их в соседнюю деревню, чтобы они познакомились с жителями. После он приказал всех в этой деревне вырезать, включая женщин и детей. Вроде как раньше эта деревня была деревней воинов, но со временем стала мирным поселением крестьян. Ребята сделали и это. Потом опять было какое-то задание, вроде тоже кого-то убить или кому-то помешать, не помню. Тогда эта единственная девочка встречает мужика-наёмника... или не наёмника, не помню, который ей помогает. Ему она говорит "Ты мне нравишься, не хочу тебя убивать". Помню ещё несколько сцен, но что дальше было - нет. Никто не подскажет, что за манга?
Опубликовано
comment_3082260

@Mira5,

Подозреваю, что это называется Azumi. Но я не читал мангу, я смотрел фильм, там немного не так...

Да, оно! Спасибо, а то я уже начинила думать, что мне эта манга приснилась:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3093448
Пожалуйста помогите найти мангу :unsure: Действия происходят в мире, в котором есть супер герои. Они коррумпированы и купаются в роскоши и славе. Они убивают всех учеников в школе, оставляя в живых лишь главного героя. Лидер героев задает нашему школьнику вопрос: "Ты веришь в бога?". После этого он начинает свой путь отмщения. У него есть катана, в которую заключены души его погибших друзей и она может изменять размер. У него есть наставник, который является алкоголиком. Там ещё есть девушка психолог. Эта манга выполнена целиком в цвете. Помню точно момент, когда гг дрался с супергероем, обладающим сверхскоростью. Заранее благодарю.
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3104144

Народ, помогите, пожалуйста, вспомнить название манги.

Сейнен, Слайс, Реальность.

К молодому парню, сбегает жить из провинции младшая сестра, да ещё и с одноклассницей-любовницей. В процессе перепетий и совместной жизни, оказывается, что одноклассница би, и с ГГ у неё возникают долгие и сложные отношения.

АПД: Нашёл сам. Это "HARU YO, KOI".

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3104337

Здравствуйте, форумные знатоки! Когда уже будучи взрослым заинтересовался аниме, чтобы воскресить воспоминания детства, мне попалось много разной рандомной манги, я в ней совершенно не разбирался, но некоторые вещи запали в душу. Вот например манга HEN, автор - некий Hiroya Oku. Японским не владею, а на русском информации об этом произведении не нашёл. На WorldArt какая-то другая манга с тем же названием. Вопросов масса. Есть ли перевод, хотя бы на английский? И как зовут этих персонажей - ключевых, как я понял.

92166cd89b7c.jpg

Опубликовано
comment_3104343

Здравствуйте, форумные знатоки! Когда уже будучи взрослым заинтересовался аниме, чтобы воскресить воспоминания детства, мне попалось много разной рандомной манги, я в ней совершенно не разбирался, но некоторые вещи запали в душу. Вот например манга HEN, автор - некий Hiroya Oku. Японским не владею, а на русском информации об этом произведении не нашёл. На WorldArt какая-то другая манга с тем же названием. Вопросов масса. Есть ли перевод, хотя бы на английский? И как зовут этих персонажей - ключевых, как я понял.

Вот тут на английском её прочесть можно.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3109755
Может кто подскажет название одной наркоманской манги. Манга короткая, количество глав не помню, но в каждой главе по 4-6 страниц вроде. Каждая глава - отдельная история. Помню только одну. В школе бродит здоровая приготовленная креветка (вроде), но реагирует на неё только одна девочка (в очках вроде). В итоге эта девочка креветку убивает, от чего плачет, а на след. странице с удовольствием её сжирает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3110314

Опознание по картинке.

http://t6.postfact.ru/auto/10/06/41/03-04.jpg_res.jpg

Нет что изображено и откуда на основной картинке я знаю =)

Меня интересуют 4 маленькие обложки в правом нижнем углу =) Что за манга? Знает кто?

Опубликовано
comment_3110342

http://www.mangago.me/read-manga/the_heroic_legend_of_arslan_arakawa_hiromu/

На анг.мелко написано. Вроде мягкие обложки к ранобе об Арслане

Изменено пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3111390

Помогите опознать по отрывку: https://m.youtube.co...h?v=5qQtiD_sjqA за рание извиняюсь за качество

Asobi ni Iku yo!<br class="Apple-interchange-newline">

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/109/37.jpg

http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=109&&screenshot_number=37

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.