Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
День добрый! Нужна помощь. Давным давно читал мангу, на мангапроджекте, короткая была, вот описание: Отец дьявол отправляет своего сына на семейное дело - собирать души людей, сын дьяволенок гуляет по земле, но на него нападает фанатичный ангелок, который пытается убить дьяволенка с автомата, при этом кроша тучи людей, души которых и собирает дьяволенок. Сам он вроде никого не убивает, все делает ангел. Потом он встретил девочку - дьявольчиху в кепке. Она настоящий спец по сбору душ. Дьявольчонок заинтересовался ей и предложил ей жениться на нем, она поставила условия, что бы он собрал больше нее душ. Вроде как то так. Буду признателен!
Опубликовано
Может, кто знает, как называется вещица? В начале истории показывают аэропорт, небольшая группа террорюг готовится что-то сделать. Молодой парень сидит у окна. Потом этот парень оказывается то ли полицейским, то ли ещё кем-то из этой области, видимо, очень талантливый главный герой. Больше ничего не знаю, т.к. дальше первой главы не ушла. Обложка с героями на фоне голубого неба с облаками, рисовка интересная. Паренек очень молодо выглядит, вроде как его провожали с транспарантом (но, может, я и путаю что..)
Опубликовано
Может, кто знает, как называется вещица? В начале истории показывают аэропорт, небольшая группа террорюг готовится что-то сделать. Молодой парень сидит у окна. Потом этот парень оказывается то ли полицейским, то ли ещё кем-то из этой области, видимо, очень талантливый главный герой. Больше ничего не знаю, т.к. дальше первой главы не ушла. Обложка с героями на фоне голубого неба с облаками, рисовка интересная. Паренек очень молодо выглядит, вроде как его провожали с транспарантом (но, может, я и путаю что..)

Hanzai Koushounin Minegishi Eitarou.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Нужна помощь. Давным давно читал мангу, на мангапроджекте, короткая была, вот описание: Отец дьявол отправляет своего сына на семейное дело - собирать души людей, сын дьяволенок гуляет по земле, но на него нападает фанатичный ангелок, который пытается убить дьяволенка с автомата, при этом кроша тучи людей, души которых и собирает дьяволенок. Сам он вроде никого не убивает, все делает ангел. Потом он встретил девочку - дьявольчиху в кепке. Она настоящий спец по сбору душ. Дьявольчонок заинтересовался ей и предложил ей жениться на нем, она поставила условия, что бы он собрал больше нее душ. Вроде как то так. Буду признателен!

Манга "Go! Go! Ackman" by Akira Toriyama

http://s017.radikal.ru/i420/1212/7b/405cd13a6f8e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите название манги - суть примерно такаяже как в Juuni Kokki и Red River. Героиню затаскивают в альтернативный мир/время, больше нечего не помню кроме огромного изобилия мерзлоты.

перерыл уже всю анимангу :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просмотр сообщенияNeils (31 December 2012 - 19:53) писал:

Есть только изображение, может кто поможет. с.

Изображение

Yuuutsu na Asa ?

Сообщение отредактировал PanicPanic: Сегодня, 00:01

Да, спасибо Вам огромное! :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите название манги - суть примерно такаяже как в Juuni Kokki и Red River. Героиню затаскивают в альтернативный мир/время, больше нечего не помню кроме огромного изобилия мерзлоты.

перерыл уже всю анимангу :(

Древний пост, но ответа вроде нет - не Saver ли часом? Я плохо помню уже, но вроде мерзлота наличествовала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

напмните мангу,где чел миллионер иочень крутой, но его отец обанкротивается, и у него все забирают... остается только друг и подруга

Очень скупое описание, но возможно это она - Koutetsu no Hanappashira

p.s. Это мой почти юбилейный 600 пост на форуме :a_02:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите название манги (начала, как мне кажется выходить не так давно). История о том, как в будущем вампиры захватили мир, вроде даже убили всех взрослых и оставили детей. Теперь все живут под Землёй. Детей используют, как доноров крови. Они в одно и то же время приходят и сдают кровь, как пищу для вампиров. Но однажды гг (на тот момент ребёнку) удаётся сбежать, при этом оставив друга (тот был вроде бы смертельно ранен вампиром). Спустя н-цать лет на поверхности, организуется сопротивление или что-то вроде того. ГГ среди них.
Опубликовано

Подскажите название манги (начала, как мне кажется выходить не так давно). История о том, как в будущем вампиры захватили мир, вроде даже убили всех взрослых и оставили детей. Теперь все живут под Землёй. Детей используют, как доноров крови. Они в одно и то же время приходят и сдают кровь, как пищу для вампиров. Но однажды гг (на тот момент ребёнку) удаётся сбежать, при этом оставив друга (тот был вроде бы смертельно ранен вампиром). Спустя н-цать лет на поверхности, организуется сопротивление или что-то вроде того. ГГ среди них.

Не оно часом - http://readmanga.me/seraph_of_the_end ?

Опубликовано (изменено)

Откуда эта картинка или это просто арт, подскажите пожалуйста?

Буду благодарна :)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130210/YCxUsx3K.jpg

Опубликовано (изменено)

@Arashy, лол, ну вот никак не ожидал увидеть эту картинку здесь. Это не манга и даже не "просто арт", это иллюстрация к книге "Золотые костры" от Алексея Пехова.

(Это третья книга из цикла "Страж", вполне неплохая. Впрочем, мне понравились все его книги, точнее сказать, все которые он написал сам, а не в соавторстве. Если интересно, могу рассказать подробнее, можешь написать в личку и/или в соответствующую тему.)

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@ImmLff, ... Я ХАЧУ МАНГУ (КОМИКС) ПО ПЕХОВУ! ХАЧУ! ХАЧУ! *крик души* :a_26:

Пехова я люблю, но до "Стража" все никак руки не доходят :a_08:

Спасибо за ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация