Dizzy Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Хмм... не любите любезности в глаза, и осуждение за спиной? А как же японцы живут?услышала на днях такую историю:В Японии. Американец едет в такси. И попадает в небольшую пробку, у кого-то сломалась машина. Водила вылезает из машины, что-то орет и садится на место. Амер. интересуется у переводчика, что сказал таксист...."Будь так любезен, уберись с дороги!!!!!".... а как у нас бы сказали?? Изменено 25 мая, 2005 пользователем Sumire (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Sumire Японцы вообще особые люди... давайте не будем ввязывать российский менталитет, с ним и так всё ясно.. :) А на счет говорить красивую ложь/жестокую правду -"иногда лучше жевать чем говорить", если совсем всё плохо - лучше промолчать, потому кака) тогда до человека само дойдётб) за умного сойдешь :) Цитата
kel tyas Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Бесит, когда смотрят, сочувственно улыбаются и говорят протяжным голосом раз по двадцать "Дааааа, конеееечноооо...", это самая выводящая из себя фраза, значащая тупое голимое издевательство... *бр* Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 "я прощу , но не забуду"помойму в этой фразе просто нет смысла!но её так любят говорить люди когла обижены,а у них чуть ли не слёзно просят прощения! Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 нестоит говорить, то о чем в дальнейшем будешь жалеть, по-этому сначало надо хорошенько подумать.... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Li__ людям присуще дествовать, а не думать(никто не любит сидеть сложа руки, когда у него куча проблем или ему задоют вопрос буквально в лоб, а ответ у него не гортов) и к тому же не кто не знаю как обернётся его ложь, может не кто и неузнает, а может его на следуещей недели его за это покалотят, я прова? Цитата
Эльга Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не следует говорить...Правду когда её от тебя не ждут. Ложь, когда её не приемлют. Цитата
Zeus13 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не следует говорить...Правду когда её от тебя не ждут.Ложь, когда её не приемлют.Иногда вообще лучше ничего не говорить. А если начал - то только правду. Вот что меня бесит, так это когда какая-нить девушка мне говорит: "Ой, а давай тебе косички заплетем!" Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Zeus13 может ети девочки так хотят превлечь твоё внимание,на сколько я знаю многих девочек вобуждают длинно-волосые парни! Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 А меня раздражает всё, что говорят политики(умных вещей они практически не говорят). Черномырдин - исключение, у него есть пару нормальных слов, которые все знают - цитировать не буду. Цитата
G.K. Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Хмм... не любите любезности в глаза, и осуждение за спиной? А как же японцы живут?услышала на днях такую историю:В Японии. Американец едет в такси. И попадает в небольшую пробку, у кого-то сломалась машина. Водила вылезает из машины, что-то орет и садится на место. Амер. интересуется у переводчика, что сказал таксист...."Будь так любезен, уберись с дороги!!!!!".... а как у нас бы сказали??У нас бы о Японии точно бы вспомнили. Так бы и сказали:"Япона.........................с дороги!" Я бы ещё, может, добавил бы "пожалуйста".Видно, менталитет у меня полуяпонский.:) Цитата
Rakka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не люблю, когда говорят "я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая" Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Rakka вот и я о том же: "я прощу, но не забуду"! Цитата
JInRoh Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Моя реплика "Почему ты так сделала?" и ее ответ "Я над тобой эксперимент поставила... Мне интересно было...". Я был КРАЙНЕ ЗОЛ после этого. Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 чего не следует говорить того не следует....у каждого свои критерии...один думает, что в этой ситуации надо ляпнуть то что он хочет, а другой думает....вот это не следует говорить.... Цитата
JInRoh Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Нужно знать чего хочет услышать твой собеседник... А потом руководствоваться правилами своей морали. Цитата
Yeksel Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Меня жестоко бесит так называемый "паддонкафский" стиль, все эти сообщения "ахтунг" , "афтар жжот" ... нет , я конечно понимаю .. Арфаграфия - зло , да здраствуит бизграматнасть !, а сообщения с подобным содержанием ( не моё :) ), я бы вообще удалял с форума. Сам грешу использованием в своей речи ужасного слова-паразита - "типа" , затем идут сокращения , нечто вроде : "OMG" , "GL" , "HF " , "THX" и т.д. ( кто много играет в онлайне поймёт B) ) , причём использую я эти выражения не в письме ( печате ) а в разговоре , не расшифровывая сокращения , и произнося одни буквы на русском ^_^ ( представте человека , получившего переэкзаменовку и воскликнувшего в лицо преподу "ОМГ" :) ) Цитата
Omelia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Говорить нужно правду, или не говорить совсем.Можно говорить не всю правду, но это должна быть правда. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 бесит, пожалуй, только когда мне говорят что делать, когда я это делаю, например, я достаю ключ от двери, и мне в это время говорят "открывай" ... ну какой вообще смысл в таких выражениях ? они только раздражаютМоя реплика "Почему ты так сделала?" и ее ответ "Я над тобой эксперимент поставила... Мне интересно было...". Я был КРАЙНЕ ЗОЛ после этого.подписываюсь Цитата
Lita Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Не следует обещать то, что не можешь сделать.Например, родители говорящие своему чаду, в момент гнева, "убью". Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (афоризм)естли хочешь солгать , так что бы никто не заметил:раставь ложь между двумя правдами сама знаю всегда срабатывало и человек и слышит то что хочет и я не говорю того чего не хочу что бы он услышал! :) Цитата
Шаша Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 сразу вспоминаю старою поговорку:"Слово не воробей обгадит не отмоешься" Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Шаша я её слышала иначе..."слово не воробей ,вылетит не поймаешь" Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Нестоит говорить сладкой лжи. И вобще лучше никогда неврать, даже в самых запущеных случаях. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.