Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любите-ли вы гипермаркеты?  

178 проголосовавших

1. 1. Любите-ли вы гипермаркеты?

• Только там и отовариваюсь
      27
    • Периодически делаю покупки
      109
    • Хожу с целью что-нибудь стырить
      7
    • Хожу, как на экскурсию
      19
    • Не посещаю вообще
      12
    • А что это такое?
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Удобно, когда все по нормальной цене и выбор большой. Зашел и купил сразу все, что нужно. Обидно только что мясные товары, да и овощи с фруктами там бывают не очень.. приходится ходить в другие магазины)
Опубликовано
не особо люблю. "ОКей" ничего ещё, но вообще - в такой лабиринт как зайдёшь, так раньше, чем часа через полтора, не выберешься. один из немногих плюсов - можно расплатиться по карте, не заморачиваясь, сколько налички у тебя в кошельке. а так, больше мне приятственны всякие ларёчки на углу у дома.
Опубликовано
За продуктами, ну или за пивасем или сигаретами смысла в гипермаркет ходить не вижу, всё это можно купить и в ближайшем магазине. А одежду, да и прочее железо проще покупать там (в гипермаркете т.е.). Благо прохладно, да и много однотипных точек под рукой, так что можно спокойно выбирать, а не брать что есть, потому что лень добираться до конкурентов их.
Опубликовано
Чаще всего в обычных магазинчиках,которые около дома находятся, продукты покупаю на день или два. А если нужно по полной затарить холодильник, то уже ездим с семьей в большой Рамстор.
Опубликовано
вот знаете что? я пошла вчера в гипермаркет REAL (Ярик), хотела купить дешёвых аромасвечей и какой-нить жрачки. Купила. Плюс купила две подухи с хренопленом, три наволочки, набор чашков и блюдцев, эмалированый чайник, удлиннитель, нитролак, упаковку гвоздей и занавеску для ванной с кошками. Нафега?? изучая пустой кошелёк, пришла к выводу, что эти самые гипермаркеты я ненавижу
Опубликовано
Просто надо уметь себя контролировать. В Гипермаркете специально всё расставлено так, чтобы ты помимо того что хочешь взяла бы что-нить ещё - психология ;) Но эти приколы можно обходить, надо только немного потренироваться.
Опубликовано
Нафега??

Это называется "шопоголией"(это не шутка, я серьезно).

А гипермаркеты я люблю(удобно, дешево, качественно). Предпочитаю Ашан. Впрочем, значительно чаще затовариваюсь в супермаркетах у них серьезное преимущество - они рядом с домом. На рынках бываю редко - не совсем "мое". В палатках(и сомнительных магазинчиках) вообще стараюсь ничего не брать. Никогда не покупаю фрукты, что продают на дороге. "Ненавижу" друзей/подруг, которые покупают такие для меня(вот уж действительно "благими намерениями"...).

Правда, это "по еде". Если нужно что-то "по дому", то еду в гипермаркет. Ну там самые простые вещи(типа столовых салфеток, фольги, всяких средств для мытья) я тоже в "супер" покупаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
не люблю их. Создается иллюзия что все товары доступны, что-то там действительно дешевое, а что-то нет. С ценниками халтурят, нодо смотреть внимательнее. Например, масло 120гр - а под ним ценник на 150 гр. никто ведь не присматривается, а потом на кассе выясняется что к чему. Или пробьют что-то не твое, а ты расплачивайся. Вобщем чеки надо каждый раз проверять.
Опубликовано
У нас во всяких супергипермаркетах всё очень часто бывает наоборот дороже. Потому что типа модно и круто - поэтому и цену можно заломить, а в подвальчике на соседнем квартале те же самые пролдукты, но дешевле, а на привозе ещё дешевле.
Опубликовано (изменено)

Часто затариваться в гипермаркете у меня нервов не хватает..беготня,толпы народа,длинные очереди..далеко ехать(Ашан-за городом).

В принципе,спокойно покупаю продукты в магазине у дома-благо,цены практически те же,ассортимент..ну,скажем так,сносный.И никаких толп и очередей..)

В Ашан же езжу в основном за картриджами-болванками-журналами - там это все ну очччень дешево,заодно прихватываю что-нибудь из еды,чего нет в нашем магазине.Буквально чуть-чуть.Заставить меня купить что-то кроме того,что мне нужно-невозможно,шопоголией не страдаю =)

В общем и целом,положительно отношусь.Когда сильно надо-можно и съездить))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В мелких магазинах постоянно есть риск нарваться на испорченные или просроченные продукты. В "Копейке" вообще, как будто в советский универсам попал, где хамят все подряд. А вот Седьмой Континент, хоть и жутко дорогой, по крайней мере, еще держит марку, там охрана не ходит по пятам, вытягивая шею, и кассирши вежливые. Туда лучше всего в час-два ночи ходить, тихо, мало народу, благо, что рядом с домом находится.

Билла тоже неплохие. А лавчонки "шагового доступа", или как там Лужков выразился, нет уж, только в крайнем случае.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не нравятся они мне..........как на складе себя чувствую.........
Это в хреновых магазинах, когда посреди торгового зала стоит деревянный палет с ещё не распакованным товаром! Этого я терпеть ненавижу!

А так люблю по гипермаркетам пошариться :lol: - ходишь, смотришь, деньги в карманах судорожно ищешь. Там столько всего экзотического бывает, что аж жуть, а цены на эту экзотику соответственно экзотические. Порой смотришь на бутылку коньяка, который стоит 10 твоих зарплат и тихо офигеваешь :) !

Клиптоманией не страдаю, поэтому никогда из магазинов ничего не тырил :blink: !

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация