Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но что это за косплей Гильгамеша был мною замечен в трейлере?

Катаклизм выглядит как будто Ниночку Эйнштейн кто-то телепортировал в их мир. Пространственный перенос в эпицентре и разрушения втягиваемым в пустоту воздухом. Ни разу, правда, не объясняет именно исчезновение людей, так что есть куда разгуляться сценаристу, что там на самом деле было. Вообще, похоже, что это будет больше что-то про магические пострелушки в "пустом" (что удобно -- никого нет, значит не будет вопросов, почему им не мешает полиция, и вообще почему "магов" не пересадили за беспредел) городе, а не расследование мистического происшествия.

Опубликовано (изменено)

Промо к игре интереснее, чем PV к самому аниме выглядит. Кроме игровых моментов конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=6wn7gR10KU0

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Промо к игре интереснее, чем PV к самому аниме выглядит. Кроме игровых моментов конечно.

https://www.youtube....h?v=6wn7gR10KU0

Эм... а они экранизируют сюжет, или сценарий оригинальный? Это файтинг, или рпг с сюжетом?

Опубликовано (изменено)

Эм... а они экранизируют сюжет, или сценарий оригинальный? Это файтинг, или рпг с сюжетом?

Изначально заявлялось аниме именно по игрушке для мобилок. Сама компания жанровую принадлежность серии определяет как - Drama RPG Mix

Там в общем то сюжетная стрелялка + какая никакая романота. Осты кстати, очень неплохие в обеих частях. А что именно выберут в аниме - ХЗ. Скорее всего - смесь получится.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хотеть.

А куда от этого денешься - в Китае прибыль от мобильных игрушек уже в разы превышает оную от ПК игр. У кого деньги, тот и заказывает танцы аниме.

Конкретно этот тайтл, реклама двух новых игровых проектов по вселенной города.

И если судить по тизеру - уровень для мобильных игр очень приличный.

Опубликовано
В игры интересно играть (они для того и сделаны) но как играют другие смотреть очень-очень скучно (первый SAO в курсе). И если в каком нибудь кемоно френдс игру выкинули полностью и просто снимали аниме то рекламу игр которую было бы интересно смотреть я не припомню. У меня даже по новой Мадоке сомнения, а уж тут то.
Опубликовано

Так это что по игре что ли? Да еще для мобилок какой-то? Тьфу ты... а я думала оригинальный сценарий. Эх Мэды-Мэды ну нельзя же так ... ВСю малину обломали. Теперь не знаю, буду смотреть или нет =\

Опубликовано

В игры интересно играть (они для того и сделаны) но как играют другие смотреть очень-очень скучно (первый SAO в курсе). И если в каком нибудь кемоно френдс игру выкинули полностью и просто снимали аниме то рекламу игр которую было бы интересно смотреть я не припомню. У меня даже по новой Мадоке сомнения, а уж тут то.

Ещё первый Бахамут:Зеро был достаточно неплохим. Второй я уже дропнул, чего-то не хватило...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то как то. Потерянный город было бы интереснее в стиле девушек на мотоцикле, а тут... Куча народу, айдолы какие-то обеих полов, висюльки во имя луны... Очередные заговоры зловещих организаций вперемешку с имбаскиллами... <_<

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

По первой серии напомнило A.I.C.O.: Incarnation - тоже закрытая зона, в которой произошло ЧП, тоже девушка, за которой все охотятся и которая должна попасть в эпицентр трагедии, чтобы узнать судьбу близких людей и возможно спасти их, тоже парень, который ей помогает. Только всё более навороченное и от этого менее цельное, с кучей красных флагов и огромной тягой к провалу.

Довольно бессмысленный экшен, например, главный герой отхватил камень или что-то подобное в лобовую на приличной скорости, прямо в голову, и у него так, кровь потекла и зубы сжались. Бои эсперов аое-шными заклинаниями в духе "по экрану летают цветные вспышки", ни одна из которых не задела мопед героев на узкой дороге. Накрученный сюжет с агентствами, тайнами, предателями, жестокостями, ваншотом мопеда взмахом руки, когда это удобно, и интригующим клиффхангером в конце серии. Со странной мотивацией главного героя: всю серию он бестактно заявлял про доставку посылки, пусть даже посылка - это человек, хотя его и не спрашивали, а потом ни с того ни с сего начал толкать своей посылке мотивационные речи будто лучший накама. Главная героиня, прикид которой предполагает, что её выкрали прямо с идоло-сцены и не успела переодеться. Короче всё какое-то странное и бестолковое.

Думаю, что после пары серий станет понятнее, что тут с сюжетом и с отношениями между главными героями, но пока я на корабле скептиков.

Опубликовано
Не знаю. Очень напоминает недавнего Дериду, покорившего время. Снова взяли фантастический сюжет "Б" класса из бульварного чтива и "ХардБоилд" героями аля привет "80тые". Дериду посмотрел не без удовольствия, ибо люблю истории с "пришельцами из прошлого", а вот исчезнувший города пока не сильно зацепил. Да и дёшево страшно сделан дома безумцев... ну или халтурно? Особенно в глаза бросается злоупотребление 3Д анимацией. Она есть даже там, где можно было бы и обойтись.
  • Супермодераторы
Опубликовано

А вот тут наоборот, вторая серия понравилась больше первой.
И моменты получше, и постановка, хотя симпатия авторов к интриге "выстрел за кадром, ну что, вы поверили?" прям совсем патологическая.
Так что придётся смотреть дальше, с этими двенадцатисерийниками тяжко: нужно или дропать сразу, или уж досматривать до конца. Правило трёх серий становится слишком трудозатратным )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посредственный и неинтересный сериал.

Все проблемы, вылезшие ещё в первой серии, никуда не делись. Мешанина рандомных сюжетных линий при малом хронометраже, тут и история идол-группы, и семейные трагедии, и заговоры, и приют с детишками на опыты, и злые иные с не менее злыми корпорациями, и сентай, и фантастика по популярным мотивам квантовой физики, и полицейский детектив, и много чего ещё. Всё бестолковое и не запоминающееся, всего по чуть-чуть. Единственная внятная серия из всего сериала - это история отца главной героини, рассказанная во флешбеке. Очень не понравился финал: сия мораль мне не близка. Да и вообще вся развязка смотрелась натянуто и лишь бы закончить. Решающее финальное действие снова отдали под свой любимый ход "а на самом деле за кадром" и "чудеса монтажа", это вызывает раздражение. Можно не тратить время.

Романтики, если кому интересно, не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация