monah Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Меня зовут Григорий, мне 23 года – я алкоголик, меня выгнали с работы, меня бросила жена, дети смеются надо мной, а соседи показывают пальцем, мир уходит из под ног, меня выгнали из секты, и даже местные бомжи перестали здоровится со мной. Из всего дома, моя квартира, единственная находится без горячей воды (я подозреваю что это не с проста, но доказать ничего не могу). Моим единственным другом был таракан (Вова). О, это был особенный таракан, я любил его… (не могу больше об этом писать). Я уже начал свыкаться с такой жизнью, но тут произошло самое страшное – я кажется, начал лысеть (это ужасно). В общем если кому то нужно выговорится, я могу стать хорошим собеседником…, чёрт, кого я обманываю – признаться я глух на одно ухо, а второе… я лишился его ночью…проснулся, а его уже нет, но по крайней мере я могу видеть, правда одним глазом, так что пишите, надеюсь найти друзей. Цитата
Eternal Melody Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет! Я Яна, аниме и манга наполнили мою жизнь красками где-то года три назад, прибавив ещё один недостаток к моей личности: у меня меняется настроение каждые пять секунд, что никак не сказывается на внешности. Но в основном я одинокая волчица, друзей практически нет. Рисую в стиле манга неплохо, надеюсь в будущем стать мангакой (мечты, мечты..) или сейю. А пока живу себе в Москве и ... В общем, к вашим услугам! Цитата
Drago13 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Приветствую! Меня зовут Drago13, проживаю в Подольске, учусь и работаю в Москве. Являюсь актером в одном из д\к своего города, и барабанщиком в группе (но, к сожалению, оооочень давно мы уже не собирались...). Мне 19 лет, интерес к аниме, если мне не изменяет память, у меня появился с просмотром сериала "Hellsing: война с нечистью". С тех пор коллекция аниме у меня изрядно пополнилась, обожаю аниме со смыслом (в частности, безумно понравились такие шедевры, как Ghost in the shell и Death Note. Активно продолжаю приобщаться))) Ну что еще можно сказать о себе... Даже не знаю... А в реале я Серый... Волк... Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Приветики всем)))Хочу поближе познакомится с такими же анимешниками как Я))))Я весёлая,прикольная,общительная девчёнка с воображением и находчивастью.Зовут меня Виктория,но братья по аниме зовут просто МоТоКа)))Мне 16,учусь в 10 классе.Живу в Москве.Рисую аниме картинки.Пою,играю на гитаре и фортепьяно.Обажаю АНИМЕ,МАНГУ,ЯОЙ,JROCk,РОК и ПАНК-РОК,а ещё кучу всего)))Играю в Lineage II.Обжаю ходить на Аниме-Пати и отрыватся там)))И так же люблю ходить на сходки и тусить с весёлым народом))))Люблю косплеить)))Одно из любимых аниме это Призрак в Доспехах,Наруто и Кровь Триединства,а так я обажаю всё Аниме,которое качественно нарисованно и с хорошим сюжетом)))) Как говорится анимешники народ добрый и весёлый)))))Буду рада пообщаца и потусить с вами))))Няяяя)))):lol: Цитата
Атлантида Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Привет!!! Я новенькя!!! ниче не знаю, помогите плиз, не знаю даже где писать... ответьте пиз в личку и если я не права - написала не туда, тоже)) :blush: Цитата
Аrhangel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет, будем потихоньку знакомиться ^_^ Цитата
Keniy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет меня зовут Женя я из Тольятти. Закончил ТГУ. Люблю аниме почти все его разновидности. P.S. тут на форуме вверху кадры из какого-то аниме мелькают кто знает ответьте. Заранее спасибо Цитата
Ryuk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Йа сэнсэй зовут Миша 18 лет. Родился и вырос в г. Пятигорске учусь в Питере в университете гражданской авиации на пилота сейчас на 2ом курсе в прошлом году брал академ отпуск. Школу закончил экстерном XD в 14 лет 11 классов. Веселый, иногда добрый, не дурак (X когда есть настроение рисую или пишу рассказы(: недавно сдал сессию завтра буду дома аж до 15 янв... Из музыки любимое: anime ost, sum41, lost prophets, Less than jack, lumen, SOAD, LP, Good charlote, ber-linn, Michael nyman, matchbox 20, theory of a deadman... в общем много чего слушаю)) по настроению от рока до панка и пианино...=)Из аниме много чего главное чтобы было интересно глупо это выглядит или нет - без разницы)) нарута деснот блич бек мед и клевер ГТО алхимик Хантер вс хантер)) итдитп... Живу рядом с м.Московская. Я - разный. Могу быть кавайным и веселым или злым и не веселым XD для 18 лет уже не ребенок нэ. Watashi wa sensei dess <_< Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Ryuk (смотреть историю редактирования) Цитата
Zelotai Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Здорово, смертные. Я Гога. Злой. Давайте знакомиться. :) Цитата
Gospozha Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Приятно познакомиться, я маленький дружилюбный вомпиреныш. Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ёо! Вот забрела к вам на тусовку, понравилось, решила остаться... Звать меня Арико :) Мне 21 год, живу в Уфе =) По жизни страдаю фихней всякой ) Оч люблю Аниме "периода Сенгоку", ну и вообще всякую фентезийность )) Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 хаай^^зовут меня Игорь...я ещё совсем маленький...16 лет^^учусь в школе и одновременно занимаюсь нечего не деланием^^"станция метро...Бибирево оОмузычка...Jrock^^ ну и простой рок тоже^^алтернативу...и всё в этом духе^^ давайте дружить^^НЯ^^ Цитата
Candyhol1c Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 hey hey hey) я Кэндихолик, мне 16. люблю джей-рок, японский стрит фэшен, фильмы ужасов, маму, папу, сестренку и мистера Усаги (моя игрушка кролик). я вспыльчивая, раздражительная, со мной лучше не спорить - всегда при своем мнении. учусь на первом курсе в рудн на туризме и гостинечном бизнесе и всей душой терпеть его не могу... люблю петшоп оф хоррорз и алхимика)) и еще много-много всего. вообще мне лениво печатать, так что на этом пожалуй остановлюсь) Цитата
Trilogy Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Здрасьте lady и no-lady. Я Серго. Ваш ночной кошм... эээ, то есть давайте знакомиться. Вот как-то так. Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Эм... Приветик народ! =) Я тут новенький... Звать меня можно просто Йо. Уже привык к этому имени =) Мне 16. Любимых аниме вообще хватает но сейчас самые самые у меня это Наруто, Last Exile и Initial D. ^^ Давайте, что ли познакомимся... Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех приветствую,Я не совсем новенькая,была тут год назад,но под другим ником... Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну здрясте! Звать мя Тёмыч=) мне 19 лет (вот какой я большой) можно мя называть Артемон разрешаю. Любимое аниме FMA! Ну Bleach стало недавно тож одно из любимых. Ну дявайте знакомитса (ёпт пьяный) С новым годом! Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 орэ-ва Серега-кун, 17 летник и погонало:S@DIST (хотя я очень добрый,незнаю почему меня так прозвали :) )адрес: г. Ярик (если надо дальше то спросите в мыло)телефонко:89605423633музыкальные предпочтения:слушаю абсолютно все от попсятины до хеви метала,играю на многих музыкальных инструмеах, играю в двух группах(названия не скажу)примечания: и ваще я сумасшедший какой-то :) Цитата
O-RenTAO Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Yo, аниме братья и сестры ^_^ ! Я маленькая нэко O-Ren :) Со всеми буду рада пообщаться!!! Цитата
Ная Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Конничива!!!^^...в моем мире меня зовут Вика....здесь же Ная....вот уже 15 лет бегаю по этой земле,интересуюсь Японией и надеюсь выучить японский язык >________<...хожу в художественную школу))) АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!смотрю и радуюсь^________________________________________________________________________________________________^... Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ная,а можно твою фоточку на мэйл,онэнаищимас^_^ Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Скромный, маленький, серенький мышенок :) ^_^ Цитата
Gospozha Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) (SaD)JaPaNeSe^^ Изменено 2 января, 2008 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
Ландра Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Всем доброго времени суток! Вот уже 15 лет откликаюсь на имя Настя. Живу в небольшом подмосковном городке Дмитрове. Учусь еще в школе, но, правда, последний год. Потом надеюсь поступить в колледж на программиста. В прошлом году окончила муз.школу. Люблю слушать альтернативную музыку, а так же такую субклуьтура как готика. Хочу поездить по миру и побывать в таких странах, как Япония (ну куда же без неё родимой...), Англия и Швейцария. А еще люблю засорят Интернет своими постами :rolleyes: Цитата
Nox Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 МодераториалРики-тики-так, не нужно флудить в топике. Смайлофлуд даже в Камине запрещён. 1 день РО на ознакомление с Уставом форума.(SaD)JaPaNeSe, использовать топик для личной переписки с участниками так же не рекомендуется. Для этого есть ПМ (ЛС). Устное замечание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.