Натанель Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) зовут меня Катя...полных 14 лет, увлекаюсь анимэ, слушаю рок, фолк... живу в городе Кемеровоприятно познакомится =) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Натанель (смотреть историю редактирования) Цитата
Sef Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Хм...в принципе не распростроняюсь но так как новенький....Зовут Влад 17 лет ...город малоизвестный хотя может кто и знает - Елец.Конешно сматрю аниме иначе бы зачем пришёл....слушаю death , Black metal,но могу конечно ещё чтонить тяжёлое...Сам умею играть на электрогитаре , на басе нетяну изза физических возможностей....ну ещё можно добавить что я пессимист и часто нахожусь в плохом настроении.....и всё же приятно познакомиться.... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Sef (смотреть историю редактирования) Цитата
Адель_де_Буше Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Всех привки! Ми зовут Жека. (Вообще-то имя оставляет желать лучшего...) Называть вы мну можете по-разному, не обижусь! Ну-с биографию я вам говорить не буду, потому что она очень долгая, но не сказать, что нудная. Люблю путешествовать, даже очень! Кто меня поддержит в этом?! Я оптимистка, хотя ночью люблю поплакать. Сколько лет не скажу...много... Люблю аниме!!)) Оно всегда рутит! Музыка: играю на гитаре, определенного стиля в музыке - нет!Город и учеба: я живу в Ростове. (рулит он или нет - не знаю..) А учусь в шк, скоро универ! Ну-с, держитесь все!! Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 +1 к путешесткам. поддерживаю обеими руками! для мя тут главное что б тепло и минимум затрат)) вот такая я ^_^ звать Ольчиком. Люблю аниме, йогу и чайные церемонии. Уединение (в небольших дозах), приятную обстановку и хорошие компании. ненавижу холод! бррр.... :mad: место обитания - москва - свао - бот сад Цитата
Gienek Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну у вас словечка при общений :). но конечно я не обижаюсь, но что можно сказать при начале общения,это конечно не просто. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Всем Шалом -_- Звать меня Юльчик,мне 15,живу в Нижнем.Конечно же фанатею от аниме,ещё люблю рисовать и слушать хорошую музыку.Я заядлая путешественница и вообще оторва ^_^ Рада знакомству ^_^ Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ханао Кокоро Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Давайте знакомиться...Хотела подписаться Fee,оказалась что такое имя уже есть,срочно пришлось искать другое и вот что вышло... :blink: ,хотя мне даже нравитьсяЖиву я в маленьком грязном и сером городишке,правда горжусь тем,что в России(люблю свою страну)Учусь:пока мечтаю на стомотолога(чистая правда) :) Люблю:гулють под дождем,есть шоколад,много читать,особенно фентази.... вообще люблю жизньНе люблю: больше всего манную кашу и вареный лук,насекомых....,а что касается людей,то тех у кого нет чувства юмора,глупых,обидчивых и двуличных(остальное можно стерпеть ;) )Музыкальные предпочтения:раньше русский рок(Наутилус,ДДТ,Сплин),сейчас Queen,Beatles,Sting... и обожаю Мельницу!!!!Еще очень люблю смотреть мультфильмы,причем разные,но особенно аниме(по этому наверное я здесь) B) Привет зовут меня Игорь. Обьясните мне кто-нибудь, что такое это аниме? Аниме(от англ. animation — анимация) — мультипликация. Главное отличие от мультипликации других стран — бо́льшая часть выпускаемой продукции рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов —манги , обычно с сохранением графического стиля и других особенностей..Теперь узнаешь :) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ханао КокороОтличную музыку слушаешь Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Имя мое Мария. Фамилию не скажу.Живу я в ... ну я живу и все тут.Обучаюсь в школе. В 11 классе. :o скука смертная :( Увлекаюсь вампирами... демонами... ну и всем вот таким.Кому интересно, спрашивайте подробнее. Отвечу 100% :excl: Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ты гот????*сори если вопрос глупый*Какое аниме смотришь,музыку слушаешь??? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну гот. Разную слушаю. От рока до обычной умилительной музычки, от которой душа прям в ад валится.Аниме сомтрю предпочтительно кровавое. Хельсинг нравится, Дьявол может плакать... ну и еще много чего нравится. Короче в личку пиши. Отвечу. P.S. Это раздел, где размещают о себе краткую характеристику. В личку пиши. Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ой няшка какая)))конечно же с удовольствием напишу))) Цитата
Penla Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Живу на Украине в городе Симферополе ( столица Крыма )круто, всегда хочу туда попасть...!!!!!А не могу! Можно сказать это моя мечта!)))))а я Penla, а по настоящему имени Настя, также люблю когда меня называют Dinga)))Лет мне не много, точнее через два месяца будет 15, а щас пока 14.Хожу в школу, точнее сказать в 3 школы))))))музыку люблю всю, точнее 2 вида-это медленную, трогающую душу, и быструю, увлекающюю за собой и МАКСИМ "МОЙ РАЙ", она почему то обо мне.........Раньше комп любила только за игры а щас за инет)))))Вообще, как называется тема "Давайте знакомиться...." -ТАК ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Цитата
Hirano-san Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Приветики Всем!!!!! \(:blush:)/Я Оля,но друзья флешкой зовут ;) Из Москвы. Слушаю J-music и OST'ы, анимэ смотрю 7 часов в день %). Нуу...я еще танцами спортивными занимаюсь и японский учу^^ Надеюсь встретить тут много друзей!!! Цитата
sly Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Обычно я в интернете сижу под ноком Sly (mean Хитрая),этому нику уже 4,5 года))В реале звать Ксюха(ненавижу это имя)Учусь я на дизайнера в ОГУ(Что то типа гос универа местного)Параллельно работаю ретушёром..(правлю хАрьки,как любит говорить моя подруга)..и занимаюсь конным спортом(уже 1,5 года,хотя это не много)Мнго раз была сломана(в плане моих конечностей))),и поэтому вся я такая боевая..(знаю несколько пиёмчиком..при встрече с маньяком неприминую воспользоваться))Так-с...Что ещё,слушаю Альтернативу...вожу машину..хм..всё,фантазия иссякла. ЗЫ.Забыла самое главное!Мой брат-фотошоп,вместе с которым мы уже 5 лет Forever) Цитата
Penla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди ну давайте знакомиться???!!!!!!))))))))))))))))Мне же охота завести друзей)))))))))Я Penla, люблю и одиночество и большое скопление людей.)настроение меняется от окружающей среды)))Щас я веселая)))))ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ...........?!)))) Цитата
NIKmachine Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем прет! :blink: Пока мой сервер выключен,я буду сидеть на этом форуме и немножко флудить -_- :( :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Penla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Людь давайте знакомиться???)))))Я веселая и ...))) Как Джин, кому не нравится, я не совсем как она)))))))) Веселый, любопытный, местами упрямый человечек))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 МодераториалPenla, сообщаю, что эта тема не для флуда. Здесь каждый пишет немного о себе. А общаются и соответственно лучше узнают друг друга и знакомятся в других темах. Весь раздел "Общение" к вашим услугам. Для обсуждения аниме "Король шаман" есть целый подраздел. И о Джин вы можете поговорить в теме о лучшей девушке данного аниме. Так что советую вам тут больше не писать. Цитата
Torroa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Меня зовут Torroa B) Почемуто,мне хочеться чтоб меня так называли,хоть имя и украла у одного симпатичного парня :P Я живу в не большом городе,но иногда мне кажется,что он огромен :lol: Где учюсь не скажу(я действительно где-то учюсь,просто я безграмотна :( вы уж извените)Я не спец по знакомствам с людьми,но очень хочю научиться :D Если вам нравится общаться с человеком,живущем в своем мире,то я ТУТА!Мне нравиться разная музыка,предпочитаю смотреть комедии и фэнтези(больше второе)Не люблю когда меня недооценивают...Хотя,кто любит?Готова говорить про аниме и мангу день на пролет :rolleyes: Это мне нравится и я рада поговорить с кемто на эти темы :) Penla,а я тоже хочю завести друзей :D Если ты еще ищешь с кем пообщатся,я ТУТА!Встретимся,если хочешь в "Общение" ;) Извените,если это был "ф%E Цитата
Torroa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Привет всем!!!Penla,я тоже ищю друзей.Если вам нужен лишний друг,то я ТУТА(или ТАМА) :D Извените,если это был флуд...Я в этом не сильна :unsure: Цитата
Kensuke Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 может кому то баян.... но Я Кенске. Я анимешник, мне 21 год и у меня нет друзей.моя ася 249478261 А.. ну да.... СПБ Цитата
Sakuramba Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Привет всем!!! Меня завут Света, друзья завут светик, говорят я освещаю им жизнь своим жизнерадостью. Мне 24 люблю аниме, привязалась к нему еще в 14 стех пор я сним не разлучна. Живу в городе ярославле. Ну все осебе пожалуй сё. И на последок всегда рада завести новые знакомства Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Эммммм, всем привет, я Verruckt, мне 18 лет, я металлист, нашедший в аниме недостающую часть себя, где-то совершенно противоположную тому, на что я себя дрессировал. Я не веселый, не особо коммуникабельный, но общение поддержать могу. Друзей у меня практически нет (хотя я не особо от этого страдаю). Учусь на врача во Владивостоке, сам с Камчатки. Живу в мире своих фантазий, рано или поздно найду дверь и тихо-мирно свалю в него. А пока к вашим услугам. Цитата
Destus Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 О себе рассказывать нет смысла. Моя анкета у меня в профиле + Я вроде отписывался в данной теме года 2 назад) Привет Старожилам и дедушкам форума! =) Жалко, что иза своих ошибок был заблокирован на столь длительное время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.