Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Совершить после этого Первичный Лотос - тем более. Если вовремя применить технику - то согласен, врагу конец, но ... проводить после каждого боя с месяц в больнице?? Не говоря уже о том, что далеко не все так просты, что погибнут после такого удара - те же Гаара и эм... товарищ с крутыми костями )))... проводить после каждого боя с месяц в больнице?? Не говоря уже о том, что далеко не все так просты, что погибнут после такого удара - те же Гаара и эм... товарищ с крутыми костями ))).

гаару спасла только его тыква!!!

"товарищ с крутыми костями" - о вратах и не узнал даже!!! А Просто первичный лотос обошли даже звуковики...

месяц в больнице был проведен во многом по вине доброго мальчика Гаары и его песчаной гробницы, единственное конечно если бы не врата это был бы не месяц.

-?

Имелась ввиду встреча с самим Кисаме, и 100% его чакрой :)

А поповоду остального, кстати, в том числе и иммунитера Гая у меня тут появилась идейка, но хочу ее проверить, так что отвечу как только доберуся до дома ;)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

To Morte

А оно надо? В ближнем бою он практически непобедим - быстро выбивает тенкетсу противника и добьет как котенка, а вот дистанционный бой... ну, как показывает анимешка - тут тоже много чего придумать можно ;). С практикой Неджи и Хината станут отличными бойцами, я в это верю )).

Э-э-э...ну ты немного путаешь: я говорил про клан Учиха (Учиха Итачи,

Учиха Саске) и их blodline limit -Sharingan, а ты говоришь про другой клан -

Хьюга (Неджи и Хината Хьюга) и их лимит - Бякиган :).

To Uola

А поповоду остального, кстати, в том числе и иммунитера Гая у меня тут появилась идейка, но хочу ее проверить, так что отвечу как только доберуся до дома wink.gif

Давай, добирайся; интересно, что за идейка.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это, конечно, ИМХО... но оба густобровика хоть и хороши, но не являются исключительными ниндзя... Техника открытия врат слишком сильно травмирует их при каждом использовании и им приходится завершать бой после ее применения. Ну а аналитическими способностями никто из них не блещет, а соответственно, не всегда может предугадать оптимальный момент для использования этой техники...

Саске нужно больше тренироваться - его врожденных данных недостаточно для выдающихся достижений... разве что использовать то, что ему дал Орочимару :P и называть его сильнейшим пока рано...

Клан Хьюга многочисленен, чего не скажешь о клане Учиха... и это делает его сильнее именно как клан... особенно если учесть, что вражда между двумя ветвями клана может и утихнуть....

Также внимания заслуживают Нара... никто не знает всех их реальных способностей, и при необходимости они могут очень хорошо себя показать... если только им не будет лень :D

Так что мой голос делится между Хьюга и Нара.

Опубликовано

To Shinde

Это, конечно, ИМХО... но оба густобровика хоть и хороши, но не являются исключительными ниндзя... Техника открытия врат слишком сильно травмирует их при каждом использовании и им приходится завершать бой после ее применения. Ну а аналитическими способностями никто из них не блещет, а соответственно, не всегда может предугадать оптимальный момент для использования этой техники...

+1. Толково говоришь, разве что насчёт "отката" после открытия ворот

пока не ясно до конца, как я уже говорил, Гай, похоже, остаётся безо всяких побочных эффектов после использования этой самовредительской техники.

Клан Хьюга многочисленен, чего не скажешь о клане Учиха... и это делает его сильнее именно как клан... особенно если учесть, что вражда между двумя ветвями клана может и утихнуть....

Ну я думаю, что имелся в виду Учиха до того как его вырезал Итачи, иначе не было смысла добавлять вариант голосования - 2 или 3 человека это не клан в строгом понимании.Хотя... Говорилось же, что Орыч может уничтожить небольшую страну в одиночку.Итачи его сильнее. Следовательно вполне возможно, если была бы такая цель, то Итачи мог бы "разобраться" ещё с Хьюга целиком.

Также внимания заслуживают Нара... никто не знает всех их реальных способностей, и при необходимости они могут очень хорошо себя показать... если только им не будет лень :huh:

По хорошему мы до конца способностей и остальных кланов не знаем.

Что там за техники у джонинов из Абураме :D?

Опубликовано

ээто-это....тут как то спорили о силе учих и хьюга, кажется в сериале говорится, что хьюга - это благороднейший (древнейший) клан конохи, а вот учиха - самый сильный.

что такое крутость? сила или древность, традиционность? who knows?

Опубликовано (изменено)

Абураме - сильный клан... но как-то не запал он мне в душу... ну жуки... жуков можно и отравить... Хотя я не уверена насчет джонинов. Вообще странно, что мало кто из героев активно использует яды... разве что Канкуро... и Шизуне, или как там ее...

mikoto

Я сравниваю кланы на момент нескольких последних серий... а наличие традиций - тоже сила. Например, не будь клан Хьюга настолько древним и традиционным, они не могли бы использовать Бьякуган.

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да вы чё саске рулит. А его брат в 82 серии почти убил Какаши

А какаши самый крутой копирующий ниндзя конохи. И саске с печатью второго уровня грохнет любого генина

Добавлено:

а ещё саске пришёл к Орочимару а тот его научит куче техник :lol:

Опубликовано

Учиха - сильнейший клан (хоть от него и мало что осталось...)!

Мне кажется, что сейчас Итачи - просто сильнейший из ниндзей Конохи (разве что Джирайя и Цунаде смогут противостоять ему) и если бы он был добрым, то из него получился бы отличный Хокаге! ;)

Опубликовано
сейчас Итачи - просто сильнейший из ниндзей Конохи

Ну разве что на ниндзя Конохи он малость не тянет... все ж таки предатель... Да и Джирайя все равно сильнее...

Клан Учиха почти уничтожил себя изнутри... Мангекье Шаринган слишком сильно вляет на психику...

Опубликовано
На психику скорее влияет то, как этот М.Ш. достается...убить лучшего друга и все такое...Наверное, всеская причина была у Итачи, что бы пойти на такое...хех, надеюсь, автор тут что-то интересное закрутит :) (но только не какую-нибудь банальность, типа : " Он просто был психом.", или "Ему было скучно")
Опубликовано
Ну разве что на ниндзя Конохи он малость не тянет... все ж таки предатель...

461205[/snapback]

Это понятно, но родом он ведь из Конохи!

Да и Джирайя все равно сильнее...

461205[/snapback]

Этого мы наверно ТОЧНО не узнаем (не думаю, что они будут драться), но я с тобой согласен (особенно если вспомнить их единственную встречу! :)

Клан Учиха почти уничтожил себя изнутри... Мангекье Шаринган слишком сильно вляет на психику...

461205[/snapback]

Не думаю... Вот у Саске будет Мангекье Шаринган, но он все-равно останется самим сабой (и лучшим другом Наруто)! ИМХО

Наверное, всеская причина была у Итачи, что бы пойти на такое...хех, надеюсь, автор тут что-то интересное закрутит

461224[/snapback]

Как же я хочу узнать эту причину (может Итачи вообще окажется положительным героем), надеюсь автор не подведет...

Опубликовано (изменено)

To Shinde

>>сейчас Итачи - просто сильнейший из ниндзей Конохи - Да и Джирайя все равно сильнее...<<

Я тоже думаю, что Джирая должен мочь найти какие-то контрмеры против М.Ш, ибо каким бы гением Итачи не был - опыт на то и опыт. Да только видно не сильно этот парень преувеличивал, когда говорил, что только другой М.Ш.-юзер может его вынести: трудно придумать более

тяжёлого противника. Нужно обладать уж очень хитровывернутой или

"в лоб" сильной техникой, чтобы иметь возможность выиграть. Но всё же преувеличение есть, на мой взгляд: человек 7-8, способных его достать должны существовать в нинзяковском мире. ^_^

To euji

>>Как же я хочу узнать эту причину (может Итачи вообще окажется положительным героем), надеюсь автор не подведет...<<

Э-э-э-х-х...Хорошо хоть кто-то ещё верит в сказки :rolleyes:. А причину бы вроде автор представил..."Они были мерой моей силы". По-дурацки немного выглядит, но всё же есть логика, хоть и это логика маньяка. Ну и банально всё, да, у маньяков так ;).

Опубликовано
Но всё же преувеличение есть, на мой взгляд: человек 7-8, способных его достать должны существовать в нинзяковском мире.

461659[/snapback]

Это точно, кто-то точно есть! Например, лидер Акацуки наверняка сильнее, иначе не был бы лидером!

Э-э-э-х-х...Хорошо хоть кто-то ещё верит в сказки . А причину бы вроде автор представил..."Они были мерой моей силы". По-дурацки немного выглядит, но всё же есть логика, хоть и это логика маньяка. Ну и банально всё, да, у маньяков так .

461659[/snapback]

Я все-таки надеюсь там не только в этом дело было...

Опубликовано (изменено)

To euji,

>>Это точно, кто-то точно есть! Например, лидер Акацуки наверняка сильнее, иначе не был бы лидером!<<

Железная логика :D.

>>Я все-таки надеюсь там не только в этом дело было...<<

А в чём ещё может быть дело? То, что он всех соклановцев убил - вроде бы очевидно. Ты думаешь какая-то причина может оправдать такую резню?

Опубликовано
Народ, гомен за оффтоп, но где можно достать сабы к наруто

1-51 серия?

461264[/snapback]

Сие в раздел Обмен в подраздел-где скачать достать?

А так на http://www.kage.orc.ru

Добавлено:

Но всё же преувеличение есть, на мой взгляд: человек 7-8, способных его достать должны существовать в нинзяковском мире. ;)

461659[/snapback]

Это ты на Каге намекаешь+Джирая+еще кого-то? :D ;)

Опубликовано

To allofanime

>>Это ты на Каге намекаешь+Джирая+еще кого-то? :D ;)<<

Ну каге что-то не очень сильными предстают по манге, но на оставшихся 3-х надежда есть ;). Хотя в первую очередь я имел в виду мемберов Акатсуки, т.к. их уровень, видимо, выше большинства каге. Плюс были какие-то Hidden Mist 7 strongest. Еросеня, есессно, в списке ;). Ну и одиночки , не входящие в Акатсуки, но не выпендривающиеся так сильно; обладатели каких-нибудь вывернутых техник тоже. Должно набраться.

Опубликовано
Ну каге что-то не очень сильными предстают по манге, но на оставшихся 3-х надежда есть :D.
Не очень-то сильная надежда ;) Ибо Склытый Лист и Скрытый песок-вроде как сильнейшие ниндзя-селения ;) Но бум надеяться, что найдеться управа на Итачи( *хнык* хоть бы его не убили...он такой...такой...)
Опубликовано
Ты думаешь какая-то причина может оправдать такую резню?

462061[/snapback]

Хотя бы не оправдать, а точно обьяснить...

Это ты на Каге намекаешь+Джирая+еще кого-то?

462070[/snapback]

Почему-то такое ощущение, что любой член Акацуки был бы добрым - был бы Каге, то есть силы у них точно не меньше, а даже может быть и больше! ИМХО

Добавлено:

Но бум надеяться, что найдеться управа на Итачи( *хнык* хоть бы его не убили...он такой...такой...)

462099[/snapback]

А как же Саске??? :lol:

Опубликовано
Но бум надеяться, что найдеться управа на Итачи( *хнык* хоть бы его не убили...он такой...такой...)

А куда его девать, если он будет жив? Сомнительно, что его так запросто примут в Селение Листа и позволят мирно жить.

Да и ему самому, наверное, скучно будет.

Опубликовано
А куда его девать, если он будет жив? Сомнительно, что его так запросто примут в Селение Листа и позволят мирно жить.

462258[/snapback]

Ну он может уйти в изгнание, пойти подвигами искупать свой проступок :lol:

Опубликовано
А как же Саске??? :)

А что Саске? :)

Не спорю. Вот мне и интересно, что сделает автор. Все-таки возвращение кого-либо из бывших злодеев в родное селение довольно банально, поэтому всех Акацуки, скорее всего, просто перебьют. Предварительно рассказав о сложном детстве каждого. Тьфу. Хохохо. Интересно, где выращивают таких, как Кисаме?..у чернобыля?..

Я думаю, нам приготовят очччень вкусную кульминацию истории Саске/Орочимару/Итачи ;) Тут я даже фантазировать на тему развития событий боюсь :) Все равно пальцем в небо попаду :D

Ну он может уйти в изгнание, пойти подвигами искупать свой проступок

Представила себе эти "подвиги"...бррр...хотя, кто знает, каков Итачи на самом деле...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация