DIMFIRE Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 11: Я увидел некоторое дерьмо. Если автоматам положено быть психами то многочисленной организации заточенных под "найти и уничтожить" сверхсолдат подобный идиотизм не должен быть свойственен, Да, тактического ядерного оружия у широгане могло и не быть, но к современному оружию доступ у них есть-в частности пулемёты и движки на Олимпию они воткнули без хоть сколько то явных сомнений. Проутюжить артиллерией, залить напалмом или захватить с собой единственную противотанковую гранату при помощи которой карусель был бы вынесен за пять секунд для них похоже не вариант. Тьфу. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Двенадцатая. Феерия идиотизма продолжается, для некоторых проще сдохнуть но не включить голову. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 После двух абсолютно безблагодатных серий тринадцатая относительно терпима и потому пока не дроп. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Как по мне, так крайняя серия была в духе двух предыдущих: кто все эти мимолётные люди и зачем? Ещё и OP с ED поменяли на что-то гораздо менее привлекательное. OP - так и вовсе простая нарезка из видео-ряда сериала с добавлением слишком выбивающихся из общего стиля спецэффектов в виде шестерёнок и кукол. Не люблю писать об аниме плохо, но тут какой-то совсем уж резкий и внезапный скачок вниз, особенно в плане развития сюжета. Со страданиями тоже перебор. Какое-то издевательство, если честно. Ощущение, будто смотришь рекап-эпизод, не посмотрев истории, к которой он относится. Или будто бы вдруг закончился бюджет или изменились планы, и историю срочно стало нужно укоротить с 36-ти серий до условных 18-ти. Потому как Франсина-Кукла и её ближайшее окружение виделись финальным боссом, и даже представить трудно, что там можно ещё показать после победы над Полуночным Цирком. Борьбу с вторжением внеземных захватчиков из гипотетического Межгалактического Цирка? В общем, очень странно. И ещё более - грустно. Грустно, что приходится такое писать. Начиналось-то всё весьма многообещающе, пусть и с оговорками о недостатке реализму. Очень надеюсь, что в дальнейшем сериал заставит меня забрать свои слова обратно и посчитать себя нетерпеливым глупцом. Очень хочу ошибиться в том, что только что написал выше про скачок вниз. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 Начал просмотр сего шедевра, дошёл только до 6-ой серии. Не знал, что в Японии существует такое развлечение, как подложить кнопку впереди сидящему товарищу, всегда считал, что эта немудрённая затея была распространена только в среде советских школьников. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Феерия идиотизма несколько спало и двадцатые серии поднялись до уровня "на один раз сойдёт". Если снова не просядет то наверное всё же досмотрю, но вот рекомендовать кому либо не буду. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Не всё так плохо, просто череду флэшбэков с основными действия - трудно воспринимать в онгоинге, поэтому, чтобы общая картина лучше усваивалась, лучше смотреть этот сериал по выходу всех серий. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Сериал давно дропнул, но первый опенинг не даёт покоя. Глянул торренты - всё ещё полной версии нет o_O Знает кто, когда ждать? Цитата
Мыша Белый Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 всё ещё полной версии нет o_O Знает кто, когда ждать? Всего заявлено 36 серий, сейчас 30-ая выходит, соответственно осталось ещё 6 недель, значит к концу июня выйдет полностью.Вообще можно смотреть от арки до арки, в следующем порядке:1 - 4: знакомство героев, первый замес, и его разруливание.5: арка школы6 - 8: будни героев, которых разбросало по разным дорогам (на некоторое время)9 - 10: воспоминания Широгане11 - 14: первая битва, и её окончание.15 - 20: Масару ищет неприятности, и находит их, плюс воспоминания его дедушки, и в 20-ой серии начало новой битвы.21 - 28: супер-пупер эпическая битва, и её окончание.29 - ... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 2Мыша Белый. Вопрос был про полную версию первого опенинга, а не о сериале http://www.youtube.com/watch?v=orbHj2z5dPE Изменено 16 мая, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мыша Белый Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Бака я =) Короче погуглил, оказалось что этот опенинг на данный момент стал ендингом, а ещё у группы намечен альбом на 10 июля, списка песен к сожалению нет пока, возможно данная композиция там будет. Как-то так. Изменено 16 мая, 2019 пользователем Мыша Белый (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Собрался тут с силами и досмотрел сериал. После исчезновения Наруми во время пожара он берёт совершенно безумный темп и оттого меняется в лице, ввиду чего и был поставлен на паузу. Справедливости ради, если рассматривать по отдельности олдскульные дизайны персонажей, конкретные битвы и ситуации, то они бывали очень даже годными, но вот сюжет, сшивающий это всё воедино, невменяем: анимешные стереотипы и вот-это-повороты настолько возведены в абсолют, что от зрителя требуется вселенское терпение, дабы воспринимать это на протяжении примерно двадцати серий в диком темпе. Но это того стоило, потому что была чудо как хороша, ну и последние 2 минуты 36-ой серии моментально оправдывают всё, что было до этого: все актёры представления выходят на поклон живые, здоровые и с улыбками на лицах. Все друзья, и никаких обид между ними никогда не было. Занавес! Хорошо сходил в цирк, приятель? ;) Скрытый текст Цитата
Arashy Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Отсмотрено.Ну что сказать. Сначала радовалась олдскулу во всех проявлениях, концепция и завязка истории понравились, но потом логика повествования начала хромать на обе ноги. Не помню точно с какой серии, но кажется после событий в особняке. Ну мылсящие "автоматы" при казалось бы их грубой конструкции, чуть ли не из дерева - это ладно, я приняла это как фантастическое допущение, т.к. в той вселенной и вода жизни (аква вита) вполне себе реальный факт, ну некоторое другое.Но вот действия персонажей и ход повествования... Хотя возможно роль сыграло то, что 43 тома захотели уместить в 36 серий... Ну сами понимаете. :DНо если не особо вникать и действительно смотреть весь сериал "сразу", т.е. после выхода по несколько серий вечерком, то я думаю вполне зайдет. Единственное что я все же делала перерыв пару раз. Первый раз на недели две и потом к 30й серии где-то неделю. По моему мнению, в принципе ради интереса глянуть можно. А можно и не смотреть наверное. Хотя в таких вещах так же является плюсом что сама история полностью закончена :)От меня в итоге 7/10 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.