Die_scum! Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 О_о.У.. "Полиция" имелась ввиду налоговая?А вам табельное оружие положено?Если что, научишь паре приемчиков из полицейского арсенала? Цитата
katana Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Не обныкновенная...представь в женских ручках оружие ...уууу ..поэтому и не дают...... <_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Плохо. Милиция -с амая презираемая и нелюбимая народом профессия - кроме др. милиционеров и старых друзей - невидать тебе общения. Факт. Проверено ( Не мной - но старыми друзьями) Цитата
Stil Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Оружие в женских ручках... Класс! Цитата
Юзверг Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 А что, девушки в форме выглядят очень даже привлекательно ^__^Конечно если только форма не фуфайка, щапка ушанка и валенки =))) Цитата
hide Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Юзверг прав. нежное но опасное. Теория прикрасного. Цитата
katana Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) Плохо. Милиция -с амая презираемая и нелюбимая народом профессия - кроме др. милиционеров и старых друзей - невидать тебе общения. Факт. Проверено ( Не мной - но старыми друзьями)Нууууу обрёк меня на одиночество:)у нас там два направления:силовое-ментовское и юридическое,время выбрать ещё достаточно..... hidе:а когда их 25 на пинболе в комуфляже это вообще.... :) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем katana (смотреть историю редактирования) Цитата
Hanaya Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Здрасте, похоже я сдесь в первые, так что я вся для вас. Цитата
katana Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Флудеры...Извените,я не из глухой деревни,но до сих пор не знаю что-такое флуд???ЭЭэ обьясните плиз.... С новоприбытием Hanaya!!! Цитата
Morphem Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Катана , загляни в дурацкие вопросысам недавно спрашивал... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 (изменено) Наш форум - рассадник флудерства. katana - выбирай юридическое направление!!!!!!! Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 За сим никто и не заметил, что у нас новенькиеПриветствую! Цитата
Тсарь Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 хотя я всегда думал что это флейм.. Нее.. Флэйм - это, как выражается Берримор, "ругонь". А флуд - это именно то, что написано выше :). Как всегда, привет новичкам! Добро пожаловать! Добавлено в [mergetime]1081115840[/mergetime]: Наш форум - рассадник флудерства. Я очень смеялся, когда этот форум нашли в Яндексе по ключевым словам "сборище флудеров". Цитата
Dr.D Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Konnichi-wa minna-san... Hajimemashita! Вчера мучал Яндекс (точная поисковая строка была "S.E. Lain" - чтобы избежать неверных приколов на эту тему ^_~) - попал сюда. Через 15 минут после этого узрел Nabbe-kun'а (точнее он меня, я спиной не вижу, но в итоге и я его) который... правильно, зашел на этот форум почитать ;) Ну, я тоже решил сюда походить почитать что умные люди хорошего пишут, ну и сам мож чего пописать... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 что умные люди хорошего пишут Чего только про нас не наврут, а! Цитата
Dr.D Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 А мне никто и не врал про вас ;) Это я сам, комплимент типа ^________^ А что, неправда? :D Цитата
Ralf Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Тут одни баки собрались, так что ничего умного не прочтешь... Цитата
Malax Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Вот решил познакомиться. <_< Немного о себе:Зовут Кирилл. Прожил 24 года.Живу в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга15 мин. от м.Просвещение.Работаю продавцом старых и не очень книг, то есть букинистом. :) Люблю:Весну, боевые искусства, общаться с интересными людьми, сладкое, учится, деньги, аниме, мангу, jrpg, хорошие фильмы, книги, свободу, как не странно жить. :angry: Не люблю:Слякоть и холодный дождь в лицо, нытье людей о том какие мы “бедные и несчастные”, глупых, пьяных людей, выполнять приказы. Цитата
Pepper Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Здравствуйте.Зовут меня Профессор Пеппер. Или просто Проф. Или Пеппер.Мне 25 лет.Люблю мангу. К аниме более холоден, как ни странно.Не люблю нытиков, глупцов и наглецов. Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Коннитива Malax! Вижу много любишь и не любишь.... Но вот, что интересно. Любишь учиться? Круто, это типа как в Голден бое чтоли? Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Пеппер, Йо!Добрался, бродяга :)p.s: Классно покараулили ;) Цитата
Ralf Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Malax, Pepper, приветствую! Надеюсь, вы к нам надолго! ^__^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Здравствуйте ТОВАРИЩИ форумчане! Мне 19 и я люблю Аниме и парапсихологию.Гамлюсь в Unreal Tournament, Fallout и хентайные гамесы :-) От Аниме вообще тащусь по полной, и подсаживаю на него все больше людей.Прибегаю к медитации для устранения умственных и душевных неполадок из-за чего постоянно спокоен. Да и вообще, чего это я про себя? Кому я тут нужен........ Цитата
Vampaira Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Прибегаю к медитации для устранения умственных и душевных неполадок из-за чего постоянно спокоен. Прикольно:).Надо моему папе посоветовать, нет я его люблю, но он человек военный... P.S.Всем кроваво-вампирское прива!!;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.