Paxan Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Всем привет!Живу в Москве.Учусь, работаю, живу своей жизню, всем доволен и вам всем того желаю:D короче, принимайте меня в свою компанию:( Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Paxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 живу в Омскеобразование (внимание!!!) - бакалавр теологии (это вам не хухры-мухры)))зовут Алисадомашние животные (кому интересно) - кошка, мужтайная любовь (а иногда очень даже явная) - ;) Хатаке Какаши :wub: Цитата
DNK_Inc Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Даже и не знаю - как бы себя покрасивше представить ;) ?Зовут меня просто - DNK,На сегодняшний день мне 22 года,Живу в Украине, г.Донецк,Окончил местный универ - ДонНУ, химический факультет.Сейчас работаю в компьютерной фирме (!).Люблю: хорошее аниме, музыку - классику, зарубежный тяджеляк, трип-хоп, кислотный джаз, электронщину и драм'н'бейс и т.д.E-Mail: DNK_Inc@bigmir.net На форум пришел за хорошим общением, новыми интересными знакомствами. До встречи в различных разделах этого прелесного форума :) . Цитата
птица-пингвин Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 приветик,а меня Маха зовут=)мне 15=)я в школе при мехмате мгу учусь в 10ом классе,а ещё почти поступила в эмш(это эконом-математич школа на эконом факе мгу,типа дополнительные занятия=))тут пыталась устроиться промоутером,но не прошла из-за возраста=(было обидно,но ничего,переживу,зато я когда ждала своей очереди познакомилась с двумя классными девчонками!=)их зовут Аня и Настя,оч надеюсь,что ничего не путаю,вот от них я про этот сайт и узнала,но только я не помню на какую ссылку надо тут зайти и что я там смогу увидеть=)вобщем я рассеянная,или слишком болтливая=)но сейчас я болею и сижу дома,поэтому решила провести расследование=)надеюсь если кто-то что-то про них или меня знает,он откликнится=)и собственно говоря,всем ещё раз ПРИВЕД!!! Цитата
bloodcrow Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Превед!Меня звать МАшка, или кровавая ворона, не знаю, ч чего это пошлоо, но прилипло. Люлбю аниме, спорт, выпивку и любовь! И музыку погромче и потяжелее. Живу черти где, ен пишыте. Как жея рада всех видеть, так бы и расчмокала! Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 я Лида.какой тут народ разномастный! один химик, другой бакалавр, третий историк...просто афигеть! вот я - актриса. ;) честно! я в театре играю. да и в жизни... Цитата
неведома зверушка Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Привет всем жителям этого замечательного форума :P!Читаю вас уже давно и вот решилась зарегистрироваться)Зовут мну неведома зверушка или просто зверик.19 годочков уже проживаю я в столице нашей Родиныучусь в РГСУ (социальном) по специальности - экологмультяшками заинтересовалась недавно, но сильно и надолго))давайте знакомиться :o ваша зверушка... Цитата
Sidious Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Привет всем ) вот решил реганутся, давно собирался собираюсь найти друзей ) мне 18 лет живу на западе расии вотак ) анимешником числюсь уже года три Цитата
Ailish Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Привет - привет! Обычно меня зовут Катя, живу я в Екатеринбурге, учусь там в УрГУ на биофаке. Уже четвёртый год влюблена в аниме :blink:, ещё люблю спать и когда весело. Из музыки больше всего нравится что - нибудь с кельтскими мотивами, ну и конечно же J-music. Воть такая воть исчерпывающая информация обо мне получилась:). Прятно со всеми познакомиться :) ! Цитата
Polly Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Приветики всем! я очень милая и веселая девушка! зовут меня Элинка но ник мой Поллик! мне 15 лет! увлекаюсь аниме, нравится Сэйлормун и Ранма! Хочу найти новых друзей..поддержите меня пожалуйста тк я здесь новенькая и мне сложно! спасибо! Цитата
cinic Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем привет. Очень рад осознать, что любителей этого великого вида искусства сиреч аниме наблюдается уже так много.А я... Зовут меня Иваном, живу я в санкт-Петербурге, мучусь в ИТМО, на втором курсе... это офф часть... А так я ужасный циник и обычно зануда, но иногда просыпается моё стремление к прекрасному. Тогда я тянусь к полочке с дисками и извлекаю оттуда очередную анимешку, после чего моя связь с миром временно рвётся... Часто после этого в моём плейлисте образуется мешанина из остов, рока и классики... вотъ...А в целом я очень люблю людей и всегда радуюсь новым знакомствам. Поэтому просто здравствуёте ;)* Цитата
draconчик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем приветик!Меня зовут Юля! Мне 16. Живу в Нижнем Новгороде. В этом году собираюсь поступать в институт. Увлекаюсь аниме,фэнтези, фантастикой, програмированием! Цитата
Rose14 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Привет всем!Меня зовут Маша, я из Москвы, мне 14лет, обожаю смотреть аниме! Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Привет... Зовут меня в миру Денис... Я из Ярославля... Учусь... Ркаботаю... Ищу... По жизьни ищу...Что ищу сам пока не знаю... Вот вроде вас нашел... И это не плохо... Цитата
Sacura Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем здравствуйте,вот на ваш форум пришла по приглашению одного из участников.В миру Марина,педагог по образованию,возваст...хм.....22 ;) Люблю все новое,неизведанное и просто посидеть вечерами в приятной компании,вот поэтому и решила зарегиться у вас,принимайте :) Цитата
Момору Кун Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет я тут новенький мне 14 . Учусь в воронже. люблю аниме мангу хочу познакомится с людьми разделяющие мои интересы . 8) Цитата
Tendo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Привет всем!Меня зовут Анна но все мои знакомые зовут меня Дельфинарий или Берилка по настроению(им в отличии от меня не нравятся эти персонажи).Учусь(где не скажу),живу в СПБ.Слушаю:Бритни Спирс и Кристину Агилеру(Свое мнение по этому поводу плиз оставте при себе ;) ) Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Привет всем! Меня зовут Сергей для друзей Грей. Недавно влюбился в одну девушку, но у неё есть уже парень. Живу в Кирове (мне больше нравиться старое название Вятка), в данный момент нахожусь в академическом отпуске (времени на аниме не было теперь есть :) ). Слушаю тяжелую музыку и ОСТы из аниме и игр. Вырос на серии игр Final Fantasy и др. игр компании Squaresoft and Square-Enix. Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Приветствую всех и каждого.... Кличут меня Lio а зовут Денис, На этом форуме сижу уже окола 3месяцев, увлекаюсь горами, также люблю посмотреть аниму, если вооооообще нечего делать, смотрю клипы и слушаю осты... Цитата
Sion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 КоНиЧиВа пипол !!!! Я VanLitol, или мозна Вадя !!!! Я с Тихаса, я обажаю аниме, хоть с аниме я знаком пару месов, я могу точно сказать что аниме рулит !!!! Ну а вообще я люблю хор музыку(линков, ред шотов, и агату), качественное видео(фант., комедия и боевик), и реальный тусняк !!!! Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ФИО: Foma[88]без фамильные мы...приходиться так прикрыватьпаспортные данные: вай там чет есть, но не мое....адрес: ни скажу...за мной ЦРУ и ФБР 3-й год охотяться...телефон: 8912.......(дальше забыл)ИНН: нет такого Я занимаюсь ничего не деланием...сюдю я значит сидю...и ничиго не делаю...так дни и проходят)))) Добавлено:дддддд Цитата
Котяра Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 на форуме вроде уже давно а так знают единицы...и так....я котяра...самый обычны ведьмовский чёрный кот...бываю крассным...если представители прекрасной половины земли доведут....бываю белый..а так чёрный как и моя душёнка да и всё во мне..хотя среди многих бытует мнение что наговариваю на себя...отвлёкся...абазаю общение ...особенно с девушками....ведьмами тем более....вся инфа в общем то в моём профиле....воть....ах да...приятно познакомиться Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Только сегодня зарегестрировалась. Зовут меня Яна и мне 16 лет от роду. Живу в городе Владивосток. Бешеная графоманка, не могу дня прожить, если ничего не напишу...нет не стиихи, а собственные книги, так же работаю редактором в местной газете и собираюсь стать журналистом. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ayumi (смотреть историю редактирования) Цитата
mein engel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ФИО: БТНЖиву в деревне Колпино ^_^Учусь в селе Санкт-Петербург :)Место службы = МакДакЛюблю: себя и самое ценное в нашей жизни - парнейНе люблю: хиппи и Филиппа Киркорова :) Цитата
Uniko Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 [U]Охайо!!!! Мя зовут Uniko ну или просто Юни.. :blink: .=)) Я обожаю аниме, мангу, Naruto и своих кисок =). Воть =))) ;) :D [/u]drgfdgd.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.