CzaRRR Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я - CzaRRR! Очень приятно.Привет из города Орши! (эт в соседней стране Белоруссии, если что)очень коротко о себе: ничем не занимаюсь, практически без интересов (о своих интересах сам бы послушал с интересом). но anime я люблю.эт точно. :( Цитата
Скульдя Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я добрий чел в нормальном настроении, но ежели меня заклинит, то я могу что-то сказать, но ЄТО я не буду набивать, вдруг дети читают____Жили-выли... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Нээ.. ну я тут уже довольно давно, все мимо этой темки прохожу и только счас подумал, что можно суда отписаться ((; Вот ((;Это... Я сам в Москве живу, не занимаюсь спортом практически никаким (бггг (((;.), стараюсь всегда пребывать в позитивном настроении (даже если и в не совсем трезвом состоянии гг)))Мм... ну увлекаюсь я много чем... Чесна, даж не знаю что сюда вот писать (((((;Слушаю чуть-чуть эмо, эмокор, хардкор какой-нить, поп-панк (блинки жарят))), японскую музыку (тип Jrock и т.д. осты всякие там (((;.), ну, хочу научиться пара-парить и выучить японский язык (недавна начал снова, и, надеюсь, не брошу опять его)))Ну что ищо написать-та... Хожу на пати разные анимАшные, собираюсь поступать в инъяз (надеюсь получится бггг (((;.), но хожу на курсы в маи (может там кто учится, мм?)))Ладн, если кому интересно пообщаться, то аська в профиле)Всем удачи ((((; Цитата
Salam Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Всем привет))) Я из Москвы))) Мне 20 лет))) Аниме стал увлекаться...недавно...очень нравится))) На Пати не хожу(( Времени нет... Спортом занимаюсь...бегаю...хожу в басик...спортзал...теннис...редко, но метко удаётся занятся конным спортом))) Общатся больше люблю с глазу на глаз))) Нууу....кому что ещё интересно...пишите))) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Salam (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 здрассьте, меня зовят Вася, давайте будем дружить семьями и повышать друг другу кавайность_))))угарная тема))) Цитата
крошка Ричи Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 -_- Привет всем! Меня зовут Анечка, я новенькая, меня сестра послала на "мисс кавай", я уверена, что с такими темпами она меня и на фабрику звезд отправит...на 117. Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет Всем! Меня зовут Диман мне 19 лет!Я новенький."Давайте дружить общаться" Цитата
DiZeeL Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ФИО:DiZeeLМй дивиз:"РЭП-это моя жизнь!"Я занимаюсь дзю-до(борьба). Недавно начал сочинять стихи...Учусь в школе, точнее в 9 классе.Люблю экономику, бизнес и т.д.Слушаю РЭП. Я здесь, на этом форуме недавно!Живу в районе Гольяново, а метро Щёлковское, Москва.Люблю аниме,кино, алкагольные коктейли, массаж, шоколад, девочек,...НЕ люблю:ложь, выкрутасов,...Вот такой я!............................................................. Цитата
L`fan Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Привет всем! Я тут впервые :) Зовут - ЮнаМне 16 лет, и я из Москвы :) Люблю: Японию, аниме, мангу, читать, Толкиена, рок, Харуки Мураками, альтернативу и др. :) Не люблю: Неуважение к другим, хавмство и т.д. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Я - волк. Волк среди людей (какая ирония...) Когда-то был человеком. Общался, дружил,любил,ненавидел. Всё было обманом. Общение - чуждый шум, дружба - дань предательству, любовь - иллюзия, а ненависть бесплодна, как и всё вышеперечисленное. Нето, чтобы я законченный циник и пессимист... наверное я просто всегда был волком... чтобы так сказать не отклоняться от правил... 20 долгих лет, 5ый курс, слушаю... , употребляю... , не состою в..., не задерживался, не привлекался и т.д. люблю: не умею.не люблю: охотников и быдло. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Steel Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
AD_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 "Всем привет ) мне 23 года, немного увлекаюсь аниме и хотела бы найти кого то с кем это можно делать вместе ) (имеется ввиду увлекаться аниме а не то о чем многие парни могут подумать ) !" Цитата
N-xveser Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет! Мнэ зовут N-xveser, но кратко меня обзывают "энка". Я люблю аниме, фанфики (и сама их пишу), мангу Аяне Ямане и много многое другое. :D (многое другое это типа хентай, яой и юри:D) но вы этого не читали:blink: Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Привет, я Винтокрыл) Маленький архангелинг из Рун-Мидгарда)Люблю рисовать картинки) вот!) Цитата
Icewitch Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Привет,мя зовут Айс,мне насколько я помню 15.Увлекаюсь готической культурой.Есть недостаток: обожаю музыку и слушаю её всегда и везде.(готику,металл,рок и альтернативу).Люблю смотреть A-one.Почитываю Энн Райс.И конечно же увлекаюсь аниме! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 предупреждаю я нормальный так о чем а да зовут меню Ленин .Люблю серьезное аниме без фан сервиса и всякой кавайности и тому подобной дребедени. Не давно увлекся чтением манги.Когда-то серьезно занимался плаванием щас не до того Учусь в МИЭМе на первом курсе лет не много до возраста Христа еще далеко а точнее 18 . здесь впервые Цитата
Kitana.redcat Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 хм...Кратко:Санкт-Петербург,ветеринар.Более подробно:рыжа,кошатница,"Книжный червь",полночный бред...Еще подробнее:оптимист(возбужденый жизнью!),ведьмочка,совершеннолетняя девочка)0,понимаю и жалею Аску,стервозная...а остальное-сами поймете Цитата
RomaloceWind Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) привет всем! я всего-на всего пустынный воин небес, собирающий души приспешников дьявола и отправляющий их в вечное скитание...ну а если серьезно - меня зовут Никита, живу я в далекой, заснеженой стране Сибири. люблю аниме во всех его проявлениях, хорошую и качественную музыку(jazz, lounge,chillout,new-soul-blues,rock,brit-pop,electric,ambient,trip-hop), серьезные и качественные фильмы, а так же философию, компьютеры, web-design,интеллектуальных и добрых людей, прекрасных и красивых девушек, веселиться, тусить, зажигать по клубам и общаться, общаться и еще раз общаться. не люблю ложь, высокомерие, пробки, утро понедельника, долги, необязательных и безответственных людей, кидающих слова на ветер.ну и пожелания - давайте общаться, веселиться, узнавать больше друг о друге, и смотреть всегда и на всё с улыбкой!!! Изменено 17 сентября, 2006 пользователем devill (смотреть историю редактирования) Цитата
SaVi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем привет!!!!! :D Я Светик живу в Москве уже 16 лет. :blink: Люблю аниме, мангу и Японию! :D <_< . Цитата
Домовой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А я диовой живу с Лешим в лесу Цитата
Nox Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А я диовой живу с Лешим в лесу1441984[/snapback]Очень приятно познакомиться^_^ [mod]Уважаемые участники, прошу подходить к процессу презентации себя чуть более творчески и не ограничиваться одним маловменяемым предложением. Посты, подобные посту выше, будут классифицироваться как флуд и удаляться. К авторам при злоупотреблении безсодержательностью постов будут применяться санкции.[/mod] Цитата
Caint Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Дарофф всем!!!Зовут меня Карина. (ник у меня начинается на 2 первые буквы моего имени, забавно)). Мне семнадцать лет. Недавно (в сентябре) постутила в МГУ на экономиста... И мы усе ходим в таких забавнх тельняшках. Ах, да! живу я во Владивостоке. кто не знает это рядом с Японией. Обажаю спорт и конечно же ОБЩЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ!!!!! Увлекаюсь аниме недавно. Цитата
elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Привет,меня зовут Лаодика,но все мя завут ЛадаЯ живу в Москве обажаю аниме,мангу,спорт и общениеУчусь в школе 1222 с углубленным из.нем. яз. Цитата
Самая Самая Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) KONNICHIWA OTAKY!Меня зовут*думает*...Сашенька*все как-то по просому^^*...мне 16 лет,я из Выборрга(эт рядом с Питером),ищю хороших друзей увлек. аниме и море общения по разным темам=) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Самая Самая (смотреть историю редактирования) Цитата
Albedo 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Привет всем! Меня зовут Егор. Уже больше года ищу я аниме своей мечты. В процессе поиска попал на этот форум и понял, что не одинок я в этом мире :) Цитата
Omiana Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Приветик! Мне 19 лет, я живу в Екатеринбурге. Учусь в УрГУ на истфаке.Люблю аниме, мангу, вообще японскую культуру - надеюсь, что уж тут-то найду себе единомышленников :DМузыку слушаю разную: от нью-эйджа до рокаВообще же я живу и радуюсь жизни!! Чего и вам желаю ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.