24rc Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) откуда это? http://s017.radikal.ru/i406/1306/0e/6ad9412b7790.jpg Изменено 4 июня, 2013 пользователем 24rc (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 из этого сборника: 13. Lord of the Ring An incompetent sumo wrestler uses the powers of a forbidden pair of pants to overcome and shame his competition, until one day someone rises to attempt to crush him and take the pants for himself. Цитата
Makseryon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Прочитал начало, отложил на потом , и забыл название. Начало такое:Парень просыпается в больнице после какого-то несчастного случая, и у него глюк, будто все вокруг него, включая людей, покрыто трещинами. Цитата
Mitea Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Парень просыпается в больнице после какого-то несчастного случая, и у него глюк, будто все вокруг него, включая людей, покрыто трещинами.Tsukihime. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 http://www.albong.com/bbs/board.php?bo_table=umzzal&wr_id=144откуда? Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ну The Second Raid же. только не совсем манга... ) 1 Цитата
Dea_Mirra Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Извините, только зарегистрировалась на Вашем форуме и возможно я пишу не в той теме, что нужно ... НО мне очень нужна Ваша помощь... Я порядка 10 лет в одном игровом проекте ношу аватару персонажа из аниме... Помогите пожалуйста найти это Аниме ... очень хочу посмотреть и узнать историю своей героине на картинке... Сама пыталась несколько лет искать по картинкам ... но увы не нашла... Еще раз извините, и если можно помогите пожалуйста. Цитата
Kim Gilbert. Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ребят, а помогите, из каких манг изображения? 1 - http://i32.beon.ru/32/39/2583932/63/104846863/dbz.jpeg 2 - http://i4.beon.ru/76/66/1596676/37/102219337/083.png И что за додзя? - http://i99.beon.ru/s017.radikal.ru/i413/1206/c0/dcebe4741dda.png Цитата
NickGhost Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Помогите опознать http://s34-temporary-files.radikal.ru/d4e69eef01a945c7a4a4e25b914a1fe9/-929206895.jpg Цитата
ImmLff Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @NickGhost, это не манга, точнее не совсем манга. Это арт/страница из какой-то додзинси от sayori. Изменено 28 августа, 2013 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
SNake 124 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочка жила на острове, хотела выбраться на большую землю. Но умерла из-за несчастного случая. Белая Змея (местное божество) воскресила её, но теперь девочка не может покинуть остров.Потом она с мальчиком преступника ловила. Цитата
Mitea Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочка жила на острове, хотела выбраться на большую землю. Но умерла из-за несчастного случая. Белая Змея (местное божество) воскресила её, но теперь девочка не может покинуть остров.Shindere Shoujo to Kodoku na Shinigami Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, не могу вспомнить название! У главного героя - парня - с детства была особенность - некоторые моменты он проживал заново. Сначала всё вокруг замирало, а потом его отбрасывало на несколько минут назад во времени. А когда он был маленьким, нескольких детей в округе убил маньяк, которым оказался друг глав. героя (друга казнили). Вот он приходит домой и видит, что его мать убита, видит тень убийцы и начинает за ним бежать, и тут его накрывает его способность, причем он проваливается во времени аж во время детства, когда все дети ещё были живы. И он сам в теле себя маленького и решает спасти девочку - первую жертву.В общем, сюжет хороший и рисовка отличная, но не могу вспомнить название, бесит прямо!! Выручайте)) Цитата
Mitea Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, не могу вспомнить название! У главного героя - парня - с детства была особенность - некоторые моменты он проживал заново. Сначала всё вокруг замирало, а потом его отбрасывало на несколько минут назад во времени.По способностям ГГ напоминает Psycho Busters. Хотя там детишки вроде бы своими силами в автокатастрофе погибли. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Требуется помощь! Манга закончен, про парня-фотографа. Этти. Подруга детства - то-то типа монахини. Она же и становится первой моделью. Потом он вступает в клуб фотографов, где сисястая глава хочет стать продюссером. Потом идет сюжетная линя с другой девушкой-фотографом, которая напоминает ГГ из Black Rock Shooter'a. Заканчивается все какой-то массовой свадьбой,побеждает подруга детства. Еще у него была фишка: если снимает очки - становится опупенным фотографом и уломает любую на любые фото. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Требуется помощь! Манга закончен, про парня-фотографа. Этти. Подруга детства - то-то типа монахини. Она же и становится первой моделью. Потом он вступает в клуб фотографов, где сисястая глава хочет стать продюссером.Kimiiro Focus. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Kimiiro Focus.Спасибо! Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 По способностям ГГ напоминает Psycho Busters. Хотя там детишки вроде бы своими силами в автокатастрофе погибли.не, не то.я уже сама нашла - Boku dake ga Inai Machi Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Забыл название манги. Суть такова, есть школа и есть парень. И в тайне от всех после уроков он гоняет лысого в туалете. Потом его застукала одноклассница, начала шантажировать. Цитата
Mitea Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Суть такова, есть школа и есть парень. И в тайне от всех после уроков он гоняет лысого в туалете. Потом его застукала одноклассница, начала шантажировать.Onani Master Kurosawa? 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Onani Master Kurosawa?Оно самое, спасибо. Захотелось еще раз насладиться хэппи-эндом) Цитата
Nanwea Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти манхву, точно не уверен может и манга.Похожа на shina dark. Помню только 3х гг:1. этакий "мао" как в шине дарк, только этому вообще пофиг на своё положение. по началу больше похоже на яой было еслиб не 3 гг.2. второй смахивает на себастьяна из "темного дворецкого" вечно вытаскивает из неприятностей первого, занимает тоже роль некого дворецкого чтоли.3. девушка герой, приходит убить "мао" но её ловят и ей приходится работать у него.http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif Цитата
ronnin Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) У нас в разделе манги была тема, там главный герой - поклонник одной художницы в инете, которая оказывается его одноклассницей. Не могу вспомнить название и тему найти тоже не могу. Изменено 31 мая, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 У нас в разделе манги была тема, там главный герой - поклонник одной художницы в инете, которая оказывается его одноклассницей. Не могу вспомнить название и тему найти тоже не могу.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74799 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.