Энджи Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Всем привет!Меня зовут Юра.Я здесь пока новенький....Живу в ТюмениСлушаю рокСмотрю аниме...ну вот и все Цитата
Uchixa Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хай всем!Я Антон...Анимешник, увлекаюсь косплеем....так спорт, Скейт, лыжи, волейбол....Слушаю: Реп, рок, транс, клубная музыка..Вопщем пишите Цитата
Fien Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Приветствую Вас, обитатели сего замечательного форума:lol:Зовут меня Саня, живу в Москве(на данный момент учусь, на 2-м курсе),. Мммм... 19 лет.)Увлечения - в основном аниме, музыка (J-rock, панк, кое что из металла, готика, эмо-кор и т.д.), книги, истории субкультур... Ну, думаю, хватит)) Цитата
Furotaku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мя зовут Ferret. Я очень нестандартно-стандартная личность. Слушую РР и РФР, читаю много и с охотой, хочу стать настоящим отаку. Живу в ПЫтере, хожу в школу. Цапаюсь с предками, хожу на встречи различных форумов. И не только по аниме -_-. Поражаю окружающих своими выходками. Борюсь за права куньих. Цитата
MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну ладысь)))) настрочу про сипя ченить))Зовут Мафкой, но лю када Мэри)) училась в Англии, очень многа путешествую и часто бываю в Москве. Прожваю в Латвии-Риге. Живу на Земле 14 лет. Учусь в языковой школе)) Разговарваю на 3х языках и франчик с латынью пока тога 2й год изучаю))) В будущем пойду на историка))) Стиль у мну смешонный, начинала с тупофо гота и металллиста пока не нашла стиль в котором я совмещаю все, что только можна)) Оч люблю Рок и металл. Рисую начиная с 6 лет (поэтому моня сказать что хорошо получаеццо ), учусь у разных художнигоф)) Фотографирую и пользуюсь уважением как начинающий любитель-фотографф))) Пишу стихи и в следующем году собраюсь навязаццо в ученики к комунить))) Так же пишу песни для разных рок групп)) Пою, хожу в студию Ольги Пирагс)) ну а таг пою ешо с детсада и обучалась у разных вокалистоф и певцоф))) неудачная баллллерина,модель, тенннисистка и музыкант)) Большая фанатка аниме и киноманка)) Очень люблю читать, особенно фантастику))) любимый писатель Толкиен))) не могу жить без книг и музыки))) Пишу маленькие рассказы для маленьких детей))) в основном для братьев и сестер друзей)) Таг же оч люблю танцевать))) Ненавижу учиццо)))) А тагже не люблю подпускать очень близко к сипе людей)) но общительна))) Очень люблю гулядь по городу с друзьями))) Переписываюсь с многими людьми из разных стран и люблю сидеть на различных форумах))))) э-э-э извиняюсь что таг многа)))) энто один из наиредшийших случаефф када мни не лень писать))))) хм.... надесю вам буит не лень прочитать)))) :( :lol: Цитата
Xinata Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну и я напишу про себя так и быть!Зовут дима увлекаюсь аниме ужэ 2 года слушаю рок рэп и всё остальное! Телефона пока нет, но надеюсь скоро купить! при возможности отрываюсь по полной програме! :P Цитата
.chudo Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я .chudo или кристи18 лет, живу в минскесмотрю аниме года 3 наверноиз любимого - все by Makoto Shinkai, СаиКано и многое другоелюблю танцевать на ддр-е и просто танцеватьмузыку слушаю разную2 года учу японский увлечений много и розных )вот... Цитата
Last April Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет всем и каждому!) Эхх..Не было меня тут с ноября месяца и боюсь что меня уже никто не помнит...Старй ник Lesly,может и найдутся те кого я знала ^^Как же тут много чего изменилось...Прям не узнать..)) Цитата
Ульяна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 МЕНЯ зовут Ульяна. Ктонибудь смотрел " Цельнометаллического алхимика"? Цитата
Blacky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Привет всем. Вообще меня зовут Валерия. Я живу в Ставрополе.Мне 16 лет.Люблю слушать готическую музыку и люблю общаться. Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Таак мну зовут Женя но называют Кузнечик или Женьшень я тут новенькая, люблю слушать рок и альтранативу, конечно же люблю аниме, обожаю спорт, люблю поболтать тот кто тоже любить этё, воть моя аська 401 627 454 пишите буду тока рада. :ph34r: Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Тольчик. Лентяй и зануда. Музыку не слушаю, спортом не занимаюсь, аниме не смотрю. Что я здесь делаю? :lol: Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Меня зовут, хм......как то бАнально, я увлекаюся...........тоже самое.......я бы хотел найти.......тфу........Ну конефно это не ЖЖ, и не сайт знакомств....но....как то банально.........опять флюдю....Моё первое имя Огр (Ogr)...которе я ношу всю свою сознательную жизнь, а счас в миру Тсу, а есле брать полность Тсузуки Асато...Кстати каждый из этих имён имеет свою историю, которую я поведую, может быть в друго разделе...Возраст 21 год, по христианскому летеоисчслению.........Увлечения: ТрэсПасинг (Незаконое Проникновения - лажу по разным заброшаным объектам), Литиратура (НФ, КибирПанк, История, Классика, Исория.......(флуд) Музыка, ей бы я отдал отдельный раздл....без неё моя жезнь быцла совсем другой, огна повлияла на моё меровозрения, образ жини (всякие там эракезы и тд и тп, когда мне было 14)..........Люблю ездить в разные далёкие поездки от Москвы (я живу в этой большой деревне)....А, я совсем забыл что это форум Аниме.........ну как же без него......... Цитата
~Yumi~ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Добрый ночер)вот и я добралась до этого форума, может конечно и раньше добиралась, но забыла пароль..Аниме я смотрю мало, так как немного времени на этоПоследнее что смотрела это Хроники Крыльев первый сезон..больше люблю красивые анимешные картинкии еще я собираю фигурки анимееще немного пытаюсь рисовать карандашом :lol: ну вообще у меня много разных интересов, но это основное по теме))пока все) люди подскажите как поставить значок пола нормальный, ;) а то у меня чтото не то Изменено 2 марта, 2007 пользователем ~Yumi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Всем привет. Довольно уютный форум, надеюсь я здесь поселюсь надолго ^_~Так, что же рассказать о себе?Меня зовут, а не важно... Маня зовут Gabriel. Мне 16. Я занимаюсь, блин. Бездельничаю я много ^____^Чаще всего просто болтаюсь по сети в поисках чего-то поинтересней. Надеюсь в скором времени оседлать фотошоп и заняться клипмейкерством.Веду довольно спокойный образ жизни, домашне-подкандиционерный, так сказать -) Люблю качественное кино и, конечно, аниме ! 8)Пока, думаю, хватит. Для получения более подробной информации советую обратиться лично. ^_^ Цитата
DnKisuka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Приветик .. Зовут меня Джейн .. Тут новенькая .. Аниме смотрю где-то пол года, может чуток больше .. Люблю гулять и искать приключения .. Мне 18 лет, живу в Украине, Харьков .. Сильно часто тут наверное бывать не смогу, так что если что номер аськи - 332380432 .. Ну вроде бы и всё .. -_- Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Габиел, пиши мне пообщаемся,не ;) Хисока сан 21. год. Зав складом на компьютерной фирме Инфотех сервисО сибе: держу анимешную группу "АНИМЕШНЫЕ ПАРОДИИ" Уже 2-й год играю на бас и електро гитарах(апаратуры много аж комната под пол проваливаеться,пишу тексты,парадирую(могу отпарадировать любого персонажа кого знаю хорошо) и вообще занимаюсь домашньо-студийной записью музыки мечтаю сам зделать аниме.... и наложить свои офицыальные саундтреки. Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну звать мнея Александр (ненавижу это имя)Слушаю рок. Старый рок.Занимаюсь баскетболом. Играю на гитаре.Смотрю аниме, также бывает смотрб в окно. :) Вообщем все. Цитата
Blue Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Привет, я Настя, мне 19 лет ! Живу в Москве)Смотрю аниме, учусь в ветеринарной академии!) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Шлю всем сови пламенные приветы! :unsure: Звать меня Верой,живу в питере,мне 16 лет,учусь в школе при универе,тип с мат уклоном)аниме зафанатела недавно,после того как устала слушать о нем со слов подруги и решила испытать все на своей шкуре так сказать)так что еще....люблю рок,альтернативу,транс,R&B,в общем пости все :( короче гря,пишите фсе,буду оч рада! :rolleyes: Цитата
Линочка Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Всем большой ХАЙ! :lol: Я Линочка. Моня просто Лина. Я очень люблю аниме <_< Просто фигею от него. Очень люблю пообщеться. Так что кто хочет - пишите. Всегда говорю, что люблю людей. Няф! Живу в Хабаровске. Эт очн далеко :huh: Мне 16 лет ^_^ а еще люблю я музыку. Очн люблю. Очобенно рок)))) и метал тоже))))Иногда слушаю готичную музыку) Ну... думаю вусе :P Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Поривет всем)!Живу на Украине,в Киеве,мне 15 лет,скоро исполнится 16.Учусь в 10 классе спецшколы по изучению иностранных языков,люблю старый рок,классическую музыку.Кличка-Алхимик) Цитата
sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Всем привет!Меня зовут Санек,я тут новенький.Я из Волгограда.Люблю смотреть кино и аниме,слушать музыку,в основном рок-н-ролл и чтение книг(больше люблю современную литературу и поэзию серебянного века).Больше всего из аниме нравится:FLCL,Sennen Joyu(и все остальные фильмы Сатоиши Кона),Haibane Renmei.Терпеть ненавижу гаремные комедии,работы Gonzo и аниме в котором много безсмысленного насилия. Цитата
Vector Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Всем привет!Меня зовут Вова, я тут недавно :) .Обожаю аниме, особенно FLCL.Ещё люблю послушать хорошую музыку, в основном рок.Лет мне 16, и учусь я в школе. Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Всем просто огромные ХАЮШКИ!!!^^Сами мы не местные,недавно зарегестрированные,ничего не знающие,чиканутые отаку^^Любимые аниме:Евангелион,Рурони Кеншин,Школа убийц,Белый крест,Чобиты,FFI,FFVII,Рубаки,Оружейницы^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.