Перейти к содержанию
Опубликовано

В этой теме, давайте представляются и рассказывать что-нибудь о себе.

Рекомендации по использованию Топика

Данный топик, предназначен для того, чтобы каждый новый (а может и не новый) пользователь, при желании мог представиться и рассказать что-нибудь о себе. Но это совершенно не значит, что, придя на форум, нужно написать в эту тему что-то вроде – «Привет», «Ня!», «Как тут прикольна!» или «вы все уроды». Так же, не стоит писать о себе больше одного раза, если не изменилось что-то совсем критически.. Ну там.. Сменили пол и т.п. :D Понятное дело, подробного досье от вас никто требовать не будет, но всё-таки старайтесь писать более содержательно и интересно :) 

Данный топик предназначен только для постов с приветствием и информацией о себе. Отвечать на такие посты крайне не рекомендуется. Так же как не рекомендуется в приветствии писать что-то вроде: «Как дела?», «можно я тут у вас посижу?» и так далее. В общем всё, что может провоцировать людей на флуд в этой теме.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 489,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм...в принципе не распростроняюсь но так как новенький....

Зовут Влад 17 лет ...город малоизвестный хотя может кто и знает - Елец.

Конешно сматрю аниме иначе бы зачем пришёл....слушаю death , Black metal,но могу конечно ещё чтонить тяжёлое...

Сам умею играть на электрогитаре , на басе нетяну изза физических возможностей....ну ещё можно добавить что я пессимист и часто нахожусь в плохом настроении.....и всё же приятно познакомиться....

Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Всех привки! Ми зовут Жека. (Вообще-то имя оставляет желать лучшего...) Называть вы мну можете по-разному, не обижусь! Ну-с биографию я вам говорить не буду, потому что она очень долгая, но не сказать, что нудная. Люблю путешествовать, даже очень! Кто меня поддержит в этом?! Я оптимистка, хотя ночью люблю поплакать. Сколько лет не скажу...много... Люблю аниме!!)) Оно всегда рутит!

Музыка: играю на гитаре, определенного стиля в музыке - нет!

Город и учеба: я живу в Ростове. (рулит он или нет - не знаю..) А учусь в шк, скоро универ! Ну-с, держитесь все!!

Опубликовано

+1 к путешесткам. поддерживаю обеими руками! для мя тут главное что б тепло и минимум затрат)) вот такая я ^_^

звать Ольчиком. Люблю аниме, йогу и чайные церемонии. Уединение (в небольших дозах), приятную обстановку и хорошие компании. ненавижу холод! бррр.... :mad:

место обитания - москва - свао - бот сад

Опубликовано
Ну у вас словечка при общений :). но конечно я не обижаюсь, но что можно сказать при начале общения,это конечно не просто.
Опубликовано
Всем Шалом -_- Звать меня Юльчик,мне 15,живу в Нижнем.Конечно же фанатею от аниме,ещё люблю рисовать и слушать хорошую музыку.Я заядлая путешественница и вообще оторва ^_^ Рада знакомству ^_^

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано

Давайте знакомиться...

Хотела подписаться Fee,оказалась что такое имя уже есть,срочно пришлось искать другое и вот что вышло... :blink: ,хотя мне даже нравиться

Живу я в маленьком грязном и сером городишке,правда горжусь тем,что в России(люблю свою страну)

Учусь:пока мечтаю на стомотолога(чистая правда) :)

Люблю:гулють под дождем,есть шоколад,много читать,особенно фентази.... вообще люблю жизнь

Не люблю: больше всего манную кашу и вареный лук,насекомых....,а что касается людей,то тех у кого нет чувства юмора,глупых,обидчивых и двуличных(остальное можно стерпеть ;) )

Музыкальные предпочтения:раньше русский рок(Наутилус,ДДТ,Сплин),сейчас Queen,Beatles,Sting... и обожаю Мельницу!!!!

Еще очень люблю смотреть мультфильмы,причем разные,но особенно аниме(по этому наверное я здесь) B)

Привет зовут меня Игорь.

Обьясните мне кто-нибудь, что такое это аниме?

Аниме(от англ. animation — анимация) — мультипликация. Главное отличие от мультипликации других стран — бо́льшая часть выпускаемой продукции рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей. Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов —манги , обычно с сохранением графического стиля и других особенностей..

Теперь узнаешь :)

Опубликовано
Ханао КокороОтличную музыку слушаешь

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано

Имя мое Мария. Фамилию не скажу.

Живу я в ... ну я живу и все тут.

Обучаюсь в школе. В 11 классе. :o скука смертная :(

Увлекаюсь вампирами... демонами... ну и всем вот таким.

Кому интересно, спрашивайте подробнее. Отвечу 100% :excl:

...Я умерла...
Опубликовано
Ты гот????*сори если вопрос глупый*Какое аниме смотришь,музыку слушаешь???

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано

Ну гот. Разную слушаю. От рока до обычной умилительной музычки, от которой душа прям в ад валится.

Аниме сомтрю предпочтительно кровавое. Хельсинг нравится, Дьявол может плакать... ну и еще много чего нравится. Короче в личку пиши. Отвечу.

P.S. Это раздел, где размещают о себе краткую характеристику. В личку пиши.

...Я умерла...
Опубликовано
Ой няшка какая)))конечно же с удовольствием напишу)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
Живу на Украине в городе Симферополе ( столица Крыма )

круто, всегда хочу туда попасть...!!!!!А не могу! Можно сказать это моя мечта!)))))

а я Penla, а по настоящему имени Настя, также люблю когда меня называют Dinga)))

Лет мне не много, точнее через два месяца будет 15, а щас пока 14.

Хожу в школу, точнее сказать в 3 школы))))))

музыку люблю всю, точнее 2 вида-это медленную, трогающую душу, и быструю, увлекающюю за собой и МАКСИМ "МОЙ РАЙ", она почему то обо мне.........

Раньше комп любила только за игры а щас за инет)))))

Вообще, как называется тема "Давайте знакомиться...." -ТАК ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Опубликовано

Приветики Всем!!!!! \(:blush:)/

Я Оля,но друзья флешкой зовут ;)

Из Москвы. Слушаю J-music и OST'ы, анимэ смотрю 7 часов в день %). Нуу...я еще танцами спортивными занимаюсь и японский учу^^ Надеюсь встретить тут много друзей!!!

Опубликовано

Обычно я в интернете сижу под ноком Sly (mean Хитрая),этому нику уже 4,5 года))

В реале звать Ксюха(ненавижу это имя)

Учусь я на дизайнера в ОГУ(Что то типа гос универа местного)

Параллельно работаю ретушёром..(правлю хАрьки,как любит говорить моя подруга)..и занимаюсь конным спортом(уже 1,5 года,хотя это не много)Мнго раз была сломана(в плане моих конечностей))),и поэтому вся я такая боевая..(знаю несколько пиёмчиком..при встрече с маньяком неприминую воспользоваться))

Так-с...Что ещё,слушаю Альтернативу...вожу машину..хм..всё,фантазия иссякла.

ЗЫ.Забыла самое главное!Мой брат-фотошоп,вместе с которым мы уже 5 лет Forever)

Опубликовано

Люди ну давайте знакомиться???!!!!!!))))))))))))))))

Мне же охота завести друзей)))))))))

Я Penla, люблю и одиночество и большое скопление людей.)

настроение меняется от окружающей среды)))

Щас я веселая)))))

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ...........?!))))

Опубликовано
Всем прет! :blink: Пока мой сервер выключен,я буду сидеть на этом форуме и немножко флудить -_- :( :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано

Людь давайте знакомиться???)))))

Я веселая и ...)))

Как Джин, кому не нравится, я не совсем как она))))))))

Веселый, любопытный, местами упрямый человечек)))

Опубликовано
Модераториал
Penla, сообщаю, что эта тема не для флуда. Здесь каждый пишет немного о себе. А общаются и соответственно лучше узнают друг друга и знакомятся в других темах. Весь раздел "Общение" к вашим услугам. Для обсуждения аниме "Король шаман" есть целый подраздел. И о Джин вы можете поговорить в теме о лучшей девушке данного аниме. Так что советую вам тут больше не писать.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Меня зовут Torroa B) Почемуто,мне хочеться чтоб меня так называли,хоть имя и украла у одного симпатичного парня :P Я живу в не большом городе,но иногда мне кажется,что он огромен :lol: Где учюсь не скажу(я действительно где-то учюсь,просто я безграмотна :( вы уж извените)Я не спец по знакомствам с людьми,но очень хочю научиться :D Если вам нравится общаться с человеком,живущем в своем мире,то я ТУТА!Мне нравиться разная музыка,предпочитаю смотреть комедии и фэнтези(больше второе)Не люблю когда меня недооценивают...Хотя,кто любит?Готова говорить про аниме и мангу день на пролет :rolleyes: Это мне нравится и я рада поговорить с кемто на эти темы :)

Penla,а я тоже хочю завести друзей :D Если ты еще ищешь с кем пообщатся,я ТУТА!Встретимся,если хочешь в "Общение" ;) Извените,если это был "ф%E

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
Привет всем!!!Penla,я тоже ищю друзей.Если вам нужен лишний друг,то я ТУТА(или ТАМА) :D Извените,если это был флуд...Я в этом не сильна :unsure:

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано

может кому то баян.... но

Я Кенске. Я анимешник, мне 21 год и у меня нет друзей.

моя ася 249478261

А.. ну да.... СПБ

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
Привет всем!!! Меня завут Света, друзья завут светик, говорят я освещаю им жизнь своим жизнерадостью. Мне 24 люблю аниме, привязалась к нему еще в 14 стех пор я сним не разлучна. Живу в городе ярославле. Ну все осебе пожалуй сё. И на последок всегда рада завести новые знакомства
Опубликовано
Эммммм, всем привет, я Verruckt, мне 18 лет, я металлист, нашедший в аниме недостающую часть себя, где-то совершенно противоположную тому, на что я себя дрессировал. Я не веселый, не особо коммуникабельный, но общение поддержать могу. Друзей у меня практически нет (хотя я не особо от этого страдаю). Учусь на врача во Владивостоке, сам с Камчатки. Живу в мире своих фантазий, рано или поздно найду дверь и тихо-мирно свалю в него. А пока к вашим услугам.
[black_metal] Team
Опубликовано

О себе рассказывать нет смысла. Моя анкета у меня в профиле + Я вроде отписывался в данной теме года 2 назад)

Привет Старожилам и дедушкам форума! =) Жалко, что иза своих ошибок был заблокирован на столь длительное время.

Незнаю, что написать.
Опубликовано

Меня зовут Григорий, мне 23 года – я алкоголик, меня выгнали с работы, меня бросила жена, дети смеются надо мной, а соседи показывают пальцем, мир уходит из под ног, меня выгнали из секты, и даже местные бомжи перестали здоровится со мной. Из всего дома, моя квартира, единственная находится без горячей воды (я подозреваю что это не с проста, но доказать ничего не могу). Моим единственным другом был таракан (Вова). О, это был особенный таракан, я любил его… (не могу больше об этом писать). Я уже начал свыкаться с такой жизнью, но тут произошло самое страшное – я кажется, начал лысеть (это ужасно).

В общем если кому то нужно выговорится, я могу стать хорошим собеседником…, чёрт, кого я обманываю – признаться я глух на одно ухо, а второе… я лишился его ночью…проснулся, а его уже нет, но по крайней мере я могу видеть, правда одним глазом, так что пишите, надеюсь найти друзей.

Хорошо что мир несправедлив!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.