Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитал начало, отложил на потом , и забыл название. Начало такое:

Парень просыпается в больнице после какого-то несчастного случая, и у него глюк, будто все вокруг него, включая людей, покрыто трещинами.

Опубликовано

Извините, только зарегистрировалась на Вашем форуме и возможно я пишу не в той теме, что нужно ... НО мне очень нужна Ваша помощь...

Я порядка 10 лет в одном игровом проекте ношу аватару персонажа из аниме...

Помогите пожалуйста найти это Аниме ...

очень хочу посмотреть и узнать историю своей героине на картинке...

Сама пыталась несколько лет искать по картинкам ... но увы не нашла...

Еще раз извините, и если можно помогите пожалуйста.

post-242892-0-89809200-1375172657_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка жила на острове, хотела выбраться на большую землю. Но умерла из-за несчастного случая. Белая Змея (местное божество) воскресила её, но теперь девочка не может покинуть остров.

Потом она с мальчиком преступника ловила.

Опубликовано

Девочка жила на острове, хотела выбраться на большую землю. Но умерла из-за несчастного случая. Белая Змея (местное божество) воскресила её, но теперь девочка не может покинуть остров.

Shindere Shoujo to Kodoku na Shinigami

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, не могу вспомнить название! У главного героя - парня - с детства была особенность - некоторые моменты он проживал заново. Сначала всё вокруг замирало, а потом его отбрасывало на несколько минут назад во времени. А когда он был маленьким, нескольких детей в округе убил маньяк, которым оказался друг глав. героя (друга казнили). Вот он приходит домой и видит, что его мать убита, видит тень убийцы и начинает за ним бежать, и тут его накрывает его способность, причем он проваливается во времени аж во время детства, когда все дети ещё были живы. И он сам в теле себя маленького и решает спасти девочку - первую жертву.

В общем, сюжет хороший и рисовка отличная, но не могу вспомнить название, бесит прямо!! Выручайте))

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, не могу вспомнить название! У главного героя - парня - с детства была особенность - некоторые моменты он проживал заново. Сначала всё вокруг замирало, а потом его отбрасывало на несколько минут назад во времени.

По способностям ГГ напоминает Psycho Busters. Хотя там детишки вроде бы своими силами в автокатастрофе погибли.

Опубликовано (изменено)
Требуется помощь! Манга закончен, про парня-фотографа. Этти. Подруга детства - то-то типа монахини. Она же и становится первой моделью. Потом он вступает в клуб фотографов, где сисястая глава хочет стать продюссером. Потом идет сюжетная линя с другой девушкой-фотографом, которая напоминает ГГ из Black Rock Shooter'a. Заканчивается все какой-то массовой свадьбой,побеждает подруга детства. Еще у него была фишка: если снимает очки - становится опупенным фотографом и уломает любую на любые фото. Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Требуется помощь! Манга закончен, про парня-фотографа. Этти. Подруга детства - то-то типа монахини. Она же и становится первой моделью. Потом он вступает в клуб фотографов, где сисястая глава хочет стать продюссером.

Kimiiro Focus.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Забыл название манги.

Суть такова, есть школа и есть парень. И в тайне от всех после уроков он гоняет лысого в туалете. Потом его застукала одноклассница, начала шантажировать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти манхву, точно не уверен может и манга.

Похожа на shina dark. Помню только 3х гг:

1. этакий "мао" как в шине дарк, только этому вообще пофиг на своё положение. по началу больше похоже на яой было еслиб не 3 гг.

2. второй смахивает на себастьяна из "темного дворецкого" вечно вытаскивает из неприятностей первого, занимает тоже роль некого дворецкого чтоли.

3. девушка герой, приходит убить "мао" но её ловят и ей приходится работать у него.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/132.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
У нас в разделе манги была тема, там главный герой - поклонник одной художницы в инете, которая оказывается его одноклассницей. Не могу вспомнить название и тему найти тоже не могу. Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас в разделе манги была тема, там главный герой - поклонник одной художницы в инете, которая оказывается его одноклассницей. Не могу вспомнить название и тему найти тоже не могу.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74799

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация