Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3108060

90667l.jpg

Жанр: экшн, фентези

Формат: тв

Премьера: октябрь 2018

Режиссёр: Такахару Одзаки

Студия: White Fox

Молодая Жрица вместе с командой новичков отправляется в свой первый рейд, но для большинства членов группы он оказывается и последним из-за нападения гоблинов. Сама же Жрица спасается благодаря своевременному появлению Убийцы гоблинов, таинственного искателя приключений высокого ранга, посвятившего жизнь единственной цели — уничтожению гоблинов всеми возможными способами. (с)

Видео:

MyAnimeList

AniDB

Шикимори

• Ответов 78
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Фанский кроссовер по Goblin Slayer-у и Dungeon Meshi (с щепоткой Shokugeki no Soma)   https://pp.userapi.com/c846016/v846016784/126637/grqKRdOytww.jpg https://pp.userapi.com/c846016/v846016784/126641/

• Он на этот почётный титул с самого начала просится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3181666

Вроде второй сезон и похож на первый, но как-то уже не то. Да и начало сезона несколько раздражает. Этот мелкий бесячий рыжий маг, этот хозяин фермы у которого "Убийца" просит разрешения переночевать для мага, а тот нос воротит. Это после того как он спас ферму от гоблинов. 

Шлем как фишка аниме очень сильно мешает. В 2 сезоне герои налаживают отношения и не видеть хотя бы глаза ГГ очень неудобно. Он из своего отряда единственный кто делает тайтл "темным фэнтези". А я не вижу его эмоций. А остальные персонажи отряда - это комедийная составляющая. Вот тайтл у меня и останется в памяти как недокомедия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3183143

Второй сезон вообще не понравился. Мне кажется самым сильным получился фильм (который "Корона Гоблина").

Ну и Гоблины, Гоблины, Гоблины. Это и из названия понятно что будет так, но явно не хватало при просмотре разнообразия врагов. Ну и глав герой какой-то угрюмый, я бы даже сказал что скучный.

В целом неплохо, но ничего выдающегося.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3194167

второй сезон ещё хуже первого. я на полном серьёзе не понимаю, откуда там рейтинг выше семёрки. гг сделали совсем одноклеточным, и если в первом сезоне его жизненный принцип "вижу гоблинов - не вижу препятствий" ещё вызывал улыбку, то теперь уже выглядит как идиотский троп. и самое обидное, что тут опять ничего не произошло. они снова 12 серий крошили сраных гоблинов. с шок-контентом в виде "о боже, этого гоблина разрубили пополам" или "какой кошмар, её одежду порвали в области пуза". и если раньше нам пытались ещё продать анти-гоблинскую тактику и стратегию, то теперь на это забито и покладен болт. монашка, кастуй на всех защиту, а мы по заветам Лироя Дженкинса погнали! да, нон-стоп рубилово разбавили купальниками, банями, эльфийской свадьбой и визитом в столицу, но по итогу всё заканчивалось чем бы вы думали? конечно же убийством гоблинов! возможно, расшевелить всё происходящее смогли бы новые персонажи, и они здесь были, но либо вообще не играли никакой роли в сюжете, либо их экранное время ограничивалось дюжиной банальных фраз. не скажу, что я разочарован, поскольку после первого сезона ничего особенного от продолжения не ждал, но желания и дальше знакомиться с этой франшизой нет никакого.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.