Evangel666 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Всем привет!Меня зовут Кирилл, мне 18 лет ... живу в Краснодаре, учусь на программита... по специальности работать не собираюсь *думает*ну и хватит пока ))) Всем пивет!!! Зовут меня Саня и мне 16 лет . С удовольствием познокомлюсь с симпатичным парнем чуть-старше менядавай знакомиться, коль не шутишь )))Кирилл... оч приятно ))) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Evangel666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Siriella Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Меня зовут Ирина. Мне 17. Я из Нижнего. Учусь в Университете на филфаке(романо-германское отделение) на первом курсе. Изучаю немецкий язык и латынь. Из музыки предпочитаю рок. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем респект! Меня зовут Алена, мне 19 и я абажжаю весилиться!!!!!!!!!! Живу в Екатеринбурге и жутко скучаю, когда сижу дома..... Люблю стихи и амиме, и все, что с ними связано. ------------------...я умираю, когда приходит ночь ... и возраждаюсь вновь, когда приходит день... Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Зовут меня Анюта,живу я на далеееком Севере....среди сугробов и медведей...белых... -_- ...я-анимешник...и засранец,потому что сейчас не пустила Rino-sun за свой комп.(откровение Rino) ^_^ Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
рысяша Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 в миру меня знают аки КУМАГОРО, но я ужасно взрослая,работаю и учусь и все в сурьезных местах.воть..я люблю рок, и Толкина.и я ужасно сурьезная когда никто не видит.. Цитата
Эstэr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 я люблю рок, и ТолкинаУра!Я нашла единомышленника!!!! :D :lol: Если про вкусы,то я люблю рок,но больше тяжелый рок. :P Моя самая любимая книга - это "Властелин колец" Дж.Р.Р. Толкина! :D Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А меня Ранма зовут!! Будем знакомы!!!! Блин, я таааааааааак люблю переписку!!!! Правда я реальную люблю, а не вертуальную! Переписываюсь уже 4 года!!! так,что пишите мне на домашний адрес! ик, типа о себе счас бу рассказывать: Мне 18 лет, я ООООООООООООчень люблю аниме и увлекаюсь им 5 лет! В последнее время я просто помешан на НАРУТО!Я люблю рисовать!!! Говорят, чтоя не плохо рисую, правда лучше у меня получаются свои герои, чем чьи-то...Таааак, из музики лю Tokio Hotel, Placebo. Да о се я могу часами рассказывать...вообщем пишите...бу ждать ответа. Домашний адрес:623412, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Шестакова, д. 16 кв. 34E:mail - ranmas_uper@mail.ru Всем приветище! Я Анита, мне 17, с утра, вроде еще было) Из Владивостока. Обожаю яой, Толкиена и хорошие фанфики)) А так же фильмы ужасов, триллеры, мистику, вампиров, группу "Эпидемия", "Токио Хотел" и еще много чего. Единственное, что не люблю - рано вставать и тащиться на учебу:ph34r: Я тебя нашел, мой единомышленник!!!! Я тож лю яой, ТН, фанфики, готику. Воть!!!!Давай знакомиться? Ne? Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Привет всем давайте знакомится.Меня зовут Серёжа Цитата
Злобоглаз Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ФИО: В народе знают как Злобоглаз, а дома Валерой кличутПаспортные данный есть. А какие не помнюАдрес: Москва, ЧП. За доп инфой обращайтесьТелефон красивый и раздолбаный. 8-906 Дальше подбором Учусь в Керосинке. Это нефтегазовый ВУЗ. Увлекаюсь фентези. После того как увидел аниме "Оборотни" и Ранму потянуло... Цитата
шкодина Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 конничива! я с Кубани и у нас готовится ФЕСТ! Сама я сейчас смотрю Стальную тревогу. А Аниме любое люблю,не хентайное.Музыка-разная, но предпочтения- АРИЯ.Подсаживаюсь на японскую КРАСНОДАРЦЫ! ПРИВАТ ПРИВЕТ)))) Цитата
Hasi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 в тихом ужасе после прочтения всех каментав и типа даааааа)))))кароча так:МелькорЖиву где придётся работа у меня разездная)уже не учусь МГИМО кончила) сча аспирантурарррраааааааА((((((телифон простой 89168581975языки вот руский учу))) хе)лбюлю всё что есть хорошо и что не льзя)не люблю читай мой профиль перичислять долго))спорт стрильба из лука) Цитата
Герда Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Где то тут не далеко,Hasi,я тебя уже видела(обсуждали твой пол).А сей час я хочу узнать(если не секрет),ты вообще сам от куда будешь???? :D И не много про себя-Я Веселая озарная попрыгунья стрекоза!!!!!!!Обажаю общяться с народом!!!!! Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Здрасте! :) Меня зовут Анна,мне 13 лет.Живу в Литве.Люблю общаться и флудить ;) )))А также аниме,музыку и сидеть в инете!=)Рада знакомству! ;) Цитата
Герда Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ;) Видимо я плохо,очень плохо,читала эту тему.Я посмела не заметить вас,Esther и Рысяша,Я С ВАМИ!!!!!!Я тоже очень люблю рок и Толкина!!!! :) Цитата
почти_Эмо Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Моё имя Андрей.Часто обзывают КоТом и Скрипачом.смотря где и кто.Альтернатива рок и панк. Цитата
Psairent Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Всем привет! Меня зовут Алена мне 17 лет,я лев. :D Что здесь не странно, я очень люблю аниме и ресовать. :lol: Вобще я стеснительная, но люблю новых людей. Так что давайте знакомится! Цитата
Alevina Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ называет меня Еленище, я не обижаюсь...Увлекаюсь аниме и мангой, хотя в последнее время манга сильно преобладает. Заканчиваю художественную школу. И можно сказать , что обычную школу тоже заканчиваю. Кроме Японии (и всего из этого вытекающего), люблю ходить в театр. По возможности являюсь спортсменкой. С друзьями люблю в лес выезжать, кататься на лыжах, коньках.Из музыки предпочитаю Nightwish, ну и по 2-3 песни из разных групп (ostы тоже не забываю).Больше люблю переписываться в реальности, но и от виртуальности не откажусь. Цитата
Tycuk Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Всем драссти! :) Я тут новенький.Мня зовут Серёга.Проживаю в Пензе.мне 16 лет.и воть мой телефончик=) 89613533940 если не лень звоните.И тутже вопрос. Есть у когонить ссылка на сайт где можно скачать жаркое лето 2. я потерял. Цитата
Hotaro Asakura Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, что мне о себе рассказать?*по-удобнее устраивается в кресле*Зовут меня Ираидой(только не Ира! :lol: Это разные имена :D ), учусь я в 8 классе, т.е. мне скоро 13 лет. Живу в Москве(кому надо-телефон в личку). Но не думайте, что я маленькая! Я начиталась Толкиена ещё в 4 года и знаю, что любая уважающая себя девушка умеет сражаться. Я вот на катоне сражаюсь и учусь стрелять из винтовки)Люблю рок, группу Менестрель, кисок(больших и диких!), анимэ, мангу, Восток....Не люблю людей, которые не любят персонажей анимэ, которых я люблю! Защищать до смерти буду(совесть: дозащищалась! 6 раз в бан попадала :) )За дополнительной инфкой в личку Цитата
Single Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Полина))меня так зовут, если не поняли..еще не привыкла к утройству этого форума,но надеюсь мне здесь понравиться,если интересуют какие то подробности или есть вопросы к моей персоне,всегда рада ответить на них=) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Усем привет.Через 26 дней будет 16 лет.Слушаю хэви метал и хард рок ( не путать эти два понятия).Любимые группы - Judas Priest, Iron Maiden, Accept, U.D.O., Grave Digger, Manowar.Люблю фэнтези и фантастику.Любимая книга- "Бог-Император Дюны" ( четвертая книга гексалогии Фрэнка Герберта).Без ума от Формулы-1.мыло- eg2260@mail.ru(уф, кажись усе) Цитата
Lourika Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем здрасьте!!!Я здесь новенькая и не очень часто тут бываю.Мне 18лет,учусь в Иваново.Из музыки люблю в основном зарубежный рок,а так понемногу из каждого направления)Люблю Форсаж3,Блейд,Грязные танцы,Пираты Карибского моря,фильмы с Джеки Чаном...можно очень долго перечислять)))Обожаю аниме и мангу.Люблю СМ,Крестовый поход Хроно,Мою Богиню,Виндарию,Хеллсинг,Рубаки,Солдаты будущего,Легенду о лунной принцессе Tsukihime....и еще много чего)))Люблю фоткаться)Моя аська: 452-273-952Мой E-mail: Lourika@rambler.ruЛюблю также и обычную переписку)Надоело наверно читать мое сообщение? :( Вообщем,пишите,если хотите :P Всегда ваша Lourika Цитата
Starma Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Всем драсти! Не могу сказать, что я оч увлекаюсь аниме...Но раньше было так)) Репититоры, учеба и спорт оставляют мало свободного времени. Моё имя Майя. Ну что можно сказать обо мне? Я занимаюсь рисунком, танцую и обожаю коньки...Вот. В последнее время так одиноко что-то стало... что я решила найти новых друзей, новое общение! ;) Цитата
Krat'os Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Усем, кто не поленился это прочесть, драсте! Я тут недавно, но планирую задержаться.Как меня завут, это не важно. Главное- я здесь.Мне скоро 17 (с удовольствием получу поздравления) :) Различные увлечения, среди которых: хард рок, хеви металл, японская музыка, оружие, фэнтези, рисование, аниме и манга... Это далеко не всё, но я думаю найти единомышлеников среди пользователей.Втянулся в аниме после просмотра Naruto. Зацепило!Если моя персона вас заинтересовала, обращася в личку. :) Ещё свидимся! -----------------------------------------------------За рассуждениями не забувай о главном! Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Krat'os (смотреть историю редактирования) Цитата
аврорег Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) ахх)) всем охае)я аврорег) давно тут сижу, просто лень че-то писать) дааа..я ленивый))ну чего..я из москвы, мне почти 17 лет (месяц до др-)общительная, веселая, часто говорю какой-нить бред, но меня можно простить) ну прааавда) гм..увлекаюсь аниме не очень давно, но схватываю все на лету=) пою, танцую, играла в театре раньше)слушаю jrock, jpop (хотя разница скоро уже невелика будет оО)а так всего понемногу, ибо вкусы слишком часто меняются, и сказать что-то конкретное довольно сложно)эм..меня часто клинит на чем-/ком-то одном) вот..что еще..постепенно избавляюсь от вредных привычек) веду дневник на дайрах/лиру/жж/много еще где, самой бы вспомнить) френдимся, френдимся) люблю..музыку) читать, петь, танцевать, иногда зависаю за комп. играми)эм..обожаю апельсины, шоколад, ночь, москву, романтику..увлекаюсь фотографией..)я простой в общении и сложный в понимании человек) а вообще..я плохая сцуко с ужасно сложным характером-)и еще меня много)бойтесь мну, кароч-) Втянулся в аниме после просмотра Naruto. Зацепило! вот я тож-) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем аврорег (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.