Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Vanishing Point и Корюу

Почему у меня возникла мысль о способностях Хьюга видеть будующее (хоть и не особо далеко вперед), это их общие фразы с применением слова "divination", которое означает "предсказание", в частности и наличие у них divination circle, после попадания в который все противники уже не успевали уклониться от перекрывания всех 64-ых тенкетсу, "паука" тогда спасло, только то, что у него был так сказать "stoneskin", который и поглотил удары... Следовательно существует какая-то последовательность ударов, которая позволяет всегда побеждать если противник находиться в радиусе твоего divination circle, либо Хьюга все таки могут предсказывать будующее но не на продолжительный промежуток времени=)

З.ы. Я делал свои выводы основываясь исключительно на эту информацию.

З.ы.2. Также мне почему-то кажеться, что Какаши не зря сказал, что глаза Хьюга круче чем его вставной=)

Опубликовано
Что-то мне не верится, что Саске с Неджи сразятся (ну, если тока Саске станет врагоми и побьет Неджи как нечего делать, но проиграет Наруто...), так что доказать превосходство какого-то кланатяжеловато, но я все равно склоняюсь в пользу Учихи!!!
Опубликовано (изменено)
З.ы.2. Также мне почему-то кажеться, что Какаши не зря сказал, что глаза Хьюга круче чем его вставной=)

Мне показалось, что Бякуган в плане именно зрения круче Шарингана, то есть может разглядеть движение чакры и opening points (убей бог, не знаю, как это перевести!), а вот в смысле боевого применения Шаринган покруче будет - предугадывание движений и, опять же, копирование техник.

ИМХО, Бякуган и Шаринган сначала были одной техникой, но постепенно стали развиваться разными путями. Клан Учиха, защитники Конохи, совершенствовали боевое применение. Бякуган же, по моему, - техника шпионская, хотя в бою в сочетании с особенным стилем тайдзюцу клана Хьюга дает очень хорошие результаты.

Но не боевая все-таки эта техника, Бякуган, не боевая... (ИМХО, разумеется :rolleyes: )

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что это, если не ступеньки к предугадыванию будущего, yeah?

Это дар Божий, уеаh. :angry: Я не знаю, что сказать на это. Боец,

использующий этот bloodline limit имеет возможность лишь опережать врага, дает некоторое преимущество. Как он может предсказать исход боя, а? НИКАК. Бой Саске и Ли. Саске пытался "пророчествовать", но не вышло, уеаh.

После боя Какаши с Забузой стало ясно, что Шаринган будущее не видит.

Ох...Какаши и не претендовал на эту способность.

Но "видеть  будущее" или предказывать его целиком он, повторюсь, не может

а что ты тут тогда мне доказываешь?

Дочитал до 269 главы :).Знаешь, на мой взгляд, не стоит эти слова Какаши напрямую воспринимать, прямо "detiorated" или, как у Шаннаро

"How bad has your eyesight gotten?"Мне кажется Какаши играет словами, дескать, "Совсем старый стал, плохо видишь уже?";).Реакция Итачи странная - округлил глаза, как-будто заметил что-то,

на что до слов Какаши не обрашал внимания и говорит: "Вы же не могли..." И дальше Какаши - что-то вроде:"Да, в прошлый раз я не был готов, но сегодня всё будет по-другому".

Ага. Замечательно. А давайте тогда вообще не будем читать диалоги героев,а? Будем по картинкам отгадывать, что хотел нам сказать автор. Супер!

Где-то в начале"повзрослевшего Наруто" он говорит Сакуре и Наруто, что развил крутую новую технику, да только те это прослушали...

Если учитывать, что дзенины его уровня довольно часто придумывают новые дзюцу, то да, это очень странно. И вряд ли Какаши стал бы посреди улицы рассказывать им о новом супер-дзюцу, способном противостоять Итачи.

1)Шаринган вырос из Бъякугана.Хьюга на такую штуку вроде не жалуются.Чем Шаринган-юзеры хуже, что они здоровьем должны платиться?

Шаринган и Бъякуган на сегодняшний день стали двумя разными bloodline limit . Единственное, что их обьеденяет-они дают особые способности глазам. Не удивительно, что еффекты от них могут быть разными.

2)Mangekyuo Sharingan- наивысшая ступень развития обычного.Значит что?Те, кто используют Sharingan, но не  Mangekyuo - те зрение себе не портят?

Чем больше сила-тем больше опасности от ее использования. Шаринган не наносит вреда своему носителю, потому что стал его частью. А Мангекье Шаринган, видимо, способность более новая, требующая гораздо большего напряжения и отдачи.

3)Наконец, наоболее обоснованный - Вряд ли Итачи такой дурак, чтобы

тратить зрение (если оно портится), чтобы доказать братику какой он ещё слабак или разобраться с Какаши.При всём понимании того, что Хатаке - один из сильнейших в Листе, Итачи, я думаю, мог бы справиться и без  Mangekyuo Sharingan'a, тем более, что был в паре с Кисаме.

О_о. Психическое здоровье Итачи-это вообще отдельный разговор. Его цели и паны-тайна покрытая мраком.

А на счет Какаши-кто знает, кто знает...не факт, что Итачи смог бы его убить.

Чё-то я видно слабо свои мысли доношу, yeah :).Я же говорю: той же Тсукиоми можно убить мгновенно

А это тут к чему?

Хотя, скорее всего, это и есть конечная цель Орыча, yeah.

Неа,yeah. Его цель-изучить все дзюцу (хмммм..интересно, зачем ему это надо?..не для господства же над миром, но да...)

и Шаринган мог бы неплохо помочь в этом, ибо он копирует техники.

Опубликовано
Да хватит спорить нет самого крутого клана 1 все кланы лишь дополняют друг друга и по одиночки они равны так как у каждого клана есть свои сильные и слабые стороны
Опубликовано
Конечно защитная, и сомнений не может быть, ведь выбивание тенкецу это только для самозащиты.

А вот у меня есть сомнения <_<.Этот стиль тайдзютсу, как и любой реальный вид единоборств, может быть и защитным и нападающим в зависимости от ситуации. Чтобы точно сказать, нужно попросить у Неджи список всех техник, которые он знает:wacko: если большинство будет защитными, тогда - да. А из манги и аниме трудно сказать точно , если у него есть вещи вроде Hakke Kuushou( 256 vol.).

Опубликовано (изменено)

To Корюу

>>а что ты тут тогда мне доказываешь?

Ничего, я тобой соглашаюсь.Я имел в виду, что предсказывание действий противника является зародышем "видения" будущего.

>>Ага. Замечательно. А давайте тогда вообще не будем читать диалоги героев,а? Будем по картинкам отгадывать, что хотел нам сказать автор. Супер!

Манга нас рассудит, yeah :rolleyes:.

>>Если учитывать, что дзенины его уровня довольно часто придумывают новые дзюцу, то да, это очень странно.

Зря подкалываешь, в случае Какаши это действительно должно быть что-то необычное, yeah.

>>И вряд ли Какаши стал бы посреди улицы рассказывать им о новом супер-дзюцу, способном противостоять Итачи.

Спора нет...

>> Шаринган не наносит вреда своему носителю, потому что стал его частью. А Мангекье Шаринган, видимо, способность более новая, требующая гораздо большего напряжения и отдачи.

Mangekyuo Sharingan – такая же часть его обладателя, как и «обычный», и «развитый»,так что это не довод. За техники, к которым с его помощью открывается доступ, ниндзя платит чакрой, общей усталостью, каким-то «риском» и т.д.На мой взгляд, про непосредственный ущерб зрению речь не идёт. Да и вообще ниндзя, обладавшие Mangekyuo Sharingan’ом, были и до Итачи и если бы был такой побочный эффект, то, скорее всего, это не было бы тайной для остальных в этом же селении, yeah.

>>О_о. Психическое здоровье Итачи-это вообще отдельный разговор. Его цели и паны-тайна покрытая мраком.

Это точно :), yeah...

>>А на счет Какаши-кто знает, кто знает...не факт, что Итачи смог бы его убить.

Не факт, но, я думаю, у Итачи и так было значительное преимущество, так что использование Mangekyuo Sharingan’а не было бы оправданным, приноси это вред.

>>>> Чё-то я видно слабо свои мысли доношу, yeah .Я же говорю: той же Тсукиоми можно убить мгновенно.

>>А это тут к чему?

Вот к чему:

Так что фиговинка-штука спорная, если бить ей, то бить навеняка, добивать. А ниначе слишком большой риск.

>> Неа,yeah. Его цель-изучить все дзюцу (хмммм..интересно, зачем ему это надо?..не для господства же над миром, но да...)

и Шаринган мог бы неплохо помочь в этом, ибо он копирует техники.

Может ты и права...Хотя изучить все дзюцу – это способ, цель Орыча вроде бы стать ultimate being. А Орычу с Mangekyuo Sharingan’ом вряд ли кто-то кроме Итачи сможет противостоять... Ну да это тоже когда-нибудь ясно станет, yeah...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да хватит спорить нет самого крутого клана 1 все кланы лишь дополняют друг друга и по одиночки они равны так как у каждого клана есть свои сильные и слабые стороны

408476[/snapback]

О чем я и неоднократно говорил, сильные места одних кланов уравновешиваются их слабыми сторонами, например то насколько быстро устают Учихи или тот же Какаши используя Шаринган.

В принципе есть два клана универсала-Учихи и Неджи, они все же чуток посильнее дстальных. но увы мы не знаем ВСЕХ техник остальных кланов, так что нам сложно судить ;)

Опубликовано

Я считаю, что не может быть крутого клана, как такогого! Каждый клан имеет свои слабые и сильные стороны, достоинства и не достатки. Два самых легендарных клана Учиха и Хьюга, но это не говорит о том, что они самые крутые.

Может члены вышесказанных кланов и сельнее остальных, но не как не круче. Крутыми бывают только яйца...

Опубликовано
Я считаю, что не может быть крутого клана, как такогого!

В целом, я согласен, однако есть разные критерии оценки кланов. Допустим, Наре и Абураме - интеллектуалы, мои любимые ))). Наблюдать за боем под предводительством Шикамару - одно удовольствие, всегда будет что-то такое, чего никто не ждет )). Акимичи и Инудзука - мощные бойцы со своими недостатками (вроде трехцветных таблеток). Кланы Хьюга и Учиха можно и не обсуждать - у них улучшенный геном в отличие от остальных, это дает им большие преимущества, однако "Упорство и труд все перетрут" :D.

И только клан Яманака кажется мне самым слабым - они только и умеют, что переселятся душами в чужие тела... Тот же Шикамару со своим одним любимым приемом и то может больше. Я уж не говорю о том, что представительница клана - Ино - самая страшная и тупая из всех девчонок сериала. Но - это уже тема для отдельного топика... ;)

Опубликовано

несогласен насчёт Ино, в последних сериях она очень даже хорошо себя показывает, на равне с Сакурой.

Я её даже уважать начал, и если сравнивать с той-же Сакурой, Ино во многом умнее, и у неё есть хоть какая-то своя техника.

Опубликовано
Кстати, о Сакуре - ее в списках вообще нет, я так понимаю, что она не принадлежит ни к какому клану? В общем-то это и объясняет ее слабость - кто ж ее учить-то будет?

Хм... ну про слабость это не говорит совершенно... вон Джирая... тоже не в каком клане не замечен.. а кто скажет что он слаб? Или 4-й? Или любимиц публики Орочимару?... и т.д.

Опубликовано
Хм... ну про слабость это не говорит совершенно... вон Джирая... тоже не в каком клане не замечен.. а кто скажет что он слаб? Или 4-й? Или любимиц публики Орочимару?... и т.д.

430326[/snapback]

Так зададимся ли вопросом так ли важен клан или нужен талант и целеустремленность-я про Ли

Или например Какаши, он вроде как тоже без клана :)

Опубликовано
Или 4-й? Или любимиц публики Орочимару?... и т.д.

1) Четвертый не был ни из какого клана?

2) Любимец?? Мде... блевать тянет от одного вида/голоса...

Так зададимся ли вопросом так ли важен клан или нужен талант и целеустремленность-я про Ли

Ну, если взглянуть на Саске или Наруто можно однозначно сказать, что гены или монстры inside рулят ;) Саске за месяц выучился всему тому, чего Ли добивался всю жизнь. А Наруто зачастую выходит победителем благодаря чакре Девятихвостого. ИМХО, конечно.

Опубликовано (изменено)
1) Четвертый не был ни из какого клана?

По крайней мере его принадлежность к какому-либо клану ни в манге ни в аниме не упоминалась

2) Любимец?? Мде... блевать тянет от одного вида/голоса...

На вкус на цвет...но я тоже к нему особых чувств не испытываю, но судя по темам народу он нравится

Ну, если взглянуть на Саске или Наруто можно однозначно сказать, что гены или монстры inside рулят ;) Саске за месяц выучился всему тому, чего Ли добивался всю жизнь. А Наруто зачастую выходит победителем благодаря чакре Девятихвостого. ИМХО, конечно.

Рулят однозначно.. кто спорит... но в тот же момент не исключают и того что и среди обычных внеклановых детей тоже попадаются вундеркинды ;)

И к тому же Саске только скопировал движения и прибавил скорость как у Ли... а вот боюсь врата ему никакой шаринган не поможет открыть!!!

P.S. да и против врат ему никакой шаринган не поможет!

P.P.S. Если сейчас открывая одни врата Гай с полпинка мочит, пусть и 30% Кисаме... что же будет вытворять этот шикарный :D мужчина когда откроет их побольше... а он откроет... притом предвижу что встретив Кисаме в более... хм... полном :) виде!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

мм..вопрос: а вы Какаси гайден читали?

там по поводу наследственности Какаси оооочень интересная история.спойлерить на всякий случай не буду/

Uola

всиравно Кисаме лучше ^^

а если он и проиграет, то только сюжета ради и по прихоти автора.

логика и здравый смысл(боже..о чем я?...мы ведь о Наруто говорим) заставляют думать, что победа Гаи в данном случае невозможна :(

Опубликовано
логика и здравый смысл заставляют думать, что победа Гаи в данном случае невозможна :(

Ну почему же.. потенциал страшего большебровика (наверное я заразилась этим от Наруто <_< ) нам еще до конца не раскрыт...но мы знаем что ему есть что показать...(те же врата),

так же как и потенциал Кисаме тоже до конца не ясен, известно только что у него чакры выше крыши, и он пользуется водяными техниками...

Имхо, рано с точностью утвержать об исходе их серьезной битвы!!!

всиравно Кисаме лучше ^^

Ну чем??? Чем???

Опубликовано (изменено)

To Uola

И к тому же Саске только скопировал движения и прибавил скорость как у Ли... а вот боюсь врата ему никакой шаринган не поможет открыть!!!

P.S. да и против врат ему никакой шаринган не поможет!

Это верно, ещё когда Лии открыл 5-е врата на экзамене, Какаши сказал: "Да у парня талант!:(" Так что ворота открыть - это вам не мыло по тазику гонять :D и Шаринган тут действительно не поможет.А то, что Саске "получил" скорость Лии, да ещё за какой-то месяц - это снова недоработка Масаси. И гениальность Саске тут не причём, это чистый труд, тренировки; про то, что блудлайн Учиха при необходимости зверски поднимает физуху ничего не говорилось... Нельзя так баланс сил рушить...

b]P.P.S.Если сейчас открывая одни врата Гай с полпинка мочит, пусть и 30% Кисаме... что же будет вытворять этот шикарный  :P  мужчина когда откроет их побольше... а он откроет... притом предвижу что встретив Кисаме в более... хм... полном  :P виде!

А тут не согласен."с полпинка мочит" - открывая, однако,6-е врата.А Кисаме всего 30% чакры использует. На мой взгляд, с таким раскладом только движение со скоростью мысли может спасти Гая против 100%-го ;) Кисаме, да и то если тот первый атаковать не успеет.

Что странно: побочных эффектов с Гаем не наблюдается :) ...Может он и "смертельный эффект" открытия 8-х врат научился обходить :P ? Читер, млин :D ...

в более... хм... полном  :P виде!
-? ;) Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
про то, что блудлайн Учиха при необходимости зверски поднимает физуху ничего не говорилось...

А оно надо? В ближнем бою он практически непобедим - быстро выбивает тенкетсу противника и добьет как котенка, а вот дистанционный бой... ну, как показывает анимешка - тут тоже много чего придумать можно :blink:. С практикой Неджи и Хината станут отличными бойцами, я в это верю )).

P.S. Насчет врат Ли - открывать их и впрямь не мыло по тазику гонятЬ, согласен. Да вот только уж больно ущербная это техника, ИМХО. Совершить после этого Первичный Лотос - тем более. Если вовремя применить технику - то согласен, врагу конец, но ... проводить после каждого боя с месяц в больнице?? Не говоря уже о том, что далеко не все так просты, что погибнут после такого удара - те же Гаара и эм... товарищ с крутыми костями ))).

Изменено пользователем Morte (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация