Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждому - свой фансервис...

Правильно! Именно это и хотелось сказать. А вот давать определение явлению "фансервис IMHO занятие совершенно безнадёжное. Потому что у каждого он свой :D

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но если посмотреть немного вокруг (хотя бы в этом форуме), то можно увидеть что количество людей жаждущих увидеть эти совершенно нереалистичные "реки крови" - ничуть не меньше, чем число людей капающих слюной на "буфера нереальных размеров" или там на кружевные трусики...

Ну, тут уж каждому своё. Но всё равно любого фансервиса должно быть в меру, иначе от аниме останется один хентай, выпущенные кишки и реки крови:D

Опубликовано

Каждому - свой фансервис...

Правильно! Именно это и хотелось сказать. А вот давать определение явлению "фансервис IMHO занятие совершенно безнадёжное. Потому что у каждого он свой :(

Если "он у каждого свой" - то этот термин смысла не имеет вообще. Другое дело - если выяснится что фансервис бывает разный. Кто-то возбуждается от catgirls, кому-то - нужны буфра, а кто-то - тащится от оружия. И нужно либо согласиться с тем, что фансерсис - более широк чем "трусы и лифчики", либо дать другим видам отдельное название. Но IMNSHO первый подход - более перспективен. Во всяком случае соотвествующие заведения в японии явно достаточно узкоспециализированы :)
Опубликовано
Фансервис задрал. Все эти трусы и юбки-широкие-пояса с супер-титьками. Такое ощущение, что аниме смотрят только озабочки и неудачники, для которых все это и показывается.

Сэр смотрит аниме? :)

Опубликовано
Иногда хочеться отрваться ипосмотреть фансервис желательно смешной а не как наджика!

Здесь я соглашуся))

Иногда фансервис бывает неплохой и в меру))но иногда с ним ...мягко сказать перебарщивают...

а бывает фансервис ваабще не в тему...и страшненький притом, ка например, в Mahou Senshi Rjui))

Опубликовано
Иногда фансервис бывает неплохой и в меру))но иногда с ним ...мягко сказать перебарщивают...

а бывает фансервис ваабще не в тему...и страшненький притом, ка например, в Mahou Senshi Rjui))

805289[/snapback]

Ну значит мне везло.Я его смотрю редко но метко.Предпочитаю по мрачнее все-таки.Хотя сам веселый(хотя по виду и не скажешь)

Опубликовано (изменено)

805289[/snapback]

А вот здесь как раз давайте поподробнее - это где в Рьюи был неудачный фансервис?! По сравнению с другими сериалами J.C. Staff, снимавшей многие и многие анимехи с кучей фансервиса, Рьюи - вообеще верх целомудрия.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

фансервис хорошь в меру :lol: а то бывает смотришь какой-нить файтинг, там героиня-красавица дерётся так противники не стока её мордуют скока одежду на ней рвут, выгледит очень даже глупо

ну а бывает только из-за милых ракурсов анимешку досматриваешь :)

перифразируя класика: (всегда мичтал так сказать :D ) плохо когда фансервис есть, но ещё хуже когда его не оказывается в нужный момент ;)

Опубликовано (изменено)
Можно, конечно, сказать "все хорошо в меру" по отношению к фансервису. Но я сказал бы по-другому. Мне кажется, главное это чтобы был не только в конкретном аниме фансервис, а что-то кроме. Ну и чтобы фансервис был к месту. Если выполняются эти два условия, то "кашу(читай "аниме") маслом(читай "фансервисом") не испортишь" :D Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фансервис - это хорошо. Одна из положительных отличитильных черт аниме, в сравнении от неяпонской мультипликацией(которая делается как правило для детей). Для себя, в 24 года, я вообще любую цензуру считаю порчей искусства, в том числе(я бы даже сказал "особенно") анимационного.

Конечно, не в каждом аниме он уместен и не всякий фансервис хорош. Но там где уместен и когда хорош по исполнению - то ЭТО ДА ! Это здорово. Впрочем, даже не очень хороший, но уместный фансервис всё равно лучше его полного отсутствия(пример: та же Аика/Наджика, где качество фансервиса оставляет желать лучшего, но без него всё же было бы хуже).

хм... по сути перефразировал то что и до меня говорили(полностью согласен с Ardeur'ом)

Как пример действительно хорошего и уместного фансервиса(по свежей памяти):

Dirty Pair - Project EDEN момент ~ в 0ч39мин. (однако 1987 год :blink: , а сделано всё просто с блеском)

Хотя, Грязная Парочка - это вообще сплошной фансервис(учитывая их униформу). Не могу себе представить бредобоевичок с девушками в главных ролях без фансервиса. Это же будет в разы менее интересно.

P.S. Примеры аниме где фансервис был бы совершенно неуместен:

Kino no Tabi

PlanetES (эпизод с памперсом в первой серии не в счёт)

Kurau Phantom Memory

Now and Then Here and There

Transformers :wub: :lol:

Spirited Away + прочие детские сказки.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот когда в мувике "Утэны" Вакаба наклоняется к Утэне и как нарочно встряхивает своими прелестями 5 размера - разве это не фансервис? А когда София в "Изгнаннике" наклоняется и целует Клауса, а на ней придворное платье с декольте и корсажем, приподнимающим бюст?

Классический фансервис присутствует во многих комедийных аниме вроде Лав Хины или Ранмы =)

Опубликовано
Или я так привык к Burn Up?

Посмотри Grenadier и Burn Up тебе покажется 3м :)

Героинь Grenadier'а природа(аниматоры) щедро наделили, даже, пожалуй, слишком щедро. Даже по меркам аниме)))))

Опубликовано (изменено)

Windkitten

эээ...собственно сама комплекция/стилистика утэновских персонажей предполагает большие глаза и узкую талию+одежда. Может засчёт этого и кажется больше, хотя соизмерял с головой, а не с глазами и пока не сказали даже внимания не обращал. Честно говоря не видел Вакабу голой потому...

и вообще у Химемии больше :rolleyes:

Ardeur

А уж я молчу про Eiken. ^__________^

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Windkitten

эээ...собственно сама комплекция/стилистика утэновских персонажей предполагает большие глаза и узкую талию+одежда. Может засчёт этого и кажется больше, хотя соизмерял с головой, а не с глазами и пока не сказали даже внимания не обращал. Честно говоря не видел Вакабу голой потому...

и вообще у Химемии больше :rolleyes:

В "Утэне" все грудастые, я имею в виду девачек ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация