Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зовут меня Катя...

полных 14 лет, увлекаюсь анимэ, слушаю рок, фолк...

живу в городе Кемерово

приятно познакомится =)

Изменено пользователем Натанель (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хм...в принципе не распростроняюсь но так как новенький....

Зовут Влад 17 лет ...город малоизвестный хотя может кто и знает - Елец.

Конешно сматрю аниме иначе бы зачем пришёл....слушаю death , Black metal,но могу конечно ещё чтонить тяжёлое...

Сам умею играть на электрогитаре , на басе нетяну изза физических возможностей....ну ещё можно добавить что я пессимист и часто нахожусь в плохом настроении.....и всё же приятно познакомиться....

Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всех привки! Ми зовут Жека. (Вообще-то имя оставляет желать лучшего...) Называть вы мну можете по-разному, не обижусь! Ну-с биографию я вам говорить не буду, потому что она очень долгая, но не сказать, что нудная. Люблю путешествовать, даже очень! Кто меня поддержит в этом?! Я оптимистка, хотя ночью люблю поплакать. Сколько лет не скажу...много... Люблю аниме!!)) Оно всегда рутит!

Музыка: играю на гитаре, определенного стиля в музыке - нет!

Город и учеба: я живу в Ростове. (рулит он или нет - не знаю..) А учусь в шк, скоро универ! Ну-с, держитесь все!!

Опубликовано

+1 к путешесткам. поддерживаю обеими руками! для мя тут главное что б тепло и минимум затрат)) вот такая я ^_^

звать Ольчиком. Люблю аниме, йогу и чайные церемонии. Уединение (в небольших дозах), приятную обстановку и хорошие компании. ненавижу холод! бррр.... :mad:

место обитания - москва - свао - бот сад

Опубликовано (изменено)
Всем Шалом -_- Звать меня Юльчик,мне 15,живу в Нижнем.Конечно же фанатею от аниме,ещё люблю рисовать и слушать хорошую музыку.Я заядлая путешественница и вообще оторва ^_^ Рада знакомству ^_^ Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте знакомиться...

Хотела подписаться Fee,оказалась что такое имя уже есть,срочно пришлось искать другое и вот что вышло... :blink: ,хотя мне даже нравиться

Живу я в маленьком грязном и сером городишке,правда горжусь тем,что в России(люблю свою страну)

Учусь:пока мечтаю на стомотолога(чистая правда) :)

Люблю:гулють под дождем,есть шоколад,много читать,особенно фентази.... вообще люблю жизнь

Не люблю: больше всего манную кашу и вареный лук,насекомых....,а что касается людей,то тех у кого нет чувства юмора,глупых,обидчивых и двуличных(остальное можно стерпеть ;) )

Музыкальные предпочтения:раньше русский рок(Наутилус,ДДТ,Сплин),сейчас Queen,Beatles,Sting... и обожаю Мельницу!!!!

Еще очень люблю смотреть мультфильмы,причем разные,но особенно аниме(по этому наверное я здесь) B)

Привет зовут меня Игорь.

Обьясните мне кто-нибудь, что такое это аниме?

Аниме(от англ. animation — анимация) — мультипликация. Главное отличие от мультипликации других стран — бо́льшая часть выпускаемой продукции рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов —манги , обычно с сохранением графического стиля и других особенностей..

Теперь узнаешь :)

Опубликовано

Имя мое Мария. Фамилию не скажу.

Живу я в ... ну я живу и все тут.

Обучаюсь в школе. В 11 классе. :o скука смертная :(

Увлекаюсь вампирами... демонами... ну и всем вот таким.

Кому интересно, спрашивайте подробнее. Отвечу 100% :excl:

Опубликовано

Ну гот. Разную слушаю. От рока до обычной умилительной музычки, от которой душа прям в ад валится.

Аниме сомтрю предпочтительно кровавое. Хельсинг нравится, Дьявол может плакать... ну и еще много чего нравится. Короче в личку пиши. Отвечу.

P.S. Это раздел, где размещают о себе краткую характеристику. В личку пиши.

Опубликовано
Живу на Украине в городе Симферополе ( столица Крыма )

круто, всегда хочу туда попасть...!!!!!А не могу! Можно сказать это моя мечта!)))))

а я Penla, а по настоящему имени Настя, также люблю когда меня называют Dinga)))

Лет мне не много, точнее через два месяца будет 15, а щас пока 14.

Хожу в школу, точнее сказать в 3 школы))))))

музыку люблю всю, точнее 2 вида-это медленную, трогающую душу, и быструю, увлекающюю за собой и МАКСИМ "МОЙ РАЙ", она почему то обо мне.........

Раньше комп любила только за игры а щас за инет)))))

Вообще, как называется тема "Давайте знакомиться...." -ТАК ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Опубликовано

Приветики Всем!!!!! \(:blush:)/

Я Оля,но друзья флешкой зовут ;)

Из Москвы. Слушаю J-music и OST'ы, анимэ смотрю 7 часов в день %). Нуу...я еще танцами спортивными занимаюсь и японский учу^^ Надеюсь встретить тут много друзей!!!

Опубликовано

Обычно я в интернете сижу под ноком Sly (mean Хитрая),этому нику уже 4,5 года))

В реале звать Ксюха(ненавижу это имя)

Учусь я на дизайнера в ОГУ(Что то типа гос универа местного)

Параллельно работаю ретушёром..(правлю хАрьки,как любит говорить моя подруга)..и занимаюсь конным спортом(уже 1,5 года,хотя это не много)Мнго раз была сломана(в плане моих конечностей))),и поэтому вся я такая боевая..(знаю несколько пиёмчиком..при встрече с маньяком неприминую воспользоваться))

Так-с...Что ещё,слушаю Альтернативу...вожу машину..хм..всё,фантазия иссякла.

ЗЫ.Забыла самое главное!Мой брат-фотошоп,вместе с которым мы уже 5 лет Forever)

Опубликовано

Люди ну давайте знакомиться???!!!!!!))))))))))))))))

Мне же охота завести друзей)))))))))

Я Penla, люблю и одиночество и большое скопление людей.)

настроение меняется от окружающей среды)))

Щас я веселая)))))

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ...........?!))))

Опубликовано
Модераториал
Penla, сообщаю, что эта тема не для флуда. Здесь каждый пишет немного о себе. А общаются и соответственно лучше узнают друг друга и знакомятся в других темах. Весь раздел "Общение" к вашим услугам. Для обсуждения аниме "Король шаман" есть целый подраздел. И о Джин вы можете поговорить в теме о лучшей девушке данного аниме. Так что советую вам тут больше не писать.
Опубликовано

Меня зовут Torroa B) Почемуто,мне хочеться чтоб меня так называли,хоть имя и украла у одного симпатичного парня :P Я живу в не большом городе,но иногда мне кажется,что он огромен :lol: Где учюсь не скажу(я действительно где-то учюсь,просто я безграмотна :( вы уж извените)Я не спец по знакомствам с людьми,но очень хочю научиться :D Если вам нравится общаться с человеком,живущем в своем мире,то я ТУТА!Мне нравиться разная музыка,предпочитаю смотреть комедии и фэнтези(больше второе)Не люблю когда меня недооценивают...Хотя,кто любит?Готова говорить про аниме и мангу день на пролет :rolleyes: Это мне нравится и я рада поговорить с кемто на эти темы :)

Penla,а я тоже хочю завести друзей :D Если ты еще ищешь с кем пообщатся,я ТУТА!Встретимся,если хочешь в "Общение" ;) Извените,если это был "ф%E

Опубликовано
Привет всем!!! Меня завут Света, друзья завут светик, говорят я освещаю им жизнь своим жизнерадостью. Мне 24 люблю аниме, привязалась к нему еще в 14 стех пор я сним не разлучна. Живу в городе ярославле. Ну все осебе пожалуй сё. И на последок всегда рада завести новые знакомства
Опубликовано
Эммммм, всем привет, я Verruckt, мне 18 лет, я металлист, нашедший в аниме недостающую часть себя, где-то совершенно противоположную тому, на что я себя дрессировал. Я не веселый, не особо коммуникабельный, но общение поддержать могу. Друзей у меня практически нет (хотя я не особо от этого страдаю). Учусь на врача во Владивостоке, сам с Камчатки. Живу в мире своих фантазий, рано или поздно найду дверь и тихо-мирно свалю в него. А пока к вашим услугам.
Опубликовано

О себе рассказывать нет смысла. Моя анкета у меня в профиле + Я вроде отписывался в данной теме года 2 назад)

Привет Старожилам и дедушкам форума! =) Жалко, что иза своих ошибок был заблокирован на столь длительное время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация