Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Совершить после этого Первичный Лотос - тем более. Если вовремя применить технику - то согласен, врагу конец, но ... проводить после каждого боя с месяц в больнице?? Не говоря уже о том, что далеко не все так просты, что погибнут после такого удара - те же Гаара и эм... товарищ с крутыми костями )))... проводить после каждого боя с месяц в больнице?? Не говоря уже о том, что далеко не все так просты, что погибнут после такого удара - те же Гаара и эм... товарищ с крутыми костями ))).гаару спасла только его тыква!!! "товарищ с крутыми костями" - о вратах и не узнал даже!!! А Просто первичный лотос обошли даже звуковики...месяц в больнице был проведен во многом по вине доброго мальчика Гаары и его песчаной гробницы, единственное конечно если бы не врата это был бы не месяц. -? Имелась ввиду встреча с самим Кисаме, и 100% его чакрой :)А поповоду остального, кстати, в том числе и иммунитера Гая у меня тут появилась идейка, но хочу ее проверить, так что отвечу как только доберуся до дома ;) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) To Morte А оно надо? В ближнем бою он практически непобедим - быстро выбивает тенкетсу противника и добьет как котенка, а вот дистанционный бой... ну, как показывает анимешка - тут тоже много чего придумать можно ;). С практикой Неджи и Хината станут отличными бойцами, я в это верю )).Э-э-э...ну ты немного путаешь: я говорил про клан Учиха (Учиха Итачи,Учиха Саске) и их blodline limit -Sharingan, а ты говоришь про другой клан -Хьюга (Неджи и Хината Хьюга) и их лимит - Бякиган :). To UolaА поповоду остального, кстати, в том числе и иммунитера Гая у меня тут появилась идейка, но хочу ее проверить, так что отвечу как только доберуся до дома wink.gif Давай, добирайся; интересно, что за идейка. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Это, конечно, ИМХО... но оба густобровика хоть и хороши, но не являются исключительными ниндзя... Техника открытия врат слишком сильно травмирует их при каждом использовании и им приходится завершать бой после ее применения. Ну а аналитическими способностями никто из них не блещет, а соответственно, не всегда может предугадать оптимальный момент для использования этой техники...Саске нужно больше тренироваться - его врожденных данных недостаточно для выдающихся достижений... разве что использовать то, что ему дал Орочимару :P и называть его сильнейшим пока рано...Клан Хьюга многочисленен, чего не скажешь о клане Учиха... и это делает его сильнее именно как клан... особенно если учесть, что вражда между двумя ветвями клана может и утихнуть....Также внимания заслуживают Нара... никто не знает всех их реальных способностей, и при необходимости они могут очень хорошо себя показать... если только им не будет лень :DТак что мой голос делится между Хьюга и Нара. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 To ShindeЭто, конечно, ИМХО... но оба густобровика хоть и хороши, но не являются исключительными ниндзя... Техника открытия врат слишком сильно травмирует их при каждом использовании и им приходится завершать бой после ее применения. Ну а аналитическими способностями никто из них не блещет, а соответственно, не всегда может предугадать оптимальный момент для использования этой техники... +1. Толково говоришь, разве что насчёт "отката" после открытия ворот пока не ясно до конца, как я уже говорил, Гай, похоже, остаётся безо всяких побочных эффектов после использования этой самовредительской техники. Клан Хьюга многочисленен, чего не скажешь о клане Учиха... и это делает его сильнее именно как клан... особенно если учесть, что вражда между двумя ветвями клана может и утихнуть.... Ну я думаю, что имелся в виду Учиха до того как его вырезал Итачи, иначе не было смысла добавлять вариант голосования - 2 или 3 человека это не клан в строгом понимании.Хотя... Говорилось же, что Орыч может уничтожить небольшую страну в одиночку.Итачи его сильнее. Следовательно вполне возможно, если была бы такая цель, то Итачи мог бы "разобраться" ещё с Хьюга целиком. Также внимания заслуживают Нара... никто не знает всех их реальных способностей, и при необходимости они могут очень хорошо себя показать... если только им не будет лень :huh: По хорошему мы до конца способностей и остальных кланов не знаем.Что там за техники у джонинов из Абураме :D? Цитата
mikoto Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ээто-это....тут как то спорили о силе учих и хьюга, кажется в сериале говорится, что хьюга - это благороднейший (древнейший) клан конохи, а вот учиха - самый сильный. что такое крутость? сила или древность, традиционность? who knows? Цитата
Shinde Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Абураме - сильный клан... но как-то не запал он мне в душу... ну жуки... жуков можно и отравить... Хотя я не уверена насчет джонинов. Вообще странно, что мало кто из героев активно использует яды... разве что Канкуро... и Шизуне, или как там ее...mikoto Я сравниваю кланы на момент нескольких последних серий... а наличие традиций - тоже сила. Например, не будь клан Хьюга настолько древним и традиционным, они не могли бы использовать Бьякуган. Изменено 25 августа, 2005 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 mikoto древность и традиционность не исключает такое понятие как "сила")) Цитата
Гость Uchiha Itachi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Да вы чё саске рулит. А его брат в 82 серии почти убил КакашиА какаши самый крутой копирующий ниндзя конохи. И саске с печатью второго уровня грохнет любого генина Добавлено:а ещё саске пришёл к Орочимару а тот его научит куче техник :lol: Цитата
Гость Uchiha Itachi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 саске и его брат самые крутые. Итачи владеет мангекьё шаринганом. Добавлено:саске самы крутой Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Учиха - сильнейший клан (хоть от него и мало что осталось...)!Мне кажется, что сейчас Итачи - просто сильнейший из ниндзей Конохи (разве что Джирайя и Цунаде смогут противостоять ему) и если бы он был добрым, то из него получился бы отличный Хокаге! ;) Цитата
Shinde Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 сейчас Итачи - просто сильнейший из ниндзей Конохи Ну разве что на ниндзя Конохи он малость не тянет... все ж таки предатель... Да и Джирайя все равно сильнее...Клан Учиха почти уничтожил себя изнутри... Мангекье Шаринган слишком сильно вляет на психику... Цитата
Корюу Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 На психику скорее влияет то, как этот М.Ш. достается...убить лучшего друга и все такое...Наверное, всеская причина была у Итачи, что бы пойти на такое...хех, надеюсь, автор тут что-то интересное закрутит :) (но только не какую-нибудь банальность, типа : " Он просто был психом.", или "Ему было скучно") Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну разве что на ниндзя Конохи он малость не тянет... все ж таки предатель... 461205[/snapback]Это понятно, но родом он ведь из Конохи!Да и Джирайя все равно сильнее...461205[/snapback]Этого мы наверно ТОЧНО не узнаем (не думаю, что они будут драться), но я с тобой согласен (особенно если вспомнить их единственную встречу! :)Клан Учиха почти уничтожил себя изнутри... Мангекье Шаринган слишком сильно вляет на психику... 461205[/snapback]Не думаю... Вот у Саске будет Мангекье Шаринган, но он все-равно останется самим сабой (и лучшим другом Наруто)! ИМХОНаверное, всеская причина была у Итачи, что бы пойти на такое...хех, надеюсь, автор тут что-то интересное закрутит461224[/snapback]Как же я хочу узнать эту причину (может Итачи вообще окажется положительным героем), надеюсь автор не подведет... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) To Shinde >>сейчас Итачи - просто сильнейший из ниндзей Конохи - Да и Джирайя все равно сильнее...<< Я тоже думаю, что Джирая должен мочь найти какие-то контрмеры против М.Ш, ибо каким бы гением Итачи не был - опыт на то и опыт. Да только видно не сильно этот парень преувеличивал, когда говорил, что только другой М.Ш.-юзер может его вынести: трудно придумать болеетяжёлого противника. Нужно обладать уж очень хитровывернутой или"в лоб" сильной техникой, чтобы иметь возможность выиграть. Но всё же преувеличение есть, на мой взгляд: человек 7-8, способных его достать должны существовать в нинзяковском мире. ^_^ To euji >>Как же я хочу узнать эту причину (может Итачи вообще окажется положительным героем), надеюсь автор не подведет...<< Э-э-э-х-х...Хорошо хоть кто-то ещё верит в сказки :rolleyes:. А причину бы вроде автор представил..."Они были мерой моей силы". По-дурацки немного выглядит, но всё же есть логика, хоть и это логика маньяка. Ну и банально всё, да, у маньяков так ;). Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Но всё же преувеличение есть, на мой взгляд: человек 7-8, способных его достать должны существовать в нинзяковском мире. 461659[/snapback]Это точно, кто-то точно есть! Например, лидер Акацуки наверняка сильнее, иначе не был бы лидером!Э-э-э-х-х...Хорошо хоть кто-то ещё верит в сказки . А причину бы вроде автор представил..."Они были мерой моей силы". По-дурацки немного выглядит, но всё же есть логика, хоть и это логика маньяка. Ну и банально всё, да, у маньяков так .461659[/snapback]Я все-таки надеюсь там не только в этом дело было... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) To euji,>>Это точно, кто-то точно есть! Например, лидер Акацуки наверняка сильнее, иначе не был бы лидером!<< Железная логика :D.>>Я все-таки надеюсь там не только в этом дело было...<< А в чём ещё может быть дело? То, что он всех соклановцев убил - вроде бы очевидно. Ты думаешь какая-то причина может оправдать такую резню? Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Народ, гомен за оффтоп, но где можно достать сабы к наруто1-51 серия?461264[/snapback]Сие в раздел Обмен в подраздел-где скачать достать?А так на http://www.kage.orc.ru Добавлено:Но всё же преувеличение есть, на мой взгляд: человек 7-8, способных его достать должны существовать в нинзяковском мире. ;)461659[/snapback]Это ты на Каге намекаешь+Джирая+еще кого-то? :D ;) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 To allofanime>>Это ты на Каге намекаешь+Джирая+еще кого-то? :D ;)<< Ну каге что-то не очень сильными предстают по манге, но на оставшихся 3-х надежда есть ;). Хотя в первую очередь я имел в виду мемберов Акатсуки, т.к. их уровень, видимо, выше большинства каге. Плюс были какие-то Hidden Mist 7 strongest. Еросеня, есессно, в списке ;). Ну и одиночки , не входящие в Акатсуки, но не выпендривающиеся так сильно; обладатели каких-нибудь вывернутых техник тоже. Должно набраться. Цитата
Корюу Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну каге что-то не очень сильными предстают по манге, но на оставшихся 3-х надежда есть :D. Не очень-то сильная надежда ;) Ибо Склытый Лист и Скрытый песок-вроде как сильнейшие ниндзя-селения ;) Но бум надеяться, что найдеться управа на Итачи( *хнык* хоть бы его не убили...он такой...такой...) Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ты думаешь какая-то причина может оправдать такую резню?462061[/snapback]Хотя бы не оправдать, а точно обьяснить...Это ты на Каге намекаешь+Джирая+еще кого-то?462070[/snapback]Почему-то такое ощущение, что любой член Акацуки был бы добрым - был бы Каге, то есть силы у них точно не меньше, а даже может быть и больше! ИМХО Добавлено:Но бум надеяться, что найдеться управа на Итачи( *хнык* хоть бы его не убили...он такой...такой...)462099[/snapback]А как же Саске??? :lol: Цитата
MnY Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Но бум надеяться, что найдеться управа на Итачи( *хнык* хоть бы его не убили...он такой...такой...)А куда его девать, если он будет жив? Сомнительно, что его так запросто примут в Селение Листа и позволят мирно жить.Да и ему самому, наверное, скучно будет. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А куда его девать, если он будет жив? Сомнительно, что его так запросто примут в Селение Листа и позволят мирно жить.Да и ему самому, наверное, скучно будет.462258[/snapback]Ну он может уйти в изгнание, пойти подвигами искупать свой проступок :lol: Цитата
Корюу Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 А как же Саске??? :)А что Саске? :) А куда его девать, если он будет жив? Сомнительно, что его так запросто примут в Селение Листа и позволят мирно жить.Да и ему самому, наверное, скучно будет.Не спорю. Вот мне и интересно, что сделает автор. Все-таки возвращение кого-либо из бывших злодеев в родное селение довольно банально, поэтому всех Акацуки, скорее всего, просто перебьют. Предварительно рассказав о сложном детстве каждого. Тьфу. Хохохо. Интересно, где выращивают таких, как Кисаме?..у чернобыля?..Я думаю, нам приготовят очччень вкусную кульминацию истории Саске/Орочимару/Итачи ;) Тут я даже фантазировать на тему развития событий боюсь :) Все равно пальцем в небо попаду :D Ну он может уйти в изгнание, пойти подвигами искупать свой проступок Представила себе эти "подвиги"...бррр...хотя, кто знает, каков Итачи на самом деле... Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Проголосовал за Учиху...но Недзи все ж поинтереснее будет, тем более, что про Учиха почти ничего не известно, не считая того, что их всех повырезали Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Видить насквозь и при этом иметь обзор в 360 градусов это сила. Добавлено:А почему в опросе нет Сакуры и её клана :lol:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.