Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта 6 часов назад, Нако сказал: Мне нужен человек (либо люди, потому что чем больше - тем лучше), чтобы приходя домой с работы мне с кем общаться было. Если имеются в виду не только выходцы из Усть-Куты, то весь форум к вашим услугам. Заходите в тему про Boogiepop Phantom и пишите в своё удовольствие. А если нужной темы нет, то просто создавайте в нужном разделе и вперёд. Тут как раз есть те, кому не хватает обсуждения старых тайтлов. И анимешных, и мангашных, и игровых. Я вот недавно перепрошёл Sonic 3 & Knuckles на портативке от Анберника, в кои-то веки собрав все изумруды. Ещё разворошил-отреставрировал старую PS2 Slim, полирнул дисочек с Tekken 5, подключил к ЭЛТ-телеку... Именно анимешного старья не смотрел за последнее время, зато игровой Bokura no Nanokakan Sensou от 1988 года за милую душу проглотил, отличное подростковое кино. В общем, изучайте темы и начинайте оставлять там посты. Авось общение и завяжется. Цитата
chemcrot Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 5 часов назад, Нако сказал: Точно также, как в большинстве аниме сочетаются совершенно несочетаемые вещи. Я разносторонний человек Универсальный ответ 😏 Цитата
Нако Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 9 часов назад, Anon-no-bito сказал: Если имеются в виду не только выходцы из Усть-Куты, то весь форум к вашим услугам. Заходите в тему про Boogiepop Phantom и пишите в своё удовольствие. А если нужной темы нет, то просто создавайте в нужном разделе и вперёд. Тут как раз есть те, кому не хватает обсуждения старых тайтлов. И анимешных, и мангашных, и игровых. Я вот недавно перепрошёл Sonic 3 & Knuckles на портативке от Анберника, в кои-то веки собрав все изумруды. Ещё разворошил-отреставрировал старую PS2 Slim, полирнул дисочек с Tekken 5, подключил к ЭЛТ-телеку... Именно анимешного старья не смотрел за последнее время, зато игровой Bokura no Nanokakan Sensou от 1988 года за милую душу проглотил, отличное подростковое кино. В общем, изучайте темы и начинайте оставлять там посты. Авось общение и завяжется. Усть-Кут, к сожалению, так и не отошёл от 90-х; и видеть кого-то из него в таком возрасте на таком форуме - нечто на грани фантастики. Я даже до сих пор вспоминаю прошлогодний случай, как одногруппник из автошколы перестал со мной здороваться, увидев аниме на моём телефоне - тут считается (как позже мне объяснили), что его смотрят люди нетрадиционной сексуальной ориентации... Просто в подростковом возрасте я старался скрывать своё увлечение аниме, а потом особо нигде разговоров уже не было: работа-дом-работа; а на последней как-то беседы не вели - затюканные своими проблемами были Кстати, насчёт Бугипопа: смотрел и Евангелион (понял и полюбил Аску, после Конца Евангелиона), и Лэйн, но именно Бугипоп оказался наиболее интересен; и вот эта вот его додуманная сценаристами концовка, как и в Ганц, играет только на руку - на мой взгляд Воспринимаю из серии игр про Соника только Sonic Adventure, но самый первый Соник для меня не менее ностальгичен. В Теккены всё ещё не играл (хотя вампирша из семёрки манила даже не смотря на 40fps, выключенные эффекты и низкое разрешение экрана), но мне очень нравится слушать тему выбора персонажа из Tekken 2 Японские фильмы... Хотелось бы посмотреть сериал Sukeban Deka, да его вроде как даже на английском нет? В общем, насчёт советов понял, и извиняюсь за небольшой оффтоп 2 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта 10 часов назад, Нако сказал: Хотелось бы посмотреть сериал Sukeban Deka, да его вроде как даже на английском нет? Ну, на "Ня" 42 эпизода с ансабом лежат + мувики, тоже переведённые. Цитата
Нако Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 4 минуты назад, Anon-no-bito сказал: Ну, на "Ня" 42 эпизода с ансабом лежат + мувики, тоже переведённые. Хорошо, скачаю как закончу с фильмами про Гарри. Благодарю за наводку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.