Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем приветики! Мне 27 летиков. Я очень люблю аниме, психоаналитику и маленьких юзиков-ламусиков! Я люблю розовые и чёрные тона. Я немного полненькая, но считаю, что девушку это только красит. Хочу найти тут новых хороших друзей для совместных бесед о работах Карла Густава Юнга и просмотра аниме.
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне 17 лет

Учусь в РЭА им. Плеханова, 1 курс. В профиле написано о увлечениях, учусь на экономиста-психолога.....Увлекаюсь философией и музыкой.Обажаю спорт. Звать можно просто...Дио).Люблю умных людей, на глупых не трачу свое время.По знаку скорпион а по году змея...делайте выводы))А вообще узнать человека можно , только пообщавшись с ним, так что дерзайте)

Опубликовано

Привет любители аниме!

я - Юлия, без аниме не представляю свою жизнь...

Очень хочу найти единомышленников среди вас (особенно среди тех с кем совпадают мои вкусы на аниме)

Я вас всех люблю!!!!!!

Опубликовано

Итак, первый пост на новом месте.... Долго искалъ, наконец добралсо! И слава Богу!)))

Итак, имя моё... хм, пожалуй скажу, что мне нравится наименование Нэйл - так уж повелось. Родился и живу я в славном граде Питере, откуда никуда, сколь себя помню, почти не выезжал, а также в Интернете - рыскаю по разным интересным местам в поисках друзей и просто единомышленникофф, число которых растёт...)) Из Великого и Могучего уважаю Хеллсинг (благодаря которому и становлюсь я помаленечку отаку)))), а такоже Еву и Деднот. Остальные уважаю тоже, но чуть меньше - на фоне этих трёх шедевров то немногое, что я ещё успел поглядеть, теряецца... Хм... Вотъ, пока и всё. Дальше, возможно, узнаете потомъ.)))

Опубликовано

конитива вам я хидеки человек скромный но очень обшительный зафлудил 2 форума и пришол к вам это будет 3тий =) я большой поклонник стальной тревоги ,чёбитов и канечно же моя багиня это то самое аниме которое 2 года назад если не больше сделало мну анимешником ,=)

koniciwa anime fans wotaciwa hideki des

hadjime mahte hideki des

Опубликовано
Прива всем. Меня зовут Ильюха, мне 19 лет. Увлекаюсь anime достаточно давно, но не в полной мере. Любимое anime - Haibane Renmei и Transformers(с них все началось). Из музыки слушаю в основном рок. Увлекаюсь футболом, баскетболом, волейболм, пробежками и частично паркуром. По ночам в инете. Если что, стучите в Асю. Удачи.
Опубликовано
Давайте знакомиться

Давайте.

Я натолкнулся на ваш форум и думаю нати здесь для себя полезную информацию, а так познакомиться еще с интерестными людми которым тоже нравиться анимэ.

меня завут : Александр

ник : Qwerty, в общем клугу Йцукен. Damphil ник для внешнего мира.

место жительста : город Северодонецк

страна : украина (сосед ваш)

занятия : работаю и учусь

семейный статус : свободен

...

не люблю : японский язык (как писание так и произношение)

нравится : анимэ... или что бы в мультиках было много экшена, крови, мистики над которой нужно поднапрячь мозг

Опубликовано (изменено)

やっほ ^。^

Ник : Все не помню но Rein уже года полтора ^^

Возвраст : 17

Люблю:

Путешествовать (да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!) причом любыми способами ^.^

Аниме .... любит ли оно меня?(^。^)

Кошачьих , похожи мы.....ленью , оптимистичностью , пофигизмом )

Музыку .......... ну не могу я без неё жить..........

Весёлую компанию (кудаж без неё)

Увлекаюсь монтажом (видео ,фото и вапсче) ^^

изменчив=) но описанное сверху постоянно , исключения бывают но оч редко.

Знакомиться со мной не советую, злой , кусаюсь и царапаюсь !!!! вобсчем тот ещё гадёныш:)

yorosiku! xD

Изменено пользователем Rei`N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм, пора бы и мне пару слов о себе сказать

Мое имя Алексей, я из городка на Неве (тож Токио-3). Всю жизнь только и делаю, что ищу к чему же я способен та и что умею. Люблю побольше поспать и пофилософствовать. Если поймаете меня в аське, буду очень признателен  :lol:

Опубликовано

я Liya le, для друзей просто Лия, а по паспорту меня Надюшей звать...

мне 17 лет, д.р. 26 февраля 1990 года.

Я реконструктор - франция 14 век,клуб "бретань", тамплиеров знаю лично)))они оказывается не злые...только больно кусаются)))

интересы?ну...много их...

раньше была лидером фан-клуба сейло-мун)

сейчас учусь играть на гитаре)))успешно, при чем полностью самостоятельно)))

что еще расказать...

ну, типо я эльфийка)так что обращайтесь)))всем удачи)))

Опубликовано
Здрасти...меня зовут Женя , 17 лет, из москвы (юзао) , не вижу как и некоторые свою жызнь без аниме, ваще не представляю чтобы было если бы я бы нелюбил аниме. ...хотелось бы приютица у вас тут...говорят что единомышленников принимаете. ..
Опубликовано

Привет!

Люблю валяться на зеленой травке, положив руки под голову и любуясь проплывающими белыми облаками по голубому небу.

Занимаюсь тем, что частенько валяюсь на диване и смотрю телек.

Счастлива я, когда валяюсь на травке и любуюсь небом.

Самое красивое: облачка на голубом небе.

Больше всего люблю смотреть телек.. или на облака.

Хобби: телек и лицезрение природы, в частности летящих по голубому небу облачек.

Мечта: иметь собственный зеленый луг для любования ползущими по голубому небу белыми облаками.

Опубликовано

Всем привет от Dobi.

Друзья зовут котом, из-за огромных клыков и Мурчащей фамилии и мени ( ТиМУР МУРыгин)

Живу в Одинцово. Лет мне 21.

Работаю мнеджером по продажам в крупной фирме по отделке, фасадным конструкциям и тому подобной чуши.

Занимался ДнД, но давно отошёл от дел, не хватает времени.

Занимаюсь японским языком, тематкой и обычаями.

Опубликовано

Всем очень и очень здравствуйте.

Среднее образование у нас обязательно, значит ник вы прочитали :) ! А это значит, что если вам повезёт ошибиться номером и попасть в службу божественной помощи, вам на голову могу свалиться я. Правда я там на пол ставочки для приколу, а то работа развлекаться мешает.

А если по-серьёзнее и по-конкретнее:

живу я в Самаре,

лет мне 18 (недавно стало ;) )

учусь на последнем курсе удолбаного техникума, старстно мечтая о дипломе и выпуске,

профессия у меня драгоценная, кто хочет - отгадывайте.

Люблю: аниме, фантастику, ролевые игры, страдать фигнёй в хорошей компании, песни под гитару и акапельно, петь, фолк-рок, и вообще такую кучу всего разного, что слишком долго перечислять.

НЕ люблю: когда врут, нагло и незавуалированно, ханжество, мнительность, когда народ слишком много ЖЖОТ, ну а дальше я перейду на личности, так что хватит.

Очень - очень хочу общаться в реале, хотя далеко не всегда есть время, но это не значит, что общаться буду только с самарскими. Одно из моих убежнений - наши люди и нелюди везде! В качестве напоследка моё мыло: rubina89@mail.ru

ЗЫ: Если ночью, выглянув из окна вы увидите на фоне луны девушку на метле - не пугайтесь, это я и есть!

Опубликовано

Ну... Эм...

Если вкратце.

Сетевое имя - видите сами)

В реале звать Евгением)

Москва, ЗАО

Студент - учусь на третьем курсе на юриста (того который с документами работает, хотя против юри ничего не имею)

Из хобби и увлечений - гитара, фэнтези и тяжелая музыка. (Аниме сознательно не пишу, иначе, что я тут забыл?=)

Надеюсь не выгоните)

Опубликовано

Хей-йо! (на свободном эльфийском диалекте - здраствуйте)... :rolleyes:

Зовут меня Дашулей,

17 лет, оканчиваю школу,

живу в Екатеринбурге...

Увлекаюсь аниме (разумеется) ^_^ , яхтингом, фехтованием, танцами.

Люблю фентези и фантастику, ролевые игры, творчество Толкиена и своего весёлого братишку!

Форум здоровский! :D

Опубликовано

Ну собственно... алоха (не путать с лохами)

Кратко и со вкусом о себе:

Звать величать Сергеем,

годов мну отроду 16,

Учусть в тереме на первом курсе,

На электрика пашу.

Ну а там увлечения всякие, в профеле смотрите)

Опубликовано

Я кульная девчонка

Я прикольная девчонка. меня трудно не заметить. Я не похожа на других-мои поступки непредсказуемы,я необычно одевается и не могу жить без экстрима. никогда не знаешь, чего от меня ждать. про таких говорят:"любит искать приключения на свою.........голову­" так почему бы кому-то не занятся этим вместе. я имею ввиду приключения. впрочем, со мною все готов занятся чем угодно! я-супер!

Моя душа темна, образ туманен, парадным ложем для меня станет могилный камень

Подробнее: Я такая, какая есть, что я горой за своих друзей, .Зло

честное, также как и ты честна я с собой.

Опубликовано

Здарова!

Я живу в Симферополе ! Если кому хочется пообщатся на тему аниме то заходь в мою аську 397458572

Если вам чтото ненравится я вас пристрелю......... если мне чтото ненравится я всёравно вас пристрелю..... я вас в любом случае пристрелю, так что ненапрягайтесь!)))

PS: все мы там будем. :rolleyes:

Опубликовано

Konnichiwa minna-san!

Кароче здраствуйте.

Зовут меня Илья. Годов мне 22.

Жутко любящее общение существо. Так же люблю послушать хорошую музыку и посмотреть занимательную Аниму. Еще лублю рубиться на компе и PS-2.

Кароче кому интересно пообщаться, милости прошу в Асю.

P.S. свою фоту выложил в соответствующей теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация