Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я какое-то время собирал такую искаженную "рекламу". Взял часть с темы в myanimelist.net.

выложил те варианты, где больше 2-3 представителей.

Если есть варианты, выкладывайте, пожалуйста. Мне интересно в какие крайности может увести фантазия авторов.

Windows

Widoes 7 Ultimate_________________________________Ubundows Unlimited

Kami nomi zo Shiru Sekai Megami Hen_04c___________Shirobako_22c

01_Windows.jpg

YouTube

YamaTube_________________________MewTube

Kannagi_05c______________________Steins;Gate_02c

02_YouTube.jpg

Google

Guulgle(Cuulgle)_________Goodle________________Gaagle__________________________________________________________Gohoo

Minami-ke________________Steins;Gate_18c_______Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui_01_____ Uchi no Maid ga Uzasugiru!_01

03_Google.jpg

Deegle_____________________Geeple

Kabuki-bu!_OVA______________Knight-of-Smile said_A-Channel_04c

04_Deegle.jpg

Изменено пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Coca-Cola_Pepsi

Coola________________Poca Cola_____________________________________Poca-Cola____________________________________Bepsi

girls high_10c_______Ah!.I.want.to.fill.the.world.with.happiness_04_____Kami nomi zo Shiru Sekai Megami Hen_05c______Gin no Saji_11c

05_Coca-Cola_Pepsi.jpg

SONY

Somy_______________________________________________Somy_________________Somy___________________Samy__________________Samy

Ah!.I.want.to.fill.the.world.with.happiness_12______Long Riders!_01______Ведьмочка Рурумо_10_______Хаятэ-4_05c_____________Хаятэ-4_05c

06_Somy.jpg

Bony___________________________Comy___________________Zony______________________________________Zony

Full Metal Panic!_19c_________Excel Saga_15c_____Kami nomi zo Shiru Sekai Megami Hen_05c_________Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu_01c

07_Bony.jpg

McDonald’s

McDynald's_______________Ng Donand_________________D____________________D

Chaos Head_04c___________girls high_05c____________Tenchi Universe 06c

08_McDonalds.jpg

WcDonalds___________WKDonaid's________________Wacdna____________W___________ZacDonald

Kabuki-bu!_02c______Tsukihime - Lunar Legend_10с____InuYasha_069c____Host Club_17c____Хаятэ-1_35c

09_WcDonalds-2.jpg

Опубликовано
Под рекламой в данном случае я подразумеваю упоминание или фоновое присутствие реальных марок, брендов и т.д., упоминаемых напрямую или искаженно. Как это происходит и почему. Примеры.
Опубликовано
Если бы они реально присутствовали то и названия были бы реальными. А то что жрут в вакдональдсе и ищут сайты через губл значит то что решили не заморачиваться на ненужное выдумывание бренда но и на проплату использования реального нет ни времени ни желания.
Опубликовано (изменено)

Если бы они реально присутствовали то и названия были бы реальными. А то что жрут в вакдональдсе и ищут сайты через губл значит то что решили не заморачиваться на ненужное выдумывание бренда но и на проплату использования реального нет ни времени ни желания.

Может и есть точное написание названия бренда в "теле" сюжета. Просто я не видел или не замечал. Конечно хотелось бы увидеть такое. Если это не моя невнимательность может это из-за законодательства Японии, какой-то негласной договоренности "производителей" или чего-то еще...

А что я это назвал "рекламой"... Название брендов все-таки связано с рекламой.

Вспоминается: "Со мной ещё мальчик ! - Это что ж , ваш мальчик ! - Кто скажет , что это девочка , пусть первым в меня бросит камень !"

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хотел создать в "своей" теме несколько (3 кроме этого) пробных сообщений с  вставками картинки в различных вариантах (размер, сайт, способ и т.д.).

У меня есть некоторые проблемы со вставкой рисунков, поэтому я бы хотел "поэкспериментировать" и иметь под рукой полученные данные "экспериментов".

Сюда никто не заглядывает, а потом я буду только редактировать "сообщения", чтобы они не высвечивались в новых. Прошу модераторов не удалять или переносить сообщения.  :a_34:

Я буду вставлять 1 картинку рекламы в разных размерах, так что формально это не оффтоп.

1 проба

post-255729-0-64179000-1578150009_thumb.jpg

post-255729-0-19880500-1578150029_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

2 проба

CH_04_Ш500-300 

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0105/1d/ffbc40a4fc38e424ccb200ba3751211d.jpg

ffbc40a4fc38e424ccb200ba3751211d.jpg

Превью - увеличение по клику:

ffbc40a4fc38e424ccb200ba3751211d.jpeg

CH_04_Ш1000-600.JPG

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0105/fd/040a6b2e84af9b412c80e9f46f5464fd.jpg

040a6b2e84af9b412c80e9f46f5464fd.jpg

Превью - увеличение по клику:

040a6b2e84af9b412c80e9f46f5464fd.jpeg

Опубликовано (изменено)

Меньше рекламы, стабилен, не проводит удаления фоток, меньше геморроя с прямым линком который выдаёт просто картинку без переброса на рекламную страницу, ни разу не пытался закинуть трояна

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

В том числе за это спасибо, блин, официальному переводу Кранчиролла. Интересная черта героя? Нафига, если можно "продакт плейсмент" влепить. Самого настоящего бренда.

Многострадальный "Скейт: Бесконечность"

Gav-KINz-WEAAdy-Mk.jpg

Официальный перевод:

Gav-KPyq-XYAAEsw-K.jpg

Что было на самом деле:

Gav-KOZXXUAA5-P1e.jpg

Изменено пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация