Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Меня зовут Кирилл, мне 18 лет ... живу в Краснодаре, учусь на программита... по специальности работать не собираюсь

*думает*

ну и хватит пока )))

Всем пивет!!! Зовут меня Саня и мне 16 лет . С удовольствием познокомлюсь с симпатичным парнем чуть-старше меня

давай знакомиться, коль не шутишь )))

Кирилл... оч приятно )))

Изменено пользователем Evangel666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня зовут Ирина. Мне 17. Я из Нижнего. Учусь в Университете на филфаке(романо-германское отделение) на первом курсе. Изучаю немецкий язык и латынь. Из музыки предпочитаю рок.
Опубликовано

Всем респект! Меня зовут Алена, мне 19 и я абажжаю весилиться!!!!!!!!!! Живу в Екатеринбурге и жутко скучаю, когда сижу дома..... Люблю стихи и амиме, и все, что с ними связано.

------------------

...я умираю, когда приходит ночь ... и возраждаюсь вновь, когда приходит день...

Опубликовано (изменено)

Зовут меня Анюта,живу я на далеееком Севере....среди сугробов и медведей...белых... -_-

...я-анимешник...

и засранец,потому что сейчас не пустила Rino-sun за свой комп.(откровение Rino) ^_^

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня Ранма зовут!! Будем знакомы!!!! Блин, я таааааааааак люблю переписку!!!! Правда я реальную люблю, а не вертуальную! Переписываюсь уже 4 года!!! так,что пишите мне на домашний адрес!

ик, типа о себе счас бу рассказывать:

Мне 18 лет, я ООООООООООООчень люблю аниме и увлекаюсь им 5 лет! В последнее время я просто помешан на НАРУТО!

Я люблю рисовать!!! Говорят, чтоя не плохо рисую, правда лучше у меня получаются свои герои, чем чьи-то...

Таааак, из музики лю Tokio Hotel, Placebo. Да о се я могу часами рассказывать...вообщем пишите...бу ждать ответа.

Домашний адрес:623412, Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Шестакова, д. 16 кв. 34

E:mail - ranmas_uper@mail.ru

Всем приветище! Я Анита, мне 17, с утра, вроде еще было) Из Владивостока. Обожаю яой, Толкиена и хорошие фанфики)) А так же фильмы ужасов, триллеры, мистику, вампиров, группу "Эпидемия", "Токио Хотел" и еще много чего. Единственное, что не люблю - рано вставать и тащиться на учебу:ph34r:

Я тебя нашел, мой единомышленник!!!! Я тож лю яой, ТН, фанфики, готику. Воть!!!!

Давай знакомиться? Ne?

post-79576-1171436962_thumb.jpg

post-79576-1171437340_thumb.jpg

Опубликовано

ФИО: В народе знают как Злобоглаз, а дома Валерой кличут

Паспортные данный есть. А какие не помню

Телефон красивый и раздолбаный. 8-906 Дальше подбором

Учусь в Керосинке. Это нефтегазовый ВУЗ.

Увлекаюсь фентези. После того как увидел аниме "Оборотни" и Ранму потянуло...

Опубликовано

конничива! я с Кубани и у нас готовится ФЕСТ! Сама я сейчас смотрю Стальную тревогу. А Аниме любое люблю,не хентайное.Музыка-разная, но предпочтения- АРИЯ.Подсаживаюсь на японскую

КРАСНОДАРЦЫ! ПРИВАТ ПРИВЕТ))))

Опубликовано

в тихом ужасе после прочтения всех каментав и типа даааааа)))))

кароча так:

Мелькор

Живу где придётся работа у меня разездная)

уже не учусь МГИМО кончила) сча аспирантурарррраааааааА((((((

телифон простой 89168581975

языки вот руский учу))) хе)

лбюлю всё что есть хорошо и что не льзя)

не люблю читай мой профиль перичислять долго))

спорт стрильба из лука)

Опубликовано

Где то тут не далеко,Hasi,я тебя уже видела(обсуждали твой пол).

А сей час я хочу узнать(если не секрет),ты вообще сам от куда будешь????

:D И не много про себя-Я Веселая озарная попрыгунья стрекоза!!!!!!!Обажаю общяться с народом!!!!!

Опубликовано

Всем привет!

Меня зовут Алена мне 17 лет,я лев. :D Что здесь не странно, я очень люблю аниме и ресовать. :lol: Вобще я стеснительная, но люблю новых людей. Так что давайте знакомится!

Опубликовано

Народ называет меня Еленище, я не обижаюсь...

Увлекаюсь аниме и мангой, хотя в последнее время манга сильно преобладает. Заканчиваю художественную школу. И можно сказать , что обычную школу тоже заканчиваю. Кроме Японии (и всего из этого вытекающего), люблю ходить в театр. По возможности являюсь спортсменкой. С друзьями люблю в лес выезжать, кататься на лыжах, коньках.

Из музыки предпочитаю Nightwish, ну и по 2-3 песни из разных групп (ostы тоже не забываю).

Больше люблю переписываться в реальности, но и от виртуальности не откажусь.

Опубликовано

Всем драссти! :)

Я тут новенький.

Мня зовут Серёга.

Проживаю в Пензе.

мне 16 лет.

и воть мой телефончик=) 89613533940 если не лень звоните.

И тутже вопрос. Есть у когонить ссылка на сайт где можно скачать жаркое лето 2. я потерял.

Опубликовано

Ну, что мне о себе рассказать?*по-удобнее устраивается в кресле*

Зовут меня Ираидой(только не Ира! :lol: Это разные имена :D ), учусь я в 8 классе, т.е. мне скоро 13 лет. Живу в Москве(кому надо-телефон в личку). Но не думайте, что я маленькая! Я начиталась Толкиена ещё в 4 года и знаю, что любая уважающая себя девушка умеет сражаться. Я вот на катоне сражаюсь и учусь стрелять из винтовки)Люблю рок, группу Менестрель, кисок(больших и диких!), анимэ, мангу, Восток....Не люблю людей, которые не любят персонажей анимэ, которых я люблю! Защищать до смерти буду(совесть: дозащищалась! 6 раз в бан попадала :) )

За дополнительной инфкой в личку

Опубликовано
Полина))меня так зовут, если не поняли..еще не привыкла к утройству этого форума,но надеюсь мне здесь понравиться,если интересуют какие то подробности или есть вопросы к моей персоне,всегда рада ответить на них=)
Опубликовано

Усем привет.

Через 26 дней будет 16 лет.

Слушаю хэви метал и хард рок ( не путать эти два понятия).

Любимые группы - Judas Priest, Iron Maiden, Accept, U.D.O., Grave Digger, Manowar.

Люблю фэнтези и фантастику.

Любимая книга- "Бог-Император Дюны" ( четвертая книга гексалогии Фрэнка Герберта).

Без ума от Формулы-1.

мыло- eg2260@mail.ru

(уф, кажись усе)

Опубликовано

Всем здрасьте!!!Я здесь новенькая и не очень часто тут бываю.

Мне 18лет,учусь в Иваново.

Из музыки люблю в основном зарубежный рок,а так понемногу из каждого направления)

Люблю Форсаж3,Блейд,Грязные танцы,Пираты Карибского моря,фильмы с Джеки Чаном...можно очень долго перечислять)))

Обожаю аниме и мангу.Люблю СМ,Крестовый поход Хроно,Мою Богиню,Виндарию,Хеллсинг,Рубаки,Солдаты будущего,Легенду о лунной принцессе Tsukihime....и еще много чего)))

Люблю фоткаться)

Моя аська: 452-273-952

Мой E-mail: Lourika@rambler.ru

Люблю также и обычную переписку)

Надоело наверно читать мое сообщение? :(

Вообщем,пишите,если хотите :P

Всегда ваша Lourika

post-77443-1172180001_thumb.gif

Опубликовано
Всем драсти! Не могу сказать, что я оч увлекаюсь аниме...Но раньше было так)) Репититоры, учеба и спорт оставляют мало свободного времени. Моё имя Майя. Ну что можно сказать обо мне? Я занимаюсь рисунком, танцую и обожаю коньки...Вот. В последнее время так одиноко что-то стало... что я решила найти новых друзей, новое общение! ;)
Опубликовано (изменено)

Усем, кто не поленился это прочесть, драсте!

Я тут недавно, но планирую задержаться.

Как меня завут, это не важно. Главное- я здесь.

Мне скоро 17 (с удовольствием получу поздравления) :)

Различные увлечения, среди которых: хард рок, хеви металл, японская музыка, оружие, фэнтези, рисование, аниме и манга... Это далеко не всё, но я думаю найти единомышлеников среди пользователей.

Втянулся в аниме после просмотра Naruto. Зацепило!

Если моя персона вас заинтересовала, обращася в личку. :)

Ещё свидимся!

-----------------------------------------------------

За рассуждениями не забувай о главном!

Изменено пользователем Krat'os (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ахх)) всем охае)

я аврорег) давно тут сижу, просто лень че-то писать) дааа..я ленивый))

ну чего..я из москвы, мне почти 17 лет (месяц до др-)

общительная, веселая, часто говорю какой-нить бред, но меня можно простить) ну прааавда)

гм..увлекаюсь аниме не очень давно, но схватываю все на лету=) пою, танцую, играла в театре раньше)

слушаю jrock, jpop (хотя разница скоро уже невелика будет оО)

а так всего понемногу, ибо вкусы слишком часто меняются, и сказать что-то конкретное довольно сложно)

эм..меня часто клинит на чем-/ком-то одном)

вот..что еще..постепенно избавляюсь от вредных привычек) 

веду дневник на дайрах/лиру/жж/много еще где, самой бы вспомнить) френдимся, френдимся)

люблю..музыку) читать, петь, танцевать, иногда зависаю за комп. играми)

эм..обожаю апельсины, шоколад, ночь, москву, романтику..увлекаюсь фотографией..)

я простой в общении и сложный в понимании человек)

а вообще..я плохая сцуко с ужасно сложным характером-)

и еще меня много)

бойтесь мну, кароч-)

Втянулся в аниме после просмотра Naruto. Зацепило!

вот я тож-)

Изменено пользователем аврорег (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация