Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Nabbe, да возможно. Зашла после вчерашнего, а тут уже... забыла... кажется 600 новых сообшений. Прочитать не реально, по крайней мере мне...

Old_Sora, аригато за цветочек.

ElfHunter, Ня! Просто ня!!! -_^

Рада позднакомиться :angry:

:wub: P.S. Подумала. Кажется, я тоже флудить начала. Так что в дополнение к своему флуду по теме - Кинничива! Меня зовут... хотя, по-разному зовут, не суть. Живу в Питере, работаю. Возраст ~ начинаю разваливаться. С удовольствием поменяюсь скромной коллекцией аниме нажитой за последние годы (раньше была привычка брать диск, смотреть и отдавать - бака. Корю себя за это, теперь все время перписываю), правда аниме у меня мало, очень-очень мало (наименований 80-90, не больше) + есть немного клипов (вырезки из аниме на обычную музыку), кот. успела накачать в далекие халявные инетовские годы + пара опенингов, немного J-Rock mp3 и клипов (клипов тоже совсем мало).

А как и нормальному анимешнику (мне так кажется) хочется всего и побольше, воть.

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем новичкам ( и старичкам :)). Данная тема предназначена только для вашего краткого представления. И энное кол-во страниц назад я просила не устраивать тут бесконечный поток приветов. Ясень-пень, что мы вам рады. :)

зы. временами аккуратненько тут подтираю устаревшее.

Опубликовано

Асель-сама, знаешь как приятно прийди и увидеть что тебе рады.

Дело в том, что новенькие ведь не знают что тут им рады, поэтому им надо это сказать.

Вдруг мы тут все злые и не рады, а так они знают.

Просто не надо слишком много здоровкаться...

Тем более тут можно увидеть кто особенно рад новеньким и написать личку ему... Так зарождается общение...

Вот как бы было здорово - захожу я впервые, вижу милую Асель, пишу ей в личку и она мне отвечает (голубая мечта).

Опубликовано

Тощий, я чем-то напоминаю странную

птицу, к тому же у меня пугающе длинный хрящеватый нос. Слишком длинный и слишком хрящеватый. Этот нос напоминает киль той самой австралийской яхты, которая, как утверждали, именно из-за его длины выиграла кубок в регате 1983 года в Америке. Потом было много споров по этому случаю, но ко мне это никакого отношения не имеет.

Разрешите представиться, потомственный ВОГОН.

Добавлено в 14:59:

to Psy Developer, а как насчет кошки Шредингера,

это я к твоему извечному вопросу?

Опубликовано
Всем огромный привет. Вообще я бешенный, мутированный, хельстадский хомяк, обитаю в Самаре. Что новенький это и так понятно. В основном смотрю аниме и читаю фантастику, ах да еще увлекаюсь роллевкой.
Опубликовано (изменено)

Приветик. Я тут тоже новичок (на форуме) а в аниме 1 год (мало)

Живу себе в поселке городскога типа Москва, в Жулебино, не пью и не курю, и вообще такой положительный что самому страшно...

Учусь в школе 1935 (эй, есть тут однокласники???) в почти 11 классе...

Из особенностей - мне все говорят что я самый умный в классе, хотя я себя таким не считаю (серьезно!!!). А еще я мало ем и люблю Evangelion и Trigun/ :)

Забыл: Мне 16 лет и очень интересует средний возраст Анимешника.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
приветик, приятно познакомиться с таким положительным парнишкой:)

Ну не надо надо мной издеваться

Я НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!

Просто иногда погляжу на пьяного одноклассника и все...

Вот еще инфо: Увлекаюсь информатикой и собираю книги о вооруженных силах.

Немного нервный (В детстве хищника посмотрел)

Любль быть незаметным (отсюда ник)

А! еще люблю Арию,Наутилус Помпилиус,Offspring и Аниме.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не надо надо мной издеваться

Я НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!

Просто иногда погляжу на пьяного одноклассника и все...

Вот еще инфо: Увлекаюсь информатикой и собираю книги о вооруженных силах.

Немного нервный (В детстве хищника посмотрел)

Любль быть незаметным (отсюда ник)

А! еще люблю Арию,Наутилус Помпилиус,Offspring и Аниме.

Это нормально что ты положительный,в этом нет ничего издевательского.Кстати,ПрИвЕт!! :(

Опубликовано

О себе...Хороше...

Реальное имя - Алексей.

Год рождения - 1984 от р.Х.

Место рождения - БССР, г.Минск.

Национальность - белорус.

Рост - 190.

Вес - 104 кг.

Волосы - русые.

Глаза - темно-зеленые.

Род занятий - студент дневного отделения биологического факультета Белоруского Государственного Университета.Лаборант в белоруско-американской фирме "Биотехнология".

Увлечения - восточная философия, левое движение, история революции,аниме,стратегические и РПГ компьютерные игры,музыка (Хэви Металл,играю в гаражной группе.Басист,клавишник,правда давольно посредственный)

Мировоззренческие взгляды - сингонец и тхеровадин.

Теистические взгляды - пантеист.

Политические взгляды - скорее всего, "новый левый" или неомарксист.

Любимое блюдо - бифштекс и овощные салаты (СО СМЕТАНОЙ!)

Любимые спиртные напитки - водка, мускатные вина (КРЫМСКИЕ!),

Пиво(ТЕМНОЕ!)

Занятие спортом - гиревик (пока не было переломано калено,тягал и штангу), армреслер.

Недостатки - ленив (порой очень), непоследователен (порой труслив,когда припрет,до безрассудства смел,прой могу тупо провалятся пару дней,а порой работаю много суток без сна, и т. д.)

Достоинства - не мне про них говорить.

Цель жизни - изменить этот мир к лучшему.

Как умру - скорее всего от сердца.Мало вероятно,что от рака (в роду онкобольных небыло,а вот кардиобольных хватает).Скорее всего проживу долгую жизнь - все предки по линии отца прожили более 100 лет.Если нас.смертью - предпочитаю,что бы застрелили, а не повесили или придумали какой более презрительный вид смерти.

Опубликовано

Всех новичков приветствую! :(

ля-ля-ля Я ВЕРНУЛСЯ...

И пока спокоен враг, вся станица на ушах,

Мы упьёмся самогона, всем смертям назло,

Но если eva'вский ангел урод нападёт на наш народ,

Атаман, веди вперёд! Виброножи наголо! !!!

zzzzzzzzzzZZZZZZZZZZzzzzzzzzz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация