allofanime Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А почему в опросе нет Сакуры и её клана :).475292[/snapback]А кто знает название клана Сакуры? ;) Цитата
Shinde Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А кто знает название клана Сакуры? Эээ... может быть, Харуно???Правда, я что-то ничего не слышала именно про клан Харуно... а уж тем более про техники. Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я вообще что-то не припомню что бы Сакура что-то кастовала. Диспелл только. В академии вроде клонов делала (не теневых) и изменение облика, еще вроде каварим. Сакура наверное могучий контактник, поэтому дзюцу недолюбливает. Цитата
Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Сакура наверное могучий контактник, поэтому дзюцу недолюбливает.Я бы не сказала что она их недолюбливает, я бы сказала что ее им никто и не учит, хотя по идее они должны у нее неплохо выходить, хотя бы из-за ее умения контролировать чакру. Вряд ли такие мощно-разрушительные как у Наруто - а вот какие-либо хитроумные гендзюцу - очень даже... вроде и Какаши об этом же говорил..А клана ее нет, потому что ни в манге, ни в аниме конкретный клан для Сакуры нигде не упомянут... да и лично я думаю что нету его у нее. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) В последних увиденных мной сериях Хината тоже начинает проявлять себя + Недзи первым станет в манге Дзёнином, а это не спроста...Учиха в двух своих лицах (Сазке и Итачи) показал лишь свою нестабильность... Сазке стал пешкой Орочимару в надежде отомстить Итачи... Сама наивность... А потом мы не видели все возможности данных кланов...Мангекю Шаринган не показали в действии, также как и у Хьюга думаю есть свои козыря в кармане... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Uchiha Itachi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 НЕ я за Учиха Цитата
Uola Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Uchiha Itachi конкретней пожалуйста... почему за них... из-за симпатии к героям? или есть еще что-то? Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В последних увиденных мной сериях Хината тоже начинает проявлять себя + Недзи первым станет в манге Дзёнином, а это не спроста...Учиха в двух своих лицах (Сазке и Итачи) показал лишь свою нестабильность... Сазке стал пешкой Орочимару в надежде отомстить Итачи... Сама наивность... Так, между прочим: Итачи в 7 лет закончил Академию, в 8- раскрыл Шаринган, в 10- стал Тюнином, а в 13 - одним из ANBU! Теперь же у него Мангекю Шаринган и знания кучу убийственных дзюцу!!! Не..., он определенно круче Недзи. Хотя Недзи - тоже далеко не промах!!! Помниться все лучшее клана Хьюга собралось в Недзи, а клана Учиха - в Итачи. А что касается способностей: клан Хьюга мне более симпатичен, потенциал Недзи огромен!!! Ну а по существу - голосую за Учиха! :rolleyes: Цитата
Dzirt Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Потенциал Хинаты огромен Ж)) *убедился в этом в 151 серии* Хотяяя Недзи тоже сейчас подожмет как увидит, что Хината научилась творить :blink: Вообщем Хьюга.Хотяяя и Саске обожаю...но всеже Хьюга..т.к. полноценного клана Учиха на данный момент не существует. Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Так, между прочим: Итачи в 7 лет закончил Академию, в 8- раскрыл Шаринган, в 10- стал Тюнином, а в 13 - одним из ANBU! Теперь же у него Мангекю Шаринган и знания кучу убийственных дзюцу!!!477192[/snapback]Одним словом - гений!Не..., он определенно круче Недзи. Хотя Недзи - тоже далеко не промах!!! Помниться все лучшее клана Хьюга собралось в Недзи, а клана Учиха - в Итачи. 477192[/snapback]Мне кажется Недзи надо сравнивать не с Итачи (который по многим факторам его превосходит), а с Саске! Все-таки почти ровесники, оба гении своих выпусков, на данный момент самые талантливые в своих кланах (я например считаю, что Саске станет сильней Итачи в будущем), но вот кто сильней...я думаю все-таки Саске! ^_^ Цитата
Vanishing Point Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 TO DzirtПотенциал Хинаты огромен Ж)) *убедился в этом в 151 серии* Хотяяя Недзи тоже сейчас подожмет как увидит, что Хината научилась творить :) Это всё не от мангаки, что угодно наплести могут...Хотя и сам мангака может...Но всё-таки меньше ^_^. Хотяяя и Саске обожаю...но всеже Хьюга..т.к. полноценного клана Учиха на данный момент не существует. Да это небольшая проблема. Если нынешний глава семейства - один из сильнейших, то есть ощущение, что одного Итачи хватит, чтобы разобраться с Хьюга целиком. Это, конечно, моё ЛИЧНОЕ мнение :). Цитата
Barnett Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А собственно... разве клан Учиха существует? нет! в первых сериях Сазке сообщает Какаши о двух своих целях:1. Убить Итачи;2. Возродить клан Учиха.Следовательно клана как такового нет... и зачем его вообще было включать в список :) тем более сейчас Сазке отвернулся от своей деревни...Итаче тем более ближе к Акатцуки чем к Учиха... Он конечно крут, но я бы не возводил бы его в статус неуязвимого... (Какаши его сделает ;))Хьюга могут видеть и управлять чакрой, у Шарингана нет способностей противостоять чакре. Цитата
allofanime Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 BarnettА собственно... разве клан Учиха существует? нет! в первых сериях Сазке сообщает Какаши о двух своих целях:1. Убить Итачи;2. Возродить клан Учиха.Следовательно клана как такового нет... и зачем его вообще было включать в список :D тем более сейчас Сазке отвернулся от своей деревни...Клан Учиха-клан Конахи с древней историей, кстати когда создавался сей опрос с Саске еще не все яснл было Итаче тем более ближе к Акатцуки чем к Учиха... Он конечно крут, но я бы не возводил бы его в статус неуязвимого... (Какаши его сделает :()Хьюга могут видеть и управлять чакрой, у Шарингана нет способностей противостоять чакре.Вера в Ксакаши похвальна, но пока Какаши ему проиграл, вспомни их бой ;) Насчет МШ я не так уверен, может и можно, хотя кто знает ;) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 To BarnettИтаче тем более ближе к Акатцуки чем к Учиха... Он конечно крут, но я бы не возводил бы его в статус неуязвимого... (Какаши его сделает :lol:) Истинного наследника? Хоть Итачи больной тип (а ведь с виду нормальный :) ), но вряд ли это получится. По идее так должно быть. А неуязвимым его я не считаю, считает Кишимото Масаши ;). Хьюга могут видеть и управлять чакрой, у Шарингана нет способностей противостоять чакре. Нет, на мой взгляд это не так. Шаринган-юзеры могут управлять чакрой оппонента через гендзютсу, это да, а Хьюга-то как? Только тенкетсу вышибать? Это не управление, а "затыкание". Цитата
Иллуми Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Да это небольшая проблема. Если нынешний глава семейства - один из сильнейших, то есть ощущение, что одного Итачи хватит, чтобы разобраться с Хьюга целиком. Это, конечно, моё ЛИЧНОЕ мнение . И моё ТОЖЕ. Если Итачи стукнет, то бай-бай клан Хюга.... Нет, я не преувеличиваю, просто Ита действительно гений!!! Итаче тем более ближе к Акатцуки чем к Учиха... Он конечно крут, но я бы не возводил бы его в статус неуязвимого... (Какаши его сделает )Ну-ну... Помнится Какаши говорил, что в одиночку с таким противником не справиться даже ему!!! Хех... :D Его сделать только Наруто сможет (я не говорю что в одиночку ;) , хотя... и это возможно, имхо)!!! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Его сделать только Наруто сможет (я не говорю что в одиночку :rolleyes: , хотя... и это возможно, имхо)!!!Вот как раз про Наруто я более чем сомневаюсь...покрайней мере на его текущем уровне...одной силой такого противника не одалеешь, тут и девятихвостый не поможет. Да и как мы видим не смог пока Наруто избежать его гендзюцу... хотя время покажет конечно... у Наруто уникальная особенность обучатся в бою.. А пока только работа в команде (что они с Какаши уже неплохо показали). Но все же, имхо, победить его сможет Саске... Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Да это небольшая проблема. Если нынешний глава семейства - один из сильнейших, то есть ощущение, что одного Итачи хватит, чтобы разобраться с Хьюга целиком. Это, конечно, моё ЛИЧНОЕ мнение . Это не говорит о слабости клана Хьюга, это говорит о крутизне Итачи. Даже молодой Итачи уничтожил клан Учиха. Что, теперь скажем что клан Учиха слабаки. Думаю что нет, хотя это ИМХО. Цитата
euji Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну-ну... Помнится Какаши говорил, что в одиночку с таким противником не справиться даже ему!!! Хех... Его сделать только Наруто сможет (я не говорю что в одиночку , хотя... и это возможно, имхо)!!!478395[/snapback]По идеи его должен победить Саске и как мне кажется один, так как помощи он ни у кого не примет! Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот как раз про Наруто я более чем сомневаюсь...покрайней мере на его текущем уровне...одной силой такого противника не одалеешь, тут и девятихвостый не поможет. Да и как мы видим не смог пока Наруто избежать его гендзюцу... хотя время покажет конечно... у Наруто уникальная особенность обучатся в бою.. А пока только работа в команде (что они с Какаши уже неплохо показали). Но все же, имхо, победить его сможет Саске... Как вы справедливо заметили на счет Наруто. Саске на текущем уровне (141 серия) тоже Итаче не одолеет. Саске убьет Итачи не потому что он сильнее Наруто, а потому что это восстановит "историческую справедливость". Если Итачи конечно вообще убьют. Цитата
Barnett Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) 1) Истинного наследника? Хоть Итачи больной тип (а ведь с виду нормальный :P ), но вряд ли это получится. По идее так должно быть. А неуязвимым его я не считаю, считает Кишимото Масаши :lol:.2) Нет, на мой взгляд это не так. Шаринган-юзеры могут управлять чакрой оппонента через гендзютсу, это да, а Хьюга-то как? Только тенкетсу вышибать? Это не управление, а "затыкание".478145[/snapback] 1) Причём здесь это? ;) Упоминание о "истинном" наследнике всплывает при их схватке в Конохе, и речь шла о силе Шарингана. Но способности Какаши далеко не ограничиваются Шаринганом, он такоже гений как и Итачи.Неуязвимых нет. Сам Итачи признаёт, что погибнет если вступит в бой с Санином Дзирайя.2) Шаринган не управляет чакрой, именно Хьюга наделены этой способностью, помимо выбивания тенкетсу противников ("затыкания")... Бой Нейдзи с прихвостнем Орочимару это показал очень явно, да и в бое с Наруто это было видно.В отличие от других Хьюга могут выпускать чакру из всего своего тела (об этом тоже говорится в одной из серий).И потом Гендзюцу - Гипноз и никакого отношения к управлению чакрой не имеет.Тайдзютцу - Рукопашный бой.Ниндзютцу - Техники с использованием чакры. А по поводу кто побьёт Итачи, скорее всего это будет Сазке, но ещё ой как не скоро. И не потому как он самый крутой, а просто, чтобы успокоиться, но с успокоением придёт и одиночество, я думаю Сазке простит Итачи (но будет поздно).. Как-никак, Итачи его брат - единственный родственник.... :lol: Хотя мучает меня вопрос: у кого второй Мангекью Шаринган? В тайнике клана Учиха говорилось, что включая Итачи всего два обладателя МШ... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 To Barnett>>.1) Причём здесь это? :huh: Упоминание о "истинном" наследнике всплывает при их схватке в Конохе, и речь шла о силе Шарингана. Но способности Какаши далеко не ограничиваются Шаринганом, он такоже гений как и Итачи.<< Да при том, что Ш-н был и остаётся главным оружием Какаши. Есть Чидори, есть пара скопированных неплохих "водных" техник, а больше ничего особо сильного не было. В случае с Итачи козырь Какаши становится бит, скопированным техникам Какаши он может противопоставить мощные дзютсу бывшего своего клана, водными техниками его вряд ли взять - наверное, досконально их изучил, пока шлялся с Кисаме, наконец, неизвестно какие техники мог скопировать сам Итачи. Может быть с кем-то другим из Акатсуки Какаши и смог бы быть на равных или почти на равных, но не с Итачи, на мой взгляд. >>Сам Итачи признаёт, что погибнет если вступит в бой с Санином Дзирайя.<< В каком же томе\серии он ДОСЛОВНО так сказал? >>2) Шаринган не управляет чакрой, именно Хьюга наделены этой способностью, помимо выбивания тенкетсу противников ("затыкания")... Бой Нейдзи с прихвостнем Орочимару это показал очень явно, да и в бое с Наруто это было видно.В отличие от других Хьюга могут выпускать чакру из всего своего тела (об этом тоже говорится в одной из серий).<< Ясно. Я думал, ты имеешь в виду управление чакрой оппонента. Но это не сильно меняет дело. Я уже говорил это , но повторюсь: в схватке представителей Учиха и Хьюга больше шансов при равном таланте у Учиха, т.к. они бойцы дальней и средней дистанции, а Хьюга - преимущественно ближней. >>И потом Гендзюцу - Гипноз и никакого отношения к управлению чакрой не имеет.<< Гендзюцу - не всегда гипноз, т.к. не только связана с сонным состоянием противника, но и с иллюзиями, наваждениями, когда он не спит. К управлению чакрой оппонента гендзютсу имеет отношение. >>А по поводу кто побьёт Итачи, скорее всего это будет Сазке, но ещё ой как не скоро. И не потому как он самый крутой, а просто, чтобы успокоиться, но с успокоением придёт и одиночество, я думаю Сазке простит Итачи (но будет поздно).. Как-никак, Итачи его брат - единственный родственник....<< Согласен, что это должен быть Соска :), но не простит...Такое не прощают. :( >> :Хотя мучает меня вопрос: у кого второй Мангекью Шаринган? В тайнике клана Учиха говорилось, что включая Итачи всего два обладателя МШ... << А разве не Итачи это сам сказал? Но так или иначе - не одного тебя этот вопрос мучает :( . Цитата
Shinde Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 в схватке представителей Учиха и Хьюга больше шансов при равном таланте у Учиха, т.к. они бойцы дальней и средней дистанции, а Хьюга - преимущественно ближней.А вот с этим я не вполне согласна... Во-первых, Хьюга прекрасно отражают все дистанционные атаки... а во-вторых, это зависит еще и от внешних условий боя. Где-нибудь в поле преимущество будут иметь Учиха, а в кустарнике - Хьюга... Цитата
Beck` Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А собственно... разве клан Учиха существует? нет!478069[/snapback]Вот именно, так почиму тут обсуждают крутость только двух кланнов, Учиха и Нейджи. На самом деле по отдельности любой клан не так силен, как общая, командная работа. Вот например кланы Хьюга, Акимичи и Нара. Работая вместе... Хьюга бьякуганом ищут пративников, Нара их держут, а потом Акимичи бьют. Вот и получается, что лучше командной работы точно ничего нет. Хотя клан Хьюга что-то может один. Цитата
Chiffa Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот например кланы Хьюга, Акимичи и Нара.Третий там клан Яманака... Из клана Хьюга как раз Недзи... :lol: Цитата
Beck` Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Третий там клан Яманака... Из клана Хьюга как раз Недзи... 482173[/snapback]Хм, ну ты даешь, я же не про конкретную команду говорю... Я говорю просто о работе кланов, командной работе, а не про команду Асумы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.