Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот эти то доказательства и оспариваются успешно носителями противоположного мнения

=) ну само собой, под сомнение можно поставить все, ну или почти все )

Лучше так - ни один аргумент меня не убедил

а вот ты, например, считаешь что сильнейшие хьюга, можешь обосновать свои слова?

Опубликовано
Самые сильные Хьюга!!

А знаете почему?

Потому что мне Неджи нравится больше, чем Саске...

Дурацкий аргумент?

Зато голая правда от чистого сердца!

Вот он - один единственный мой аргумент.

Других доводов у меня нет, поэтому я ни с кем не спорю и никого не переубеждаю

Опубликовано
и Какаши сказал, что Б сильнее...

969015[/snapback]

"Бякуган сильнее" - слишком общее высказывание. Какаши же сказал, что Бякуган сильнее Шарингана только в плане "разрешения" :huh:, так как позволяет видеть тенкетсу и потоки чакры.

А так как области применения у Шарингана и Бякугана разные, то сравнивать "что сильнее"...бессмысленно.

PS и это объяснялось тут уже не один раз.

Опубликовано
"Бякуган сильнее" - слишком общее высказывание. Какаши же сказал, что Бякуган сильнее Шарингана только в плане "разрешения" ;), так как позволяет видеть тенкетсу и потоки чакры.

А так как области применения у Шарингана и Бякугана разные, то сравнивать "что сильнее"...бессмысленно.

PS и это объяснялось тут уже не один раз.

970432[/snapback]

Полностью согласен!!! Ни в одной серии не видел чтоб Шаринган противостоял Бьякугану, да думаю мы такого ляпа и не увидим. Обсалютно разные геномы со своими приимуществами и недостатками. Конечно кто-то может представить как Саске дерётся с Неджи, но я не могу и не из-за того что у меня воображение страдает, просто такого не может быть.....

Опубликовано
PS и это объяснялось тут уже не один раз

О чём и речь!!

Я привела эту фразу как пример аргумента, на которй сразу находится противовес (который вы и написали) и который уже много раз обсуждался!!

Но чтобы не было недопонимания я отредоктировала свой пост. Все счастливы

Опубликовано
Да, а Саске не признаёт силу Неджи что ли?

А х его з!

Саске признаёт только свою силу, силу Итачи и силу того, кто может сделать его сильнее Итачи. На остальных ему просто плевать.

Вот и ответ! Но в последней битве он признал силу Наруто! Зачем он тогда бандану одел?

когда?

наруто смотрела давно, поэтому многие вещи мною уже позабыты =)

Недзи против Хинаты! Экзамен на тюнина!

Цитата

Самые сильные Хьюга!!

А знаете почему?

Потому что мне Неджи нравится больше, чем Саске...

Дурацкий аргумент?

Зато голая правда от чистого сердца!

Вот он - один единственный мой аргумент.

Других доводов у меня нет, поэтому я ни с кем не спорю и никого не переубеждаю

Рас так...

Самые сильные Учиха!

Почему?

Потомучто Итачи и Саске я люблю больше чем всех остальных!!!

Ну и чем это докажет остальным что они сильнее? Обьясните ребенку! А то глючит страшно!

Опубликовано

Чес слово ей богу, 70 страниц:) все уже было сказано и не один раз:)

Если считать по силе отдельных бойцов, то кажись ни кто не сможет одолеть Итачи 1-1 не из Хьюг, не из когонить еще:)

Может брательник его всеж и побьет,но случиться это еще не скоро:)

если какнить по другому считать, то фиг знает:) мож и Хьюги по сильнее будут:) Но 1-1 Итачи нет равных:)

Опубликовано

Я знаю как минимум один весомый аргумент, показывающий, что клан Хьюга (или любой другой из вышеперечисленных кланов) сильнее клана Учиха. Знаете какой? Хьюга ещё жив.

Ну сколько раз это уже говорилось... даже подумать страшно.

Ну не может быть клан из двух человек (оба бежали с деревни, один ещё и S-класс crime заработал).

Ничего не имею ни против Итачи, ни против Саске, как персонажей. Но их клана не существует.

Опубликовано
Ну не может быть клан из двух человек (оба бежали с деревни, один ещё и S-класс crime заработал).

Ничего не имею ни против Итачи, ни против Саске, как персонажей. Но их клана не существует.

1001041[/snapback]

Вспомните горца, он ведь все равно считался представителем клана Маклаудов! =) Это я к тому, что пока жив представитель клана, то и клан считается существующем! =) Имхо

Опубликовано
Рэйдзи, ну так и Саске с Итачи представители клана! =) А раз есть представители, то и клан все еще есть, разве не так? Я например не слышал никогда фразы типа "представители клана, который не существует"! =) Тем более Учихи стали кланом уже давно (и тогда их было больше 2х как вы помните) и этот статус у них останется пока хоть кто-то будет жив! =)
Опубликовано

Хьюга жив:P

Но кто сказал что Учихи вымерли?

Все всегда говорили, что Саске последний из Учих, если мне память не изменяет род продолжает потомок М пола, следовательно все потомки Саске будут Учихами,следовательно они будут в его клане Учиха. Его брат Итачи тоже Учиха, но ввиду его преступления ни кто не признает в нем продолжателя рода (из Конохи). Если бы выжил еще ктось из Учхих, то его бы просто исключили из рода официалово, а так в этом нет необходимости, если Саске возродит клан в полной мере, то Итачи полюбому не Учиха, а если Саске загнеться, то Итачи полюбому последний из Учих.

Вот и вся недолга;)

А то что Хьюг численно больше, и они признаны в деревне,это не показатель.:)

Пока жив хоть один из клана- клан жив и имеет все шансы на свое развитие в будущем.

Опубликовано
Ваапчето наверно Учиха, но учитывая, что их численность, из-за гипертрофированного юношеского максимализма одного из членов клана, резко сократилась, то на первое место скорее всего выходят Хьюги.
Опубликовано
А мне кажется, что сила зависит не сколько от способностей, сколько от опыта. Например Итачи гений сам по себе с большим опытом. Если бы в клане Хьюга такой родился, то мне просто жалко клан... Ведь исход боя еще зависит от других умений, поэтому сложно что-то говорить, т. к. к любому действию есть свое противодействие. Даже если взять того же Наруто, дерется он паршиво(удары не такие красивые и не производят должного эффекта как у Саске или Неджи) если честно, но он всегда находит противодействие и это дает ему победу. Интересно, а кто сильнее Утачи или Кисаме? Как мне кажется у Кисаме больше чакры.
Опубликовано
Интересно, а кто сильнее Утачи или Кисаме? Как мне кажется у Кисаме больше чакры.

1024957[/snapback]

Ну против Итачи всеравно сколько чакры, вон какаши заломал и пофиг что тот там пытался сделать... Итачи безразлично что и кто против него выйдет, если потребуется он применит МГ и вся недолга:)

Опубликовано
Я думаю что всетаки Учиха есть самый наикрутейший клан. Ведь все возможности, весь скрытый потенциал сего клана так и не были раскрыты. А некоторые запретные техники так и исчезли бесследно. Унесенные в мир иной убитыми членами великого клана.
Опубликовано

Самые "халявные" способности это у Учиха - чтобы овладеть чужой техникой не нужно тренироваться. Колосальная экономия времени и сил.

Но проголосовал за Акимичи потому что у них техники больше всего от обычных отличаются. =)

Опубликовано (изменено)
Я за Учих, потому что Наруто побил Неджи, а Саске побил Наруто...воть так. И как говорилась зависит не от способностей, а от опыта. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наруто побил Неджи, а Саске побил Наруто

В средневековье была поговорка: "Вассал моего вассала не мой вассал". Напомню, что вассалами становились те, кто был слабее...

Кроме того, можно вспомнить, что Шикамару победил Темари, но не смог одолеть Таюю. А Темари её быстро сделала.

Как говорит Гай, удача - тоже сила. Кому-нибудь подфартит и всё, цепь сломается

Так что подобное утверждение не стопроцентно

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске дерётся с Неджи

970825[/snapback]

Хм почему же очень даже интересный должен получиться бой. Почему если они будут сражаться, то это сразу не возможно, просто дружеский спаринг. И я бы с удовольствием посмотрел на этот бой. :(

А насчет, клана Учиха, он существует формально. И Саске еще сам говорил, в самых первых сериях, что собирается его возрождать. И тут надо говорить, о силе крови Учиха, а не о силе клана, реально клан вырезан и состаять из одного (Итачи по моему не всчет, тот кто нанес вред клану изганяется из него) человека не может, но так как уже говрили, что Саске еще жив, гыыыыы и Сакура тоже =) то блин значит возрадиться клан может, но тут проблемка, Саске ушел из деревни и связался с плохими парнями =) и хз хз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация