Popular Post Arashy Posted September 25, 2018 Popular Post Report Share Posted September 25, 2018 Shoumetsu Toshi / 消滅都市 / Исчезнувший город Жанр: Экшн, Приключения, Детектив, Драма, Фентези 1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c __.04.2019г.Студия:http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg Режиссер: Shigeyuki MIYAСейю: Kana Hanazawa - YukiTomokazu Sugita - TakuyaAguri Ōnishi - RenaAimi - KikyōEmiri Iwai - Nami и др. Описание:В одном из мегаполисов Японии, где жизнь течёт стремительно и благополучно, произошло необъяснимое: пропало всё население города. Это событие ставит правительство страны на уши.Парень Такуя — одинокий курьер, работающий по контракту на исследовательскую организацию. Однажды он встречает девушку Юки, которая является единственной выжившей после того инцидента. Она считает, что происшествие как-то связанно с посланием её отца, который тоже бесследно пропал. Парочка решает отправиться в тот город-призрак и разузнать тайну пропажи горожан.Однако не всё так просто. На пути расследования им повстречаются не только препятствия в виде заговоров секретных организаций, но и столкновение с призраками давно ушедших из жизни людей, которые всё ещё обитают в этом месте. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=2fhtgPPU3E0 ANN MAL World Art 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 Я дико извиняюсь, но что это за косплей Гильгамеша был мною замечен в трейлере? Катаклизм выглядит как будто Ниночку Эйнштейн кто-то телепортировал в их мир. Пространственный перенос в эпицентре и разрушения втягиваемым в пустоту воздухом. Ни разу, правда, не объясняет именно исчезновение людей, так что есть куда разгуляться сценаристу, что там на самом деле было. Вообще, похоже, что это будет больше что-то про магические пострелушки в "пустом" (что удобно -- никого нет, значит не будет вопросов, почему им не мешает полиция, и вообще почему "магов" не пересадили за беспредел) городе, а не расследование мистического происшествия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 Воодушевлён! Выглядит круто, но 12 серий, блин. Что так мало-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 Воодушевлён! Выглядит круто, но 12 серий, блин. Что так мало-то.Пусть лучше мало, чем с панцу и онсенами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohn Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Сейчас бы носится с проблемами десятилетней давности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 (edited) Промо к игре интереснее, чем PV к самому аниме выглядит. Кроме игровых моментов конечно.https://www.youtube.com/watch?v=6wn7gR10KU0 Edited September 26, 2018 by Xarlamov (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Промо к игре интереснее, чем PV к самому аниме выглядит. Кроме игровых моментов конечно.https://www.youtube....h?v=6wn7gR10KU0Эм... а они экранизируют сюжет, или сценарий оригинальный? Это файтинг, или рпг с сюжетом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 (edited) Эм... а они экранизируют сюжет, или сценарий оригинальный? Это файтинг, или рпг с сюжетом?Изначально заявлялось аниме именно по игрушке для мобилок. Сама компания жанровую принадлежность серии определяет как - Drama RPG MixТам в общем то сюжетная стрелялка + какая никакая романота. Осты кстати, очень неплохие в обеих частях. А что именно выберут в аниме - ХЗ. Скорее всего - смесь получится. Edited September 26, 2018 by Xarlamov (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMFIRE Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Изначально заявлялось аниме именно по игрушке для мобилок.Не хотеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Не хотеть.А куда от этого денешься - в Китае прибыль от мобильных игрушек уже в разы превышает оную от ПК игр. У кого деньги, тот и заказывает танцы аниме.Конкретно этот тайтл, реклама двух новых игровых проектов по вселенной города.И если судить по тизеру - уровень для мобильных игр очень приличный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMFIRE Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 В игры интересно играть (они для того и сделаны) но как играют другие смотреть очень-очень скучно (первый SAO в курсе). И если в каком нибудь кемоно френдс игру выкинули полностью и просто снимали аниме то рекламу игр которую было бы интересно смотреть я не припомню. У меня даже по новой Мадоке сомнения, а уж тут то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arashy Posted September 26, 2018 Author Report Share Posted September 26, 2018 Промо к игре интереснее, чем PV к самому аниме выглядит. Кроме игровых моментов конечно. Так это что по игре что ли? Да еще для мобилок какой-то? Тьфу ты... а я думала оригинальный сценарий. Эх Мэды-Мэды ну нельзя же так ... ВСю малину обломали. Теперь не знаю, буду смотреть или нет =\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemist Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 В игры интересно играть (они для того и сделаны) но как играют другие смотреть очень-очень скучно (первый SAO в курсе). И если в каком нибудь кемоно френдс игру выкинули полностью и просто снимали аниме то рекламу игр которую было бы интересно смотреть я не припомню. У меня даже по новой Мадоке сомнения, а уж тут то.Ещё первый Бахамут:Зеро был достаточно неплохим. Второй я уже дропнул, чего-то не хватило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted December 26, 2018 Report Share Posted December 26, 2018 Что-то как то. Потерянный город было бы интереснее в стиле девушек на мотоцикле, а тут... Куча народу, айдолы какие-то обеих полов, висюльки во имя луны... Очередные заговоры зловещих организаций вперемешку с имбаскиллами... <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xarlamov Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 OP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnnewizard Posted April 7, 2019 Report Share Posted April 7, 2019 Эх, мне очечень понравилось описание. Но уже проверено- обычно это заканчивается разочарованием( Даже досмотреть потом не могу. А пока ждём, ждем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted April 8, 2019 Супермодераторы Report Share Posted April 8, 2019 По первой серии напомнило A.I.C.O.: Incarnation - тоже закрытая зона, в которой произошло ЧП, тоже девушка, за которой все охотятся и которая должна попасть в эпицентр трагедии, чтобы узнать судьбу близких людей и возможно спасти их, тоже парень, который ей помогает. Только всё более навороченное и от этого менее цельное, с кучей красных флагов и огромной тягой к провалу. Довольно бессмысленный экшен, например, главный герой отхватил камень или что-то подобное в лобовую на приличной скорости, прямо в голову, и у него так, кровь потекла и зубы сжались. Бои эсперов аое-шными заклинаниями в духе "по экрану летают цветные вспышки", ни одна из которых не задела мопед героев на узкой дороге. Накрученный сюжет с агентствами, тайнами, предателями, жестокостями, ваншотом мопеда взмахом руки, когда это удобно, и интригующим клиффхангером в конце серии. Со странной мотивацией главного героя: всю серию он бестактно заявлял про доставку посылки, пусть даже посылка - это человек, хотя его и не спрашивали, а потом ни с того ни с сего начал толкать своей посылке мотивационные речи будто лучший накама. Главная героиня, прикид которой предполагает, что её выкрали прямо с идоло-сцены и не успела переодеться. Короче всё какое-то странное и бестолковое. Думаю, что после пары серий станет понятнее, что тут с сюжетом и с отношениями между главными героями, но пока я на корабле скептиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monix-sama Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Не знаю. Очень напоминает недавнего Дериду, покорившего время. Снова взяли фантастический сюжет "Б" класса из бульварного чтива и "ХардБоилд" героями аля привет "80тые". Дериду посмотрел не без удовольствия, ибо люблю истории с "пришельцами из прошлого", а вот исчезнувший города пока не сильно зацепил. Да и дёшево страшно сделан дома безумцев... ну или халтурно? Особенно в глаза бросается злоупотребление 3Д анимацией. Она есть даже там, где можно было бы и обойтись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted April 15, 2019 Супермодераторы Report Share Posted April 15, 2019 А вот тут наоборот, вторая серия понравилась больше первой.И моменты получше, и постановка, хотя симпатия авторов к интриге "выстрел за кадром, ну что, вы поверили?" прям совсем патологическая.Так что придётся смотреть дальше, с этими двенадцатисерийниками тяжко: нужно или дропать сразу, или уж досматривать до конца. Правило трёх серий становится слишком трудозатратным ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnnewizard Posted April 19, 2019 Report Share Posted April 19, 2019 Что-то как-то никак) Не вышло любви ни с первого, ни со второго взгляда Но тут хот бы две попытки, "Пропавших фей" после 1 серии уже желания смотреть не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Varry Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 Мопед затмил всё, но этого недостаточно, чтобы тратить свое время, увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 17, 2019 Супермодераторы Report Share Posted July 17, 2019 Посредственный и неинтересный сериал. Все проблемы, вылезшие ещё в первой серии, никуда не делись. Мешанина рандомных сюжетных линий при малом хронометраже, тут и история идол-группы, и семейные трагедии, и заговоры, и приют с детишками на опыты, и злые иные с не менее злыми корпорациями, и сентай, и фантастика по популярным мотивам квантовой физики, и полицейский детектив, и много чего ещё. Всё бестолковое и не запоминающееся, всего по чуть-чуть. Единственная внятная серия из всего сериала - это история отца главной героини, рассказанная во флешбеке. Очень не понравился финал: сия мораль мне не близка. Да и вообще вся развязка смотрелась натянуто и лишь бы закончить. Решающее финальное действие снова отдали под свой любимый ход "а на самом деле за кадром" и "чудеса монтажа", это вызывает раздражение. Можно не тратить время.Романтики, если кому интересно, не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnnewizard Posted July 17, 2019 Report Share Posted July 17, 2019 Посредственный и неинтересный сериал. Моя интуиция еще никогда мен не подводила, хах. Так что хорошо, что не стала мучаться и досматривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts