5p1r17 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 2 Vanishing Point и КорюуПочему у меня возникла мысль о способностях Хьюга видеть будующее (хоть и не особо далеко вперед), это их общие фразы с применением слова "divination", которое означает "предсказание", в частности и наличие у них divination circle, после попадания в который все противники уже не успевали уклониться от перекрывания всех 64-ых тенкетсу, "паука" тогда спасло, только то, что у него был так сказать "stoneskin", который и поглотил удары... Следовательно существует какая-то последовательность ударов, которая позволяет всегда побеждать если противник находиться в радиусе твоего divination circle, либо Хьюга все таки могут предсказывать будующее но не на продолжительный промежуток времени=)З.ы. Я делал свои выводы основываясь исключительно на эту информацию.З.ы.2. Также мне почему-то кажеться, что Какаши не зря сказал, что глаза Хьюга круче чем его вставной=) Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Что-то мне не верится, что Саске с Неджи сразятся (ну, если тока Саске станет врагоми и побьет Неджи как нечего делать, но проиграет Наруто...), так что доказать превосходство какого-то кланатяжеловато, но я все равно склоняюсь в пользу Учихи!!! Цитата
MnY Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) З.ы.2. Также мне почему-то кажеться, что Какаши не зря сказал, что глаза Хьюга круче чем его вставной=) Мне показалось, что Бякуган в плане именно зрения круче Шарингана, то есть может разглядеть движение чакры и opening points (убей бог, не знаю, как это перевести!), а вот в смысле боевого применения Шаринган покруче будет - предугадывание движений и, опять же, копирование техник.ИМХО, Бякуган и Шаринган сначала были одной техникой, но постепенно стали развиваться разными путями. Клан Учиха, защитники Конохи, совершенствовали боевое применение. Бякуган же, по моему, - техника шпионская, хотя в бою в сочетании с особенным стилем тайдзюцу клана Хьюга дает очень хорошие результаты. Но не боевая все-таки эта техника, Бякуган, не боевая... (ИМХО, разумеется :rolleyes: ) Изменено 31 июля, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Но не боевая все-таки эта техника, Бякуган, не боевая...407731[/snapback]Мне даже кажется она более защитная... Цитата
serkl Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Конечно защитная, и сомнений не может быть, ведь выбивание тенкецу это только для самозащиты. Цитата
Корюу Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 А что это, если не ступеньки к предугадыванию будущего, yeah?Это дар Божий, уеаh. :angry: Я не знаю, что сказать на это. Боец,использующий этот bloodline limit имеет возможность лишь опережать врага, дает некоторое преимущество. Как он может предсказать исход боя, а? НИКАК. Бой Саске и Ли. Саске пытался "пророчествовать", но не вышло, уеаh. После боя Какаши с Забузой стало ясно, что Шаринган будущее не видит. Ох...Какаши и не претендовал на эту способность.Но "видеть будущее" или предказывать его целиком он, повторюсь, не можета что ты тут тогда мне доказываешь? Дочитал до 269 главы :).Знаешь, на мой взгляд, не стоит эти слова Какаши напрямую воспринимать, прямо "detiorated" или, как у Шаннаро"How bad has your eyesight gotten?"Мне кажется Какаши играет словами, дескать, "Совсем старый стал, плохо видишь уже?";).Реакция Итачи странная - округлил глаза, как-будто заметил что-то,на что до слов Какаши не обрашал внимания и говорит: "Вы же не могли..." И дальше Какаши - что-то вроде:"Да, в прошлый раз я не был готов, но сегодня всё будет по-другому".Ага. Замечательно. А давайте тогда вообще не будем читать диалоги героев,а? Будем по картинкам отгадывать, что хотел нам сказать автор. Супер! Где-то в начале"повзрослевшего Наруто" он говорит Сакуре и Наруто, что развил крутую новую технику, да только те это прослушали... Если учитывать, что дзенины его уровня довольно часто придумывают новые дзюцу, то да, это очень странно. И вряд ли Какаши стал бы посреди улицы рассказывать им о новом супер-дзюцу, способном противостоять Итачи.1)Шаринган вырос из Бъякугана.Хьюга на такую штуку вроде не жалуются.Чем Шаринган-юзеры хуже, что они здоровьем должны платиться?Шаринган и Бъякуган на сегодняшний день стали двумя разными bloodline limit . Единственное, что их обьеденяет-они дают особые способности глазам. Не удивительно, что еффекты от них могут быть разными.2)Mangekyuo Sharingan- наивысшая ступень развития обычного.Значит что?Те, кто используют Sharingan, но не Mangekyuo - те зрение себе не портят?Чем больше сила-тем больше опасности от ее использования. Шаринган не наносит вреда своему носителю, потому что стал его частью. А Мангекье Шаринган, видимо, способность более новая, требующая гораздо большего напряжения и отдачи.3)Наконец, наоболее обоснованный - Вряд ли Итачи такой дурак, чтобытратить зрение (если оно портится), чтобы доказать братику какой он ещё слабак или разобраться с Какаши.При всём понимании того, что Хатаке - один из сильнейших в Листе, Итачи, я думаю, мог бы справиться и без Mangekyuo Sharingan'a, тем более, что был в паре с Кисаме. О_о. Психическое здоровье Итачи-это вообще отдельный разговор. Его цели и паны-тайна покрытая мраком. А на счет Какаши-кто знает, кто знает...не факт, что Итачи смог бы его убить. Чё-то я видно слабо свои мысли доношу, yeah :).Я же говорю: той же Тсукиоми можно убить мгновенноА это тут к чему?Хотя, скорее всего, это и есть конечная цель Орыча, yeah. Неа,yeah. Его цель-изучить все дзюцу (хмммм..интересно, зачем ему это надо?..не для господства же над миром, но да...)и Шаринган мог бы неплохо помочь в этом, ибо он копирует техники. Цитата
SnakE Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Да хватит спорить нет самого крутого клана 1 все кланы лишь дополняют друг друга и по одиночки они равны так как у каждого клана есть свои сильные и слабые стороны Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Конечно защитная, и сомнений не может быть, ведь выбивание тенкецу это только для самозащиты. А вот у меня есть сомнения <_<.Этот стиль тайдзютсу, как и любой реальный вид единоборств, может быть и защитным и нападающим в зависимости от ситуации. Чтобы точно сказать, нужно попросить у Неджи список всех техник, которые он знает:wacko: если большинство будет защитными, тогда - да. А из манги и аниме трудно сказать точно , если у него есть вещи вроде Hakke Kuushou( 256 vol.). Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А вот у меня есть сомнения 409352[/snapback]Ты тоже прав - многих приемов мы еще не видели, так что наверно пока рано судить... Но такая защита мало у кого есть (ну там Гаара...)... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) To Корюу >>а что ты тут тогда мне доказываешь? Ничего, я тобой соглашаюсь.Я имел в виду, что предсказывание действий противника является зародышем "видения" будущего. >>Ага. Замечательно. А давайте тогда вообще не будем читать диалоги героев,а? Будем по картинкам отгадывать, что хотел нам сказать автор. Супер! Манга нас рассудит, yeah :rolleyes:. >>Если учитывать, что дзенины его уровня довольно часто придумывают новые дзюцу, то да, это очень странно. Зря подкалываешь, в случае Какаши это действительно должно быть что-то необычное, yeah. >>И вряд ли Какаши стал бы посреди улицы рассказывать им о новом супер-дзюцу, способном противостоять Итачи. Спора нет... >> Шаринган не наносит вреда своему носителю, потому что стал его частью. А Мангекье Шаринган, видимо, способность более новая, требующая гораздо большего напряжения и отдачи. Mangekyuo Sharingan – такая же часть его обладателя, как и «обычный», и «развитый»,так что это не довод. За техники, к которым с его помощью открывается доступ, ниндзя платит чакрой, общей усталостью, каким-то «риском» и т.д.На мой взгляд, про непосредственный ущерб зрению речь не идёт. Да и вообще ниндзя, обладавшие Mangekyuo Sharingan’ом, были и до Итачи и если бы был такой побочный эффект, то, скорее всего, это не было бы тайной для остальных в этом же селении, yeah. >>О_о. Психическое здоровье Итачи-это вообще отдельный разговор. Его цели и паны-тайна покрытая мраком. Это точно :), yeah... >>А на счет Какаши-кто знает, кто знает...не факт, что Итачи смог бы его убить. Не факт, но, я думаю, у Итачи и так было значительное преимущество, так что использование Mangekyuo Sharingan’а не было бы оправданным, приноси это вред. >>>> Чё-то я видно слабо свои мысли доношу, yeah .Я же говорю: той же Тсукиоми можно убить мгновенно.>>А это тут к чему? Вот к чему:Так что фиговинка-штука спорная, если бить ей, то бить навеняка, добивать. А ниначе слишком большой риск. >> Неа,yeah. Его цель-изучить все дзюцу (хмммм..интересно, зачем ему это надо?..не для господства же над миром, но да...)и Шаринган мог бы неплохо помочь в этом, ибо он копирует техники. Может ты и права...Хотя изучить все дзюцу – это способ, цель Орыча вроде бы стать ultimate being. А Орычу с Mangekyuo Sharingan’ом вряд ли кто-то кроме Итачи сможет противостоять... Ну да это тоже когда-нибудь ясно станет, yeah... Изменено 1 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Да хватит спорить нет самого крутого клана 1 все кланы лишь дополняют друг друга и по одиночки они равны так как у каждого клана есть свои сильные и слабые стороны408476[/snapback]О чем я и неоднократно говорил, сильные места одних кланов уравновешиваются их слабыми сторонами, например то насколько быстро устают Учихи или тот же Какаши используя Шаринган.В принципе есть два клана универсала-Учихи и Неджи, они все же чуток посильнее дстальных. но увы мы не знаем ВСЕХ техник остальных кланов, так что нам сложно судить ;) Цитата
Gaara-san Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Я считаю, что не может быть крутого клана, как такогого! Каждый клан имеет свои слабые и сильные стороны, достоинства и не достатки. Два самых легендарных клана Учиха и Хьюга, но это не говорит о том, что они самые крутые.Может члены вышесказанных кланов и сельнее остальных, но не как не круче. Крутыми бывают только яйца... Цитата
Crucible Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Я считаю, что не может быть крутого клана, как такогого!В целом, я согласен, однако есть разные критерии оценки кланов. Допустим, Наре и Абураме - интеллектуалы, мои любимые ))). Наблюдать за боем под предводительством Шикамару - одно удовольствие, всегда будет что-то такое, чего никто не ждет )). Акимичи и Инудзука - мощные бойцы со своими недостатками (вроде трехцветных таблеток). Кланы Хьюга и Учиха можно и не обсуждать - у них улучшенный геном в отличие от остальных, это дает им большие преимущества, однако "Упорство и труд все перетрут" :D. И только клан Яманака кажется мне самым слабым - они только и умеют, что переселятся душами в чужие тела... Тот же Шикамару со своим одним любимым приемом и то может больше. Я уж не говорю о том, что представительница клана - Ино - самая страшная и тупая из всех девчонок сериала. Но - это уже тема для отдельного топика... ;) Цитата
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 несогласен насчёт Ино, в последних сериях она очень даже хорошо себя показывает, на равне с Сакурой. Я её даже уважать начал, и если сравнивать с той-же Сакурой, Ино во многом умнее, и у неё есть хоть какая-то своя техника. Цитата
Crucible Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кстати, о Сакуре - ее в списках вообще нет, я так понимаю, что она не принадлежит ни к какому клану? В общем-то это и объясняет ее слабость - кто ж ее учить-то будет? Цитата
Uola Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кстати, о Сакуре - ее в списках вообще нет, я так понимаю, что она не принадлежит ни к какому клану? В общем-то это и объясняет ее слабость - кто ж ее учить-то будет? Хм... ну про слабость это не говорит совершенно... вон Джирая... тоже не в каком клане не замечен.. а кто скажет что он слаб? Или 4-й? Или любимиц публики Орочимару?... и т.д. Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Хм... ну про слабость это не говорит совершенно... вон Джирая... тоже не в каком клане не замечен.. а кто скажет что он слаб? Или 4-й? Или любимиц публики Орочимару?... и т.д.430326[/snapback]Так зададимся ли вопросом так ли важен клан или нужен талант и целеустремленность-я про ЛиИли например Какаши, он вроде как тоже без клана :) Цитата
Crucible Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Или 4-й? Или любимиц публики Орочимару?... и т.д.1) Четвертый не был ни из какого клана? 2) Любимец?? Мде... блевать тянет от одного вида/голоса...Так зададимся ли вопросом так ли важен клан или нужен талант и целеустремленность-я про ЛиНу, если взглянуть на Саске или Наруто можно однозначно сказать, что гены или монстры inside рулят ;) Саске за месяц выучился всему тому, чего Ли добивался всю жизнь. А Наруто зачастую выходит победителем благодаря чакре Девятихвостого. ИМХО, конечно. Цитата
Uola Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) 1) Четвертый не был ни из какого клана?По крайней мере его принадлежность к какому-либо клану ни в манге ни в аниме не упоминалась2) Любимец?? Мде... блевать тянет от одного вида/голоса...На вкус на цвет...но я тоже к нему особых чувств не испытываю, но судя по темам народу он нравитсяНу, если взглянуть на Саске или Наруто можно однозначно сказать, что гены или монстры inside рулят ;) Саске за месяц выучился всему тому, чего Ли добивался всю жизнь. А Наруто зачастую выходит победителем благодаря чакре Девятихвостого. ИМХО, конечно.Рулят однозначно.. кто спорит... но в тот же момент не исключают и того что и среди обычных внеклановых детей тоже попадаются вундеркинды ;)И к тому же Саске только скопировал движения и прибавил скорость как у Ли... а вот боюсь врата ему никакой шаринган не поможет открыть!!!P.S. да и против врат ему никакой шаринган не поможет!P.P.S. Если сейчас открывая одни врата Гай с полпинка мочит, пусть и 30% Кисаме... что же будет вытворять этот шикарный :D мужчина когда откроет их побольше... а он откроет... притом предвижу что встретив Кисаме в более... хм... полном :) виде! Изменено 23 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 allofanime мм..вопрос: а вы Какаси гайден читали?там по поводу наследственности Какаси оооочень интересная история.спойлерить на всякий случай не буду/Uola всиравно Кисаме лучше ^^а если он и проиграет, то только сюжета ради и по прихоти автора.логика и здравый смысл(боже..о чем я?...мы ведь о Наруто говорим) заставляют думать, что победа Гаи в данном случае невозможна :( Цитата
Uola Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 логика и здравый смысл заставляют думать, что победа Гаи в данном случае невозможна :( Ну почему же.. потенциал страшего большебровика (наверное я заразилась этим от Наруто <_< ) нам еще до конца не раскрыт...но мы знаем что ему есть что показать...(те же врата), так же как и потенциал Кисаме тоже до конца не ясен, известно только что у него чакры выше крыши, и он пользуется водяными техниками...Имхо, рано с точностью утвержать об исходе их серьезной битвы!!! всиравно Кисаме лучше ^^Ну чем??? Чем??? Цитата
Noizou Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) ах да, сама не голосовала-ибо разрываюсь между Абураме и Хьюга Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) To Uola И к тому же Саске только скопировал движения и прибавил скорость как у Ли... а вот боюсь врата ему никакой шаринган не поможет открыть!!!P.S. да и против врат ему никакой шаринган не поможет!Это верно, ещё когда Лии открыл 5-е врата на экзамене, Какаши сказал: "Да у парня талант!:(" Так что ворота открыть - это вам не мыло по тазику гонять :D и Шаринган тут действительно не поможет.А то, что Саске "получил" скорость Лии, да ещё за какой-то месяц - это снова недоработка Масаси. И гениальность Саске тут не причём, это чистый труд, тренировки; про то, что блудлайн Учиха при необходимости зверски поднимает физуху ничего не говорилось... Нельзя так баланс сил рушить... b]P.P.S.Если сейчас открывая одни врата Гай с полпинка мочит, пусть и 30% Кисаме... что же будет вытворять этот шикарный :P мужчина когда откроет их побольше... а он откроет... притом предвижу что встретив Кисаме в более... хм... полном :P виде!А тут не согласен."с полпинка мочит" - открывая, однако,6-е врата.А Кисаме всего 30% чакры использует. На мой взгляд, с таким раскладом только движение со скоростью мысли может спасти Гая против 100%-го ;) Кисаме, да и то если тот первый атаковать не успеет.Что странно: побочных эффектов с Гаем не наблюдается :) ...Может он и "смертельный эффект" открытия 8-х врат научился обходить :P ? Читер, млин :D ...в более... хм... полном :P виде! -? ;) Изменено 23 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) про то, что блудлайн Учиха при необходимости зверски поднимает физуху ничего не говорилось...А оно надо? В ближнем бою он практически непобедим - быстро выбивает тенкетсу противника и добьет как котенка, а вот дистанционный бой... ну, как показывает анимешка - тут тоже много чего придумать можно :blink:. С практикой Неджи и Хината станут отличными бойцами, я в это верю )). P.S. Насчет врат Ли - открывать их и впрямь не мыло по тазику гонятЬ, согласен. Да вот только уж больно ущербная это техника, ИМХО. Совершить после этого Первичный Лотос - тем более. Если вовремя применить технику - то согласен, врагу конец, но ... проводить после каждого боя с месяц в больнице?? Не говоря уже о том, что далеко не все так просты, что погибнут после такого удара - те же Гаара и эм... товарищ с крутыми костями ))). Изменено 23 августа, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.