Phil Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Каждому - свой фансервис...Правильно! Именно это и хотелось сказать. А вот давать определение явлению "фансервис IMHO занятие совершенно безнадёжное. Потому что у каждого он свой :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Фансервис - это гротескное анимэ, с преувеличенными особенностями жанра...ФЛСЛ рулезз. Цитата
sage Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Но если посмотреть немного вокруг (хотя бы в этом форуме), то можно увидеть что количество людей жаждущих увидеть эти совершенно нереалистичные "реки крови" - ничуть не меньше, чем число людей капающих слюной на "буфера нереальных размеров" или там на кружевные трусики... Ну, тут уж каждому своё. Но всё равно любого фансервиса должно быть в меру, иначе от аниме останется один хентай, выпущенные кишки и реки крови:D Цитата
khim Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Каждому - свой фансервис...Правильно! Именно это и хотелось сказать. А вот давать определение явлению "фансервис IMHO занятие совершенно безнадёжное. Потому что у каждого он свой :(Если "он у каждого свой" - то этот термин смысла не имеет вообще. Другое дело - если выяснится что фансервис бывает разный. Кто-то возбуждается от catgirls, кому-то - нужны буфра, а кто-то - тащится от оружия. И нужно либо согласиться с тем, что фансерсис - более широк чем "трусы и лифчики", либо дать другим видам отдельное название. Но IMNSHO первый подход - более перспективен. Во всяком случае соотвествующие заведения в японии явно достаточно узкоспециализированы :) Цитата
Phil Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так я же и предлагаю. Оставить то, что было - показ нижнего женского белья как дополнительное украшение сериала B) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Фансервис задрал. Все эти трусы и юбки-широкие-пояса с супер-титьками. Такое ощущение, что аниме смотрят только озабочки и неудачники, для которых все это и показывается. Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Иногда хочеться отрваться ипосмотреть фансервис желательно смешной а не как наджика! Цитата
Phil Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Фансервис задрал. Все эти трусы и юбки-широкие-пояса с супер-титьками. Такое ощущение, что аниме смотрят только озабочки и неудачники, для которых все это и показывается.Сэр смотрит аниме? :) Цитата
redbull Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сэр смотрит аниме? а почему "сэр"? может "мэм"? =) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Иногда хочеться отрваться ипосмотреть фансервис желательно смешной а не как наджика! Здесь я соглашуся)) Иногда фансервис бывает неплохой и в меру))но иногда с ним ...мягко сказать перебарщивают...а бывает фансервис ваабще не в тему...и страшненький притом, ка например, в Mahou Senshi Rjui)) Цитата
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Иногда фансервис бывает неплохой и в меру))но иногда с ним ...мягко сказать перебарщивают...а бывает фансервис ваабще не в тему...и страшненький притом, ка например, в Mahou Senshi Rjui)) 805289[/snapback]Ну значит мне везло.Я его смотрю редко но метко.Предпочитаю по мрачнее все-таки.Хотя сам веселый(хотя по виду и не скажешь) Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) а бывает фансервис ваабще не в тему...и страшненький притом, ка например, в Mahou Senshi Rjui))805289[/snapback]А вот здесь как раз давайте поподробнее - это где в Рьюи был неудачный фансервис?! По сравнению с другими сериалами J.C. Staff, снимавшей многие и многие анимехи с кучей фансервиса, Рьюи - вообеще верх целомудрия. Изменено 25 января, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 фансервис хорошь в меру :lol: а то бывает смотришь какой-нить файтинг, там героиня-красавица дерётся так противники не стока её мордуют скока одежду на ней рвут, выгледит очень даже глупо ну а бывает только из-за милых ракурсов анимешку досматриваешь :) перифразируя класика: (всегда мичтал так сказать :D ) плохо когда фансервис есть, но ещё хуже когда его не оказывается в нужный момент ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Можно, конечно, сказать "все хорошо в меру" по отношению к фансервису. Но я сказал бы по-другому. Мне кажется, главное это чтобы был не только в конкретном аниме фансервис, а что-то кроме. Ну и чтобы фансервис был к месту. Если выполняются эти два условия, то "кашу(читай "аниме") маслом(читай "фансервисом") не испортишь" :D Изменено 12 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 несагласен, я думаю долеко не во всех аниме можно вообше его применять Цитата
smash Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Фансервис - это хорошо. Одна из положительных отличитильных черт аниме, в сравнении от неяпонской мультипликацией(которая делается как правило для детей). Для себя, в 24 года, я вообще любую цензуру считаю порчей искусства, в том числе(я бы даже сказал "особенно") анимационного. Конечно, не в каждом аниме он уместен и не всякий фансервис хорош. Но там где уместен и когда хорош по исполнению - то ЭТО ДА ! Это здорово. Впрочем, даже не очень хороший, но уместный фансервис всё равно лучше его полного отсутствия(пример: та же Аика/Наджика, где качество фансервиса оставляет желать лучшего, но без него всё же было бы хуже). хм... по сути перефразировал то что и до меня говорили(полностью согласен с Ardeur'ом) Как пример действительно хорошего и уместного фансервиса(по свежей памяти):Dirty Pair - Project EDEN момент ~ в 0ч39мин. (однако 1987 год :blink: , а сделано всё просто с блеском) Хотя, Грязная Парочка - это вообще сплошной фансервис(учитывая их униформу). Не могу себе представить бредобоевичок с девушками в главных ролях без фансервиса. Это же будет в разы менее интересно. P.S. Примеры аниме где фансервис был бы совершенно неуместен:Kino no TabiPlanetES (эпизод с памперсом в первой серии не в счёт)Kurau Phantom MemoryNow and Then Here and ThereTransformers :wub: :lol:Spirited Away + прочие детские сказки. Изменено 13 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 несагласен, я думаю долеко не во всех аниме можно вообше его применятьgarlem, поэтому вторым "условием" было "Ну и чтобы фансервис был к месту". Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А вот когда в мувике "Утэны" Вакаба наклоняется к Утэне и как нарочно встряхивает своими прелестями 5 размера - разве это не фансервис? А когда София в "Изгнаннике" наклоняется и целует Клауса, а на ней придворное платье с декольте и корсажем, приподнимающим бюст? Классический фансервис присутствует во многих комедийных аниме вроде Лав Хины или Ранмы =) Цитата
АкирА Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Нееее. У Вакабы никак не 5ый. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Нееее. У Вакабы никак не 5ый.Это у неё-то не 5-й? Да у неё прям мячи баскетбольные =) Цитата
АкирА Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ой ли? 2й. 3й от силы.Или я так привык к Burn Up? Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Или я так привык к Burn Up?Посмотри Grenadier и Burn Up тебе покажется 3м :) Героинь Grenadier'а природа(аниматоры) щедро наделили, даже, пожалуй, слишком щедро. Даже по меркам аниме))))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ой ли? 2й. 3й от силы.Или я так привык к Burn Up?Это на фоне глазоф мелкими кажуца, а так они у ней СТРАШНЫЕ по размеру. Цитата
АкирА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Windkittenэээ...собственно сама комплекция/стилистика утэновских персонажей предполагает большие глаза и узкую талию+одежда. Может засчёт этого и кажется больше, хотя соизмерял с головой, а не с глазами и пока не сказали даже внимания не обращал. Честно говоря не видел Вакабу голой потому...и вообще у Химемии больше :rolleyes: ArdeurА уж я молчу про Eiken. ^__________^ Изменено 14 мая, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Windkittenэээ...собственно сама комплекция/стилистика утэновских персонажей предполагает большие глаза и узкую талию+одежда. Может засчёт этого и кажется больше, хотя соизмерял с головой, а не с глазами и пока не сказали даже внимания не обращал. Честно говоря не видел Вакабу голой потому...и вообще у Химемии больше :rolleyes:В "Утэне" все грудастые, я имею в виду девачек ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.