Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Всем приветики! Мне 27 летиков. Я очень люблю аниме, психоаналитику и маленьких юзиков-ламусиков! Я люблю розовые и чёрные тона. Я немного полненькая, но считаю, что девушку это только красит. Хочу найти тут новых хороших друзей для совместных бесед о работах Карла Густава Юнга и просмотра аниме. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне 17 летУчусь в РЭА им. Плеханова, 1 курс. В профиле написано о увлечениях, учусь на экономиста-психолога.....Увлекаюсь философией и музыкой.Обажаю спорт. Звать можно просто...Дио).Люблю умных людей, на глупых не трачу свое время.По знаку скорпион а по году змея...делайте выводы))А вообще узнать человека можно , только пообщавшись с ним, так что дерзайте) Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет любители аниме!я - Юлия, без аниме не представляю свою жизнь...Очень хочу найти единомышленников среди вас (особенно среди тех с кем совпадают мои вкусы на аниме)Я вас всех люблю!!!!!! Цитата
Nailbuster Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Итак, первый пост на новом месте.... Долго искалъ, наконец добралсо! И слава Богу!))) Итак, имя моё... хм, пожалуй скажу, что мне нравится наименование Нэйл - так уж повелось. Родился и живу я в славном граде Питере, откуда никуда, сколь себя помню, почти не выезжал, а также в Интернете - рыскаю по разным интересным местам в поисках друзей и просто единомышленникофф, число которых растёт...)) Из Великого и Могучего уважаю Хеллсинг (благодаря которому и становлюсь я помаленечку отаку)))), а такоже Еву и Деднот. Остальные уважаю тоже, но чуть меньше - на фоне этих трёх шедевров то немногое, что я ещё успел поглядеть, теряецца... Хм... Вотъ, пока и всё. Дальше, возможно, узнаете потомъ.))) Цитата
Saphi Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет всем! ^_^ Я из города Павлово, зовут Лена, 18 лет. Люблю рисовать Манго...Любимое анимэ - Hellsing, обожаю героя Алукарда!! :lol: Цитата
hedeki Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 конитива вам я хидеки человек скромный но очень обшительный зафлудил 2 форума и пришол к вам это будет 3тий =) я большой поклонник стальной тревоги ,чёбитов и канечно же моя багиня это то самое аниме которое 2 года назад если не больше сделало мну анимешником ,=)koniciwa anime fans wotaciwa hideki des hadjime mahte hideki des Цитата
SadDragon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Прива всем. Меня зовут Ильюха, мне 19 лет. Увлекаюсь anime достаточно давно, но не в полной мере. Любимое anime - Haibane Renmei и Transformers(с них все началось). Из музыки слушаю в основном рок. Увлекаюсь футболом, баскетболом, волейболм, пробежками и частично паркуром. По ночам в инете. Если что, стучите в Асю. Удачи. Цитата
Damphil Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Давайте знакомитьсяДавайте.Я натолкнулся на ваш форум и думаю нати здесь для себя полезную информацию, а так познакомиться еще с интерестными людми которым тоже нравиться анимэ. меня завут : Александрник : Qwerty, в общем клугу Йцукен. Damphil ник для внешнего мира.возраст : 22 годапол : мужскойместо жительста : город Северодонецкстрана : украина (сосед ваш)занятия : работаю и учусьсемейный статус : свободен...не люблю : японский язык (как писание так и произношение)нравится : анимэ... или что бы в мультиках было много экшена, крови, мистики над которой нужно поднапрячь мозг Цитата
Rei`N Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) やっほ ^。^Имя: Илья , Илюша, порой назавут и Илькой =‘Ник : Все не помню но Rein уже года полтора ^^Возвраст : 17 Люблю:Путешествовать (да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!) причом любыми способами ^.^ Аниме .... любит ли оно меня?(^。^)Кошачьих , похожи мы.....ленью , оптимистичностью , пофигизмом ) Музыку .......... ну не могу я без неё жить..........Весёлую компанию (кудаж без неё) Увлекаюсь монтажом (видео ,фото и вапсче) ^^изменчив=) но описанное сверху постоянно , исключения бывают но оч редко. Знакомиться со мной не советую, злой , кусаюсь и царапаюсь !!!! вобсчем тот ещё гадёныш:)yorosiku! xD Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Хмм, пора бы и мне пару слов о себе сказатьМое имя Алексей, я из городка на Неве (тож Токио-3). Всю жизнь только и делаю, что ищу к чему же я способен та и что умею. Люблю побольше поспать и пофилософствовать. Если поймаете меня в аське, буду очень признателен :lol: Цитата
Liya le Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 я Liya le, для друзей просто Лия, а по паспорту меня Надюшей звать...мне 17 лет, д.р. 26 февраля 1990 года.Я реконструктор - франция 14 век,клуб "бретань", тамплиеров знаю лично)))они оказывается не злые...только больно кусаются)))интересы?ну...много их...раньше была лидером фан-клуба сейло-мун)сейчас учусь играть на гитаре)))успешно, при чем полностью самостоятельно)))что еще расказать...ну, типо я эльфийка)так что обращайтесь)))всем удачи))) Цитата
Izh3ll Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Здрасти...меня зовут Женя , 17 лет, из москвы (юзао) , не вижу как и некоторые свою жызнь без аниме, ваще не представляю чтобы было если бы я бы нелюбил аниме. ...хотелось бы приютица у вас тут...говорят что единомышленников принимаете. .. Цитата
ancient-knight Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мое почтение,меня в свою сколь теплую,столько же и дружескую компанию примите?Зовут меня Марк... Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет!Люблю валяться на зеленой травке, положив руки под голову и любуясь проплывающими белыми облаками по голубому небу.Занимаюсь тем, что частенько валяюсь на диване и смотрю телек.Счастлива я, когда валяюсь на травке и любуюсь небом.Самое красивое: облачка на голубом небе. Больше всего люблю смотреть телек.. или на облака.Хобби: телек и лицезрение природы, в частности летящих по голубому небу облачек. Мечта: иметь собственный зеленый луг для любования ползущими по голубому небу белыми облаками. Цитата
Dobi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем привет от Dobi.Друзья зовут котом, из-за огромных клыков и Мурчащей фамилии и мени ( ТиМУР МУРыгин)Живу в Одинцово. Лет мне 21.Работаю мнеджером по продажам в крупной фирме по отделке, фасадным конструкциям и тому подобной чуши.Занимался ДнД, но давно отошёл от дел, не хватает времени. Занимаюсь японским языком, тематкой и обычаями. Цитата
megami_Urd Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Всем очень и очень здравствуйте.Среднее образование у нас обязательно, значит ник вы прочитали :) ! А это значит, что если вам повезёт ошибиться номером и попасть в службу божественной помощи, вам на голову могу свалиться я. Правда я там на пол ставочки для приколу, а то работа развлекаться мешает. А если по-серьёзнее и по-конкретнее: живу я в Самаре, лет мне 18 (недавно стало ;) ) учусь на последнем курсе удолбаного техникума, старстно мечтая о дипломе и выпуске, профессия у меня драгоценная, кто хочет - отгадывайте.Люблю: аниме, фантастику, ролевые игры, страдать фигнёй в хорошей компании, песни под гитару и акапельно, петь, фолк-рок, и вообще такую кучу всего разного, что слишком долго перечислять.НЕ люблю: когда врут, нагло и незавуалированно, ханжество, мнительность, когда народ слишком много ЖЖОТ, ну а дальше я перейду на личности, так что хватит. Очень - очень хочу общаться в реале, хотя далеко не всегда есть время, но это не значит, что общаться буду только с самарскими. Одно из моих убежнений - наши люди и нелюди везде! В качестве напоследка моё мыло: rubina89@mail.ru ЗЫ: Если ночью, выглянув из окна вы увидите на фоне луны девушку на метле - не пугайтесь, это я и есть! Цитата
удалить Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну... Эм...Если вкратце.Сетевое имя - видите сами)В реале звать Евгением)Москва, ЗАОСтудент - учусь на третьем курсе на юриста (того который с документами работает, хотя против юри ничего не имею)Из хобби и увлечений - гитара, фэнтези и тяжелая музыка. (Аниме сознательно не пишу, иначе, что я тут забыл?=)Надеюсь не выгоните) Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет. Зовут меня Коля, 19лет, хотя это как и место жительства видно в подписи :) работаю менеджером продаж, увлекаюсь ролликами и аниме. В общем вот так ;) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Хей-йо! (на свободном эльфийском диалекте - здраствуйте)... :rolleyes: Зовут меня Дашулей,17 лет, оканчиваю школу, живу в Екатеринбурге...Увлекаюсь аниме (разумеется) ^_^ , яхтингом, фехтованием, танцами.Люблю фентези и фантастику, ролевые игры, творчество Толкиена и своего весёлого братишку!Форум здоровский! :D Цитата
Nefri Lesh Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну собственно... алоха (не путать с лохами)Кратко и со вкусом о себе:Звать величать Сергеем,годов мну отроду 16,Учусть в тереме на первом курсе,На электрика пашу.Ну а там увлечения всякие, в профеле смотрите) Цитата
Уынри Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я кульная девчонка Я прикольная девчонка. меня трудно не заметить. Я не похожа на других-мои поступки непредсказуемы,я необычно одевается и не могу жить без экстрима. никогда не знаешь, чего от меня ждать. про таких говорят:"любит искать приключения на свою.........голову" так почему бы кому-то не занятся этим вместе. я имею ввиду приключения. впрочем, со мною все готов занятся чем угодно! я-супер! Моя душа темна, образ туманен, парадным ложем для меня станет могилный камень Подробнее: Я такая, какая есть, что я горой за своих друзей, .Зло честное, также как и ты честна я с собой. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 mecha_roshi любит есть, спать, смотреть аниме и читать много разного мангО, не любит людей; малоподвижно, крикливо и злопамятно. Цитата
Yamata™ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Здарова! Я живу в Симферополе ! Если кому хочется пообщатся на тему аниме то заходь в мою аську 397458572 Если вам чтото ненравится я вас пристрелю......... если мне чтото ненравится я всёравно вас пристрелю..... я вас в любом случае пристрелю, так что ненапрягайтесь!))) PS: все мы там будем. :rolleyes: Цитата
Set%39ka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Привет, я из москвы, 20 лет, обожаю аниме и финалку, неравнодушен к жанрам - киберпанк и фентези. моя фотка есть в темке покажи своё лицо, пишите оки Цитата
Oukami Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Konnichiwa minna-san! Кароче здраствуйте.Зовут меня Илья. Годов мне 22. Жутко любящее общение существо. Так же люблю послушать хорошую музыку и посмотреть занимательную Аниму. Еще лублю рубиться на компе и PS-2.Кароче кому интересно пообщаться, милости прошу в Асю. P.S. свою фоту выложил в соответствующей теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.