Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую Вас, обитатели сего замечательного форума:lol:

Зовут меня Саня, живу в Москве(на данный момент учусь, на 2-м курсе),. Мммм... 19 лет.)

Увлечения - в основном аниме, музыка (J-rock, панк, кое что из металла, готика, эмо-кор и т.д.), книги, истории субкультур... Ну, думаю, хватит))

Опубликовано
Мя зовут Ferret. Я очень нестандартно-стандартная личность. Слушую РР и РФР, читаю много и с охотой, хочу стать настоящим отаку. Живу в ПЫтере, хожу в школу. Цапаюсь с предками, хожу на встречи различных форумов. И не только по аниме -_-. Поражаю окружающих своими выходками. Борюсь за права куньих.
Опубликовано

Ну ладысь)))) настрочу про сипя ченить))

Зовут Мафкой, но лю када Мэри)) училась в Англии, очень многа путешествую и часто бываю в Москве. Прожваю в Латвии-Риге. Живу на Земле 14 лет. Учусь в языковой школе)) Разговарваю на 3х языках и франчик с латынью пока тога 2й год изучаю))) В будущем пойду на историка))) Стиль у мну смешонный, начинала с тупофо гота и металллиста пока не нашла стиль в котором я совмещаю все, что только можна)) Оч люблю Рок и металл. Рисую начиная с 6 лет (поэтому моня сказать что хорошо получаеццо ), учусь у разных художнигоф)) Фотографирую и пользуюсь уважением как начинающий любитель-фотографф))) Пишу стихи и в следующем году собраюсь навязаццо в ученики к комунить))) Так же пишу песни для разных рок групп)) Пою, хожу в студию Ольги Пирагс)) ну а таг пою ешо с детсада и обучалась у разных вокалистоф и певцоф))) неудачная баллллерина,модель, тенннисистка и музыкант)) Большая фанатка аниме и киноманка)) Очень люблю читать, особенно фантастику))) любимый писатель Толкиен))) не могу жить без книг и музыки))) Пишу маленькие рассказы для маленьких детей))) в основном для братьев и сестер друзей)) Таг же оч люблю танцевать))) Ненавижу учиццо)))) А тагже не люблю подпускать очень близко к сипе людей)) но общительна))) Очень люблю гулядь по городу с друзьями))) Переписываюсь с многими людьми из разных стран и люблю сидеть на различных форумах)))))

э-э-э извиняюсь что таг многа)))) энто один из наиредшийших случаефф када мни не лень писать))))) хм.... надесю вам буит не лень прочитать)))) :( :lol:

Опубликовано

Ну и я напишу про себя так и быть!

Зовут дима увлекаюсь аниме ужэ 2 года слушаю рок рэп и всё остальное! Телефона пока нет, но надеюсь скоро купить! при возможности отрываюсь по полной програме! :P

Опубликовано

я .chudo или кристи

18 лет, живу в минске

смотрю аниме года 3 наверно

из любимого - все by Makoto Shinkai, СаиКано и многое другое

люблю танцевать на ддр-е и просто танцевать

музыку слушаю разную

2 года учу японский

увлечений много и розных )

вот...

Опубликовано

Привет всем и каждому!) Эхх..Не было меня тут с ноября месяца и боюсь что меня уже никто не помнит...Старй ник Lesly,может и найдутся те кого я знала ^^

Как же тут много чего изменилось...Прям не узнать..))

Опубликовано
Таак мну зовут Женя но называют Кузнечик или Женьшень я тут новенькая, люблю слушать рок и альтранативу, конечно же люблю аниме, обожаю спорт, люблю поболтать тот кто тоже любить этё, воть моя аська 401 627 454 пишите буду тока рада. :ph34r:
Опубликовано

Меня зовут, хм......как то бАнально, я увлекаюся...........тоже самое.......я бы хотел найти.......тфу........

Ну конефно это не ЖЖ, и не сайт знакомств....но....как то банально.........опять флюдю....

Моё первое имя Огр (Ogr)...которе я ношу всю свою сознательную жизнь, а счас в миру Тсу, а есле брать полность Тсузуки Асато...Кстати каждый из этих имён имеет свою историю, которую я поведую, может быть в друго разделе...

Возраст 21 год, по христианскому летеоисчслению.........

Увлечения: ТрэсПасинг (Незаконое Проникновения - лажу по разным заброшаным объектам), Литиратура (НФ, КибирПанк, История, Классика, Исория.......(флуд)

Музыка, ей бы я отдал отдельный раздл....без неё моя жезнь быцла совсем другой, огна повлияла на моё меровозрения, образ жини (всякие там эракезы и тд и тп, когда мне было 14)..........

Люблю ездить в разные далёкие поездки от Москвы (я живу в этой большой деревне)....

А, я совсем забыл что это форум Аниме.........ну как же без него.........

Опубликовано (изменено)

Добрый ночер)

вот и я добралась до этого форума, может конечно и раньше добиралась, но забыла пароль..

Аниме я смотрю мало, так как немного времени на это

Последнее что смотрела это Хроники Крыльев первый сезон..

больше люблю красивые анимешные картинки

и еще я собираю фигурки аниме

еще немного пытаюсь рисовать карандашом :lol:

ну вообще у меня много разных интересов, но это основное по теме))

пока все)

люди подскажите как поставить значок пола нормальный, ;) а то у меня чтото не то

Изменено пользователем ~Yumi~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет. Довольно уютный форум, надеюсь я здесь поселюсь надолго ^_~

Так, что же рассказать о себе?

Меня зовут, а не важно... Маня зовут Gabriel. Мне 16. Я занимаюсь, блин. Бездельничаю я много ^____^

Чаще всего просто болтаюсь по сети в поисках чего-то поинтересней. Надеюсь в скором времени оседлать фотошоп и заняться клипмейкерством.

Веду довольно спокойный образ жизни, домашне-подкандиционерный, так сказать -) Люблю качественное кино и, конечно, аниме ! 8)

Пока, думаю, хватит. Для получения более подробной информации советую обратиться лично. ^_^

Опубликовано
Приветик .. Зовут меня Джейн .. Тут новенькая .. Аниме смотрю где-то пол года, может чуток больше .. Люблю гулять и искать приключения .. Мне 18 лет, живу в Украине, Харьков .. Сильно часто тут наверное бывать не смогу, так что если что номер аськи - 332380432 .. Ну вроде бы и всё .. -_-
Опубликовано

Габиел, пиши мне пообщаемся,не ;)

Хисока сан 21. год. Зав складом на компьютерной фирме Инфотех сервис

О сибе: держу анимешную группу "АНИМЕШНЫЕ ПАРОДИИ" Уже 2-й год играю на бас и електро гитарах(апаратуры много аж комната под пол проваливаеться,пишу тексты,парадирую(могу отпарадировать любого персонажа кого знаю хорошо) и вообще занимаюсь домашньо-студийной записью музыки мечтаю сам зделать аниме.... и наложить свои офицыальные саундтреки.

Опубликовано

Ну звать мнея Александр (ненавижу это имя)

Слушаю рок. Старый рок.

Занимаюсь баскетболом. Играю на гитаре.

Смотрю аниме, также бывает смотрб в окно. :)

Вообщем все.

Опубликовано
Шлю всем сови пламенные приветы! :unsure: Звать меня Верой,живу в питере,мне 16 лет,учусь в школе при универе,тип с мат уклоном)аниме зафанатела недавно,после того как устала слушать о нем со слов подруги и решила испытать все на своей шкуре так сказать)так что еще....люблю рок,альтернативу,транс,R&B,в общем пости все :( короче гря,пишите фсе,буду оч рада! :rolleyes:
Опубликовано

Всем большой ХАЙ! :lol:

Я Линочка. Моня просто Лина. Я очень люблю аниме <_<  Просто фигею от него. Очень люблю пообщеться. Так что кто хочет - пишите. Всегда говорю, что люблю людей. Няф! Живу в Хабаровске. Эт очн далеко :huh:  Мне 16 лет ^_^  а еще люблю я музыку. Очн люблю. Очобенно рок)))) и метал тоже))))

Иногда слушаю готичную музыку)

Ну... думаю вусе :P

Опубликовано
Поривет всем)!Живу на Украине,в Киеве,мне 15 лет,скоро исполнится 16.Учусь в 10 классе спецшколы по изучению иностранных языков,люблю старый рок,классическую музыку.Кличка-Алхимик)
Опубликовано

Всем привет!Меня зовут Санек,я тут новенький.Я из Волгограда.Люблю смотреть кино и аниме,слушать музыку,в основном рок-н-ролл и чтение книг(больше люблю современную литературу и поэзию серебянного века).

Больше всего из аниме нравится:FLCL,Sennen Joyu(и все остальные фильмы Сатоиши Кона),Haibane Renmei.Терпеть ненавижу гаремные комедии,работы Gonzo и аниме в котором много безсмысленного насилия.

post-84825-1173543311_thumb.jpg

Опубликовано

Всем просто огромные ХАЮШКИ!!!^^Сами мы не местные,недавно зарегестрированные,ничего не знающие,чиканутые отаку^^

Любимые аниме:Евангелион,Рурони Кеншин,Школа убийц,Белый крест,Чобиты,FFI,FFVII,Рубаки,Оружейницы^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация