Amania Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Megami Они. Шутю..... ^^ Дэвюшка я. *вот так прям, прямо и откровенно* Цитата
Old_Sora Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Сколько девушек гыыыы.... :unsure: и нет из Хаба никого :lol: ыы.....выть охота да!Девушкам здрасте и цветочек в руку Цитата
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Amania Принимаем сразу!!! Я тоже новенькая, и живу в МосквеB) Так что будем сидеть в уголке вместе:()) Цитата
~Misato~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Nabbe, да возможно. Зашла после вчерашнего, а тут уже... забыла... кажется 600 новых сообшений. Прочитать не реально, по крайней мере мне... Old_Sora, аригато за цветочек. ElfHunter, Ня! Просто ня!!! -_^ Рада позднакомиться :angry: :wub: P.S. Подумала. Кажется, я тоже флудить начала. Так что в дополнение к своему флуду по теме - Кинничива! Меня зовут... хотя, по-разному зовут, не суть. Живу в Питере, работаю. Возраст ~ начинаю разваливаться. С удовольствием поменяюсь скромной коллекцией аниме нажитой за последние годы (раньше была привычка брать диск, смотреть и отдавать - бака. Корю себя за это, теперь все время перписываю), правда аниме у меня мало, очень-очень мало (наименований 80-90, не больше) + есть немного клипов (вырезки из аниме на обычную музыку), кот. успела накачать в далекие халявные инетовские годы + пара опенингов, немного J-Rock mp3 и клипов (клипов тоже совсем мало).А как и нормальному анимешнику (мне так кажется) хочется всего и побольше, воть. Изменено 27 июля, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ~Misato~, Old_Sora, Amania. Ну наконец-то вы пришли! Добро пожаловать.Я как бы тоже новенький (когда-то был кажися) Если что пишите мне в личку... И еще.Флуд-зло. А зло тут искореняют. Цитата
Асель Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Всем новичкам ( и старичкам :)). Данная тема предназначена только для вашего краткого представления. И энное кол-во страниц назад я просила не устраивать тут бесконечный поток приветов. Ясень-пень, что мы вам рады. :) зы. временами аккуратненько тут подтираю устаревшее. Цитата
Psy Developer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Асель-сама, знаешь как приятно прийди и увидеть что тебе рады.Дело в том, что новенькие ведь не знают что тут им рады, поэтому им надо это сказать.Вдруг мы тут все злые и не рады, а так они знают.Просто не надо слишком много здоровкаться... Тем более тут можно увидеть кто особенно рад новеньким и написать личку ему... Так зарождается общение...Вот как бы было здорово - захожу я впервые, вижу милую Асель, пишу ей в личку и она мне отвечает (голубая мечта). Цитата
Асель Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 -__- ключевое слово в твоем монологе: "Просто не надо слишком много здороваться..." +) Про это я и говорю. Цитата
Old_Sora Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Psy Developer это точно что пришли и не уйдем хорошо тут однако хорош уже засорять тему Цитата
vogon Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Тощий, я чем-то напоминаю страннуюптицу, к тому же у меня пугающе длинный хрящеватый нос. Слишком длинный и слишком хрящеватый. Этот нос напоминает киль той самой австралийской яхты, которая, как утверждали, именно из-за его длины выиграла кубок в регате 1983 года в Америке. Потом было много споров по этому случаю, но ко мне это никакого отношения не имеет.Разрешите представиться, потомственный ВОГОН. Добавлено в 14:59: to Psy Developer, а как насчет кошки Шредингера,это я к твоему извечному вопросу? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Всем огромный привет. Вообще я бешенный, мутированный, хельстадский хомяк, обитаю в Самаре. Что новенький это и так понятно. В основном смотрю аниме и читаю фантастику, ах да еще увлекаюсь роллевкой. Цитата
Tsukihime Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Хай новечкам! :( Приятно познакомиться со всеми вами-будем жить дружно на форуме! Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 to Psy Developer, а как насчет кошки Шредингера,это я к твоему извечному вопросу? Возможно, возможно. Всем новеньким..Ну вообщем вы знаете. Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 очередное убедительное уже требование не сорить. здесь отписываются новички Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Приветик!как делишки и поподробней о себе! Цитата
Натак Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Приветик. Я тут тоже новичок (на форуме) а в аниме 1 год (мало)Живу себе в поселке городскога типа Москва, в Жулебино, не пью и не курю, и вообще такой положительный что самому страшно...Учусь в школе 1935 (эй, есть тут однокласники???) в почти 11 классе...Из особенностей - мне все говорят что я самый умный в классе, хотя я себя таким не считаю (серьезно!!!). А еще я мало ем и люблю Evangelion и Trigun/ :)Забыл: Мне 16 лет и очень интересует средний возраст Анимешника. Изменено 30 июля, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 приветик, приятно познакомиться с таким положительным парнишкой:) Цитата
Натак Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) приветик, приятно познакомиться с таким положительным парнишкой:)Ну не надо надо мной издеватьсяЯ НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!Просто иногда погляжу на пьяного одноклассника и все...Вот еще инфо: Увлекаюсь информатикой и собираю книги о вооруженных силах.Немного нервный (В детстве хищника посмотрел)Любль быть незаметным (отсюда ник)А! еще люблю Арию,Наутилус Помпилиус,Offspring и Аниме. Изменено 30 июля, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Ну не надо надо мной издеватьсяЯ НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!Просто иногда погляжу на пьяного одноклассника и все...Вот еще инфо: Увлекаюсь информатикой и собираю книги о вооруженных силах.Немного нервный (В детстве хищника посмотрел)Любль быть незаметным (отсюда ник)А! еще люблю Арию,Наутилус Помпилиус,Offspring и Аниме.Это нормально что ты положительный,в этом нет ничего издевательского.Кстати,ПрИвЕт!! :( Цитата
Pumba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 я - дварф, - из за полярного круга... отморозок в общем...ня!! еще я - тварческая личность... пишу, фотошоплю, АМВ штопаю)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 DarkTemplar TsUzuKi здравия желаю...... Цитата
Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 DarkTemplar-Приветик!рад знакомству и добро пожаловать к нам! Цитата
Acolyte Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 О себе...Хороше...Реальное имя - Алексей.Год рождения - 1984 от р.Х.Место рождения - БССР, г.Минск.Национальность - белорус.Рост - 190.Вес - 104 кг.Волосы - русые.Глаза - темно-зеленые.Род занятий - студент дневного отделения биологического факультета Белоруского Государственного Университета.Лаборант в белоруско-американской фирме "Биотехнология".Увлечения - восточная философия, левое движение, история революции,аниме,стратегические и РПГ компьютерные игры,музыка (Хэви Металл,играю в гаражной группе.Басист,клавишник,правда давольно посредственный)Мировоззренческие взгляды - сингонец и тхеровадин.Теистические взгляды - пантеист.Политические взгляды - скорее всего, "новый левый" или неомарксист.Любимое блюдо - бифштекс и овощные салаты (СО СМЕТАНОЙ!)Любимые спиртные напитки - водка, мускатные вина (КРЫМСКИЕ!),Пиво(ТЕМНОЕ!)Занятие спортом - гиревик (пока не было переломано калено,тягал и штангу), армреслер.Недостатки - ленив (порой очень), непоследователен (порой труслив,когда припрет,до безрассудства смел,прой могу тупо провалятся пару дней,а порой работаю много суток без сна, и т. д.)Достоинства - не мне про них говорить.Цель жизни - изменить этот мир к лучшему.Как умру - скорее всего от сердца.Мало вероятно,что от рака (в роду онкобольных небыло,а вот кардиобольных хватает).Скорее всего проживу долгую жизнь - все предки по линии отца прожили более 100 лет.Если нас.смертью - предпочитаю,что бы застрелили, а не повесили или придумали какой более презрительный вид смерти. Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Всех новичков приветствую! :( ля-ля-ля Я ВЕРНУЛСЯ... И пока спокоен враг, вся станица на ушах, Мы упьёмся самогона, всем смертям назло, Но если eva'вский ангел урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Виброножи наголо! !!! zzzzzzzzzzZZZZZZZZZZzzzzzzzzz Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.